Новый Втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
4.2
Приём и переработка металлолома. Выезд специалиста
Позвонить
4.2
Сергей Малышев.
Хороший пункт приема !!!!
Евгений Малышев
Все хорошо
Андрей Варыханов
Приехал с другого города. Обзвонив несколько приемок, решил остановиться на этой. Ребята молодцы. Без споров и заморочек приняли весь метал. Разную медь, в том числе и обожженную, приняли по одной цене, что очень понравилось. Весы точные. До этого дома взвесил и подписал весь метал, сверив с двумя электронными безменами. На приемке вес показал точно такой же. Рекомендую и желаю удачи ребятам в их работе.
АО
Андрей Озеров
Молодцы
ВА
Владимир Агапов
Весы не работают, разгрузить нечем
Максим Грудев
Не разгружают. Пришлось самому вручную раскидать газель металла. Работник просто наблюдает. Не рекомендую
Алексей Гущин
Работаю электриком, вечно остаются куски медных проводов вот их сюда и сдаю. Одна из лучших компаний и наиболее выгодных. Сдаю постоянно, не обманывают с весами как некоторые. Рекомендую всем!
Филипп Дегтярев
Компания Новый Втормет - это идеальное место для сдачи цветного металла. Я был приятно удивлен профессионализмом и вежливостью персонала. Процесс сдачи металла был быстрым и легким, а цены оказались справедливыми.
Артем Рябов
Однозначно рекомендую. Приехал сдавать медь, за объем дали цену выше, за что им огромное спасибо! Быстро все взвесили, деньги дали сразу.
Вячеслав Л
Не рекомендую. Меньше камаза не принимают.
ИА
Иван Ананьев
Я давно сотрудничаю с этим пунктом приема металла и всегда остаюсь довольным их услугами. Они предлагают очень выгодные цены за металлолом, а также обладают отличным сервисом. Сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь в любых вопросах, связанных с приемом металла.
Адам Снегирев
В целом, я остался очень доволен работой Пункта приема цветного металла и смело могу рекомендовать его своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые знают свое дело и заботятся о своих клиентах. Сдавал очень много раз.
Стася Дроздова
Хорошая компания. Сотрудники ответственные. Подробно отвечают на все вопросы, качественное обслуживание. Первый раз пользуюсь услугами данной компании. Цены довольно выгодные. Мне понравилось, всем советую.
Тимофей Ведин
Приносил свой старый автомобиль на разборку в этот пункт приема металла, и они сделали процесс простым и эффективным. Мне понравилось, что они предложили разумную цену за автомобиль и все формальности оформили быстро и без проблем.
Софья Богачева
Отличный пункт приема металла! Очень удобно, что они принимают различные виды металлов, и процесс был простым и быстрым. Спасибо за отличное обслуживание и за то, что я могу быстро получить деньги за мои металлы. Я очень доволена и рекомендую всем попробовать!
Дима Губарихин
Качественное обслуживание и цены, сдаю металл уже давно. Расположен удобно и все быстро.
Лёха Berskrat
Отвратительный персонал, вечно чем то не довольны. Зона выгрузки отвратительная, проколол в последний раз два колеса. Не помогают выгружать от слова совсем. Моторный алюминий заставляют чистить иначе не принимают. На кассе сменщик женщины отказался принять метал по номеру лицевого счета и кредитную карту, женщина принимает без проблем. На кузов от машины по договору купли продажи который был на руках отказал мне в приеме.
Матвей Романишин
Пункт приема металла предоставил мне отличный сервис. Я привез большое количество старой проволоки и металлических изделий, и они оперативно взвесили и оценили все мои материалы. Получил честную оплату и отличное обслуживание.
Роман Горлачев
Я очень доволен профессионализмом и оперативностью работы пункта приема металла. Они приняли мой металл быстро и без лишних затруднений, а также предложили хорошую цену за него. Рекомендую этот пункт приема металла всем, кто ищет надежного партнера.
Владислав Пачковский
На телефоне тупой мужчина, только че че че и больше ничего сказать не может
SL
Simon Live
Раньше сдавали сюда. Привозишь тонну копаного металла, берут засор 7% и с тонны ещё отнимают 140 кг, Карл!!!! В итоге оплачивают 790 кг, и потом приёмщик следующей строкой пишет 140 кг и спокойно берет себе из кассы 2500 руб. А в последнее время они вообще нытиками стали, трубы, копаный металл не принимают, типа его не реализовать. Если человек грамотный на приёмке возле завода АХВ , то он весь забирает и реализовывает без проблем, и цена там хоть и на 500 руб за тонну ниже, но в итоге получается больше за счёт того, что не отнимают в свой карман приёмщики. Просто на втормете совсем обнаглели. А, да и не помогают выгружать (ну типа помогают, но вечно нет ни кого). Я как понял, им из Леруа Мерлен нужен металл. Ну и зона выгрузки ужасная. Но сейчас это уже не актуально)))
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер ПСА или на какую фамилию сдавали и какого числа. Мы обязате…
Евгений Плискин
Организация просит паспорт что бы внести ваш данные в базу для того что бы на ваши данные без вашего согласия использовать и записывать на вас большее количество сданного металлоома.
Александр Низаметдинов
Не советую, так как взвешивают не по граммам, а по кг. Сдавал медь, весом 6,8 кг с ценой 500₽ за кг, их весы показывают соответственно 6кг, итог: -400₽, латунь весом 1,2 кг с ценой 280₽ за кг, весы показывают 1 кг, итог -56₽. Итого минус 456₽, просто подарил эти деньги. Больше сюда не приеду!
Александр Иванов
Отличная приемка. Честные весы. Работают в любые морозы.
Васисуалий Крафт
Обманули при приемке черного металла. Привез чистый нарезанный металл 03АС 440 кг. и жесть 12АС 280 кг. Прошел взвешивание, разгрузился, получил деньги и акт и обнаружил, что 03АС в ходе не хитрых манипуляций похудел на 41 кг!, а 12АС на 22 кг. в результате, как сказал приёмщик наличия мусора. При этом показать сей мусор в приемке мне не смогли. Не сложно догадаться, в чей карман идёт разница.
bea24
В целом у Втормета мне нравятся конкурентоспособные цены (по крайней мере, те, что согласовываются в индивидуальном порядке) и то, что, насколько я могу судить, там особо не обвешивают: всегда получал примерно столько, на сколько рассчитывал. При этом пункт на Северном шоссе, пожалуй, самый беспроблемный. Въезд на территорию свободный, процедура выгрузки и расчета понятная и простая, в отличие от некоторых других их пунктов.