Центр кузовного ремонта
Кузовной ремонт
4.4
4.4
User 2GIS
Цены ломят, просто жуть. Понтов, что умеют делать, хоть отбавляй. Не стал даже загонять на ремонт.
Андрей Д.
Делаю не первый авто у них, все отлично. Краска подобрана четко, зазоры выставляют без нареканий, с ремонтом не затягивают. С ценами не грубят.
Оксана Ханжина
Очень быстро решили проьлемку
Татьяна Самойлова
Делаю свои машины тут уже 13 лет. За все время обращался раз 10. Всегда получал машину в полном порядке. Ребята красят на высоком уровне, делают кузовные работы, восстанавливают делали из пластика. По желанию помогут найти нужные запчасти, подобрать по цене. Так же подскажут где можно сделать специфические работы по электрике. Пару раз были такие случаи, что машина новая и никто не брался за электрику, так они мне нашли спецов. Спасибо им за их работу, всем советую этих ребят!
Андрей Андреич
Начнём с того что я очень придирчивы человек и люблю чтобы все было сделано после ДТП как с завода. Тоесть если там лежит герметик с завода, то его должны положить туда же на швы как на заводе, если цвет внутренний с завода другой, значит и он и должен быть другой после ремонта. Или например шагрень заводская одна, а мне покрасили в другую шагрень и она отличается от заводской то все я работу не приму. Те вот такие моменты это я перечисл только несколько моментов... И это пока единственный сервис дай бог ему здоровья, который отвечает всем моим запросам. Как я понял парни тут не только мне тут все стараются сделать по заводскому и учесть все мои пожелания. А тут всем впринципе, одинаковый подход. Ребята просто не умеют делать плохо). Всем своим знакомым и незнакомым друзьям только советую это сервис)) P.S. Когда продавал свою машину 4 специалиста с толшинамером не определим что у меня крыша менялась и морда в кашу была битая)))
zikovskiy
Год назад менял nose cut. Быстро, чётко, грамотно, аккуратно. Поменяли подушку, вытянули крыло, заменили nose cut, бампер, покрасили. А заодно и геометрию кузова поправили. Ребята знают своё дело, респект. По бюджету - не дорого и не дёшево, но если взять соотношение цена/качество - на высоте, плюс 10 по 5-балльной шкале. Особо удивило то, что при окончательном расчёте цена не была пересчитана как это всегда бывает... Просто взяли озвученную при первом осмотре адекватно аргументированную сумму. Прощаясь, спросил - если что случится, в следующий раз возьмёте? Улыбнулись - пусть ничего не случится и не будет следующего раза. Братцы, респект! (чёрный Suzuki Chevrolet Cruze)