Mod`s hair
Салон красоты
Премия 2ГИС
Подбор образа! -20% на первое окрашивание
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Скидки
ЕЛ
Екатерина Лесничева
Хочу поблагодарить мастера маникюра Дарью за ее качественную работу ,долгую носку ногтей без единого скола .
BS
Boris Shatalov
Очередной педикюр, всё отлично!
Нужный результат сделали не с первого раза. Когда исправили вышло лучше,но всё таки не то.За свою цену и потраченное время хотелось бы получить ожидаемый результат. Из-за нескольких осветления, качество волос пострадало.
Марта Милорадович
Добрый день🌹 Очень благодарна Светлане Викторовне ❤ за её мастерство и профессионализм 🙏🏻 работа с людьми это сложный процесс и без любви к своему делу не возможно создать приятную атмосферу, Светлана без сомнения любит то что делает🤗 Благодарю 😘
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы Светланы Викторовны! Мы очень ц…
ТН
Татьяна Недальченко
Добрый день! Давно являюсь клиентом салона красоты! Всегда остается приятное впечатление! ❤️Доброжелательные девушки, профессионалы своего дела!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
КЕ
Кристина Ефимова
Светлана - ВОЛШЕБНИЦА! Очень отзывчивая, добрая и приятная девушка! Незря она технолог, так как очень круто разбирается в стрижках. Благодарю ее за стрижку!❤️
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
Юлия Жижинова
Делала окрашивание с переходом из черного в рыжий. По итогу мастер Алена сама сказала, что не получилось девушке на ресепшене и мне даже сделали очень маленькую скидку. Мне сразу не понравилось, как получился переход, мастеру я тоже об этом сказала, она мне в ответ - вам так кажется, свет так падает, хотя скидку сами предложили, с чего бы это. Итог на фото: непонятное рыже-черное сочетание, а через пару недель после окрашивания все волосы превратились в солому. Мне теперь еще два года ждать пока они новые отрастут, как вы этим занимаетесь вообще? При всем этом, за процедуру отдала около 20 тысяч рублей, сумма для волос большая, с учетом того, что я изначально выбрала не яркий цвет. P.s. Зато предложили еще скидку на второе окрашивание, нет уж, спасибо, больше я к вам ни ногой.
ТГ
Татьяна Гриневич
На протяжении 4 лет посещаю данный салон, особенная благодарность мастеру Татьяне Леонидовне! Делали с ней стрижки и на короткие волосы и на длинные - всегда идеально! Пару раз посещала другие салоны, но всегда возвращаюсь к Татьяне!
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Алена Бэкхёновская🌝
Спасибо мастеру Татьяне🙌🙌
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Рады были вам помочь ❤
Марина Криворучко
Спасибо Катерине за ее мастерство! Золотые руки!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина,благодарим вас за обратную связь. С нетерпением будем вас ждать к нам вновь!)
ОС
Ольга Снытко
Спасибо мастеру Полине за внимательное отношение, хорошую стрижку, полезные советы, приятную атмосферу, советую этого мастера и сам салон. ❤❤👍👍🤝🤝
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алена К
Отличная работа мастера Светланы радует меня каждый раз. Спасибо за праздничную атмосферу, за новый образ,благодарю за замечательное настроение! Лучший салон и самый самый лучший мастер!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТШ
Татьяна Шинкарева
Спасибо мастеру стилисту Полине Альбертовне, Отлично владеет техникой при стрижке и покраске.В следующий раз запишусь к ней на промежуточное тонирование, она рассказала как красиво сделать переход на отрощенных волосах.Благодарю.
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Большое спасибо за доверие и теплые слова! Очень приятно, что вы остались дово…
НП
Наталья Плешакова
Много лет посещаю мастера - Татьяну Сараеву. Всегда прекрасная работа. Очень довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Татьяна Сараева и наша команд…
ЕЧ
Елена Ческидова
Благодарю мастера маникюра Анастасию за качественную и комфортную процедуру!!!
11 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку! Положительные отзывы - это лучшая награда для нас! Надеемся увидеть Вас снова!
Рай Григорьева
Добрый день ! Делала здесь стрижку и уход . Единственное что не понравилось это то что ,цена отличается . На странице в инсте одна цена ,но мастер по факту озвучивает другую . Бриллиантовое сияние от 3 к ДО 3500 ,с меня взяли с учётом скидки 4400. Было неприятно. Мастер по стрижке топ .
ОД
Ольга Дубровская
Мастер Виктория - высококлассный профессионал! Стрижка, сложная техника окрашивания много лет радует меня - волосы действительно выглядят роскошно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
ЖМ
Женечка М
Сходила в этот салон на маникюр! Очень понравилось, красиво и аккуратно получилось ❤
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Фурманова
Приятная атмосфера, уникальные стрижки, вежливый персонал, очень понравилась Татьяна Молоцило. Приятная, внимательная, профессионал своего дела, и разговор поддерживает и про стрижку не забывает, легкая, не торопится, все как надо, очень положительная. Почувствовала заботу о себе сидя у нее кресле.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
Елена Лобова
Mods hear это лучшее место
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались!
Екатерина Садриева
Сделали всё качественно и быстро
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Лубягина
Хороший салон, осталась полностью довольна стрижкой и приятным общением с мастером Василиной Андреевной) приятная атмосфера, доброжелательный персонал и профессиональные мастера
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась стрижка и общени…
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашим профессионалам своего дела, а имено Василине Александровне, которая учла все наши пожелания и сотворила твою красоту моей мамочке, что она пребывала в восторге, что конечно не может не радовать. Также хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Леонидовне, которая трепетно и кропотливо работала с моими волосами, сохранив длину преобразила их в сто крат. Отдельный респект атмосфере в Вашем салоне и Вашему грамотному и красивому администратору. Мы еще не раз к вам вернемся и будем советовать. Спасибо за настроение и преобразившихся нас 🥰
Lika Shakhova
Алена
Салон в целом очень хороший, ставлю 5 звезд ему. Но мастер маникюра Дарья М. это что-то с чем-то. С таким хамством в подобных заведениях я еще не сталкивалась. Грубая, дерзкая, дергает за руки, всегда не довольная, если задаешь вопросы, не довольная если просишь что-то подправить, хотя это абсолютная норма, все мастера перед завершением уточняют все ли хорошо по форме и тд. А эта девушка так реагирует, как будто как будто ее оскорбили. Предлагала сходить к хирургу, чтобы подправить форму ногтей, мол она ничего не может сделать(хотя всего лишь нужно было немного подпилить с одного края, чтобы вы понимали😅). Но я 10 лет хожу на маникюр и всё всегда было замечательно, никаких трудностей. Записываться к ней, само собой, больше не буду.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо вам за обратную связь , могли бы вы подсказать дату визита , что бы м…
ТС
Татьяна Сосыкина
Алене Вячеславовне большое спасибо!Профессионализм + мягкая ненавязчивая манера общения) Прятное впечатление! Оживила уставшие волосы и дала хоршие советы
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Екатерина Карлова
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона! Всегда на высоте. Атмосфера,уровень! Сегодня была на стрижке у Сараевой Татьяны, отличная стрижка, я довольна не то слово))) приятный собеседник, плюс профессионал своего дела! Получила рекомендации и отличную стрижку! Всегда Ваша благодарная клиентка!
4 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова.Подписывайтесь на наш Telegram https://t.me/m…
ЕЦ
Елена Цыхоня
Замечательный салон с приятной атмосферой! Здесь не посто создают образ, ты получаешь ещё и заряд прекрасного настроения. Отдельную благодарность выражаю своему мастеру Виктории!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смог…
НМ
Надежда Мурзина
На протяжении 15 лет лучший сервис парикмахерских услуг.
16 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы благодарим вас, что вы остаетесь в ряд…
ЖВ
Жанна Валокитина
Всегда приятные администраторы и сами специалисты , сами ничего не навязывают , с тобой беседуют )) всем рекомендую особенно стрижки ) Полине Альбертовне отдельное спасибо )
11 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день!) спасибо большое за приятные слова! Мы очень рады, что вам понравился наш салон…
Светлана Казанцева
Прекрасный салон, видно, что постоянно стремятся к лучшему! Была у трёх мастеров, всё отлично. В этот раз стригла Татьяна Леонидовна, тоже всë понравилось, стрижкой довольна, спасибо!
Mrs Di
Екатерина Николаевна,прекрасный мастер,которой не нужно объяснять как стричь🌸Приятная ,вежливая ,всегда ответит на все интересующие вопросы и даст дельные рекомендации💖
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится работа Екатерины Николаевны. Наша цель — обеспечить в…
ЮА
Юлия Альбрехт
Недавно сделала маникюр и педикюр у Анастасии в филиале на Красной Армии, и результатом осталась абсолютно довольна! Мастер проявила настоящее мастерство, создав идеальный дизайн моих довольно проблематичных ногтей. Все этапы сделаны, форма аккуратная и симметричная, покрытие гладкое и ровное. Каждый ноготок выглядит профессионально выполненным произведением искусства! Особое внимание хочется уделить внимательному и доброжелательному отношению Анастасии ко всем деталям: начиная от предварительной подготовки ногтевой пластины и заканчивая завершающим покрытием. Все было сделано быстро, качественно и эффективно. Благодаря этому ногти выглядят здоровыми, ухоженными и сияют блеском! Обязательно вернусь снова и порекомендую своим подругам. Настоящий профессионал своего дела заслуживает похвалы и признания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за теплые слова, ждём снова!
КТ
Кристина Тарасова
Работу переделали , но впечатление испорчено. Запрос был на однотонный цвет. Решение совместно с мастером: цвет темно - русый. Получила вот что. С салоном связалась . Работу переделали. Впечатление от салона неприятное.
Ирина Шилова
Не качественно оказывают услуги
НД
Наталья Дадменд
Спасибо салону за атмосферную обстановку и мастеру маникюра Карине! Работа выполнена аккуратно , учтены мои пожелания . Мастера рекомендую !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ИА
Ирина Алякина
Спасибо , Наталье Петровне! Доходчиво объяснила процедуры. Профессионально выполнила свою работу. Я довольна результатом.
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день. Спасибо за Ваш отклик и прекрасные отзывы о нашей работе! Мы рады, что качество…
Лунёва-Красновская Юлия
Была у косметолога,у Елены Андреевны , в филиале на Алексеева 93! Прекрасный специалист! Проконсультировала меня по разным процедурам, которые можно и нужно мне делать, объяснила почему именно они, и с какой периодичностью их делать, что б добиться того эффекта который мне нужен. Так как скоро 40, надо к своему лицу и коже уделять больше внимания, но главное !!! Правильное внимание )! В этот же визит, после консультации, мы решили сделать : пилинг и * 5 точек красоты *… эффект начался через 2 часа 😍, нужно делать курсом … но и за одну процедуру я увидела эффект ! Спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Лунёва-Красновская, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всег…
24 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
meow kiwi
мастер маникюра - Анастасия вежливая, добрая, учла все пожелания и превзошла мои ожидания, замечательный мастер, спасибо большое! было очень комфортно и спокойно ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, meow. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Татьяна Буланенко
Попав случайно в салон, я была приятно удивлена атмосферой и сервисом. Записалась быстро, ожидание прошло комфортно благодаря внимательности сотрудников. Стилист Полина учла все пожелания по форме стрижки и цвету, подобрав идеальный вариант. Результат превзошёл ожидания — обновлённый стиль выглядит свежо и ярко. Теперь планирую посещать этот салон, когда буду в Красноярске, потому что бываю тут нечасто.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась а…
irina.shalunina
В сентябре была на стрижке в салоне на ул. Красной армии, 7 у мастера Киселёвой Елены. Ушла оттуда с хорошим настроением :) И это не удивительно: хожу к ней уже 15 лет, и она прекрасно знает, что мне нужно. Спасибо!
Олеся Доркина
Куда нам в салоне на красной армии была впервые. Обслуживание очень хорошее, мастер сделала всё качественно, была очень вежливо. Снижен один балл за мастера, который обслуживал рядом. Разговоры на личные темы в полный голос, обсуждение кошечек, собачек, детей и всего остального с клиентом, в присутствии других клиентов не очень приятно.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся Доркина. Команда нашего салона благодарит вас за оставленный отзыв!
Надежда Мр
Впервые посетила салон с целью сделать каре. Алена Вячеславовна, спасибо за приятный диалог и потрясающую стрижку! Сам салон чистый, уютный, на ресепшене милые и доброжелательные девушки.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, большое спасибо за доверие! Ждём снова 🤗
Арина Александрова
Рекомендую мастера маникюра Анастасию! Выполнены все пожелания, получился очень красивый и аккуратный маникюр. Порадовала доброта и отзывчевость мастера✨️🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
АЧ
Анна Чекашкина
Была у мастера Натальи Александровны, ушла с великолепной стрижкой и настроением.
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё!
krs-kazo
Я, Катцына Татьяна Юрьевна, посетила парикмахерскую на Алексеева 93 после ремонта, который длился больше года что бросилось в глаза это много света, шикарная люстра, а где же моя любимая, комфортная зона ожидания милый диванчик, на котором я сидела и пила вкусный кофе с конфеткой листая журнал, ко мне подходила элегантная, доброжелательная администратор и приглашала к мастеру. А сегодня 10.10.2025г я была просто растеряна встретила девушка в каком то балахоне, я и подумать не могла, что это администратор и с кофе облом, правда она предложила стакан воды, когда увидела что я жую предложила конфетки. К этому времени освободился мой мастер, не администратор пригласила, а сам мастер про своего мастера - Валентина Николаевна сделала мой вечер!!!! Это мастер - золотые руки великолепная стрижка, много советов просто великолепно. Верните диванчик с его мягкими подушечками и кофе и еще решите с администратором(ничего личного). С уважением Татьяна Юрьевна.
Людмила Мигалева(Севрюкова)
Спасибо большое мастеру Светлане Викторовне за стрижку. Я редко довольно собой после парикмахерской, но здесь все понравилось. Очень внимательная, чувствуется опыт. Сделала именно так, как я хотела.
6 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за такой замечательный отзыв. С нетерпением будем ждать вновь вашего визита!
ВР
Виктория Ремезова
Довелось побывать в этом салоне. Делала там процедуру «биозавивка» предупредила , что ранее делала кератин , мне сказали что результат хоть какой-нибудь будет. Но его нет . В этот же день кудри распались а после недели мытья головы я посушила волосы и они совершенно прямые , удивительно! Написала заявление на возврат денежных средств , мне ответили стандартно «что все сделано по технологии и тд». Кстати волосы стали выпадать ). Из чего следует , мастер просто согласился сделать процедуру и дальше как у меня все будет ее не особо волновало , лишь бы денег заработать) Могли сразу предупредить, что результата не будет , я бы и не делала )говорили нанеси много геля и тогда будут кудряшки , они действительно есть ) но вот только я и со своими здоровыми волосами могла так сделать . Объема даже у Корней нет Деньги на ветер , ходить сюда не советую .
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что результат процедуры не опр…
НЛ
Наталия Ларина
Быстро, всего за час с небольшим мастер возобновила маникюр с покрытием гель лак, все аккуратно и красиво. Очень благодарна за теплый и профессиональный прием Дарьи 🌹🌹🌹🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼