Белая орхидея
3.5
3.5
КР
Кристина Рябоконь
Купили вчера цветы, уверяли, что они свежие, везли в теплой машине их, были упакованы хорошо. В итоге, не цветы, а фигня какая-то. Деньги берут, а товар некачественный поставляют. Не рекомендую в этом ларьке брать цветы.
Александр Мельников
Купил 9.11.2025.букет за бешенные бабки)). Лилия из семи бутонов, открылось три, остальные заморожены или ещё что то не понятное.
Рафик Аулов
Не дозвониться
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, не всегда есть возможность ответить на звонок, мы работаем с 8 до 21 часа, флористы на…
Катерина Лашина
Не ведитесь люди на накрученные отзывы, которые все разом от 6 мая!!! Позвонила чтоб заказать букет, меня не дослушали и скинули трубку, ни здравствуйте, ни досвидания, просто «у нас нет сайта», я говорю «хорошо….» и хотела продолжить разговор, а трубку сбросили, после того как я дважды перезвонила, мне уже никто не ответил. Вообще не понятно на чем существует этот убогий магазин, и от чего вы милый абонент так устали? Наверно всю ночь оперировали сложный случай, а тут я позвонила. Компетентность 0 Клиентоориентированность 0 Думаю качество цветка идентично
jh
jekyll hyde
Впервые столкнулся с тем, что продавец отказался укрыть букет бумагой. Не ясно в чем сложность.
АЗ
Артем Заец
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Борис Тимошенко
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Алена
Ставлю магазину "Белая орхидея" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Николай Глотов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Геннадий Невзоров
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Булат Сагадиев
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Оксана Вусик
Вчера купили кустовые розы, цветы сутки не простояли и уже завяли Ужасное место, покупаешь цветы чтобы они стояли и радовали, а по итогу получаешь одно разочарование глядя на них
ЕН
Екатерина Нефёдова
Отвратительное качество цветов, муж подарил букет , вот что случилось с цветами ровно за сутки. При том, что продавец убеждал, что цветы первой свежести, в день дарения они выглядели хорошо, но какого было мое удивление , когда утром я увидела этот сухой веник, при том, что я обрезала цветы и они стояли в воде
Сергей Клименков
Хороший магазин, покупаю землю народный грунт универсальный, земля хорошая, лучше чем терра витта
25 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Кристина Фрик
Люблю магазин, девушка темненькая(я не помню имя) приятная такая, всегда сделает букет на радость и со вкусом. Тысячи благодарностей ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Павлова
Розы были приобретены в 8.00 14 февраля. Вечером того же дня они просто превратились в ничто. Из 5 веток в нормальном виде осталась только 1. Перед этим у продавца спрашивали о свежести цветов - ответ был положительный. По моему мнению, свежих веток из 5 была только 1. К сожалению, не получилось привезти и сдать их обратно 14 февраля вечером, все таки какой никакой праздник, который был испорчен. Фото сделаны 16 февраля в 8.00. Уточню, что все ветки были в равных условиях и стояли в одной вазе. Очень грустно и обидно.
Z
ZloY
Валентине большое спасибо! Все сделала на высшем уровне как и просил, Очень доволен, еще не раз обращусь в эту фирму. Спасибо огромное!
2 ноября 2023, официальный ответ
ZloY, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Н
Хороший магазин,красивые цветочки! Стоят долго,спасибо. ☺️
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
NM
NASTY MNT
Лучший салон цветов в городе :)
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Милая
Здравствуйте пришла собрать Сыну букет на 1 сентября, девушка светлая....спрашиваю к кустовой розе если добавить веточку как будет выглядеть ответ да не как с ухмылкой .... вам надо 3 брать, я была с подругой ей тоже букет нужен был напарница темненькая приятная девушка взяла розочку и красиво оформила для моей подруги , ну белая же с таким лицом недовольный собрала мне букет и завернули ужасно воощем ушла с ужасным букет и настроение ноль. Именно к ней не подходите чтобы не портить настроение, а магазин хороший и выбор замечательный. Может начальство научит её вежливо общатся с покупателями.
ЕТ
Елена Тикунова
Всегда свежие и красивые цветы, очень долго стоят:) уже несколько лет заказываем букеты только тут
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Кочетова
Отвратительный персонал,хамки и хабалки
Михаил К
Хороший магазин,часто там покупаю.Ассортимент хороший и продавцы...не разу не подсовывали старого под видом свежего.Спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть вас у нас в магазине.
Мария Березина
Ужасный магазин, продали хризантему с сломанными цветами. Заметила уже дома. Настроение испортили. Больше не ногой в этой магазин!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за испорченное настроение, но мы не несём ответственность за цветы котор…
Юлия Гришина
Муж купил пять веточек кустовой розы за 1500 руб.!!! Сказали свежие. На следующее утро они завяли. Фото прилагаю. Отвратительный магазин! Не рекомендую!
AE
Aleksandr Ermashenko
Купил розы, через 3 дня повесили головы. Когда покупал сказали свежие.
Лерочка Петровская
Отвратительный магазин, покупала розы кустовые, заверяли что они свежие. На половине бутоны не распустились, думаю ну ладно, будут постепенно распускаться, красиво будет. Ни тут то было, завяли через день, ни один бутончик не успел распуститься. Однозначно не советую приобретать здесь цветы. Вам и 1 звезды много, можно было бы в минус, однозначно было бы минус 10.
Aleksandr Ponomarev
Купил готовый букет на 60 лет октября, принёс домой, на утро половина букета завяло, развернули упаковку там гнилые листья на цветах, стоял видимо в химии не один день! При покупке сказали свежий! Дома конечно как сказали, поставил в холодную воду и подрезал! Пришёл в магазин , рассказал о проблеме, пожали плечами!!! Три тысячи подарил!!! Не рекомендую данный магазин цветов никому!