Мир цветов
Салон-магазин
2.6
2.6
Амир Сафьянов
Заходил пару раз , в обоих случаях цветы меньше чем за сутки вянут , хотя продавец говорит , что стоять будут не меньше недели , магазин ужасный , не советую , в последний раз хотел купить цветов , так она достаёт уже гнилой и говорит что хороший выбрала, я просто сказал не надо и пошёл в другое место
ДТ
Данил Тимошенко
Приехал сегодня с просьбой упаковать букет, молодая женщина смогла выручить меня, касательно качества цветов, все выглядели свежими, при должном уходе за ними, они хорошо простояли бы. Крайне рекомендую посетить данное место, как минимум из за персонала
Ирина Карнаухова
Слов нет, чтобы выразить то, что я испытываю сейчас! Я не понимаю, почему и зачем вы занимаетесь этим делом, если (простите) на качество и на людей вам попросту судя по всему плевать? Вчера пришла купить большую розу на день рождения. ! СПЕЦИАЛЬНО! уточнила у продавца, долго ли они стоят, на что мне с полной уверенностью сказали "да, конечно". Итог: прошло меньше суток, мне отправили фото — роза высохла и завяла! Подарок испорчен, как и впечатление о магазине! Больше сюда ни ногой. Если не хотите испортить праздник своему близкому человеку — то вам точно не сюда... Не зря, оказывается, тут такой низкий рейтинг
Эрнест Головин
Стоит бабушка на улице, рассказывает кому-то, что денег наличных нет в кассе и им задерживают зп из-за это. Меня вежливо запустили и спросили, наличны ли у меня? Наличных не было. Мне сообщили, что терминал не работает и лучше сходить в цветочные чуть дальше. Что можно было оплатить переводом я додумался только когда дошёл до другого магазина. Начните платить людям, чтобы не было таких интересных совпадений.
Анастасия
Цветы и сутки не простояли, одна Роза уже полностью осыпалась, остальные от малейшего прикосновения также осыпятся, очень обидно за потраченные деньги, ужасное качество цветов
ВО
Всё Ок
Задержалась с отзывом,но думаю не так страшно.29мая 2025года моим сыном был куплен букет из белых хризантем и слегка розовыми гвоздиками.В этот же день был мне подарен на день рождения.Благодарна магазину ,за то что этот букет радовал меня в течении 15 дней после покупки.Соблюдала рекомендации,добавляла смесь для срезанных цветов.Спасибо Вам огромное.
ДИ
Дмитрий Иванов
Ужасный магазин
Дима Назарович
Заехал купить букет девушке, остался доволен качеством цветов и обслуживанием! Персонал приветливый, выбор большой👍
Полина Исаева
Срочно нужен был букет, заехали сюда. Остались приятно удивлены большим ассортиментом и качеством цветов! Продавец очень тактичная, милая женщина! И с выбором помогла, и упаковала аккуратно и красиво! Очень довольны, теперь всегда будем покупать у вас, спасибо!
Люба Голякова
Не была там
АЖ
Анна Жолудева
Здравствуйте. Зашла сегодня вечером 08.03.25 купить чисто символический букетик, спросила продавца можем что-нибудь собрать на 1500 тысячи , на что я получила ответ дословно «Милочка на 8 марта с такими деньгами не приходят» ! Конечно цены выросли на всё, и цветы не исключение, но этот ответ меня убил просто. У меня были деньги и я добавила бы на композицию , но с таким ответом, просто вышла молча и более к вам заходить не буду👎 , хотя была постоянным покупателем..
Алина Никитина
Вчера покупала синие розы, очень красивые, понравились, но отдельно хочу отметить добрую бабушку, которая очень красиво и старательно упаковала букет, побольше бы таких добрых и внимательных профессионалов своего дела.
Катя .
Отличный магазин цветов, замечательные продавцы, всегда подберут букет или живой вариант цветов в нужный вам бюджет. Рекомендую!
Алексей Морозов
Примерно лет 15 покупаю только в этом павильоне . Недавно сестре покупал букет,она очень осталась довольна . Днём продавцы всегда профессионально собирают букеты . Маленькие букеты в корзинках тоже часто покупаю .
Ер
Елена родычева
Покупали цветы маме на день рождение, мама осталась довольной и стояли долго радовали пожилого человека, что еще нужно в этом возрасте как не радость близкого. Продавец улыбчивая и разговорчивая и посоветовала и красиво упаковала. Я не понимаю кто пишет такие отзывы. Мы живем рядышком и ходим в этот магазинчик и нам очень нравится и муж дарил мне цветы и всегда радовали красотой. Спасибо вам девочки за вашу работу!
Карина .
Подарили цветы с данного магазина, букет по стоимости не из дешевых. Цветы в ужасном состояни!!! Праздник испорчен… Надеюсь руководство данного магазина примет меры! Не советую данный магазин.
P
Polyaa
Жаль что поторопилась и зашла в самый ближайший цветочный.Цветы все пожухлые, хризантема уже обсыпается… не очень было конечно дарить такой букет сестре.
AL
Anna Lekonceva
Не простояли и суток....
Jl
Julia li Сипулина
Здравствуйте. Муж купил 24.11.24 на день матери розы, а на утро им хана.деньги на ветер. ОБИДНО..🤬Не советую этот магазин... 👎👎👎
Валентина
Позавчера вечером купили розы. К утру они благополучно умерли. Утренняя смена продавцов на претензии мужа выдала номер телефона хозяйки магазина. Его обращение к ней осталось без ответа. Продавец нахамила, деньги не вернула. До этого брали несколько раз, проблем не было. Цветы стояли долго при правильном уходе. Предпоследний раз розы простояли два дня. Списали на дело случая. В этот раз умерли к утру. На фото цветы через сутки после покупки. Сказать, что неприятно - это ничего не сказать. Просто отвратительно.
Александр Лоскутов
Много лет хожу в этот магазин, беру цветы жене и дочке. Хорошие продавцы, хорошие цветы, а круглосуточный режим работы иногда просто спасение
Светлана Григорьева
Договорились заранее надуть шары ребенку на день рождения!В итоге к назначенному времени шары были не надуты, и надула она их так что они в этот же через сдулись!! Просто отвратительно, ужас.
Анна Владимировна
Сегодня 26.12.2023 в 12:20 заехала упаковать 2 небольших подарочка, казалось бы обычное дело для, такого магазина, ранее там неоднократно упаковывала подарки у Ольги, а сегодня меня встретила неприветливая и недовольная женщина, которая сказала что она не умеет и не любит это делать вообще, но взялась за работу, упаковала она мне их небрежно и некрасиво... И вообще посоветовала за упаковкой подарков обращаться в ТЦ АЛПИ. Владельцы магазина, примите меры к этому сотруднику, ну неприятно посещать ваш магазин из-за такого отношения продавца и обучите её пожалуйста упаковывать подарки. И больше позитива и улыбок!
М Князькина💳
Мир цветов громко сказано конечно. Я постоянный покупатель, на протяжении лет 10 точно, в последние несколько лет ассортимент оставляет желать лучшего.. Персонал вечно с недовольным лицом,очевидно потому что все заходят, смотрят, что нет ничего нормального,разворачиваются и уходят. Как не зайдёшь всё одно и тоже белые хризантемы, красные розы, ничего красивого, необычного нет. Хотелось бы видеть на витрине цветные хризантемы нежно розовые, голубые, сиреневые, розы какие-то красивые, гипсофилы цветные, гортензии... Благо что у вас много конкурентов с хорошим выбором.
Андрей Иванов
Почитав отзывы, понял, что лучше съездить подальше, чем портить себе настроение. Владельцам необходимо задуматься.
ОС
Оксана Стельмах
Очень хороший ларечек, вежливые продавцы и главное свежие цветы, которые долго не вянут 🥰
Б П
Почитал отзывы и совершенно не согласен. Брал здесь цветы раза три и ни разу у меня не было претензий, ни к обслуживанию, ни к качеству цветов. Сейчас зашёл написать отзыв и был очень удивлён рейтингу. Либо я такой нетребовательный, либо те кто писали отзывы, писали о каком-то другом магазине. Розы на фото, отстояли больше недели.
Константин Леонов
Отвратный магазин и продавцы хамло редостное…. Предъявляют за то что зашёл в магазин и не купил цветы… ассортимент никакой и жухлые цветы выдают за новые
Mrs Zanoza
Читаю отзывы... С 2018 года ничего не изменилось. Хозяйка хамло редкостное, никогда не приду больше в этот магазин
Александр Кияницкий
Цветы завяли спустя 8 часов
СЗ
Саня Золотой
Цветы за ночь высыхают, низкого качества, цены высокие, продавцы хабальные, как из 90-х оттаяли, 3 раза покупал цветы из них 2 раза засыхали за ночь
Хинни .
Шарики с гелием сдулись на следующий день, больше в этом магазине шарики преобретать не будем и никому не советуем.
Кристина Дрыгина
Научите персонал общаться с людьми🤯
Галина Парнищева
Хуже магазина цветов не встречала , работают не воспитанные продавцы , так ещё и цветы ужасного качества , утром купили розу в обед она умерла , на что в магазине мне сказали , а что вы хотели розы долго не стоят , видимо пару часов для них это нормально , 200 руб за цветок такого качества очень много. С таким отношением и конкуренцией вокруг у вас думаю бизнес так же завянет