ТСК-MARKET.RU
Офис
Строительное оборудование и материалы, ремонт
ООО «ГК ТСК», Красноярск, ОГРН 1152468040790.
Посмотреть каталог
Честный Отзыв
Отличное место, приветливый персонал, в наличии много сварочного оборудования и расходников, буду постоянным клиентом!
Гурьянов Александр
Отличная компания, вежливый и отзывчивый персонал. Большой вабор.
НЭ
Наум Эрбласт
Работали с Артуром. У нас был небольшой, Но сложный заказ. Закупалось оборудование на средства от гранта правительства Красноярска. Артур представил хороший ценник, а также минимальные сроки... Правда всё пытался продать нам чуть больше, чем требовалось😊. Работой с тск Маркет остались довольны. После покупки винтового компрессора обратились в их сервисный центр, где Павел помог с запуском, подробно всё объяснив. ИП Тельных Е. В.
Руслан Атакишиев
Наша компания АО"Спецтехномаш" выражает благодарность ТСК маркет за оперативную работу по обработке и выполнению заявок, за грамотное консультирование по техническим вопросам, а также за своевременную доставку продукции приобретаемой у данной компании. Учитывая доброжелательное отношение ваших сотрудников , к нашим запросам, мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество с вашей организацией. С данной компанией работаем уже около 5 лет, приобретенное оборудование работает безотказно в тяжёлых условиях. Основной наш перечень приобретаемого оборудования это сварочные аппараты марки Сварог, ну и также постоянно обращаемся и за другим оборудованием. Все всегда проходит на высоте. Спасибо Вам большое ;)
ДD
Диса Deskrash
Работаю в компании ООО СК Град, здесь и познакомился с ТСК-Маркет. Всегда предлагают оборудование по отличным ценам и с минимальными сроками поставки. Приятно и удобно общаться с менеджерами. Рекомендую.
КА
Кристина Алексеева
Я представляю компанию СК"Развитие" Томск. С компанией ТСК МАРКЕТ работаем более двух лет. Оборудование и все расходники для топинговых полов отправляли нам даже в Братск. Приятно иметь с ними дело
Братский Арболит
С ТСК-МАРКЕТ работаю второй год, сотрудничеством доволен, компанию рекомендую ИП Тютрин А.Г.
Артур Томеян
С компанией ТСК-МАРКЕТ работаем уже много лет,товары которые интересны всегда были в наличии,качество на высшем уровне,в сервисе обслуживал не раз,все во время и с гарантией, все четко,претензий не было,продолжайте в том же темпе👍всем друзьям и знакомым советую ваш магазин👍 рады сотрудничеству🤝
КА
Кротов Анатолий
ФКУ Тюрьма № 2 из г. Енисейска давно работает с компанией ТСК Маркет, приобретали оборудование и комплектующие для производства тротуарной плитки, все работает отлично. Приятно работать с менеджерами, всегда проконсультируют и идут навстречу при заключении контракта. В последний раз покупали "Ускорин" - добавку для бетона. В общем рекомендуем👍
Алексей Шурыгин
Всем привет! С прошедшими праздниками! От лица компании ООО "Цементный двор" выражаем благодарность за вовремя поставленный товар, хорошо упакованный(что в дальних пересылках крайне важно) и конечно само устройство в отличном состоянии. Покупали однофазный вибратор ИВ99Е. Работает без перебоев. Очень довольны! Менеджеры отзывчивы и быстро реагируют! Всем хорошего настроения и лёгкого выхода из праздников!
Михаил Гуляев
Компания ООО "ДВ СПК" выражает благодарность коллективу компании ТСК-MARKET. RU ЗА проявленный профессионализм в решении поставленной задачи. Грамотная консультация при покупке окрасочного аппарата YOKIJI YKJ 1020. За один год работы аппаратом, нет никаких ПРОБЛЕМ. С уважением компания ООО ДВ СПК!!! С НАСТАПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Антон Тим.
Отличная компания! Рекомендую! Брал как ИП Кузьмин А. Т. Алмазные коронки, запчасти на алмазное оборудование. Работаю с компанией не первый год. Быстро. Надёжно. Вовремя. Спасибо Вам за работу!
КБ
Ксения Б
ООО «Сельторг» благодарит коллектив ТСК-MARKET.RU за плодотворное сотрудничество. Выражаем искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими компаниями. Очень довольны компетентными и профессиональными сотрудниками, которые занимаются отгрузкой необходимой нам продукции всегда быстро и оперативно. Желаем Вам производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Будем рады развитию нашего сотрудничества и в будущем!
Николай Терсков
Регулярно закупаем расходные материала, а именно обрезные диски на болгарку. Сотрудничать с ТС - Маркет начали так как у них цена и расположение самые выгодные. Знаком с двумя менеджерами Михаил и Артур: всегда приветливые, приятные, быстро работают. На складе тоже хорошие парни, здороваются и иногда помогают погрузить машину, хотя груз и небольшой, и я ни разу не просил помочь :) надеюсь и в будущем все будет по прежнему или лучше! ООО "ЧерметинвесТ - Красноярск".
Дмитрий Самойленко
Закупаем в данной компании оборудование для газовой резки. При формировании комплексных заявок почти все позиции всегда в наличии. Заказные позиции доставляют оперативно. Приветливый и компетентный персонал, знающий свой ассортимент не понаслышке. Приятно иметь дело с профессионалами. С уважением, ваши покупатели ООО"ТТМ".
Константин Михайлов
Очень крутая компания! Приобретаем тут сварочные полуавтоматы и плазморезы. Ребята молодцы идут на встречу и всегда делают скидку. Поддержка суперская, все расходные материалы всегда в наличии и по низкой цене. Однажды даже привезли зап часть на давно снятый с производства аппарат! Спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать!
ВН
Владислав Никитин
ООО ГК «ТСК» является нашим партнером в сфере ремонта и строительства с 2016года. За время сотрудничества подтвердила свой высочайший профессиональный статус, активность и компетентность в выполнении поставленных задач. Все заявки и потребности выполняются вовремя, в строго обозначенные сроки. Сотрудники компании качественно справляются со своими обязанностями, могут проконсультировать и посоветовать наилучший вариант закрытия потребности "заказчика" во многих направлениях. Так-же хочется отметить гарантийный и постгарантийный сервис продаваемого ими инструмента и оборудования. Мы довольны работой менеджеров и готовы рекомендовать эту фирму как ответственного и надежного партнера.
Анастасия Матвеева
Спешу проинформировать Вас, что компания "TCK-MARKET.RU" За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Покупателя. Рекомендуем вам КОМПАНИЮ "TCK-MARKET.RU" С уважением магазин КомплектТоргКабель
Аристо Красноярск
От лица ООО «Мебельэлит» хочу поблагодарить за самый лучший сервис и качество не только в Красноярске, но наверное во всем Красноярском крае! Приобретали винтовой компрессор-работает на ура! Ещё и по цене/качеству - нареканий 0! Редко в наше время можно найти таких же добросовестных и ориентированных менеджеров как у них
Александр Лисицын
Отличные менеджеры клиентоориентированы, весёлые!)) Брал сварочный для tig сварки и куллер для него. Постоянно беру расходники и присадочный пруток. 👍👍👍
ЭР
Эдуард Ракшин
Быстро и чётко выполняют заказы! Очень довольны сотрудничеством!!!
ОТ
Оксана Терехова
Здравствуйте. Брали формы бордюры и не раз, в принципе всегда в наличии, хорошая цена, организовали доставку. Нареканий не было, молодцы.
Булат Цыденов
Самая низкая цена на СДО по России.
ЭД
Эрик Давтян
Работаем с компанией давно, отзывчивые и грамотные менеджеры, приобритаем в основном расходные материалы, пигменты, пластификаторы и т.д.
Vladimir Skuratov
Купил плату управления на mars 20 +соединитель шлангов, Все подошло все работает!) Ребятам спасибо качественно сработали помогли подобрать переходники подменяли всё встало как родное))) Посылка пришла вовремя все качественно упаковали!) Спасибо, будем работать👍👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением, Команда ТСК-Маркет
Рома Романов
Вызвали грузовое такси. На месте просят с водителя паспорт для оформления доверенности на груз. В заявке не было указано. Конечно, водитель со всем пакетом документов работает каждый день... Отменили заявку, гуляй Вася, не компенсации потери времени, сам мол виноват.
alvistar
Хочу выразить благодарность Вячеславу Новик и всей команде профессионалов в помощи выбора ускорителя, быстрой и своевременной отправке, благодаря которой, время твердения блока сократилось существенно.
КП
Кладовка Прокат Инструмента
Часто покупаю расходные материалы и инструменты в данном магазине. Если нет в наличии, всегда привезут. Крайне рекомендую ТСК МАРКЕТ, отличные магазин инструментов
Хукакритик💪
Решил сделать пеноблоки,но информацию проблематично было найти в интернете и основу подключение. Сказали об этом месте и поехал сюда с другого конца города. Менеджер Владислав все,любезно,подсказал. По возможности помог. А я боялся приеду и ничем не помогут. За информацию поблагодарил и купил за одно пену
Vitaly Ezhov
Заказывал формы для брусчатки Клевер краковский (Комплект), оставил запрос на Авито. После мне перезвонил Владислав Новик, в дальнейшем помог оформить заказ на шестьдесят шесть форм ( тридцать три комплекта) за что огромное спасибо в помощи и отправки посылки до Республики Татарстан. Посылку получил, все формы в отличном состоянии без повреждений, все супер. В ТСК-Маркет ребята с клиентом работают на пять с плюсом, так показалось мне в общении с Владиславом по Ватсап. Примерял на своём самодельном вибростале. Ребята вы молодцы, так держать, я рекомендую своим знакомым и друзьям.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Виталий! Спасибо за обратную связь и за высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением, Ко…
Vadim Tikhonovich
Приобретали здесь площадочные вибраторы и ролики для рохли. Всё в наличии. Очень профессиональный и грамотный подход. Порадовала компетентность менеджеров. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу, за подробную и грамотную консультацию.
28 ноября 2022, официальный ответ
Вадим приветствуем Вас! Спасибо за обратную связь и за высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением…
Plit Stroy
Отличный магазин! Советую👍
Anton Sibirtsev
В целом поставил 5. Не без шероховатостей, конечно, но куда без них здесь и сейчас? А некоторым ребятам заслуженно 6 из 5.
Александр Карбушев
В декабре 2021 года обратился в компанию с просьбой поставить оборудование и формы для производства еврозабора. К моему удивлению быстро пришёл ответ, прислали прайс листы, доходчиво объяснили. Озвучили сроки поставки. Доставку произвели на несколько дней раньше срока, оборудование согласно заявке, все в исправном состоянии. Особая благодарность менеджеру Владиславу. Надеюсь что и впредь будем продолжать наше сотрудничество.
28 ноября 2022, официальный ответ
Александр приветствую! Спасибо за обратную связь и за высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением…
pitchupppp
Нужна была форма для изготовления блоков из легких бетонов. Случайно обратился в ТСК Красноярск. Заявка была сразу принята и отработана. Менеджеры внимательные и компетентные. По мере надобности продолжу обращаться туда. И всем рекомендую!
МП
Максим Паладин
Лучшая компания! Обращайтесь сюда! Здесь все есть что только вы можете себе представить! Обслуживание на высочайшем уровне! В Красноярске номер 1 !!!
Хозяинов Андрей
Покупал вакуумный насос для редкой марки двигателя. Отличный клиентский сервис.
Ilya
Купил Японский генератор, который везде был только под заказ, ещё и цена приятная. Всем советую, парни - знатоки своего дела ok
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
arthurmacferson
Сегодня срочно потребовались сопла для пескоструя, обзвонил пол города - 11мм нашёл только в ТСК. Буду и в дальнейшем к вам обращаться.
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и высокую оценку!
arrhipovaa1713
хочу сказать спасибо менеджерам, за то, что так ответственно подходят к своей работе. Помогают в выборе оборудования и дают качественные советы.
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
nklus
Отличная компания, остался доволен работой. Купили недавно бензогенератор и комплект расходных материалов. Планируем ставить АВР, сервисные специалисты обещали помочь в подключении бесплатно. Спасибо! Успехов и развития!!
Павел Лаптев
Рекомендую, хорошее отношение к клиентам , помогли подобрать все что нужно для сварки для новичков. Буду обращаться .
Alexey Okladnikov
Первый раз в жизни пишу отзыв, потому что действительно ребята заслуживают внимания. Работаю не так долго с этой компанией, но уже имею 100%доверия к этой фирме. Сам с Абакана, поэтому в большей части приходится работать по удаленке, но это не проблема, потому что работают профессионалы, которые лучше меня понимают, что мне нужно.(особая благодарность Дмитрию) ребята полностью вникли, в то что мне нужно, лишнего не "впарили", но то что предложили оказалось как нельзя кстати. По заказу зап.частей,всегда привозили раньше, чем обещали. Когда бываем в Крае, всегда заезжаем прикупить расходники(удобно, многое в наличии) .По цене:лично для меня важнее надёжность и оперативность, т.к даже день простоя без детали, съест не только скидку, но и цену самой детали.. Но, по 2двум позициям, так получилось, что все таки сравнил, и здесь вышло на 15-20%дешевле.по своему опыту вижу, что ребята работают на будущее, а не для того чтоб сейчас только с тебя сорвать куш. Имея такого партнёра, задумался о расширении бизнеса в ту сторону о которой раньше не думал.
15 июля 2020, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы. Мы действи…
Александр Куприн
купил карбюратор на мотоблок. поставил - все заработало. отлично, молодцы. все четко и по делу. присматриваюсь к формам для брусчатки, много интересных товаров у них.
4 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и за высокую оценку!
василий
Купил все что нужно надеюсь будет работать🤔ну да разберёмся👍по телефону помогли узнать о цене и наличию приехал приобрёл
Наталья Лихачевская
Приобретал для себя компрессор и сварочный аппарат, очень понравилась грамотная, доходчивая консультация менеджеров. Не знал до этого об этом оборудовании практически ничего, но парни Всё об’яснили, сделали скидку, ( в других компаниях то же оборудование хоть не на много, но было дороже, и скидки не предлагали ).
Владимир Мирончук
Искали масло для поршневого компрессора, очень надо было, выручили.
5 марта 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку, мы рады что были Вам полезезны!
Алексей Демидов
Здравствуйте. С ООО ГК ТСК сотрудничаем уже несколько лет , приобрели у них пару установок алмазного бурения ( Cardi T6 375 EL , Cayken SCY -1800) и различные расходные материалы .Поставка оборудования осуществлялась в полем объёме и в оговорённые сроки. Хочу отметить клиентоориентированность и профессионализм менеджеров компании, Всегда готовы предложить несколько вариантов решений для закрытия потребностей. Отдельная благодарность сервисному центру , его руководителю Павлу и специалистам занимающимся ремонтом оборудования. Ответственный и профессиональный подход к работе.
5 марта 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и за высокую оценку!
ale15077
Отличная компания! Работаем с ними много лет. Никогда не подводили. Все четко, по делу и в оговоренные сроки. Рекомендую.
almazsv.ru
Добрый день. Искал диски на резчик по бетону "Хускварна катенбрейк К-3000" , оригинал стоит 14200 , а сдесь нашел аналог компании "Алатон" всего за 6500. И качество поставляемой продукции отличное !