Офисная бумага
4.2
ООО Офисная планета
4.2
Алексей Шкодкин
Большой выбор, нашёл что искал!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Придете к нам в магазин, скажите об отзыве и скидка в 7% вам гарантирована.
Юрий Бондарев
Хороший магазин с большим ассортиментом, цены низкие! А не хочешь ехать в магазин - закажи в интернет-магазине - привезут на следующий день, что тоже очень удобно! В общем всем рекомендую!
Елена Елена
Огромный розничный магазин, огромный ассортимент.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв. Придете к нам в магазин, скажите об отзыве и скидка в 7% вам гарантирована.
Кристина Казанцева
Хороший магазин , большой ассортимент и приемлемые цены
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 💛
Кефирок
Хочется выразить огромную благодарность компании "Офисная планета", в частности менеджеру Алёне! Всегда быстро и оперативно обрабатывается заказ, согласуются все нюансы. Товар доставляют быстро, в срок. Менеджер Алёна помогает определиться с выбором, соориентирует по наличию/отсутствию товара, срокам ожидания. Приятно и комфортно работать с данной компанией, поэтому когда нужно заказать офисные и канцелярские товары, то всегда обращаемся в "Офисную планету"!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, верим в наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Maks motin
Заказывал здесь наборы канцелярии, попросил срочную доставку, в компании пошли навстречу и доставили из Новосибирска в Красноярск за один день, привезли домой в удобное время. Узнал о фирме из Инстаграмма, цены народные, сервис отличный! Рекомендую.
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады радовать Вас своим сервисом
Алена З.
Случайно узнала об этой фирме через инстаграмм. Не было времени собирать племенницу в школу. И рискнула закать всё у них через сайт. Спасибо менеджеру, которая сразу перезвонила и уточнила по ассортименту, наличию и дате доставки. Была приятно удивлена - привезли к маме в Солнечный прямо до квартиры. А сладкий подарок для ребёнка был настоящим сюрпризом! Благодарю за сервис👍
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады, что помогли Вам в таком нелегком деле сбора племяшки в школу!
yurina-lara
Добрый день! Уже несколько раз заказывала товар через ваш интернет магазин.Всем довольна.Первый раз заказала только канцелярию для внучки, а второй раз решила попробовать заказать бытовую химию.Тем более на нее проходила акция!!! Так удобно,что не надо тащить тяжёлые пакеты с порошком и чистящими средствами на себе, а все доставили прямо до двери. И отдельное спасибо за маленький подарочек .Мелочь а приятно. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем продолжать радовать своим сервисом!
Анастасия
Спасибо вам огромное! Помогли собрать ребенка пятиклассника в школу. Сейчас некогда ходить по магазинам и когда стало понятно, что дети все-таки в школу идут, пришлось срочно-обморочно закупать канцтовары, рюкзак и много другое. Заказ отправила через интернет-магазин. Позвонили в тот же день уточнили цвет и размер, проконсультировали по наличию и все готово! Все привезли через день и цена как обычно радует. Ребенок в школу готов.
31 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь всем своим клиентам. Надеемся на…
id266016197
Очень хороший выбор , отличное обслуживание
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. С уважением, ООО "Офисная планета"
Человек
2 бала за цены на сайте. За обслуживание -5 бы поставил. Сделал заказ на 900 рублей, позвонили и сказали, что товар в красноярске и надо подождать - я согласился, ничего страшного в этом не вижу. Тут же сказали, что доставка будет бесплатная при заказе от 2000 рублей. Так как я заканчиваю работу в 21.00, я не могу приехать и забрать товар, ну хорошо, я подобрал еще товар. Общая сумма вышла почти на 5000 руб. Я сам еще раз почитал условия оплаты и доставки-все нормально. Но мне позвонили и сказали, что практически весь товар в Новосибирске и надо неделю подождать. Я согласен подождать, претензий нет, но выяснилось, что я должен внести предоплату. Я читал правила оплаты и нет там такого. У меня нет возможности внести предоплату, я могу наличными отдать. В итоге я потерял неделю и все равно остался без товара. От заказа отказался. Оформлял как частное лицо. Очень жаль но я думал, что нашел хорошего поставщика. Надеюсь этот отзыв поможет руководству при работе с клиентами.
14 июня 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Евгений, хотелось бы внести уточнение в эту спорную ситуацию. Во-первых: обра…
Dmitriy
Пришло время рассказать о ЯРКИХ ВОСПОМИНАНИЯХ. Есть в городе место где найти можно канцелярские принадлежности на любой вкус. А ещё там есть ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА товары разные :-) Был в "Офисной планете" один раз по служебным делам. Любопытство привело меня в торговый зал и глаза разбежались от выбора, не смог отказать себе в удовольствии прикупить товаров для творчества. Что получилось, Вам расскажут фотографии. Место расположения магазина, единственная причина по которой был в магазине всего один раз. Буду в вашем районе, зайду в гости )))))
8 октября 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в гости снова!
vrelesto
Вполне положительные впечатления. Без лишних формальностей продали недорогие ножницы. Только благодаря этому магазину и дубльгису удалось купить товар 1) сразу в Красноярске и 2)раза в три дешевле цен, обычных в обычных и инет-магазинах (а перерыл я их немало) Советую в "прихожей" магазина (она же склад, на 1этаже) повесить табличку на тему, что собственно магазин размещается на 3-м этаже. И над "вашим" входом в офисное здание - тоже какой-то указатель. Быстро нашел только благодаря фирменному фургону у данного входа.
23 августа 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Все пожелания обязательно учтем! Будем рады Вас видеть в…
tati_dia
Вот меня прямо поражают такие люди, как в отзыве выше (товарищ МОЕ ИМЯ МОЯ ФАМИЛИЯ), сначала выбирают сааааааамый дешевый товар, а потом жалуются, что он плохой. Обожаю эту компанию, работаю с ней не первый год, фирму мужа перетащила тоже сюда, всем их советую, знаю, что не придется краснеть. Девочки-менеджеры всегда приветливые, всегда подскажут что получше, что дешевле, какие акции, посылают вкусные подарки на праздники и просто на заказы, идут навстречу, если "заказ нужен еще вчера", т.к. бывает всякое (срочное мероприятие, поездка, оформление сотрудников и т.п.), Доставка оперативная, ребята-водители не просто приезжают и звонят "забирайте свой товар", а приносят в офис, ставят куда удобно, согласны помочь собрать заказанную мебель (у нас в офисе только девочки). Была у них в офисе в тот момент когда приехала машина с товаром, так это не машина, это МАШИНИЩА, слаженная работа коллектива, не смотря на усталось - приветливые, расковыривали коробки, чтобы найти так необходимый мне товар, директор развлекала меня разговорами, провела экскурсию на склад (а склад считай 200 кв.м., я понятия не имею как девчонки там ориентируются, я бы заблудилась). Важно отметить, что помимо магазина у них есть еще и типография, вы видели кто там работает? а я видела, две женщины в возрасте, но как они делают: удостоверения, заказанные у них, пересылаем в филиалы по всей стране, и мне не стыдно разговаривать с коллегами и советовать нашу любимую "Офисную планету" в Красноярске, переплеты аккуратнейшие, мне кажется, что крупные типографии не так аккуратно делают, как эти две сотрудницы. Так что: любите ваших поставщиков, да любимы ими будете=)
Мое-Имя Моя-Фамилия
Сделал заказ через интернет. Обслуживанте понравилось. В заказе сделали ошибку и швабра... Я понимаю что обычная деревянная, но кривая)))
27 февраля 2018, официальный ответ
Сергей Владимирович, поясните в чем ошибка и мы её исправим.))) По замене швабры можете обратиться к…
Елена
Не привезли вовремя заказ, ждали весь день. И НЕ перезвонили.Пришлось звонить и узнавать, в чем дело. За это время могла сходить в другую канцелярию и купить там.
16 августа 2016, официальный ответ
Елена, добрый день, ваш заказ вчера был включен в путевой лист на отгрузку, порядок доставок по путе…
Анастасия
Много лет работаю именно с этой фирмой. И знаете, менять на другую желания нет! Если мне нужен переплет –в Офисную планету, если мне нужна оперативная печать - в Офисную планету, если мне нужно кресло в офис или хоз. товары – это тоже в Офисную планету. Я уже не говорю о том, что там огромный выбор канцелярских товаров прекрасного качества и не только для офиса. Я как частное лицо делаю покупки для садика и для своего ребенка тоже. А у нас еще и школа впереди! Мне за столько лет ни разу не нагрубили, в офис с каждым заказом отправляю всякие подарочки, каталоги с новинками. А так как коллектив у нас сугубо женский экспедитор заносит заказы прямо в кабинет и даже кресло нам собрал!!! (хотя в его обязанности это явно не входит). Раньше я ездила в выставочный зал или выбирала по каталогу, а теперь мы с коллегами просто выбираем канцелярию на сайте. Компанию рекомендую!
20 мая 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда стараемся держать марку, а так же радовать наших клиентов новыми ак…
Нежа
Отвратительная работа сотрудников! Мне понадобилась калька формата А4, приехала сразу к ним. Было в наличии-это хорошо, а дальше все плохо, просто отвратительно! Ценник на него стоял для физ.лиц , мягко говоря, не маленький, ну ладно. Знаю, где есть дешевле, не сподручно добираться было до них. Для юр.лиц получался дешевле, оформляю покупку как юр.лицо, печатают товарный чек и там сумма выше, чем мне называли....... Это вообще как так??? Объяснений не последовало, тупой вопрос :"будите брать или нет?" Нет желания вновь посещать данный магазин.
20 мая 2016, официальный ответ
Добрый день, рады, что вы снова обратились к нам за покупками. Спасибо, что доверились!
a.alexyyy
Отличная компания!)) есть очень много интересных вещей, а самое главное они режут бумагу А4 на А5 по очень доступной цене и доставка до дверей!) Молодцы!
bang
Вот тут писали, что данная компания плохо работает с физическими лицами. Исходя из собственного опыта категорически не согласен! Был в поиске нормального офисного кресла для посиделок за ПК, определился с моделью. Не помню уже каким способом вышел на данную компанию (google, наверное). А дальше пошли чудеса: 1. Цена в 1.5 раза ниже чем у известных конкурентов (сравните 7100 и 10650). 2. Очень вежливая девушка, которая принимала заказ (к сожалению забыл имя). 3. Адекватные сроки доставки (обещали до праздников - обещание сдержали). 4. САМИ заехали за предоплатой. 5. Бесплатная доставка до квартиры. Рекомендую, других слов просто нет. ;)
Lori
отличная фирма, по заказу сработали быстро, нужна была срочно канцелярия - привезли в тот же день, сделали скидку, да еще и подарок прислали, мелочь-а приятно =) особое спасибо менеджеру Татьяне за понимание
Алиса
Ужасная фирма, которая игнорирует электронные сообщения, отвечает на них только с пинка по телефону. По телефону же дает невнятные объяснения. С физическими лицами работает отвратительно, можно сказать "никак", хотя утверждают, что работают. Предложили мне сделать заказ через сайт. Товар не привезли в назначенный срок и отмолчались. На мой звонок ответили, что товар прибудет еще позже. На вопрос "сообщат ли мне об этом" сказали "да, должны", тут мне пришлось настоять, чтобы они записали мой телефон, потомучто сообщать на электронку для них опять-таки невозможный подвиг. Прошло 1,5 месяца, от них никаих вестей - ни перезвонов, ни сообщений на почту. Может с юр. лицами они обходяться иначе, но физическим лицам я бы не советовала с ними работать.