Мерион

Павлик Искоркин58 отзывов
Мо
Мерион, оптово-розничная компания
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за теплые слова!
Евгений К. из Красноярска3 отзыва
Исходя из динамики падения уровня работы данной компании, мой отзыв не будет громом среди ясного неба. Ребята, возьмитесь за уже за ум, поменяйте что-то в своей работе и всё у вас возможно получится! Хотя может это для вас и есть "уровень" возможностей... Предыстория: мне нужно было 3 межкомнатных двери белого цвета. Искал просто крашенные за разумные двери. Не нашел. Предложили взять с пленкой, +скидка +ещё чего-то, в общем согласился, понимал что это выбор больше компромиссный нежели желаемый. Согласился. Предоплата, заказ, замер. Первый замерщик намерил так, что пришлось вызывать второго, он же монтажник. Вроде всё померили теперь под моим контролем. Взял паузу с монтажом, чтобы до конца подготовить проёмы. Перенос монтажа на 1 день мне обошелся в 2 недели. Ну ладно. Начали монтаж. И вроде бы как договаривались работать в подъезде, чтобы в квартире было чисто, в итоге мусор был везде и подъезд и квартиру. Вместо обозначенного 1 дня на монтаж в спокойном режиме, развезли на 2-3 дня, с ежедневным выгребанием мусора а квартира жилая с 2 мелкими детьми... Бог с ним. Закончили монтаж, выезд с объекта напоминал побег! Начинаю отмывать квартиру, смотреть результат работы и получается что где-то замазаны пеной ламинат, обои и двери, где-то поцарапан пол и прочие радости. Дальше больше: пришлось самому доделывать некоторые недочёты и отваливающиеся наличники... через месяц у меня перестали работать защелки и просто сломались, потекли петли которые замазали смазкой обои и белые двери! На разбор моих претензий и устранение "косяков" вышло 2 недели!!! И то, не всё сделали! Пришлось самому купить другие защелки, самому поменять, и вернуть в эту "чудную" (ударение по желанию) компанию бракованные комплектующие. Деньги ещё и возвращать не хотели, пришлось убедительно объяснять свою позицию. В сухом остатке: двери пока стоят, но вчера опять заскрипели петли, видимо я ещё не все круги ада прошёл с этой компанией... продолжение следует...
Мо
Мерион, оптово-розничная компания
11 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите адрес, по которому осуществлялся монтаж
MaximuS3 отзыва
Покупал ранее в этой компании межкомнатные двери, остался доволен и дверями и установкой! Теперь как и писал в прошлом отзыве приехал покупать двери на дачу. Раньше стояла дешевая, ставил на время. В общем нужно было две двери. Одна в дом, вторая в кочегарку. В дом выбрал Дверь с Терморазрывом, на выбор было несколько моделей. Взял с красивой панелью, опасался конечно, мало ли дверь то не дешевая...Но менеджер уверил меня, что зимой промерзать не будет и морозы выдержит наши сибирские. Дверь добротная, очень тяжелая, металл толстый, наполнителя несколько слоев разного, в общем будете покупать вам всё расскажут и объяснят, что там за "терморазрыв" и зачем он нужен. Когда установщик ставил, я поинтересовался насчет качества, он заверил, что зимой не нарадуюсь. Вторую дверь в кочегарку купил дешёвую вообще за копейки, но удивился, что за такую цену можно еще и качественную купить. 6000 отдал за неё всего. Смотрел в интернете, за такую цену только китайские можно купить, а эта в России сделана, по ней и видно, что нормальная. В общем ставлю отличную оценку отличной компании!
Светлана1 отзыв
Добрый день! Выбрать межкомнатные двери на современном рынке - страшная боль: выбор огромный, а найти что-то качественное, не потратив при этом состояние, тяжеловато. Я особа придирчивая и экономная, для меня лучший выбор - выгодный и эстетичный. И дверь меня полностью удовлетворила. Я нашла их через свою одноклассницу, посоветовала сьездить на Калинина 55 стр. 4,что я и сделала!Там межкомнатных дверей огромный выбор!!! И входных тоже! Внешний вид дверей мне понравился. Ездила вместе с сыном и невесткой, они по качеству одобрили. Сервис хороший, Дмитрий со мной общался вежливо, все пояснил доходчиво! Установку произвели за один день!!! Монтажник, Андрей Цариков, просто мастер своего дела! Все быстро, аккуратно и качественно сделал, никакого лишнего мусора нигде не было! Теперь у меня стоят весьма симпатичные двери из серии в серебрянном оттенке. Смотрятся эстетично, гармонируют с общим дизайном квартиры. По качеству: все прочно и надежно. Не дубовые врата, конечно... Но очень хорошо!!! Итог: Я всем довольна и могу рекомендовать. Качество у дверей отличное, особенно за свои деньги. В магазине обслуживание на хорошем уровне, работники общаются вежливо.
Korzhik2 отзыва
Запуталась кто из вас "бульдорс" на Калинина 55, но вроде одно ИП везде. Начнем с того, что сначала взяли деньги за двери межкомнатные, потом только приехал замерщик и бингооо (проемы межкомнатные нестандартные). - "Будьте добры заплатите еще 8тыс" - "А может вообще тогда всё отменить? Не входило в планы платить еще 8 тыс" - "Так уже нельзя, двери изготавливают" Собственно, где маме пенсионерке взять еще 8 тыс на двери (когда 12тыс уже и так заплатили). Ну да ладно, этот вопрос решили, хотя уже попахивает шарашкиной конторой. Дальше приезжают "работники" в районе обеда, и неоднократно просят попить кофе, покушать, в туалет сходить. Мне кажется, или все взрослые люди, которые должны завтракать и дальше выполнять свою работу как можно скорее, так как у остальных тоже есть свои дела. Собственно, в заключении прикладываю фото данного творения, пена не равномерно везде распределена, маме пришлось самой закрывать дыры, чтобы хоть как-то это выглядело прилично. Можно было аккуратно подрезать пену, чтобы опять же не делать этого пожилому человеку. Гвозди вбитые в наличники тоже нормой считаются, на полу капли непонятного вещества, зато куча лишних материалов. В итоге, подумали с мужем, что тоже там закажем, но конечный результат просто "ошеломительный", ужасно выполнена работа, да и с организационной стороны есть проблемы. Проще заказать у проверенного масштабного магазина (напротив).
Mikhail Panov1 отзыв
Всем добрый день. На протяжении 7 лет являлись постоянными клиентами. Но, то, что произошло заставило нас попращаться с данной фирмой. Купили входную и межкомнатные двери и доборы в цвет входной двери. Пришли установщики поставили входную, в комплекте с дверью шла наружняя обналичка, которую мне не поставили и сообщили что вам ее поставят те кто будет ставить межкомнатные. Хорошо ждем. Настало время межкомнатных. К установщику вообще претензий нет. Все супер. Двери поставили. Осталось 2 упаковки абсолютно новых косяков и обналички. Пишем заявление просим вернуть деньги и забрать оставщийся материал, который был продан мне, за наличные средства! Ответ был шоковым: время прошло извините. Стоп. Вы же не правильно посчитали комплектность, я не специалист и не могу понимать куда и сколько чего надо...... поехали дальше. Доборники на входную привезли под заказ ждали месяц и пришел не наш цвет. Нам говорят:ой простите завод накосячил, исправимся. Мы вошли в их положение и начинаем ждать, ремонт закончен. Проходит месяц, доборники пришли в цвет, установщик прибыл в договоренное время. Монтаж был тут же приостановлен, по причине того, что на входной двери оказывается кривой короб, и при установки будет видна щель в 1 см. Мы ее не видели. Долгие переговоры привели к тому, что нам выппрямили короб и поставили доборник, мы опять пошли на встречу. Через неделю приехал установщик уже другой и поставил внешний наличник который изначально не поставили. Написано 2 заявление о возврате оставшегося материала, на тел звонки не отвечают. Дорогое руководство нельзя так относиться к своим клиентам и работе. Впечатление о вас испорчено
Марина Дятлова3 отзыва
Ситуация патовая!!! Фирма даже не заслуживает оценки в один балл! Заказывала у них межкомнатные двери в количестве 4 штуки и обрамление проёма. Расскажу подробнее! При первом взгляде кажется что фирма надежная, столько офисов по городу, представительство известных и качественных брендов, да и офисы не в гаражном массиве базируются. НО!!!!! Вызвала я от их фирмы замерщика, пришел он в заданное время, долго измерял проемы, описал всё это в акт замера, акт отдал мне на руки, взял 200р за услуги и отчалил. Далее меня уже пригласили в офис для составления договора. Я вместе с актом замера приехала, встретил меня менеджер (который к слову уже уволился) и понеслась! По данным замера и выбранной мною фурнитуры, составил договор, я подписала и оплатила! Обращаю внимание, что бланк замера я больше не увидела. Двери свои я ждала 3 месяца с лишним!!!!!! Но, в сроки договора они уложились. Мне сделали доставку моих дверей ( и это не прошло без проблем....трубку не брали 2 недели!), после чего оплатив монтаж, ко мне прислали работника. И вот тут то самое весёлое.... измерив заново проёмы и посмотрев на двери, он мне сообщает ЧТО ДВЕРИ НЕ ПОДХОДЯТ К ПРОЁМАМ, КАЖДАЯ НИЖЕ НА 15 СМ, помимо этого и на обромление проема фурнитуры не хватает. Я пыталась связаться с начальством, которое не перезванивало и "кормило завтраками". И после затяжной тишины, они мне предложили ЗАНИЗИТЬ ПРОЕМЫ ПОД ИХ ДВЕРИ! Классно правда?! В итоге я обратась к юристам общества защиты прав потребителей и в данный момент нахожусь на этапе подачи иска в суд! Так что ни в коем случае не обрашайтесь в фирмы связанные с Глушковой Т.Ю., читайте внимательно все бумаги и если уж случилось разочарование подавайте в суд! А владелице всей этой шараги, Глушковой Т.Ю. хочется сказать очень многое, но суд сам всё определит. У Кангуна тоже был бизнес.
Людмила29 отзывов
Купили входную дверь в компании Мерион.Заказ оформляли в" Атмосфере дома" на Вавилова, там на вывеске написано-"двери Бульдорс",принимала заказ менеджер Евгения.Дверь входную мы выбрали недорогую, произведенную в Новосибирске.Заплатили 8680 за дверь и 1700 за монтаж.Евгения нам сказала, что нужно будет замерщику заплатить еще 250р.Нам очень понравилась быстрая и оперативная установка двери на следующий день после заказа.Качество двери и монтажа также нормальное, соответствует цене.За скорость большое спасибо! Не понравилось-Евгения нас не предупредила, что монтажнику нужно заплатить еще 2000р.Также Евгения нас не поставила в известность, что откосы делает другая фирма через день после установки двери за дополнительную плату 4750руб.Нужно сразу предоставлять клиентам полную и объективную информацию о товаре и его монтаже, чтобы не было сюрпризов.
Кристина4 отзыва
Только у них смогла найти "свою идеальную дверь"! НО... с чем я столкнулась потом, без эмоций не расскажешь! Дверь (на 10.000 руб) и доборные планки (на 3.000 руб- стена несущая и очень широкая) привезли вовремя, но как обычно это происходит: занесли, черкните вот здесь и бежааать! В день установки мастер обнаружил что доборные планки "будут криво и косо смотреться" и их НЕ хватает ровно на 2 см. и посоветовал их сдать обратно (кстати, замеры производил он же, неужели ЭТО нельзя было сразу предусмотреть). Вместо 6 планок он заказал у знакомых цельную планку без стыков и точно в цвет. Вот здесь началось самое отвратительное, я худенькая девушка еле втащив в свой автомобиль эти 2х метровые планки поехала на другой конец города на Калинина их возвращать. Менеджер все оформила, отправила на склад. Тамошняя "кладовщица" пересмотрев все эти планки отказалась принимать половину т.к я их якобы изцарапала!!! Эти планки мне привезли свернутыми в кучке (лицевой стороной внутрь, их видели только установщики... но и они их молча свернули тем же способом, сказали не подходят) В общем довели меня до такой истерики что мало не показалось. В итоге выплакав обиду и потеряв 1500 руб я отчаялась что либо доказывать! Вывод-кладовщики за мой счет избавились от брака! Люди, будьте бдительны! Осматривайте все что вам привезли прежде чем подписать!
Arthur2 отзыва
Марина Мацкевич5 отзывов
Мы очень расстроены. Заказали двери , пришел сначала замерщик, замерил что попало, потом самостоятельно ездили и дпокупали доборы, двери нам привезли упакованные.. потом неделю установщики шли. И когда пришли установщики, распаковывают двери, а они разного цвета.. Такое впечатление на складе, не могли найти нашу двери и решили сунуть, а вдруг не заметят.. Это просто возмутительно. Таких дверей нет больше, и мы вынуждены были вернуть их обратно, вызывали машину и сами их везли уже обратно.. Просто так 1000 рублей на ветер кинула из за данной фирмы( доставка дверей, замерщик, такси чтобы увести обратно) Соответственно за это мне никто ничего не вернул, но хоть деньги вернула за двери. Я всем буду говорить, чтобы не ходили в эту фирму дверей Мерион. А руководителям хочу сказать:" Если уж Вы занимаетесь такой работой, будьте внимательней, учите своих специалистов общаться с людьми, Вы не боги и на Вас найдется управа". Кроме как хамского отношения и некачественной и не организованной работы я еще в жизни не видела.