Скорая медицинская помощь
2.5
2.5
СА
Светлана Абраменко
Вызов 12 сентября 2025 г в поселок Минино.Пожилая женщина,резко упало давление.Приехал фельдшер ,весь в наколках,с недовольной мордой,что зря они ехали.Давление в норме,кардиограмма то же.Все как всегда,лишь бы не брать на себя ответственность.Хамил,не давал вставить слово.Фамилия этого недодоктора-Копач.Уходил с матами
Тахир Абдуллаев
Когда скорая нужна говорят что через 5 часов приедет и ещё при этом кричат а если чиловеку очень плохо что это такое пазор
Анжела Корсак
Сегодня вызвали ребенку скорую , которому нет года с температурой на протяжении 2 дней . Скорая приехала и минут 10 отчитывала , что я вызвала их зря . Крик «врача» и грубое отношение на протяжении всего времени присутствия . Ощущение было , что данный «врач» может и ударить . Очень агрессивен .
ДШ
Денис Шалыгин
Вызвали скорую 10.02.2025 по состоянию здоровья ребенка , ребенок маленький нет года. Сначала отказывались ехать , так как симптомы по их мнению не достаточны для вызова. Кое-как приехали , начали унижать мою жену. В общем фельдшер скорой был абсолютно не компетентный , сказал нам что с сыном все в порядке , осматривал горло нечего не нашел, плюс не хотел выполнять свою работу. Считаю что такого сотрудника в штате оставлять нельзя!!!
ОБ
Ольга Бабаева
12 июля, в д. Погорелка была вызвана скорая помощь,для Строева И.И. ,1939 г.р.Врая, Ерофейкин Евгений Юрьевич, больше часа боролся за жизнь больного, только благодаря ему дедушка остался жив. Приносим Евгению Юрьевичу свой низкий поклон и благодарность, за ваши золотые руки и доброе сердце. Храни вас бог, и вашу семью. Дарите свои знания и профессионализм людям, которые в вас нуждаются. Бабаева Ольга Ефимовна, Ткачук Ирина Анатольевна.
Ася
Вызвала скорую ночью с жалобой на высокое давление,сначала разговора по телефону говорили пить от давление какие то лекарство, так как я сказала, что дома никаких лекарств нету ничего не могу принимать и была время час ночи, недавольно сказали ожидать бригады. Приехали очень возмущонные и недавольные, измеряли давление,дали таблеточку под язык, возмущались, что я вызвала скорую по этому поводу, что дома нет подходящих таблеток, ничем не помогли и уехали добавив что дальнейшем приобрести дома подходящие таблетки и не вызывать скорую по такими вопросами.
Саня Каменев
Позвонил в скорую с температурой , кашлем и болью в боку , предложили приехать самому но я отказался, приехала скорая послушали меня давление смерили , кислород в крови ну в общем стандартно и посоветовали аспирин да парацетамол но по итогу у меня пневмания . это хорошо что во время обратился к настоящим специалистам а так бы не известно что было 🤷 по итогу от скорой толку совсем нет не квалифицированные не специалисты набранные по объявлению . диагноз должен сам догадаться отвезти сам себя в тяжёлом состоянии а кому тогда налоги отчисляются 🤔 и чихать они хотели что человек может умереть при этом приезжают постоянно не довольные что типа работать приходиться
Верочка Клапова
Сегодня позвонила оформить вызов скорой в Дрокино «Чистое небо» ребенку 1,5 мес. У ребенка сильный кашель, насморк, температура, (на момент звонка температура была сбита), дикая вялость и почти сутки отказ от еды. На что мне сказали обратитесь в Амбулаторию Дрокино к вам придет участковый. Объясняю что мне нужно сейчас так как я считаю что это экстренно, на что мне сказали что тогда доедете сами до амбулатории и сходите на прием. Ну я понимаю помощи не ждать - поехали . Приходим , народу много, и взрослые и дети, в регистратуру человек 10 стоит никто естественно пропустить и не хочет (кто чихает, кто кашляет). Прождав пол часа , поехали в город и туда вызвали скорую, без вопросов и отговорок приняли в Красноярске вызов и тут же приехали и забрали в инфекционную больницу, оказалось у ребенка отек легких, подозрение на пневмонию , требовалось экстренное медицинское вмешательство скорая Емельяново -вы отказали в помощи месячному ребенку.. а вы клятву давали ..
ОН
Ольга Назмутдинова
Сегодня вызволи скорую , приехала замечательная девушка врач. Все очень быстро по факту обяснила, порекомендовала препарат , тут же в аптеке круглосуточной поехала купила выпила и через 10мин полегчало. Уже не в первый раз убеждаюсь что врачи скорой помощи в Емельяново самые лучшие. Спасибо вам большое. И кстати приехали очень быстро в д.Минино.
Элен Я
Хочется выразить благодарность педиатрическим бригадам ,вызвала 4 раза за последний год ,приезжали очень внимательные ,чуткие ,компетентные врачи ,побольше бы таких 🙏
Александр Карский
2 часа не мог дозвониться, умерла бабушка в деревне. Такое чувство, что вообще не собираются ехать в деревню, что за..???
ПК
Плюшечка Ки
Сегодня ночью вызволи скорую. Приехали быстро, парни молодцы 👏 знают своё дело. Со всем помогли. Были с нами до последнего пока не определили бабушку в больницу. Парни вы молодцы! Здоровья вам и счастья. Спасибо вам огромное!!! Водителю спасибо что быстро довез до больниц, их было несколько)
СЯ
Сергей Ямцов
Доброго времени суток. Сегодня я обратился в станцию скорой помощи Емельяновского района Красноярского края, это было супер быстрое реагирование на вызов. Не смотря на то что мы были в 30 км от Емельяново. Приехали настоящие профессионалы и люди любящие свою профессию, преданные своему долгу . Хочу поблагодарить Бригаду Скорой Помощи номер 5 Емельяновского района. Прекрасные Врачи и Отличные люди. Я им сильно благодарен. СПАСИБО!!!!!
Екатерина Безшлях
Звоню, можно скорую далее диалог. С- по какой причине Я - боли в сердце, тяжело дышать С - сколько лет Я - 32 С - что употребляли Я - вчера ношпу, сегодня диклофенак, скорее всего невралгия С - ну раз вы знаете что у вас невралгия, чё к вам машина поедет, лечитесь диклофенаком. Я - спасибо понятно не надо Ребята вы серьезно???? Я поэтому вас и не вызывала до последнего, а спасалась сама, потому что вы как с ущербными разговариваете. То что вы на телефоне скорой помощи делает вас особыми или что ???? Говорят что есть хороший фельдшер парень, но как я не пыталась за последний год вызвать скорую, так ни разу и не смогла. Пошла пить диклофенак.
Александр Даниил
Молодые хорошие ребята Быстро приехали, поставили укол. Спасибо им
Надежда Никишина
Вызывала скорую маме, приехала фельдшер, не знаю её имени, но такого человеческого отношения я давно не видела... Большое спасибо от всего сердца. Побольше бы таких людей в бесплатной медицине. Вызов был в снт Заимка.
sweet_night
К годовалому ребенку с судорогами и потерей сознания ехали очень долго,без мигалки и спецсигналов!Дагноз не поставили предварительно и из-за этого увезли не в ту больницу!Машина скорой ехала не больше 50 км/ч,фельдшер сказала она быстрее не едет!Потеряли три часа времени и из-за этого случился повторный приступ!Коновалы чертовы!Вобщем в критической ситуации хватайте больного и едьте сами в стационар,а то так можно и летальный исход получить!
Валентина Резакова
Почему скорая не ездит к тем у кого температура меньше 38,5°?. Сегодня позвонили, описали симптомы, температура была 38°, скорая отказалась приезжать, и дополнили, что если хотите можете сами приехать.. Это как называется, пока конкретно не начнёшь помирать, скорая не приедет?!
Анна Мурзина
Вызвали скорую ребёнку,жалоба на сильную боль в ухе и температура 38,6,отказались приезжать,посоветовали утром позвонить в больницу,вызвать педиатра на дом,а что простите до утра я должна делать с ребёнком???!!!
Ольга Волоси
Вызвали Сегодня скорую в Устюг . Мама лежит там в стационаре с высоким давлением , так как уже 10 дней скачет давление, несколько раз были приступы и лечение не помогает мед сестра сказала будет настаивать чтоб забрали в город . Скорая мало того что ехала 3 часа , так еще и отказались забирать без направления врача , который будет только через 3 дня . Мне вот интересно если приступ повториться или состояние ухудшится вы опять будете 3 часа ехать или еще дольше? какая вобще на вас надежда ? Оставлять человека с высоким давлением ждать 3 дня направления врача !
Владимир Волков
Я понимаю что денег нет но вы держитесь. Неужели нельзя закупить импортные препараты? И ставить их за деньги? Ну приехала ночью бригада, что то вкололи пообещав что утром температура придёт в норму, но не тут то было, 39. Проще будет в частную позвонить
banderlog62
Сегодня ночью обратились в Скорую Помощь пос.Емельяново. Бригада приехала очень оперативно. Хочу поблагодарить фельдшеров Пимонова и Мосейцеву за профессиональное и доброжелательное отношение к своей работе. Пациенту провели полное диагностическое обследование, медикоментозное лечение и предложена госпитализация в профильное отделение. Огромное спасибо за помощь, остались очень довольны, побольше бы таких специалистов! От имени пациента Дергунова Николая Михайловича 1937 г.р.
kissulya82
Вызвала сегодня скорую помощь, т.к. уже 3 дня держится температура 39 градусов, сильно болит голова и ломит все тело. Предположила, что ангина. Т.к. у меня ребенку 1.5 месяца и кормлю грудью, то самолечением не стала заниматься, а решила довериться специалистам. Ехали 40 минут. Приехали парень с девушкой, как зовут их, к сожалению, не знаю, т.к. я не спросила, а они не представились. Парень меня осматривал, а девушка писала мои данные. После осмотра и опроса, парень дал рекомендацию полоскать горло ромашкой, фурацилином, а остальное лечение "загуглить". Вот как-то так.
valyahaustova
Попали в аварию 22 февраля. Скорая приехала не быстро! Но приехав, ребята (мне так показалось, что звали их Татьяна и Эдуард, но я могу ошибаться), быстро оценили ситуацию, были предельно корректны и внимательны. Водитель домчался до БСМП быстро и ,думаю, что максимально аккуратно, помог вытащить носилки, переложили аккуратно маму. Очень благодарна всем троим за их работу! Спасибо!