Скорая медицинская помощь
Скорая помощь
3.9
3.9
Екатерина Клеймёнова
Большое спасибо 5 бригаде скорой помощи!!! Профессионалы своего дела! Отзывчивые и компетентные ребята!!! Добра вам и вашим близким!
ПП
Прохор Петров
Благодарю за профессионализм и скорость прибытия 5-ую бригаду скорой помощи Емельяново. В ночь на 02.03.2026 г. ребенок начал задыхаться. Быстро приехали, оказали первую помощь и доставили ребенка в больницу.
Выражаю огромное спасибо, 5 бригаде за опертивный выезд и профессииональную помощь, профессионалы одним словом.
Oleg Shkuratov
Хочу отметить бригаду скорой помощи, которая дежурила 23.02.2026. за их профессионализм и оперативность. Спасибо им за их работу.
ГП
Галина Потехина
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность бригаде скорой медицинской помощи №5 Емельяновской ЦРБ , которая приехала ко мне на вызов 6 февраля 2026 года. приехали ко мне очень быстро, оказали не только медицинскую помощь, но и дали рекомендации, по поводу дальнейшей терапии. Большое и огромное Вам спасибо, за грамотную, слаженную работу! С уважением, Маланчик Геннадий Васильевич 06.02.2026
КП
Катерина Погудо
Хочу выразить искреннюю благодарность бригаде скорой медицинской помощи 1, которая выезжала по моему адресу не один раз🙏( изумрудный луг🤝) Особенно хочу отметить, высокий профессионализм врачей и фельдшеров:быстро оценили состояние, грамотно поставили предварительный диагноз, провели необходимые манипуляции. Благодаря грамотным и своевременным действиям медиков моё состояние стабилизировалось, и дальнейшие рекомендации помогли в восстановлении.
ок
олеся клюшкиеа
Хочу поблагодарить бртгаду номер 5 за оперативно оказаную помощь, приехали очень быстро. Ребята молодцы, видно что образовагые врачи ввсокой квалификации. Благодарю. Не первый раз приходилось вызывать скорую Емельяновского района, все кто приезжал молодцы! Спасибо ввм за ваш не легкий труд.
ЕГ
Елена Горбунова
21 января 2026 года вызвала скорую одинокому мужчине в тяжёлом состоянии в д. Погорелка. Огромное спасибо и низкий поклон бригаде 5, за оперативность, внимательность, человеческое отношение и помощь. Обращалась в скорую много раз, но эта бригада самая лучшая!!!!
Олеся Клобертанц
5 звезд, ставлю бригаде номер 1. Вызывали дедушке 77 лет, высокое давление. Парни оперативно справились с проблемой,сразу видно люди работают а не штаны просиживают. Большое спасибо. А вот операторам, хочется порекомендовать приобрести себе наморник и сидеть дома. Никто не требует от вас любезничать, но и слушать эти рычания и недовольства , невозможно!
ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ
Искренняя благодарность бригаде N1, оперативно подъехали в солонцы, оказали первую помощь. Профессионально. Молодцы. Успехов в нелёгком деле.
СА
Светлана Абраменко
Вызов 12 сентября 2025 г в поселок Минино.Пожилая женщина,резко упало давление.Приехал фельдшер ,весь в наколках,с недовольной мордой,что зря они ехали.Давление в норме,кардиограмма то же.Все как всегда,лишь бы не брать на себя ответственность.Хамил,не давал вставить слово.Фамилия этого недодоктора-Копач.Уходил с матами
Тахир Абдуллаев
Когда скорая нужна говорят что через 5 часов приедет и ещё при этом кричат а если чиловеку очень плохо что это такое пазор
Анжела Корсак
Сегодня вызвали ребенку скорую , которому нет года с температурой на протяжении 2 дней . Скорая приехала и минут 10 отчитывала , что я вызвала их зря . Крик «врача» и грубое отношение на протяжении всего времени присутствия . Ощущение было , что данный «врач» может и ударить . Очень агрессивен .
ДШ
Денис Шалыгин
Вызвали скорую 10.02.2025 по состоянию здоровья ребенка , ребенок маленький нет года. Сначала отказывались ехать , так как симптомы по их мнению не достаточны для вызова. Кое-как приехали , начали унижать мою жену. В общем фельдшер скорой был абсолютно не компетентный , сказал нам что с сыном все в порядке , осматривал горло нечего не нашел, плюс не хотел выполнять свою работу. Считаю что такого сотрудника в штате оставлять нельзя!!!
ОБ
Ольга Бабаева
12 июля, в д. Погорелка была вызвана скорая помощь,для Строева И.И. ,1939 г.р.Врая, Ерофейкин Евгений Юрьевич, больше часа боролся за жизнь больного, только благодаря ему дедушка остался жив. Приносим Евгению Юрьевичу свой низкий поклон и благодарность, за ваши золотые руки и доброе сердце. Храни вас бог, и вашу семью. Дарите свои знания и профессионализм людям, которые в вас нуждаются. Бабаева Ольга Ефимовна, Ткачук Ирина Анатольевна.
Ася
Вызвала скорую ночью с жалобой на высокое давление,сначала разговора по телефону говорили пить от давление какие то лекарство, так как я сказала, что дома никаких лекарств нету ничего не могу принимать и была время час ночи, недавольно сказали ожидать бригады. Приехали очень возмущонные и недавольные, измеряли давление,дали таблеточку под язык, возмущались, что я вызвала скорую по этому поводу, что дома нет подходящих таблеток, ничем не помогли и уехали добавив что дальнейшем приобрести дома подходящие таблетки и не вызывать скорую по такими вопросами.
Саня Каменев
Позвонил в скорую с температурой , кашлем и болью в боку , предложили приехать самому но я отказался, приехала скорая послушали меня давление смерили , кислород в крови ну в общем стандартно и посоветовали аспирин да парацетамол но по итогу у меня пневмания . это хорошо что во время обратился к настоящим специалистам а так бы не известно что было 🤷 по итогу от скорой толку совсем нет не квалифицированные не специалисты набранные по объявлению . диагноз должен сам догадаться отвезти сам себя в тяжёлом состоянии а кому тогда налоги отчисляются 🤔 и чихать они хотели что человек может умереть при этом приезжают постоянно не довольные что типа работать приходиться
Верочка Клапова
Сегодня позвонила оформить вызов скорой в Дрокино «Чистое небо» ребенку 1,5 мес. У ребенка сильный кашель, насморк, температура, (на момент звонка температура была сбита), дикая вялость и почти сутки отказ от еды. На что мне сказали обратитесь в Амбулаторию Дрокино к вам придет участковый. Объясняю что мне нужно сейчас так как я считаю что это экстренно, на что мне сказали что тогда доедете сами до амбулатории и сходите на прием. Ну я понимаю помощи не ждать - поехали . Приходим , народу много, и взрослые и дети, в регистратуру человек 10 стоит никто естественно пропустить и не хочет (кто чихает, кто кашляет). Прождав пол часа , поехали в город и туда вызвали скорую, без вопросов и отговорок приняли в Красноярске вызов и тут же приехали и забрали в инфекционную больницу, оказалось у ребенка отек легких, подозрение на пневмонию , требовалось экстренное медицинское вмешательство скорая Емельяново -вы отказали в помощи месячному ребенку.. а вы клятву давали ..
ОН
Ольга Назмутдинова
Сегодня вызволи скорую , приехала замечательная девушка врач. Все очень быстро по факту обяснила, порекомендовала препарат , тут же в аптеке круглосуточной поехала купила выпила и через 10мин полегчало. Уже не в первый раз убеждаюсь что врачи скорой помощи в Емельяново самые лучшие. Спасибо вам большое. И кстати приехали очень быстро в д.Минино.
Элен Я
Хочется выразить благодарность педиатрическим бригадам ,вызвала 4 раза за последний год ,приезжали очень внимательные ,чуткие ,компетентные врачи ,побольше бы таких 🙏
Александр Карский
2 часа не мог дозвониться, умерла бабушка в деревне. Такое чувство, что вообще не собираются ехать в деревню, что за..???
ПК
Плюшечка Ки
Сегодня ночью вызволи скорую. Приехали быстро, парни молодцы 👏 знают своё дело. Со всем помогли. Были с нами до последнего пока не определили бабушку в больницу. Парни вы молодцы! Здоровья вам и счастья. Спасибо вам огромное!!! Водителю спасибо что быстро довез до больниц, их было несколько)
СЯ
Сергей Ямцов
Доброго времени суток. Сегодня я обратился в станцию скорой помощи Емельяновского района Красноярского края, это было супер быстрое реагирование на вызов. Не смотря на то что мы были в 30 км от Емельяново. Приехали настоящие профессионалы и люди любящие свою профессию, преданные своему долгу . Хочу поблагодарить Бригаду Скорой Помощи номер 5 Емельяновского района. Прекрасные Врачи и Отличные люди. Я им сильно благодарен. СПАСИБО!!!!!
Екатерина Безшлях
Звоню, можно скорую далее диалог. С- по какой причине Я - боли в сердце, тяжело дышать С - сколько лет Я - 32 С - что употребляли Я - вчера ношпу, сегодня диклофенак, скорее всего невралгия С - ну раз вы знаете что у вас невралгия, чё к вам машина поедет, лечитесь диклофенаком. Я - спасибо понятно не надо Ребята вы серьезно???? Я поэтому вас и не вызывала до последнего, а спасалась сама, потому что вы как с ущербными разговариваете. То что вы на телефоне скорой помощи делает вас особыми или что ???? Говорят что есть хороший фельдшер парень, но как я не пыталась за последний год вызвать скорую, так ни разу и не смогла. Пошла пить диклофенак.
Александр Даниил
Молодые хорошие ребята Быстро приехали, поставили укол. Спасибо им
Надежда Никишина
Вызывала скорую маме, приехала фельдшер, не знаю её имени, но такого человеческого отношения я давно не видела... Большое спасибо от всего сердца. Побольше бы таких людей в бесплатной медицине. Вызов был в снт Заимка.
sweet_night
К годовалому ребенку с судорогами и потерей сознания ехали очень долго,без мигалки и спецсигналов!Дагноз не поставили предварительно и из-за этого увезли не в ту больницу!Машина скорой ехала не больше 50 км/ч,фельдшер сказала она быстрее не едет!Потеряли три часа времени и из-за этого случился повторный приступ!Коновалы чертовы!Вобщем в критической ситуации хватайте больного и едьте сами в стационар,а то так можно и летальный исход получить!
Валентина Резакова
Почему скорая не ездит к тем у кого температура меньше 38,5°?. Сегодня позвонили, описали симптомы, температура была 38°, скорая отказалась приезжать, и дополнили, что если хотите можете сами приехать.. Это как называется, пока конкретно не начнёшь помирать, скорая не приедет?!
Анна Мурзина
Вызвали скорую ребёнку,жалоба на сильную боль в ухе и температура 38,6,отказались приезжать,посоветовали утром позвонить в больницу,вызвать педиатра на дом,а что простите до утра я должна делать с ребёнком???!!!
Ольга Волоси
Вызвали Сегодня скорую в Устюг . Мама лежит там в стационаре с высоким давлением , так как уже 10 дней скачет давление, несколько раз были приступы и лечение не помогает мед сестра сказала будет настаивать чтоб забрали в город . Скорая мало того что ехала 3 часа , так еще и отказались забирать без направления врача , который будет только через 3 дня . Мне вот интересно если приступ повториться или состояние ухудшится вы опять будете 3 часа ехать или еще дольше? какая вобще на вас надежда ? Оставлять человека с высоким давлением ждать 3 дня направления врача !
Владимир Волков
Я понимаю что денег нет но вы держитесь. Неужели нельзя закупить импортные препараты? И ставить их за деньги? Ну приехала ночью бригада, что то вкололи пообещав что утром температура придёт в норму, но не тут то было, 39. Проще будет в частную позвонить
banderlog62
Сегодня ночью обратились в Скорую Помощь пос.Емельяново. Бригада приехала очень оперативно. Хочу поблагодарить фельдшеров Пимонова и Мосейцеву за профессиональное и доброжелательное отношение к своей работе. Пациенту провели полное диагностическое обследование, медикоментозное лечение и предложена госпитализация в профильное отделение. Огромное спасибо за помощь, остались очень довольны, побольше бы таких специалистов! От имени пациента Дергунова Николая Михайловича 1937 г.р.
kissulya82
Вызвала сегодня скорую помощь, т.к. уже 3 дня держится температура 39 градусов, сильно болит голова и ломит все тело. Предположила, что ангина. Т.к. у меня ребенку 1.5 месяца и кормлю грудью, то самолечением не стала заниматься, а решила довериться специалистам. Ехали 40 минут. Приехали парень с девушкой, как зовут их, к сожалению, не знаю, т.к. я не спросила, а они не представились. Парень меня осматривал, а девушка писала мои данные. После осмотра и опроса, парень дал рекомендацию полоскать горло ромашкой, фурацилином, а остальное лечение "загуглить". Вот как-то так.
valyahaustova
Попали в аварию 22 февраля. Скорая приехала не быстро! Но приехав, ребята (мне так показалось, что звали их Татьяна и Эдуард, но я могу ошибаться), быстро оценили ситуацию, были предельно корректны и внимательны. Водитель домчался до БСМП быстро и ,думаю, что максимально аккуратно, помог вытащить носилки, переложили аккуратно маму. Очень благодарна всем троим за их работу! Спасибо!