Титан
Сеть магазинов аккумуляторов
4.2
Доставка аккумуляторов по городу! Гарантийное обслуживание
Позвонить
4.2
ВВ
Владимир Владимир
Подсказал знакомый о данном магазинчике, порадовал хороший ассортимент даже в разгар сезона продаж и хороший квалифицированный продавец👍 Удобно что можно сдать старый вкус и получить скидочку
ТО
Тихий Омут
Не первый раз заезжаю в этот магазин. Продавцы вежливые и грамотные. Большой выбор аккумуляторов разной ценовой категории. В общем однозначно рекомендую этот магазин.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
РК
Руслан Красноярск
Уже на протяжении 8 лет покупаю здесь АКБ и автоэмали,все грамотно и есть скидки
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
DB
Danil Belorukov
Все отлично.
15 сентября 2025, официальный ответ
Danil. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Таня Привет
Грубый мужчина. А ой нет ! Не мужчина, а просто продавец . Похож на мужской пол . Точно не мужчина!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня Привет! Что именно случилось и в каком отделе нашего магазина?
Евгений Фомин
Хорошие парни, уже который раз беру АКБ, зарядное,раскажут ,помогут и и направят на правильный путь! СПАСИБО!
15 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Anna Shatrova
Отличные грамотные консультанты
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТТ
Татьяна Толстых
Хамоватоя контора !
Антонина Б.
Сегодня магазин недополучил прибыль💸..... Если я девочка🧚, это не значит, что со мной не нужно общаться по человечески, и ответить на мои вопросы,пусть для вас они и глупые. Раньше всегда☝покупала у вас аккумуляторы, и не было проблем😏. И замерят, или измерят, незнаю🤷♀️ как правильно, и капот сами откроют,на моём языке все объяснят,чек пробьют, талончик дадут,поменяют и отправят в Добрый путь........., а сегодня?......я не ожидала такого поворота....Объяснила свою проблему ,по крайней мере для меня это проблема, что мне нужно поменять как всегда прямо сейчас,попросила посмотреть аккум-р, чтобы выяснить, он чудит или нет......Неохотно взял прибор, пошли на улицу.....попросил меня открыть капот......интересно🤔🤔🤔🤔если бы у меня не получилось его открыть......, то наверное и не измерил или наблюдал бы как карячусь и крутил у виска...., померил и говорит что сдох, нужно менять....У меня естественно вопрос, как так менять? может зарядить? Раньше 4 года катала и в нормальном состоянии оставляла при покупке нового, а тут всего 2,5? Хрен с ним уже, что не захотел объяснить, но очень удивило, что заменой аккум-ра НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!!! Предложил купить и поехать в сервис, чтобы там поменяли🤯🤯🤯, на мой вопрос,'"где я буду искать открытый сервис после 20.00", ответ просто убил......." ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА С КЕМ НИБУДЬ"....... Я могла бы и сама поменять, если бы силы позволили, большого ума не нужно открутить и прикруить, его же еще со стола нужно поднять и утащить......В общем уехала в другой магазин, где мне как девочке, на моём языке все объяснили, продали и поменяли. В том магазине я купила аккум-р за 8.800₽, а теперь простая математика.....если каждый день отшивать по одной девочки с суммой 8.800р, то за месяц вы не дозаработали 8.800₽×30дней=264.000₽ Могли бы даже не предлагать скидку, а просто сказать, что установка включена в стоимость, и я бы заплатила и поехала домой спокойно, а сейчас сижу и строчу отзыв с кучей ОГРОМНЫХ вопросов в голове, как так то.....
28 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Антонина, по какому адресу наших филиалов вы были? Нам нужно знать, кто мог так небрежно о…
ПЭ
Пабло Эскобар
Отличный магазин,грамотные сотрудники, помогли с выбором аккумулятора, причем собирался купить более дорогой, но продавцы посоветовали вариант дешевле не уступающий по качеству, 4й год катаюсь всё ок!
РС
Рамзан Сталин
Покупаю аккумуляторы постоянно. Был во многих магазинах. Хорошие ребята. Сделали скидку. Всё объяснили. Свою работу знают на 5+ Усатый мужик на своём месте.
Александр Куроленко
Покупал Аккум два года назад. Заехал проверить Аккум узнать живой или нет. Сказал неохотно тащи, посмотрел сказал для своих лет живой и какой я не хороший что не обслуживаю свой Аккум, чуть ли ни жижа со рта полилось и достал какой то другой прибор. Поехал в медведь магазин по Аккума м проверили и сказали дохлый пусковой ток 28 вместо 500. Зачем держать это существо который тока продавать умеет а с прибором даже не дружит, тупой отсиживает зарплату не работая.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проведём воспитательные меры, улучшим квалификацию и манеры про…