Подготовишка
Подготовительный центр дошкольного развития
ТД
Татьяна Дударева
Хочу выразить большую благодарность педагогу Подготовишка в Центре ,,Шаги,, Митриковой Елене Валерьевне, ходили заниматься два года, занятия проходят увлекательно, познавательно. Ребёнок научился писать, читать, считать. Благодаря этому закончили первый класс легко и на отлично.👍🏻🌸
Оля Травина
Ходим в подготовишку уже второй год. Здесь работает самый лучший преподаватель Елена Валерьевна! 😊 Всегда доброжелательна, находит подход к любому ребенку. Очень интересно проводит уроки, о многом рассказывает и показывает, дети любят её и занятия с ней ❤️. Пошли по рекомендации знакомой, которая сильно хвалила педагога и не пожалели. Мой сын начал скоро читать и буквы, которые не выговаривал, через некоторое время все "встали" на места. Я благодарна Елене Валерьевне за все её труды для наших деток !
Евгения Шеремета
Елена Валерьевна лучший детский педагог и наставник. Сын с удовольствием ходит на занятия. Уроки у Елены Валерьевны настолько интересны и профессональны, что ребёнок спокойно занимается 1.5 часа. Лучший педагог!!!
Владлена Иванова
Елена Валерьевна лучший педагог на правом берегу,поэтому хотели попасть именно к ней и не важно,что подготовишка не рядом с домом! Младшего тоже будем отдавать только к ней.
Олеся Соловьева
"Подготовишка". Учительница Митрикова Елена Валерьевна - педагог прекрасный! Находит подход к деткам (они в восторге), занимаются с удовольствием и действительно получают знания. Рекомендуем! (Насчёт других кружков не знаю, стремились именно на дошкольное образование)