Evolvers
Профессиональная школа современных и уличных танцев для детей и взрослых
Брейкинг, хип-хоп, контемпорари. С нуля до продвинутого уровня!
Записаться на первое занятие
Владимир Ямин
Замечательная школа, ребёнок только начал ходить, но уже с первого занятия все нравится 👍😜
ЛК
Любовь Кулясова
Думала, что танцы не моё, пока не попала в эту школу танцев! Спасибо огромное преподавательскому составу, вы лучшие!
АЗ
Абубакр Зайналов
Преподаватели реальные классные, атмосфеоа у школы тоже на высоте, выходишь после занятий заряженный😎
К
Кирилл
Всегда приятно приходить в светлый, чистый и просторный зал. Администраторы изо дня в день приветливы и улыбчивы, спасибо за подаренное настроение!
Татьяна Уварова
Дочка ходит с удовольствием , все нравится ❤️🔥
ДД
Денис Денис
Просторный чистый зал, очень выручили в качестве аренды 🙏🏼🥰
SS
Summer Sun
Действительно классная школа танцев, рекомендую, если действительно хотите научится чему-то новому и интересному👍
Valya N
Самая классная школа танцев 😍
АХ
Алина Хакимова
Хотелось бы отметить высокий профессионализм преподавателей, уютную атмосферу, а также пользу занятий! Спасибо вам!
Анна Кудрявцева
Педагоги крутые,тренировки тоже супер и вообще коллектив крутой 😎
Екатерина Бабкова
Я очень рада ,что моя дочь ходит к вам🙏благодарю педагогов за возможность!!!
ЕВ
Екатерина Веселкова
Царит приятная атмосфера, преподаватели – профессионалы, приветливый персонал!
Олеся Уварова
Прекрасная школа, очень хороший педагогический состав. Занимаюсь 2 год- все нравится 🫶🏻
D.
Dmitriy .
Сестра младшая ходит,нравится педагогический состав,так же очень приветливые администраторы
MS
Marina Smolina
лучшая студия 🫶🏻
Мария К
Классная школа танцев❤️ Замечательные профессиональные преподаватели, вежливые администраторы. Желаю успехов и процветания вам!
педагоги просто пушка, администраторы и колективы тоже
Педагоги отличные,администраторы тоже,танцам обучают и вообще все супер!!!!Сабина лучшая ❤️🔥💞😎
ЕР
Евгений Решетников
Здравствуйте . Хорошая школа. Ребенку нравиться . Рекомендую!
Evolvers, профессиональная школа современных и уличных танцев для детей и взрослых
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь :) Мы счастливы, что Вы с нами, всегда ждем на занятиях!
СП
Софья Пчелинцева
В студии танцев Evolvers невероятно тёплая, уютная и заряжающая атмосфера!✨ Любовь Ушкалова-замечательный педагог!🤩Позитивная, жизнерадостная и безумно талантливая! Очень вдохновляет на танцы и дарит нереальную энергию!🔥 Очень рада заниматься в школе танцев Evolvers💙
12 марта 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за такую приятную обратную связь! Мы счастливы, что школа дарит такие замечательны…
ВВ
Влада Волик
Очень классная студия, много возможностей, занимаюсь не много, но уже видны успехи, очень приятные и профессиональные тренера
6 марта 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за обратную связь! Мы счастливы быть проводником в мир танцев и делать первые шаги вместе 💖 Всегда рады видеть на занятиях!
py
polina yakovenko
Очень понравилась ходить сюда на танцы, приятная обстановка и добрые тренера!
6 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы выбираете быть с нами 💖 Всегда ждем Вас в стенах нашей школы!
ОФ
Ольга Ф
Хорошее помещение. Приятная тренер. Результат вижу. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием.
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что посещение нашей школы приносит только положительные эмоции. Всегда ждем на занятиях!
Васап Ма бой
Мне очень сильно понравлось ходить на танцы, тренер хорошо объясняет
Natalya Salomatova
Посещаем тренировки по брейку у Артёма Козлова.Сыну очень нравится! Результат налицо: ребёнок ловкий,выносливый физически, умеет делать невероятные танцевальные трюки,чувствует музыкальный темп,ритм.А самое главное-получает от занятий огромное удовольствие. В этом году поучаствовал впервые в отчётном концерте.Это было настолько зажигательно,празднично, красиво...Даже совсем малыши, занимающиеся здесь,жгли на сцене не по-детски))))) Спасибо вам за всё! Продолжаем ходить и развиваться!
8 января 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!:)
Максим
Здравствуйте. Я не любитель писать,но хочу поделиться радостью. У нас в семье две девочки, водим на занятия в Evolvers уже второй год. Отчётный концерт был превосходен,дети довольны родители в восторге. Выступление записаны на видео и очень красиво смонтировали,за ето отдельное спасибо организаторам концерта. Единственный минус,видео материал можно просматривать в социальных сетях а не в личной видеотеки.Расположение филиала, для нашей семьи,вполне удачное,порковоных мест хватает. Со слов детей,преподаватель, хорошо учит,она красивая, справедливая. Детям заниматься у Екатерины очень нравится.
30 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! :) Пожелания постараемся учесть)
Valentina Nakhaeva
В 2016 году мы впервые увидели шоу коллектива Эволверс - Рефлексия! И влюбились. Доче было тогда 5 лет, но свой выбор она сделала окончательно и бесповоротно. Валерия Липнягова влюбила в себя в свое творчество, ребенок танцевал всегда и везде, результаты были на лицо не смотря на то что занимались мы в старшей группе. Внимание хватало всем. Сейчас занимаемся у Катерины Темеровой по прежнему довольны. Выступление на отчетном концерте было потрясающим. Пожелания такие: 1. занятий необходимо больше чем 2 раза в неделю. 2. Градус внимания к каждому не снижать не смотря на возросшую популярность (учеников стало больше) нужно ценить каждого 3. Добавить концерт зимой (новогодний например) либо добавить участие в каких то конкурсах. Спасибо .
23 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и пожелания. Будем учитывать:) Индивидуальный подход к каждому л…
Anna Kachaeva
Школа танцев Эволверс это уникальное место! Преподаватели ( направление брэйк данс) очень крутые! Такое отношение к ребенку на других занятиях мы не встречали,ребенка видят и понимают его характер,его возможности и поддерживают желание детей. Занимаемся у Артема Козлова и счастливы что оказались под его руководством,сын бежит на тренировку с великим желанием. Удается заниматься и с другими преподавателями,отличные и внимательные парни. Большое спасибо что вы есть,надеюсь мы вместе надолго!))
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!:)
Ekaterina Tyan
Очень крутая школа!!! Есть с чем сравнивать, до этого сын ходил в 2 другие танцевальные школы. Администратор,- умничка, всегда позвонит, предупредит об изменениях в расписании, о работе школы в праздники. И даже если родители задерживаются, ребенка забрать, -позвонит )))) второй большой плюс, - наличие большого количества развлечений, опять же, если родитель задерживается, ребенок может поиграть в приставку, аэрохоккей, настольный теннис, настольный футбол (бесплатно, естесссно )) если честно, наш даже просит забирать его попозже )))) ну и самый главный плюс, - преподаватели, которых я бесконечно уважаю. Это не просто люди, которые отучились и пошли преподавать, это люди которые продолжают развиваться, и с удовольствием делятся своими опытом с детьми. Ну и отчётный концерт, в конце года... Гранд Холл Сибирь ... Незабываемое шоу ))) я в восторге!!! Сын посещает много секций, но это, любимая ))))
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно слышать:)
No
Ребёнок повредил ногу и не смог посещать занятия, к врачу мы не обращались, Руководство отказывается возравщать деньги за непосещенные занятия, оправдывая это тем, что якобы у нас нет ни справки от врача, ни другой иной уважительной причины! Очень странно, во первых это далеко не гос.учереждение, во вторых при покупке абонемента никаких договоров и бумаг мы не подписывали, и нас никак не оповестили о том, что при непосещений занятия мы должны, что то предоставлять! Странно, что люди управляющие и работающие с людьми предоставляя свои услуги тупо не знают законов о защите прав потребителей, статья 32 если что! Ну чтож будем решать тогда дело по-другому!
24 марта 2018, официальный ответ
При покупке абонемента или разового занятия с каждым учеником заключается договор в двух экземплярах…
MadMax
Начала водить ребенка в данную студию совсем недавно, знакомые рекомендовали. В общем ребенок доволен, а я не очень. Из плюсов - администратор ну такая милая и приятная, все рассказала, перезвонила когда надо было, всегда улыбается и рассказывает все по делу. Тренером ребенок доволен, вижу интерес, результат рано пока оценивать, но в любом случае ребенок двигается и это хорошо. Вот только место на семафорной не удобное, рядом нет остановок, до красраба идти очень далеко, да и не комфортно по подворотням. И получается нужно возить, а ждать час - полтора пока он там натанцуется тоже знаете ли не очень интересно, особенно после работы. Ходить там не куда, занятий для взрослых нет. Да и само помещение ничего особенного. Так что помещением я крайне не довольно, ходим из-за тренера. Если есть возможность, переезжайте ближе к красрабу, остановкам, чтобы дети сами ездили уже.
15 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Если, конечно, появится лучший вариант по расположению, обязательно его буд…
eredkova
Здравствуйте. Вот решила написать отзыв...: если честно не люблю отрицательные отзывы....ведь все работают и заслуживают похвалы . Мой ребёнок в течении пяти месяцев занимался в этой студии и тоже по своему трудился. Каждый из нас работая, хочет получить результат! Но как оказалось на финише, мы занимались в группе вдруг не по возрасту ! И вовсе не с начинающими , а далеко с продолжающими! Жаль, что тренер это увидела только спустя пять месяцев. Я разочарована
15 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Каждый ребенок индивидуален и результат также зависит от способн…
fiolet
Обращалась в школу танцев Evolvers для постановки индивидуального танца, после пары сообщений, не ответили на интересующие вопросы и вообще забыли про меня, примерно дней ч/з 5 вспомнили и то благодаря отзыву, написанного мной в их группе (конечно удалили) после вспомнили обо мне пообщались и опять, не ответив на те же вопросы ни сказав сколько вообще будет стоить услуга, стали игнорировать, после такого отношения отказалась от их услуг. Отвратительное отношение к клиентам.