АльфаВет
Ветеринарный центр
4.4
Вакцинация: «Мультикан» (Россия), «Вангард» (США), «Биокан», «Биофел»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Кузнецов С. А., ОГРНИП 308246829700160.
Заказать препарат
4.4
TA
Tatyana Alistrat
Приобретала здесь ветеринарные препараты. Отличный ассортимент, цены приемлимые
Елена Кузнецова
Получила высококачественную консультацию по препаратам и кормам для кота в связи с возрастом и физиологическими особенностями. Хочется вернуться снова. Спасибо Ирине за качественное обслуживание.
Михаил Yakovlev
Очень хорошие работники всегда помогут выборе и посоветуют
Владлена .
Девушка продавец просто ангел😇 Забежала перед закрытием, не отказала в продаже, плюс еще посоветовала для моего щенка пробиотики👍🏼 Спасибо Вам огромное, за доброту, отзывчивость, вежливость, компетентность 🔥 Пусть Ваша доброта вернется в двойном размере❤️
SF
Slim Favorable
Ранее приезжали в филиал на Ленина, делали прививку своей кошечки, всё понравилось😊 А тут проезжали мимо Водопьянова и увидели вывеску, решили подкупить лакомства и препараты от паразитов, хорошо проконсультировали и подобрали препарат🦁 Рекомендую к посещению 👍
Диана М
Привозили сюда раненого кота. Врачи замечательные, всё рассказали объяснили. Кота вылечили. Цены демократичные. Спасибо большое.😊
Светлана Ледник
Ветаптека отличная! Покупаем препараты для собаки и кошки не первый год. Всегда вежливые и квалифицированные работники. По вацапу отвечают даже в нерабочее время. Извините, что порой приходится обращаться к вам вне рабочие часы. Сегодня забирала две упаковки лекарств для собаки, заказ был готов во время. Девушка продавец доброжелательная, всё при мне проверила, показала, пояснила. Спасибо всем за такое обслуживание!!! Рекомендую ветеренарную аптеку АльфаВет!
Sveta S
Отличная ветаптека в которой нашла необходимые препараты для своей кошки. Цены +- как везде. Также хотелось бы отметить, что в ватц апе оперативно проконсультировали по наличию во внерабочее время, что позволило мне спланировать свой маршрут на следующий день.
Анна Недорезова
Адекватные цены, продавцы отличные, много различных препаратов, которых в других вет аптеках не найти. Часто бываем у вас, спасибо)) Единственное пожелание, уберите лишний номер телефона в 2гис, который не относится к данной аптеке, я каждый раз путаюсь куда звонить)) и судя по отзывам я не одна такая)))
Александра Иванова
Нормальные цены 👌
Роман Зверев
Квалифицированный и приветливый персонал!
Дмитрий Берг
Была сегодня в этой аптеке, моему восторгу нет предела. Наличие ветпрепаратов изобильное и очень классные цены. Изобилие кормов ветдиеты, тоже порадовало и ценами. Ветеринарный фармацевт Ирина была настолько компетентна и дружелюбна к моим вопросам, что ей хочу выразить особую благорарнось!
Татьяна Киреева
Обратились за средством против клещей для собак. Девушка всё подробно объяснила, в чем отличия. Ушли с препаратом) Большое спасибо за помощь! С удовольствием приедем снова.
ЗО
Здесь Он
Заходили 11 февраля, проконсультировали, помогли с выбором препарата, для мейн-куна хорошее отношение к клиенту. Спасибо сотруднику!
Алексей Михайлович
Хороший продавец консультант
ИУ
Игорь Украинский
Не советую аптеку, персонал обсалютно не компетентен.
18 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый покупатель! Просим уточнить что не понравилось Вам?
GR
Gerald Rizhanski
В аптеку отправился прямиком из вет.клиники, приятно был удивлен,что все необходимое смог взять в одном месте, плюс девушка продавец расскзала какие из назнченых препаратов оказывается из обычной человеческой аптеки,чего почему то не сказали в клинике. В общем остался под приятным впечатлением от обслуживания! За кормом теперь тоже буду сюда ходить:)
GS
Garold Stenly
Обращался вчера в данную аптеку, очень приветливая девушка продавец доходчиво все объяснила, захотелось вернуться еще=)
🫧 🫧🫧
Долго искали определенный препарат в ветклиниках, нашли только здесь, что не может не радовать!! Хочу отметить работу очень отзывчивой девушки Марины, задавали много разных вопросов и по препаратам и по здоровью собаки, она ответила на все, ощущение, как будто проконсультировались у ветеринарного врача
Лиана Саренкова
Отличное место. Приятная девушка продавец. Адекватные цены. Рекомендую 👌
Ольга Крокус
Не компетентный продовец!!! НЕ может отличить лекарство от ушного клеща и конъюнктивита!!!! Позвонила, сказали продовец перепутала флаконы😠👎👎👎Не советую, данный магазин!
Ксения Сужаева
Почти всегда все необходимое имеется в наличии , цены не завышены. Приятные продавцы , всегда помогут , подскажут, проконсультируют .
Лилия Лавренова
С правого берега приехали предварительно позвонив и уточнив есть ли Лошадиная сила с глюкозамилом и хондраитином, в итоге зашли в могазин нет его, очень плохо что продавец Ирина дезинформировала так не делается!!!!
Васса Кузнецова
Нормальная вет.аптека,цены приемлемы,минус одна звезда за маленькое помещение,неудобно просматривать зоотовары. Продавцы тоже нравятся.
oleg.sichev24
Хорошая клиника, проходил осмотр со своим попугайчиком, остался крайне доволен обслуживанием. Цены приемлемые, в целом также, как и везде по городу.
Оксана Ю
Живем в этом доме , очень удобно :) дружелюбные девушки продавцы все подскажу и расскажут :) всегда приятные скидки ))
Миродар Потап
Звонил заранее договорился о вакцине. Сказали приезжайте в любое время. Приехал а ее нет.
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день,Миродар! Можно уточнить о какой вакцине идет речь и когда Вы звонили?...Если покупатель…
aksana.nepomnyashaya
Добрый день, хочу рассказать о моем первом, и видимо последнем, визите в эту организацию. Я долго обзванивала разные вет. аптеки, искала определенный препарат. Нашла нужный мне товар в Альфавет на аукционе, позвонила узнать о наличии товара - есть, приехала покупать - продавец отказалась продать по цене лота, она позвонила хозяевам, которые тут же изменили стоимость на большую. И все это происходило в мое присутствие, я была шокирована таким отношением к клиентам. Мне же было предложено продавцом прокатиться на ул. Ленина, со словами - может там продадут по другой цене. В этом центре видимо в порядке вещей поменять ценник перед носом покупателя. Можно сделать вывод - не ценят клиентов и не дорожат своей репутацией. Однозначно огромный минус, не порекомендую своим знакомым эту аптеку.
Александр Алексеев
купил купил капли для кота пипетка была пустой . продавец разговаривать не умеет грубит и деньги не вернула
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день ,Александр. Вам ни то что не успели деньги вернуть,но и слОва сказать: вы забежали,кинул…
Алина Шинкоренко
Хорошая ветеринарная аптека, большой выбор всевозможных лекарств и витаминов для животных. Удобное расположение.
slava70-9
Хотелось бы выразить благодарность обслуживающему персоналу компании, в частности, продавцу - Оксане. Не много подробнее: моей кошке понадобилась специальная диета, врач назначил определенный корм, придя в аптеку этой компании Оксана не только проконсультировала меня по данной диете, но также предоставила информацию о проходящих акциях. Таким образом, я получил необходимый корм с хорошей скидкой, теплый прием, позитивное настроение! Всем "привет" от Муры :)
Nikky
Периодически, когда бываю в этом районе, захожу и покупаю для моей британской любимки корм и лекарства. Продавец тоже очень радует: всегда вежлива, подсказывает, когда мне нужна консультация по витаминам. Ассортимент тоже очень радует: и наполнители для лотков, и лотки, и игрушки. Не ухожу без "мыши" - котобаза их обожает... Искренне рада, что эта замечательная аптека существует!
Natali
Очень хорошая аптека для живатных!!! Цены очень приятные, очень большой выбор кормов))))Продавец всегда дает рекомендации))
dali
Покупал 2 препарата, показалось дороговато, в другой аптеке нашел дешевле, поэтому в следующий сначала посмотрю цены у конкурентов.
lilili_lm
Очень хорошая аптека,есть всё,цены нормальные!!! А,самое главное,что очень радует,профессионализм консультанта,Юлии. На любой вопрос, я получила интересующую меня информацию. Спасибо огромное!!!!!
RC
По телефону дают неверную информацию по наличию препаратов - "да, есть 5 упаковок, приезжайте". Зря потратили время на поездку - на месте выяснилось "есть 2, а остальное может быть в других аптеках, да возьмите что-нибудь другое".
14 февраля 2015, официальный ответ
Добрый день!Вам ответили на вопрос по наличию препарата,про количество речи не шло.
Олёнка
Самая лучше в мире кошка живет у меня. Поэтому в магазины со всякими надобностями для кошек наведываюсь систематически. В этот магазинчик тоже захожу. Работают очень дружелюбные девчата, про приобретаемые препараты рассказывают толково и сразу понятно, нужно или не стоит приобретать их для лучшего в мире животного, которое у тебя живет. Цены хорошие. Ассортимент не шикарен, но первую необходимость удовлетворить можно. Главное, что это ветаптека, которая продает лекарственные препараты , а не просто магазин товаров для животных (с кормами, игрушками, горшками и когтеточками...). Не закрывайтесь пожалуйста.
Нюся
Очень хорошая аптека для наших любимых животных. У них есть чудесные витамины Canina, благодаря которым шерстка моей любимой кошечки теперь просто превосходно выглядит! И цены на них существенно ниже, чем в зоомагазинах. Еще я нашла там Мильбемакс от паразитов, который моя вредная кошка без труда принимает. И девушка консультант дала очень хорошую консультацию, сразу было понятно, что она любит животных и знает как с ними обращаться и как лечить. Теперь буду ходить только сюда за препаратами и витаминами для своей любимой котейки.
Наталья
Этот центр нашла в интернете по отзывам. Решила обратиться, не побоялась: все отзывы были очень хорошие. Я не пожалела ни на минуту! Доктор Анастасия Валерьевна - теперь уже наш доктор - высокопрофессиональна, образована, умна, доброжелательна, внимательна. Ей сразу начинаешь доверять. Теперь буду обращаться в этот центр и всем советую!
ayulishna
Живем недалеко от этой аптеки, заходим часто. Всегда радует большой ассортимент кормов по приемлемым ценам, хорошие витамины в разнообразной ценовой категории. Препараты берем только здесь, девушки - консультанты с ветеринарным образованием грамотно подбирают нужное лекарство и даже могут назначить лечение. Желаем дальнейшего процветания!))
vobud
Заходил 2 раза, т.к. живу недалеко, оба раза ни ножниц для собаки, ни Проплана, заходить третий не вижу смысла, хожу в другой,может как вет. и хорошая но как зоомагазин уныло!
art3242
Купил игрушку - мяч типа теннисного, но побольше. Тугой, крепкий на вид. Продавец заверяла, что хороший. Моему овчару хватило на 5 сек. Мяч оказался из очень плохого ПВХ, типа ленолиума, покрытого тонким слоем текстиля. Треснул во многих местах, просто развалился. Дешевая кетайская хрень. 140руб на ветер.
Vredina
Молодцы, исправились! Наконец-то появились ветеринарные диеты для собачек (Royal Canin, Hill's). Очень радуют цены на ветеринарные препараты и витаминные добавки. Девочки-консультанты всегда очень милы и приветливы, не навязчивы, расскажут-подскажут всё что нужно, помогут с выбором. Огромное им СПАСИБО!!!
Vredina
Очень скудный выбор вет.препаратов для с/х животных и птиц, отсутствует диетическое питание для собак.
mbdiokas
Замечательный магазинчик! Всегда можно заказать нужное лекарство и для тебя его всегда забронируют. Спасибо!
Never Mind
Неплохой магазин, маленький, но есть выбор. Здесь можно купить корма, игрушки, одежду и витамины. Также работает, как аптека. Продавцы отзывчивы, все расскажут-покажут.