Удачник
Магазин строительных и отделочных материалов
3.9
3.9
Igor Kv75
Дорогой магазин Утеплитель Технониколь роклайт 50мм 1.200 рублей Калинина 73 Цена утеплителя Технониколь роклайт 50мм 770 рублей Это как магазин удачник? Откуда цена? С небес? Спекулянты. Не советую этот магазин. Все дорого чем в других магазинах.
13 ноября 2025, официальный ответ
ЗДРАСТВУЙТЕ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРИЕХАЛИ ВСЕ БЫЛО ПО ЗВОНКУ, У НАС ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК, ПО ДИСКОНТНЫМ КА…
магазин 1000 мелочей приятные девушки, и все что нужно для ремонта
Наталья Крук
Прощу обратить внимание на женщину, которая отвечает на звонки телефона! Что за «»-э, -че, -не» и бросает трубку. Нет мысли, что человеку может быть интересно несколько позиций! А дозвониться как то не быстро получается и второй раз это делать нет никакого желания.
10 октября 2025, официальный ответ
Во первых добрый день, к сожалению связь плохая и женщина вам не отвечала э,че,не , но проносим изви…
SmK
Прошу обратить внимание на продавщицу или кто она у вас там, молодая маленького роста с пухлыми щеками(извините если задел) Всегда ехал на дачу, что нибудь прикупал тут, теперь изза нее буду к вашим соседям ходить, на вопрос где товар грубовато отвечает мол смотрите там то и показывает рукой, к женскому полу у нее наверно отдельное отношение еще хуже,нагрубила моей жене. Раньше заезжал такого отношения не было, а сейчас осеннее обострение видимо....
Справедливый San
Нормальная база чтоб что то перехватить при строительстве,цены конечно не из дешевых ну за то под рукой
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ценовая политика в работе, будем стараться быть лучше
вт
вадим тарасов
Нормальный строй магазин, вот только подьезд не очень, а так все устроило
Екатерина
Искала мешковину, здесь нашла по хорошей цене, приехали, забрали, спасибо)
Евгений …..
Все хорошо и быстро
ПП
Пользователь Пользуется
Позвонила заранее уточнила, есть ли наличие, сказали без проблем, конечно, приезжайте. Приехала, радушие испарилось. Ценников нет или они непонятно где прикреплены. Консультанта на улице идите ищите сами, должен быть там. Две звезды за неплохой дачный ассортимент, но нужно хотеть что-то, что в зале и если вы точно знаете, что нужно. Специально ехать точно не стоит, любой хозяйственный не хуже.
Даша Бордукова
Отвратительное отношение к покупателям! Фиг пойми, что где лежит.... Ещё и на просьбу помочь: идите туда, повернете сюда!
Валерий Альфанов
Так себе))))
Анатолий Зыков
Вцелом все классно, приехал купил, без лишних вопросов и мозги делания)
Иван 23
Магазин хороший, ассортимент большой, цены низкие! Бардак правда и не просто найти, то что нужно, но сотрудники магазина если что помогут )
НМ
Наталья Медведева
Хороший магазин. Цены приятные
7 ноября 2023, официальный ответ
Никита Гребенщиков
В этом магазине надо ХОТЕТЬ купить. Ничего не понятно где что лежит Формат и не супермаркет и не магазин Консультант ничего не знает Сайта нет, чтобы посмотреть наличие, в Вайбер тоже не отвечают За всю жизнь был тут раз 10 (по пути) но что то купить удалось от силы дважды. Надеюсь рядом скоро откроется нормальный магазин , а этот не выдержит конкуренции.
Владислав Кулик
10.08.2023 в четверг приехал за пиломатериалом. Оплатил, после чего 30 минут простоял в ожидании, при этом очереди не было! В конце всего ожидания начали выдавать бруски 45 на 50 склеенные на половину. Сделал возврат ! На клиентов всем по барабану! Как кладовщикам так и кассирам. 3 звезды, из-за того что продали брус 3 м :)
10 августа 2023, официальный ответ
сегодня четверг, хотели как лучше , перед покупкой материал выбирают клиенты , мы пошли на уступки и…
александр подрезов
Самый лучший грунт и перегной.
Владимир Королев
Хорошие цены, грамотные специалисты. Всё объяснят, расскажут, помогут.
Павел Герасимов
Неплохой магазин, вежливые и грамотные консультанты
Андрей Сизов
Приятные цены, а так же все материалы в достаточном количестве, не нужно беспокоиться, что тебе не хватит.
GS
Grimm Stroyke
Порадовало быстрое обслуживание и огромный перечень товаров. К слову, на многие позиции очень низкие цены, успел сравнить.
Алексей Грошев
Большой выбор строительно отделочных материалов. Можно отлично затариться под финишную отделку, и всё в одном месте
Игорь Решетников
Вполне неплохо. Внимательный персонал, нормальные цены
Иван Звягин
Хотя живу рядом, не заглядывал по какой то причине при необходимости даже, но зайдя однажды хожу впредь только туда, практически все есть для ремонта, цены даже ниже, качество отличное, советую всем
Денис Макаров
Отличный магазин! Приятно удивил широкий ассортимент товаров, которые не всегда найдешь в других строительных магазинах)
Николай Смирнов
Хороший, бюджетный магазин. Покупал отрезные диски, понравился ассортимент
ЕЛ
Егор Лебедев
Хороший магазин с достаточно хорошим ассортиментом товаров для строительства и ремонта.
Павел Некрасов
Приходил за покупками впервые сюда. Качество товаров действительно на уровне. Адекватные цены. Доброжелательное качество обслуживания.
Алексей Лаптев
Удобный магазин строительных материалов. В наличии есть практически всё необходимое для ремонта. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь покупателю
Никита Дубровский
Приходили в данный магазин впервые, купили то что нужно, всё понравилось. Большой ассортимент в разных ценовых категориях. Консультанты вежливые, помогают.
ВП
Валентина Пекарева
Отличный магазин, рядом с домом!!Удобное расположение, большой выбор.Сотрудники работают на высшем уровне,ответят на ваши вопросы и подберут нужный товар !!
ЮК
Юлия Кухаренко
Магазин просто класс. Сегодня приходила покупала сена. Обслуживание на высшем уровне, молодой человек помог с выбором и зарядил позитивом на весь день.☺️ Спасибо Вам.
КТ
Кирилл Тесля
Отсутствует ответственность сотрудников, касса не знает где материал лежит на выдаче в принципе никого нет ожидание пол часа час без очереди людей
ГЖ
Григорий Жгун
Хороший магазин много выбора пиломатериала и вагонки от эконома до экстра и разных хозтоваров так же напилили в размер организовали доставку и грузчиков очень доволен так же парни рабочие после работы собрали грядки и теплицу очень демократично
Владимир Миллер
Конченный магазин, конченнй продавец, по телефону ни чего не знает,притворяется непонимающей и ни в чем не разбирающейся, на итого товар плохой,стоимость неадекватная,реклама на Авито неинформативная и в купе потеряное время и разочарование,а если к фактам: брус коробочный по 350р-450р- за шт. оказался кривым как турецкая сабля-на Авито - обман-стоимость якобы за 2 планки,по телефону уточнял -коментарии -так и есть или не разбираюсь, и так по всему списку, без извинений и поправки с стоимости! Крайне не советую, потеря времени и денег-очень, очень плохие поставщики,продавцы и наверное люди! Не трптьтьте свое время и деньги на них, к примеру данный брус в Леруа 418 рублей и клеены с пропиткой которы не поведет!
Гоша Веткин
Не могут по русски ответить по телефону
Alekstars MC
Хотел приобрести дачный туалет, на Юле 8500 выставлен. По итогу 12000 оказался. Конкретная публичная оферта!!! Не рекомендуется с ними связываться!!!
1 июня 2022, официальный ответ
к сожалению так бывает, качество вам не подошло предложили дороже , отказ.
ВА
Владислав Абдинов
Просто гав*о, а не магазин, приехали за пиломатериалом, никого нет, база открыта, рабочих нет, спросить не у кого, бред, вы либо закроетесь, либо наймите рабочих.
G37 143
дорогие материалы, иногда их в наличии нет, даже если звонишь по объявлению авито и уже приезжаешь. персонал не вызывает доверия, обращается на ты. въезд на карте обозначен с другой стороны.
Сергей Александрович
Магазин просто "Г". На авито нашёл объявление, конкретно композитная арматура 15₽ за метр. Во-первых: дозвонился еле еле, ответила тётя-мотя чавкающая в трубку(ща посмотрю есть ли в наличии) потом бросила трубку так и не ответив. Набрал другой номер и оказалась попал на этот же магазин, только на паренька плохо говорящего на русском,тот сказал что есть в наличии и в том количестве в котором мне надо. С правого берега поехал в этот магазин, приехал и они меня просто "обрадовали" наличием и ценой. Цена уже была не 15₽, а 25₽ за метр (типа на авито данные устарели и нужного количества нет). Продавцы, если их там можно назвать, они просто инфузории. Одна сидит как бегемот на рабочем месте и осуществляет приём пищи(ИП сделай им отдельную комнату для приёма пищи), парни которые из бывшего СССР как бы и рады помочь, но толка от них только принеси и подай, пошёл н... не мешай. В общем я выбрал вариант приемлемый и поехал в леруа мерлен. Информативность а магазине 0,обслуживание 0, место у черта на куличках. Убьёте свое время и бензин. Можете так же у них что-то приобрести и ждать больше часа когда вам со склада отгрузят.
ИД
Иван Денисов
Магазин по наличию материалов радует! Девушки на кассах хорошо консультируют! Молодцы! Но все портит “тип“ который непосредственно показывает лесоматериалы (Алексеем зовут... Могу ошибиться). Все делает с недовольным видом... грубит! Только из за него ставлю оценку ниже.
юрий петров
Неуважительное отношение сотрудников нерусской наружности.
Пользователь
Магазин нормальный, ассортимент большой. Но сотрудники не хотят работать. Ходят , как сонные мухи...Ведь клиент уже все оплатил и подождёт....никуда не денется...
ЮГ
Юлия Гришкова
Хороший магазин Все есть
Michael Zte
Всего много, но прошёл и не нашёл обычный пиломатериал - не струганую доску нужных калибров. Реек-шмеек с блокхаузами - завались, доски не нашёл :( Доска 100*25*4м или *6м - это что-то слишком изысканное? У ваших соседей есть, но у них гнильё, валяющееся под дождём, а у вас и такого нет :(
Евгений Некрасов
Магазин располагается в непосредственной близости от Дачи, всегда есть как отделочные материалы, так и разной мелочевка
Светлана Матвеева
Я сама огорчена такой оценкой, хотя по сути она ведь не плохая - "нормально" ,но изначально думала меньше 5 баллов рука не поднимется... Искала дрова березовые на дачу, но так чтобы и ценник был не зверский, не смотря на то что дача на 0 километре, можно сказать почти город) насчитывали мне просто кошмарные для меня суммы и вот на 24ау нашла объявление , невероятно выгодное предложение) Кстати, советую заглянуть, лотов достаточно много) Мы сначала съездили в магазин, все там посмотрели, большой ассортимент и для строительства и просто для отдыха и декор и инструменты ну в общем магазин понравился.)Встретили нас в нем хорошо,приветливо, молодой человек - консультант, имя не подскажу((( все объяснил, чем смог, тем помог. И мы решили остановить свой выбор и созвониться уже как решим в какой день нужны дрова. Решили, созвонились, опять таки спасибо консультанту, молодой человек...имя...Боже, я опять имя не помню((( Ну в общем там пришлось уточнять, созваниваться несколько раз и т.д, я осталась довольна, вежливо, четко и быстро), я оставила два номера телефона на всякий и попросила предупредить водителя, чтобы подготовил сдачу в 500р, сказали "хорошо, передадим", ну и на этом распрощались, настроение было отличным и осталось только дождаться дня Х. Вот мы на даче, ждем дрова, нам позвонили заранее, предупредили, время самое оно, в общем все как договаривались, водитель - очень приятный молодой человек), помог нам разгрузить))Спасибо) Дров реально много, мы перетаскивать замучились, до седьмого пота, как говорится.. НО , дрова в перемешку сосна/береза, я как-то рассчитывала только на березку, как и было указано и несколько раз оговорено. Далее не оказалось сдачи у водителя, он сказал что никто ему ничего не передал((( Ближайший магазин в 3км от нас, может чуток больше даже...Вот пришлось съездить, разменивать. Ну и итоговый "кайф" дрова сырые, шипят, не горят, мы не смогли печку натопить, в мангал пришлось кидать купленный уголь, не горит наша покупка и все тут...На следующий день пыталась сушить на солнце немного хотя бы, но все равно остались без натопленной печки( Эх, полезу в интернет читать как сушить))) Нее я все понимаю, есть такое - естественная влажность, но чтоб вот так..мы в первые в такой ситуации, конечно грустно, но поправимо, по этому не буду снижать еще баллы)
Хачик Степанян
Закупаем стройматериалы на этой базе уже года 3: цены низкие, в наличие всегда все есть, доставка товара есть, дружелюбный и общительный персонал, в особенности отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Дарье, за продуктивную и профессиональную работу) в общем ставлю 5 из 5.
Михаил Шкель
А мне нравится магазинчик, очень удобно по пути на дачу докупить что то по мелочи, что касается крупных поставок леса и пиломатериала- тут конечно нужно проверять все внимательно, цены - ни на много выше чем в городе, за удаленность можно немного переплатить и за удобство, особое спасибо Наталье, всегда добрая и приветливая + плюс подскажет и посоветует если что, так что "+"
maria_morena
Добрый вечер! Недавно в "Удачнике" заказывала скворечник. Заказ по моему собственному рисунку, естественно, не без их советов по оформлению, был выполнен уже в течение 2-ух дней за очень приемлемую сумму. Конечно, отдельное спасибо менеджеру Юлии, очень милая девушка, которая во многом помогала. Скворечник забирали самостоятельно. По совету менеджеров покрывали дома льняным маслом. Думаю, что и впредь буду обращаться в этот магазин.
4 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за оставленный отзыв. Приятно знать, что специалисты создавая изделие по…