Маркиз
Зоомагазин
4.4
4.4
No Nime
Впервые посетила этот магазин. Удивила девушка продавец, достойно проконсультировала. Видно, что человек разбирается в том, что продает. Ассортимент богатый (мало где есть такое количество рыбок и кормов). Рекомендую 👍
Catherine Sh
Для меня из всех зоомагазинов, что есть рядом - этот самый лучший. Уже на протяжении лет 5-6 хожу только сюда. Цены приятнее, чем в других магазинах (в том же мокром носе - сухой корм, который я беру на 500₽ дороже), продавцы вежливые, большой ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Самойлова
Продали больную рыбу. Заразила свой аквариум ихтиофтириозом, покупала барбусов и тернецию. 05.07.24. Все рыбки погибли. Думаю все рыбы заражены в данном магазине, так как эта болезнь протекает хронически..
Елена Ахметова
Отличный магазин, большой выбор, гуманные цены
Inna Savich
Хороший зоомагазин, большой выбор рыбок
Валерия Максимова
Хороший магазин и продавцы компетентные!!! И хороший выбор продукции
Василий Анатольевич Шишаев
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены отличные. Рекомендую 👍
Виталий Журавлев
Недавно узнал, что в Красноярске есть такой отличный зоомагазин с большим выбором аквариумных рыбок. Владелец сам разводит рыб, может помочь советом по выбору содержанию, кормлению. Главное задавайте конкретные вопросы! Удивился отрицательным отзывам. Отнеситесь в пониманием, у владельца очень много работы с рыбками, а чтобы ответить на вопрос в стиле "Как правильно содержать аквариум?", ему будет необходимо устроить для Вас лекцию, на пару часов минимум. На такие вопросы невозможно ответить быстро. Перед тем как идти покупать рыбок, посмотрите в интернете как правильно запустить аквариум и что такое Азотный цикл в аквариуме и большинство вопросов у Вас отпадут, сами собой. Всем добра!
Татьяна Дьяченко
Отличный магазин. Большой выбор и аксессуаров и рыбок
M R
Отличный магазин с приветливым персоналом! Всегда ходим именно к ним
РФ
Регина Федорова
Во-первых цены , аквариум который стоит в этом магазине 5000, в других стоит 3500 Во-вторых , втюхали нам цветные грунты , кучу рыбок , причем недешевых , в первые сутки умерло 7 рыб , хотя сделали все как сказали , не слово не сказал , что нужно запустить аквариум правильно , доверились , думали все объясняют А по итогу просто продать побольше и получить деньги , но это же живые существа Никогда не покупайте здесь ничего , если вы начинающие аквариумисты , иначе удачи вам не видеть Хорошо в других магазинах объяснили все , что нужно запустить аквариум без рыб , почему нельзя нам было это сказать
DS
Dasha SV
Во первых хочу отметить,что мужчина (имени к сожалению не знаю) очень подробно объясняет все по уходу за рыбками.Во вторых большой выбор рыб))А так же кормов для собак и кошек.
Евгения И.
Отличный продавец. Всегда подскажет.
Ирина Косарева
Очень хороший магазин. Покупали рыбок для аквариума. Обошли все магазины в городе. Но только в этом магазине хороший выбор и цены. А главное- хозяин магазина сам занимается разведением рыбок и может дать совет и рекомендации. Рекомендую!
Аркадий Паровозов
Отличный магазин. Те рыбы что мне нужны, нашёл только здесь
Никита Валерьев
На днях покупал рыбок (псевдоскатов и стурисома панамский) в этом магазине, большой выбор и цены на мой взгляд адекватные! Владелец магазин, все расскажет и покажет - видно, что человек всю душу вкладывает. Рекомендую 👍
Ульяна Карманова
Хороший магазин, продавцы приветливые, проконсультировали, всё объяснили. Большой выбор рыбок, аквариумы чистые ухоженные Буду сюда приезжать еще. Купила себе коридорасов и Хелен.
Наталья Прохорова
Из 4 меченосцев за месяц осталось одна ни в каком из зоомагазинов не было такой так сказать"текучки" тем более при таких бешеных ценах, больше туда ни ногой.
МЧ
Мария Чистякова
Такая же ситуация как в отзыве ниже, купила тернецию,барбусов,сомиков. Выскочила манка. Лечите свои аквариумы!
КБ
Константин Б
Купил 10 рыбок, продавец сказал, что в течение часа можно довести до дома. Через 30 минут не доехав до дома 6 умерли. Не советую данный магазин, лучше обойти стороной. Рыбок содержу с 2010 года, впервые столкнулся с такой проблемой.
Гульнара Ч
Хороший ассортимент товаров! Вежливое обслуживание! Уже не первый год беру здесь корм на развес!
АЗ
Андрей Зубарев
Был проездом в Красноярске, очень понравился зоомагазин. Это единственный магазин, в этом городе, где я бы покупал рыбку. Ухоженные, чистые аквариумы. Качественная, здоровая, кормленная рыбка, приятно посмотреть было. Владельцы молодцы!
Юлия Ладыгина
Очень классный магазин! Зашла случайно и была очень удивлена ассортименту! Во первых невероятный выбор рыбок, я таких ни в одном магазине города не видела!! Я не удержалась и купила новых гуппи красных, с восхитительными вуалевыми хвостами и очень необычного сомика! Так же большой выбор кормов для рыб, всех сопутствующих товаров и товаров для кошек и собак, и цены как ни странно ниже чем в других магазинах! Спасибо
Медина Мусаева
Хороший магазин, большой выбор рыбок, все здоровые) продавец отличный)
ПP
Правда Pravda
Оптимальные цены, большие аквариумы с рыбками и широкий ассортимент для содержания всех видов животных
Александр Терещенко
Магазин бомба! Рекомендую всем! На новый год так оказалось что для племянницы не было подарка, вспомнили её желание про рыбок, пришёл после обеда 31 числа, мужик мастер своего дела, рассказал всё про рыбок, девушка за кассой проконсультировала по всем вопросом. Никаких проблем, все рады.
CM
CHIROX MANE
Спасибо дяде Андрею за консультацию и прекрасных сомов. Советую магазин однозначно. Побольше бы таких отзывчивых людей которые могут бесплатно проконсультировать про грунт, подсказать с выбором рыб и посоветовать корм 🍻
Тимофей Рахманов
Тут есть живые тараканы на корм
Дима Смирнов
Будьте аккуратны впаривают рыбу хищную со спокойными, кто не разбирается в рыбках уж точно не сюда. Деньги деньгами, но это живые существа.
Анастасия Терешкова
Вот уже второй год живет у меня мадам. В интернетах пишут, как же тяжело содержать золотых рыбок, но оказалось проще простого. Как-то просто захотелось животинку дома, зашла по пути в этот магазин. Мужчина посоветовал золотую рыбку, аквариум(который очень быстро стал мал, ну да ладно), корм. Все отлично, никто не умер, я довольна, как слон, рыба стала больше почти в 2 раза😅
ЕЧ
Елена Чернышева
Магазин может и хороший, но дядька, про которого тут пишут хорошее, обнаглевший тип. Пришла конкретно за витаминами для беременной собаки, не нашёл, вместо того, чтобы сказать, что нет такого, начал впаривать другие товары, уверяя, что сойдёт и это. Я понятно отказалась, на что этот тип разозлился, нагрубил, сказал, вы все равно ничего покупать не собирались , вот и выделываетесь тут🤯
СМ
Слава Медведев
Дядька который продавал рыб очень грамотный в своём деле, цена нормальная, а по корму так вообще самая дешевая в городе. По моему мнению!
Надежда С.
Отличный магазин. Грамотные продавцы, всегда с пониманием и посоветуют, что лучше купить!!!! Все покупаю только там, и корма и расходные материалы. И цены скажу я вам очень даже приемлемые! Поэтому даже не знаю, что вызывает такой негатив у людей…
Алексей Шпаков
Хороший магазин.
Дарья Детцель
Читаю отзывы и обидно за любимый магазин, поэтому хочу оставить свой! На протяжении 10 лет ходим в этот магазин и всегда продавцы очень компетентно помогут. Если не могут на 100% советовать , то никогда не станут. Очень душевный и уже родной зоомагазин. Собака мимо пройти не может, бежит на лапках любви. Ассортимент отличный, отношение в магазине хорошее❤️ Желаем процветания, вежливых и добросовестных покупателей!
Роман Суслов
Единственный магазин где закупаюсь для своего кота.
Сашуля Тим
Отвратительная забегаловка. Приходили на протяжении полгода корм брали йорку, кошкам,а теперь, что продавщица кабенистая и её муж далеко не приятные люди берём в другом месте,где не с кислым лицом продают. Да и кто уже их знает сущность "гуляем вместе с собаками" постоянники от них отказались говорят мы в другом месте купим. И правильно.
НН
Наталья Нестерова
Здравствуйте! Возможно магазин и хороший, но продавец отвратительный!!! Вчера мама и муж с ребёнком зашли купить рыбок, для нас эти рыбки первые. Сначала продавец не хотел консультировать совсем, не уверившись, что мы точно будем что то покупать, а просто так княже недостойно с холопами разговаривать. В результате продал маленький аквариум, рыбок на 6 т.р. и все, что нужно к ним. Наконсультировал так, что рыбки сдохли, не прожив и сутки! Корм, который посоветовал продавец, рыбки есть не стали! Аквариум тарахтит как неисправный трактор! С другой стороны, продавец сразу честно предупредил - у вас все равно не получится, у меня до сих пор не получается за ними ухаживать, дохнут! Я, честно говоря, в шоке, а рыбок и денег жалко. Конечно, нам следовало бы самим сначала во всем разобраться, но когда приходишь в специализированный магазин, хочется адекватного консультирования. Минус 10 звёзд!!!
Алексей Гераськин
Отличнейший магазин! Грамотные продавцы, всё подскажут и расскажут, большой ассортимент кормов. Тот, что нужен был, нашел только здесь. Однозначно рекомендую!
Сергей Симанович
Отличный магазин и приветливый, компетентный хозяин! Широкий ассортимент по аквариумным рыбкам и сопутствующим товарам. Адекватные и вменяемые цены. однозначные 5 звезд. По сути это третий магазин в городе, где продают аквариумных рыбок (не считая частников и разводни).
Екатерина Ныркова-Лыжина
Хороший выбор здоровых!!! рыбок. Хозяин очень хорошо заботится о своих питомцах, при покупке много и интересно рассказал об особенностях приобретаемых нами рыбок. И у него есть редкая и не очень распространенная рыба) советую!!!
Евгения Кулик
На протяжении несколько лет обращаюсь в этот магазин т.к выбор рыбок чудесный, но! На прошлой неделе купила двух золотых рыбок и 11 Данио, продавец сказал что на мои 140л. совместимость и кол-во 👍🏻и это не предел! одна из золотых погибает, не есть, прячется, попалась больная, все остальные чувствуют себя отлично, тест воды идеальный!! Продавец ответил, «ну я ведь не умею разговаривать с рыбами, Откуда я знаю что с ней, купите тест»! На форумах пишут t для золотых 22-24, данио 24-27 и мало того они в принципе не совместимы между собой, если только оба вида спокойные, но данио Не любят пышных хвостов, следовательно когда вырастут они золотых будут щипать!! Два года назад я купила тут же цихлид, не добросовестный продавец втюхал аж 14 штук на 140 л. и ещё говорит можно!!! В конце концов они друг друга истребили, а одна стоила 400-600 на минуточку.. В другом магазине сказали что 2 это предел, учитывая что для каждой особи цихлида нужно укрытие! Что это? Просто не добросовестный продавец, как этот Андрей так и его супруга видя не опытность и наличие денег продают как можно больше и дороже не заботясь о том что рыбы погибнут!! Обидно и жалко рыбок.
Евгения Кулик
Лиля Рина
Не могла найти корм в городе для собаки определенного производителя, у всех на сайте смотрела по наличию, а у данного магазина вроде сайт есть, но каталога товаров нет (зачем такой сайт не понятно?). Но претензия в другом: позвонила, чтобы узнать, ответил мужчина/парень (мужской голос) и сказал "У меня народ в магазине, мне некогда разговаривать". Это вообще нормально?! То есть у нас сейчас консультация по продукту и наличию вашего магазина по телефона не в ходу? Естественно в этот магазин не пойду покупать однозначно ничего!
Егор Сорокин
Всем добрый день ! Сегодня прихожу в магазин с двумя ДРИСЕРОВАНЫМИ крысами они сидят у меня на плече и никуда не уходят и меня выгоняют из магазина , или когда я прихожу без животных продавец всегда НЕХОТЯ, ДОЛГО , ЛЕНИВО обслуживает плохой магазин ! лучше я пойду в "Мокрый нос" магазин неподалеку чем туда !
Юленька Савина
Искала магазин ближе к дому и подешевле по цене. Нашла😉сегодня буду.
Потенциальный
Молодцы! Работают для людей и их питомцев, цены красивые, работа индивидуальная! Есть практически все, чего нет закажут;) Ваш постоянный клиент!
Мз
Маркиз, зоомагазин
10 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады стараться, чтобы наши клиенты и их питомцы были довольны!)
Дарья
Самый лучший зоомагазин! REALLY! Ассортимент! Есть всё: и Акана, и Ориджен, и Роял Канин, и Фармину, и весь масс-маркет типа Вискаса, Гурмэ и прочего. Масс-маркет, к слову, стоит как в сетевых супермаркетах "по акции". Ни разу также не сталкивалась с тем, что чего-то не было в наличии. Цены здесь ооочень низкие, я ниже не встречала. До знакомства с этим магазином заказывала в Фармеде, так вот тут цены еще ниже :) Сотрудники всегда грамотно проконсультируют, подскажут по корму, дадут каталог определенной марки для домашнего анализа )) Недавно в разговоре с подругой оказалось, что своему абиссинцу она закупает корм здесь, и тоже в восторге от цен и обслуживания. Месторасположение для меня также весьма удачное, хожу пешком с офиса) Парковка также есть, заезд удобен. Все для клиента! Данный магазин для меня был приятным открытием, так как обычно от магазинов формата у дома ожидаешь высоких цен) Зашла сюда после неудачного обслуживания в Мокром носе по соседству, и была приятно удивлена. Теперь хожу сюда всегда!)
Мз
Маркиз, зоомагазин
10 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв о нашем магазине! Мы стараемся…
Lin Lin
Отличный зоомагазин в котором можно купить себе питомца Без ума от огромного белого попугая которого видела там Всем рекомендую:)
Мой Господин
Один из редких зоомагазинов в городе, где можно найти живой корм