Цифровой фотосалон
Фото на документы
4.2
4.2
Александр Силков
30.12.2025. Позвонил узнать о графике работы в праздничные дни. Разговаривали со мной как-будто типо "надоел уже со своими вопросами". Я вежливо попрощался с ним, а он просто кинул трубку. Желание в этот цифровой салон отпало идти.
В С
Сегодня 15.11.2025, обращался за фото на документы, и печати для личного альбома, что очень порадовало - отзывчивость и доброжелательность) Касательно самой услуги: передача цвета и качество фото на высшем уровне, у парня золотые руки и профессиональный взгляд, буду обращаться вновь только сюда 🤩
ВШ
Валерия Шадрина
Зашла в фотосалон, а «менеджер» стоял на улице и курил. Пришлось ждать, пока он соизволит докурить и зайти внутрь. Когда наконец появился - с порога сказал мне «ГОВОРИ» грубым, надменным тоном, будто я ему что-то должна. На замечание о его поведении ответил хамством и закончил разговор фразой: «Вы свободны». Отвратительное отношение к клиентам, полное неуважение. Ни сервиса, ни элементарной культуры. Не советую никому.
Недавно делала здесь фотографии на паспорт, все понравилось. Не дорого и быстро, сделали за 10 минут. Один минус, сделайте оплату по карте 🫶🏻
Делала здесь сегодня фото на паспорт. Сделали быстро, качественно и не дорого.
Миха Гребнев
Не советаю! Лучше дойти до мави, не прыщь не удолят😄,не футболку поправят.👎👎👎
Александр Ельшин
Быстро и хорошо
НЗ
Наталья Зетова
Фотографии на документы не очень сделали. Свет такой, что лицо желтоватое. При печати других фотографий на А4 обрезали верх и низ - ноги и руки получились обрезанными. Заметила уже дома, когда сравнила с оригиналом. Качество работы оставляет желать лучшего.
Светлана Евгеньевна
Печатаем тут фотографии. Всё устраивает!
Александр Коледов
Быстро распечатали документы. Вежливый и приветливый персонал. Всем рекомендую.
☠️ .
Типо да вот
ВИ
Виктор Иванов
Небольшое помещение, но быстро и качественно
Михаил М
Хороший салон. Все быстро, качественно, без лишних слов. Рекомендую.
Екатерина
Хотела зайти распечатать фотографии. Но дверь настолько узкая, что с коляской мне этого не удалось сделать. Выходит мамочкам с детьми к вам тяжело попасть. Очень жаль.
Наташа .
Молодой человек, Иван, делает отличные фото на документы, за фотографиями хожу только к нему. Советую всем друзьям и знакомым. На всех документах моей семьи фото от Ивана💚
Alexander Domrachev
Делал фотографии на военный билет, получилось отпадно! Спасибо молодому человеку за быструю, а главное качественную работу
ЮH
Юлия H
Быстро и красиво сделали фото на загранпаспорт
Дарья Гордеева
Первый раз обращалась за услугой печати фотографий. Отдали мне с ужасной распечаткой фотографии. Я человек знающий и понимающий в этой сфере, меня за дурочку посчитали мои там фото какие-то не такие. Я вышла выкинула фото, и сходила распечатала в нормальном месте и фото мои нормальные оказываются все таки. Пришлось обратится второй раз распечатать сертификат.. И опять меня за дурочку воспринимают. Попросила сделать обводку на сертификатах чтоб обрезать мне удобно было, мне говорят нужно будет доплатить (я:-ок) потом мне говорят что они этого не делают, я прошу несколько раз открыть в фотошопе мне файл, потом слышу в свой адрес что я не знаю чего хочу, а что я сама не сделала обводку и все это происходит с таким лицом... просто... В итоге обводку я не добилась, сертификаты распечатала, высказала свое недовольство. НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ СФЕРЕ НЕ РАБОТАЙТЕ ТОГДА! И НЕ ДЕРЖИТЕ ЛЮДЕЙ ЗА ДУРАКОВ! рs: была бы я директором этой шараги я бы эту девушку давно бы выгнала. Зачем там сидеть если ты не можешь элементарного. Я сама работаю в сфере услуг но такого я себе не позволяю и к себе не позволю такое общение! Это было последнее посещении в эту худофотографию
Марина Сергеевна
Делаю копии,удобно рядом с домом!
Елена Матвиенко
Спасибо, быстро и качественно
Татьяна Новаева
Делала фото 3*4. Цены ниже, чем в других салонах. Девушка-фотограф очень любезна, работает быстро (ожидание результата заняло минут 5), качество хорошее. Еще распечатывала один лист текста. Также цены низкие и работа очень оперативная. Может мне повезло из-за отсутствия посетителей, но я осталась довольна.
Юлия Лалетина
Все нравиться :)
Lesya 🌸
Делала фото на паспорт. Не понравилось качество бумаги и печати. Фото получились темные, мутные, не четкие какие то. Сделала в итоге в другом салоне.
Юрий Лобоновский
Пришел сделать фото на паспорт,и заказал кружку с рисунком,фотки сделали отлично,и кружка очень понравилась👍
Анастасия
Милый мальчик делал мне фото на документы , я влюбилась❤️ Все очень быстро и качественно. Обязательно приду еще.
Алёна Бесфамильная
Отличный фотосалон ! Самые приятные цены на районе, которые соответствуют цена/качество. Очень оперативно сделали фото на документы, учли все пожелания, осталась довольна. Хороший сервис, приветливый персонал. Широкий выбор услуг, делают не только фото, но и распечатку текста с любого носителя, любым удобным для вас способом. А также делают печать на кружках, футболках и много всего, очень здорово. Однозначно рекомендую именно этих ребят !
Яна Коновалова
Не знаю кто пишет эти гневные отзывы😅 Цены просто минимальные, по сравнению с другими фотосалонами. Пользуюсь услугами данного фотосалона уже очень давно, и не разу не столкнулась ни с хамством, ни с безразличием сотрудников, и уж тем белее с некомпетентностью. Да, иногда нужно подождать, но связано это с тем, что их услугами пользуется не мало людей, что так же говорит о их высоком уровне. Что девушки, что парни всегда максимально вежливы, со всем помогут, что с печатью документов, что с фотографиями. Фотографиями на документы всегда довольна, если что-то не нравится, всегда перефотают, никогда не откажут. Так же и в обработке фотографий все учтут. Всем советую, ребята😊
Валерия Шадрина
Зашла туда 20 минут назад распечатать фотографии, сидел мужчина и разговаривал по телефону, я посмотрела витрину с фото рамками пока он разговаривал, после я подошла к нему, но он все также разговаривал, посмотрел на меня и ноль внимания, я без лишних разговоров ушла, пусть это и самый ближайший к дому фотосалон, но я туда не ногой.
ЭП
Эдуард Паршин
18.03.22 делал фото на паспорт, все понравилось, качество хорошее, вежливый сотрудник. Что не мало важно, цены ниже чем в других фотосалонах этого района. Остался доволен, рекомендую👍
Андрей Иванов
Сегодня распечатал фотки А4 цветные качество 🔥 рекомендую ! Очень милая и вежливая девушка сразу видно мастер своего дела😁😁
Артем Ф
Хотел распечатать через почту. Девушка озвучила 50 руб. + 5р лист. Откуда такие цены у обычного, не самого лучшего, фотосалона?
MA
Maxim Aliev
Приходил несколько раз печатать фото. Меня устроило
СМ
Станислав Макаренко
Делали сегодня там фотографии. Мало того,что распечатали на бумаге обычной,которая для паспорта не подходит,так еще и обработали настолько ужасно,что самим стремно смотреть,не то,что нести куда-то
Хотел распечатать 3 листа А4, но с собой был файл только на телефоне. Хотел переслать на электронную почту, чтобы мне его распечатали, но продавец мне сказала что цена за то, что я перешлю на их ящик будет 50р. + Цена за распечатку! Откуда такая цена?! Ушёл и больше никогда не пойду туда!!!
Катерина Корнева
Живу рядом и так как являюсь фотографом обычно фото печатаю сама, но в нужный момент закончилась краска поэтому пошла напечатать здесь 1 лист а4 формата. Берут за печать 50 рублей. Нифига не соображают в принтере. Распечатали с дополнительной цветокоррекцией, добавили контрастности, изображение стало жутко черное, девушка слилась с фоном🤦🏼♀️мне это критично, так как это был сертификат и по фотке будут судить обо мне как о фотографе! девушка вечно играет в игры на компьютере, попросила перепечатать ее, но у неё не терпелось поиграть, поэтому отказала и выбросила лист, сказав что ничего не будет переделывать. Жутко не приятно что сидит за техникой непонятно кто. И печатает не понятно как. В итоге по пути заехала на Взлетку где мне распечатали сертификат так как он выглядит на самом деле. Жалко потерянного времени, так как опаздывала из-за этого. Не рекомендую. Не дай бог кто то из клиентов пойдёт туда Печатать фото.
RS
Отличные ребята! Часто хожу сюда печатать фото на документы, делают всё четко, быстро и недорого, что при моих объемах немаловажно. В подвале на Мави мониторил стоимость для сравнения, мне ценник в 3-4 раза дороже выставили. И остались без клиента соответственно. Здесь наилучшее соотношение цена/качество/скорость печати в этом районе. Желаю Вам побольше довольных клиентов, ребята!
Анастасия Базавляк
Фото сделали хорошие, я осталась довольна, все сделали быстро, всем советую) Правда,сам салон только условный: шторка, стул, но этого,в принципе, достаточно)