Швейная фурнитура
3.8
максим Харченко24 отзыва
Наталья Сниткова8 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рада видеть Вас с новыми творческими задачами.
Наталья Шишкина7 отзывов
Лариса Анцеева8 отзывов
Раньше часто ездили сюда за фурнитурой, нитками и резинками. Цены всегда были приятные, на фоне города и других мест было заметно меньше. Цена качество - было супер. Сегодня приехала за резинкой декоративной, специально через весь город ехала - выбора мало, цены не везде указаны. Подходящей резинки не нашла и решила взять ту, которую брала рядом с домом 1в1 (рядом с домом цена 140руб/метр). Я прошу отрезать мне эту резинку 2.5м, цены на ней не было, посмотрела рядом другие цены на подобные резинки ~120. Мне отрезают и говорят 570 руб. У меня чуть глаз не выпал, я спросила - сколько?! Мне спокойно повторяют - 570. Я спрашиваю «а сколько стоит метр?», мне говорят 228. Естественно я в шоке, ею говорю что за цена космическая, рядом с домом 140. На что мне говорят - наверно там тоньше, что она не такая. Я говорю - мы из нее шили, один в один. Естественно резинка отрезана и мне сказали «ну уже отрезано, ничего не можем сделать», я могу только оплатить эту нездорово-огромную сумму. На фото резинки на 570 рублей😂😂 и фото с другого магазина, где видна цена и сама резинка за 140. Вы конечно молодцы, наконец подключили терминал для оплаты по карте, но цены такие будто вы хотите компенсировать затраты на налоги, это трэш какой то и других объяснений я не вижу. Настроение, будто тебя обманули и развели с самого утра. Больше не поедем к вам точно.
Елена Квиткевич14 отзывов
=halvoy_tip= Halvoy1 отзыв
Наталья Вотина(Харачиди)16 отзывов
Евгений Стунжайте17 отзывов
ТБ
Татьяна Богданова17 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Пер. Афонтовский 2 Оф. 1044 отзыва
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
Анна Созинова4 отзыва
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Номер телефона 89131921162
Анна Стаценко1 отзыв
Единственный плюс данного магазина - ассортимент, да, действительно есть из чего выбрать, но дальше одни минусы. Не хамят только тогда, когда оставляешь у них деньги, когда пытаешься вернуть, идёт другой разговор. Расчет только наличными. Цены оптовые почти в два раза дешевле, чем в розничных магазинах, но розничные цены у них практически такие же как везде. Опт от 1500р. Лучше взять чек! Обычно в магазинах выдают чек, а покупатель уже решает оставить его, или выкинуть, здесь зачем -то всегда спрашивают : вам квитанцию распечатать? И многие как и я конечно отказываются. Понятно зачем спрашивают, меньше чеков у людей - меньше возвратов. И зря отказываются! Без чека, даже бракованный товар отказались принять, хотя должны были. Думаю что они прекрасно знают, что товар бракован, и все равно втюхивают его, так как упаковка была вскрыта, товар разрезан на части, явно чей-то возврат по браку опять продали! И не стыдно ведь! 🥺 Очень нагло отвечают, а вы докажите что это наше! На просьбы посмотреть покупку по компьютеру отказывают, по камерам посмотреть отказываются, заменить на другой отказывают. Типо обращайтесь в Роспотребнадзор, понимая что человек из-за маленькой суммы уж точно туда не пойдет стоять в очередях, писать заявления и трепать нервы. И делают вид что тебя не помнят, хотя покупка была пару часов назад. Лучше сразу проверить сдачу! 🧐 При первой же покупке не скромно так обсчетали на двести рублей, меня конечно, не себя, хорошо заметила сразу, вернули. Если бы вышла и заметила позже думаю был бы знакомый разговор, типа а попробуй докажи... А ещё теперь я буду проверять количество товара которое прошу, беру, и кол-во в квитанции, и здесь меня они обсчетали😂 Только уже наверное в других магазинах, где более порядочный персонал. Если Вы дочитали до конца, можете собой гордиться-Вы герой!😄
Евгения Шишова4 отзыва
Надушка Жмуйдина1 отзыв