Знакомый аптекарь
НД
Насия Давлатова
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Настя Спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
СТ
Станислав Тараканов
Пришел в 13:55 а уже закрыто!!!! Свет выключили ровно в 14:00 🤦🤦🤦 а чо не в 13::00 к обеду закрываться???
Андрей Шишаев
Прочитал отзывы нижестоящих ораторов, и выдвинул для себя две одинаково неправдоподобных гипотезы: то ли я в каком-то параллельном мире живу, то ли просто "лыжи не едут". Ни с чем подобным за год посещения - ни разу не столкнулся. Внутри помещения царит если и не "идеальная" чистота, то что-то максимально близкое к подобному состоянию. Даже в самый промозглый, дождливый осенний день, даже во время проведения недавних работ. Одним словом - видно что за порядком там следят. Ассортимент - весьма и весьма богатый, ни разу не уходил без нужных препаратов. А что касается ценника - то в каждой сети что-то дороже, что-то дешевле. Отдельно - хотелось бы выделить работу здешних фармацевтов, и выразить им глубочайшую благодарность за их, прямо скажем - далеко не всегда "лёгкий" труд. Вне зависимости от проблемы, с которой я к ним обращался - им всегда удавалось подобрать нужное средство для её преодоления. Повторно выражаю сердечную признательность персоналу, и прошу руководство поощрить их, не побоюсь такого слова - достойную работу.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Лариса Лихачева
Светлая женщина в очках даже не прсмотрела в компютере наличия лекарства...сказала что его нет...помешала разговаривать с подружкой...
KS
Kirill Saukov
Хорошая аптека 👍🏻
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Кирил за отзыв. Будем стремиться быть лучше.
Евгения Брюханова
Все очень дорого.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв мы согласны что сейчас везде очень дорого! Хотелось бы конкретики!
Рм
Роланд майлов
Ассортимент не очень и дорого
ОТ
Ольга Тир
Хорошая аптека, нужен был могурал, был в наличии, круто
Елена Кудашкина
Пришла 14.02 , Так как был праздник , решила избавится от прыща подкожного, Попросила салициловую кислоту и фармацевт порекомендовала «ЛЯПИСНЫЙ КАРАНДАШ» Я не знала что за средство и доверилась «специалисту» , сделала все по инструкции В итоге сожженная кожа , стресс, испорченный праздник Оказалось средство вообще от бородавок ! Как можно такое порекомендовать
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что воспользовались нашей аптекой. Нам очень жаль и мы понимаем ваши чу…
Bongi San
Я трижды, в разные дни, в разные часы пыталась попасть в данную аптеку, то обед час, то "извините касса не работает", то просто дверь закрыта. Больше и пытаться не буду
Татьяна Багаутдинова
Всегда ходили все было отлично,до вчерашнего дня 🤦♀️смена фармацевта (беленькая в очках) два дня подряд по хамски разговаривает, по 10 раз переспрашивает, вообщем в эту смену теперь обхожу стороной. И очень жаль, тк эта аптека в моем доме.
Анна Кузнецова
Приветливые фармацевты, всегда подскажут то, что нужно! Рекомендую
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЛВ
Людмила Верченко
Нравится мне эта аптека. Во первых фармацевты всегда знают препараты, знают аналаги и всегда могут подсказать нужный препарат. Во вторых можно заказать препарат
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Людмила спасибо вам за ваш отзыв, очень рад за сотрудниц ! Будем дальше стараться.
Анастасия Царегородцева
Вежливые фармацевты. Если нужного препарата нет в наличии, всегда предложат заказать и скажут дату поставки. Довелось мне вечером прийти туда за пару минут до конца рабочего дня за обезболивающим. Меня не встретили недовольным взглядом, наоборот, подсказали что лучше подойдёт.
Юлия Никитина
Нам нравиться это аптека.Хорошо когда рядом с домом.Ехать не куда не надо.Скидка там имеется если расплачивается Картой Сбербанка 10%.Брала у них Цитрамон ещё остался у них нашего производства и не дорого 10 рублей.Покупаю только там и цены ниже чем в других аптеках.
Marina Tolkacheva
До сегодняшнего дня все устраивало: рядом с домом цены приемлемы. Зашла в аптеку у ребенка температура 39 нужны были лекарство. Купила оплатила покупку фармацевт у себя там упаковала в пакетик(причем не спросила нужен он или нет) придя домой я поняла в чем заключалась их услуга мне "забыли" положить пастилки "доктор мом" цена конечно для кого то маленькая 140р но для меня ощутима. Конечно можете сказать надо проверять НО 10 лет живу в этом районе и всегда ходила только сюда. Фармацевт работавшая 18октября 2017г. не думаю что совесть замучает но я не обеднела но и ты не обогатишься.
NiDi
Совершенно не грамотная фармацевт! Сегодня я узнала, что сульфацил натрия (капли от конъюктивита) это антибиотик (!), а вовсе не антисептик и их нельзя применять детям. Спасибо, что сгоняли меня с двумя маленькими детьми повторно в аптеку.
Ирина Окопникова
Отвратительная аптека,не советую не кому,мало того что там ассортимент не велик,так у них еще с завидной постоянностью эта аптека закрывается(всякие обеды начинающиеся слегка раньше положенного,возможно заканчивающиеся слегка попозже,в праздники вообще напрочь закрыта как какое то гос.учреждение и вобщем не стоит тратить время и силы на езду туда,потому что все равно придется искать другую аптеку
Tabiti
Аптека с самыми низкими ценами по сравнению с другими аптеками, которые мне встречались. Плюс действует дисконтная карта. Фармацевты грамотные, могут многое подсказать. Рекомендую.
rocknrollmisha
Работаю в этом районе, после обеда девушке стало плохо, поехал до близжайшей аптеки. К моему превеликому удивлению, такой пережиток советского времени как обед, здесь до сих пор не вымер. Давненько уже не встречал магазинов и аптек с обедом. Причем обед с 14:00, а примчался я туда без пяти. Вообщем потерял много времени, т.к. в районе найти аптеку удалось только на Джамбульской, есстественно без всяких обедов.
tatyanabugaenko
Очень хорошая аптека, живу на Воронова, но езжу всегда на быковского, фармацевты опрятные , улыбчивые , всегда подскажут. Цены по сравнению с остальными аптеками низкие. Призываю ходить именно туда. Фармацевты Бугаенко и Яцун очень хорошие работники.
businka
Рядом с моим домом 3 аптеки. Хожу только в эту!!! В ней более низкие цены и самое главное это персонал! Всегда подскажут, посоветуют. Вежливые, отзывчивые! Есть система скидок, возможность заказать какой-то препарат, если его нет в наличии! Единственный минус, это нет расчета через терминал.. Но это не страшно))