Железнодорожные грузоперевозки
Я здесь работаю
АЖ
Анна Жданова
Красноярск, проспект Мира, 154
Заключила договор на перевозку. Помогла Дарья просчитать тариф и все дополнительные сборы к месту погрузки. Работа на высшем уровне. Четко и быстро. Вежливость.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничество…
Ксения Сергиенко
Красноярск, проспект Мира, 154
Замечательные специалисты, все разъяснения были предоставлены, документы быстро оформлены. Отдельная благодарность Орловской Наталье, очень приятно работать с таким специалистом.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о работе специалиста! Мы рады, что Вы остались…
Дмитрий М
Красноярск, проспект Мира, 154
Давно сотрудничаем с компанией. Всегда проконсультируют, и помогут оперативно решить проблемные вопросы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничес…
ЮП
Юлия Пашура
Красноярск, проспект Мира, 154
Благодарю за помощь в решении вопросов с перевозками по станции Уяр. Неоднократно обращалась к сотрудникам, всегда помогут и подскажут 👍🏼
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв о работе специалистов нашей компании. Над…
Н
Наталья
Красноярск, проспект Мира, 154
Обращалась за расчетом тарифа. Специалист Наталья, помогла рассчитать стоимость и проконсультировала по направлениям перевозок. Спасибо.
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. С…
СЗ
Саша Зудяев
Красноярск, проспект Мира, 154
специалисты и правда на высоте! мой груз успешно доставлен)
Наталья Сергейкина
Красноярск, проспект Мира, 154
Огромное спасибо сотрудникам за их профессиональный подход, очень грамотно проконсультировали по перевозке личных вещей!
z
zuza13zuza13
Красноярск, проспект Мира, 154
ОГРОМНОЕ спасибо специалистам! Быстро и качественно был решён мой вопрос и проведена консультация.
РФ
Роман Федоров
Красноярск, проспект Мира, 154
Обратились с проблемой по перевозке. Менеджер Ольга помогла решить. Спасибо за то что сразу отозвались.
ЭЗ
Эмма Зорина
Красноярск, проспект Мира, 154
Обратились за помощью по регистрации на "РЖД Маркет". Ольга все рассказала по площадке и помогла зарегистрироваться. Спасибо большое.
Лиза Лопатина
Красноярск, проспект Мира, 154
В отделе работают компетентные специалисты. Всегда отвечают на телефонный звонк, отзывчивы, приветливы. Помогают решить возникшие вопросы с 100% отдачей. Если что-то не получается при оформлении документа в ЛК РЖД обязательно детально и поэтапно изучат проблему и решат её. Рекомендую 👍🏻
КМ
Ксения М
Красноярск, проспект Мира, 154
Спасибо за оперативность , качественную работу , вежливый персонал ! Помогут найти лучший способ перевозки грузов! Советую
Вячеслав Иванов
Красноярск, проспект Мира, 154
Благодарю за быструю и качественную организацию перевозки!
Анна Ивченко
Красноярск, проспект Мира, 154
Благодарю за помощь во всех моих вопросах, очень приятно общаться со специалистами с большой буквы! Профессионализм сотрудников упрощает решение многих вопросов, буду рекомендовать своим знакомым однозначно! Перевозки только с вами, ребята!
Дарья Куперт
Красноярск, проспект Мира, 154
Тактичные, грамотные сотрудники. Оперативное решение вопросов. Благодарю за индивидуальный подход
Анютик Емельянова
Красноярск, проспект Мира, 154
Спасибо большое специалисту отдела продаж Илье за оказанную быструю и квалифицированную консультацию.
ак
афродита кучеголовая
Красноярск, проспект Мира, 154
Слушайте а на самом деле довольно не плохо компания справляется со своими обязаностями ) спасибо вам ОГРОМНОЕ, ребята настоящие профи !!
ОП
Олеся Петрова
Красноярск, проспект Мира, 154
Спасибо Ольге Александровне Киктевой за отличный сервис. Перевозка была выполнена качественно, четко и оперативно. Отдельно хочу выделить очень внимательное отношение к грузу .
Александр Шадрин
Красноярск, проспект Мира, 154
С удовольствием отмечу высокий профессионализм, вежливость, оперативность и умение найти и подсказать оптимальное решение тех или иных задач связанных с перевозкой грузов ! Спасибо большое за сотрудничество ! Особенно хочу отметить работу Ольги Киктевой ! Приятно работать !
SM
Sahsa Minasyan
Маркетплэйс с грузами - это что-то современное! РЖД идёт в ногу со временем 👍👍
Родион Белов
Красноярск, проспект Мира, 154
Благодарю сотрудников, что оперативно решили вопрос по выгрузке!
Наталья Камышова
Красноярск, проспект Мира, 154
Большое спасибо Дмитрию за консультацию и расчёт стоимости перевозки. Очень компетентный и грамотный специалист!!
Виктория Ерофеева
Красноярск, проспект Мира, 154
Спасибо большое Наталье, что только она на всей железной дороге смогла понятно донести до клиента информацию 👍
ЛШ
Лариса Шепеленко
Красноярск, проспект Мира, 154
Приятно удивило обслуживание. Спасибо за полную информацию о перевозке.
ЕШ
Евгений Шадрин
Красноярск, проспект Мира, 154
Ольга Александровна Киктева, спасибо Вам за профессиональную организацию грузоперевозки! Я думаю, что мы еще поработаем. Это мне Сосед Вас рекомендовал, от него Вам тоже спасибо)
АЗ
Алексей Захаренко
Красноярск, проспект Мира, 154
Перевозил через вас плиты жби,очень доволен организацией и помощью. Спасибо менеджерам,за проделанную работу.
AV
Anna Vereschak
Красноярск, проспект Мира, 154
Спасибо за помощь сотрудникам отдела продаж за осуществление перевозки.
Любовь Коченевская
Красноярск, проспект Мира, 154
Понравилось внимательное отношение к клиенту. Менеджер Ольга дала полную консультацию,скоро поедем.Буду рекомендовать друзьям!
Альбина Лентякова (Фокина)
Красноярск, проспект Мира, 154
Необходимо было осуществить перевозку в Саратов, сотрудники проконсультировали,помогли с оформлением документов. Большое спасибо за хорошую работу!
Polina Smolova
Красноярск, проспект Мира, 154
Большое спасибо специалистам отдела продажи услуг за качественную консультацию по вопросу перевозки груза! Очень быстро произвели расчет и доступно объяснили все тонкости при перевозке груза! Рекомендую!
Игорь Исмагулов
Красноярск, проспект Мира, 154
Грамотные и компетентные специалисты, выражаю свою благодарность! Всем рекомендую.
Роман Бабкин
Красноярск, проспект Мира, 154
Спасибо специалистам за оказанную помощь!
Наталья Софина
Красноярск, проспект Мира, 154
Обращалась в ЦПУ за консультацией по вывозу готовой продукции с мало деятельной станции. Оказали помощь в подготовке заключения договоров. Рассчитали стоимость маршрута и планируемые доп.сборы
Наталья Григорьева (Вырупаева)
Красноярск, проспект Мира, 154
Спасибо за оказанную информационную поддержку по работе в Личном кабинете. Грамотно и вежливо все объяснили.
Ольга Митрофанова
Красноярск, проспект Мира, 154
Специалисты на высшем уровне! Всегда можно найти ответ на все вопросы.
Елена Торгунакова
Красноярск, проспект Мира, 154
Обращалась в данную компанию за расчетом стоимости перевозки пиломатериала на экспорт,спасибо за оперативность и консультацию!
София Казмирчук
Красноярск, проспект Мира, 154
Обратилась в данную организацию за пониманием стоимости перевозки металлоконструкций,спасибо за оперативность ответа.
Софья Степанова
Красноярск, проспект Мира, 154
Спасибо девушкам данной организации проконсультировали по перевозки автомобиля Красноярск-Москва.
НД
Надежда Дудина
Красноярск, проспект Мира, 154
Благодорю центр продаж за организацию перевозки. Мне очень повезло,что попала на Вас.
Ирина Клявзер
Красноярск, проспект Мира, 154
Спасибо за консультацию в личном кабинете Алене,фамилию к сожалению не помню,буду Вас советовать теперь.
Наталия Лукина
Красноярск, проспект Мира, 154
При обращении в данное структ. подразделение РЖД все прошло на удивление гладко. Очень адекватные сотрудники, действительно готовые помочь. Приятно порадовало. Пока возим, все гладко. Ттт.
Екатерина
Красноярск, проспект Мира, 154
Спасибо за помощь в перевозке! Хороший и вежливый персонал!
Инчик 💕
Красноярск, проспект Мира, 154
Помогли в поиске полувагона, приятные в общении менеджеры 🤝
Елена Фролова (Болсуновская)
Красноярск, проспект Мира, 154
Большое спасибо специалистам центра. Всем кто планирует перевозки железнодорожным транспортом незаменимое место.Грамотно , четко, работают менеджеры.
мм
марина матяш
Красноярск, проспект Мира, 154
Быстро, качественно,спасибо менеджерам за помощь в организации перевозки.
Елена Маковецкая
Красноярск, проспект Мира, 154
Спасибо большое сотрудникам центра продаж,за помощь по любой моей просьбе. Благодаря Вам,многое удалось решить.
Катя ✨ Пельмешкина
Красноярск, проспект Мира, 154
Быстро и качественно проконсультировали по вопросу перевозки. Советую всем эту организацию!
NL
N L
Красноярск, проспект Мира, 154
Хочу поблагодарить Наталью,за помощь в перевозки. Все четко,несмотря на все ньюансы с грузом.
Ангелина Р
Красноярск, проспект Мира, 154
Обратилась за помощью по регистрации на торговой площадке РЖД Маркет. Спасибо большое Ольге,полностью помогла и проконсультировала.