Шиномонтаж
3.1
3.1
Алексей Артёменко
Сидит жир, видит, что я паркуюсь - ставлю машину чтобы было удобно менять колеса, пока не вышел не подошел, «не работаем», ну если ты сидишь на входе, видишь, ну отмахни мне, чтобы я тачку не дергал и время не тратил
Александр
Профессионалы своего дела, а также просто отзывчивые люди. Благодарю за отлично сделанную работу!
Александр Михайлов
Максимально не рекомендую, переобувка 1500 радиус 14, ПО ФАКТУ ПОСЧИТАЛ 2500 откровенный обман не стал ругаться , пусть подавится! По городу в любом месте вам сделают за 1500 , не в коем случае не заезжайте сюда.
Валера Питерский
Не рекоменду. Сегодня приехал снять резину с дисков. Тип просто поцарапал 2 диска. Диски были в идеале. Косяк свой не признал. Смотрите внимательно как вам делают монтаж.
Алексей Л
Все отлично, как всегда переобули быстро недорого
Александр .
Заезжал на подкачку, подкачался бесплатно)
A S
Цена очень высокая не советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Вы можете не обслуживать свои колеса,а ходить пешком,может для вас так дешевле будет.
ГО
Григорий Одегов
Всё чётко, цены адекватные.
Станислав Каргальцев
Всё хорошо и быстро сделали люди знают свою работу
ВА
Владимир Арясов
Здравствуйте. За 2000 рублей мне порвали колесо (на замену дали 3 убитых, видать кто-то привёз на выброс). Спустя неделю на трассе чуть не отвалилось колесо(не затянули), кто-то напишет, что сам виноват, раз не проверил (вы серьёзно? Для вас это нормально?). Плюс ко всему спускало одно колесо по диску, сказали исправят, но колесо снова спускает. В общем низкая оценка у данной шинки не просто так.
ИM
Ирина Medvedev
Очень отзывчивые работники
Павел Тайгачев
Приехали на 2 машинах с отцом. Я после операции на ноге кое как передвигаюсь и пожилой человек. Очереди не было. Работник шиномонтажа в достаточно невежливой форме сообщил нам, что он один, снимать колеса не будет, гайковерт у него сломался. "Переобувались" тут лет 10. Теперь все. Отношение на уровне. Раньше делали все хорошо, только из-за этого ставлю 2 звезды.
Вячеслав Шумаков
Первый раз здесь переобувался, посоветовал знакомый. Парни быстро переобули,дали пару советов по колесам. Не знаю как другие, мне все понравилось.
Денис
Залатали колесо за 10 минут, взяли всего 200 рублей. Перестало спускать, рекомендую!
Руслан Викторович
Быдлаган внутри. Говорить не умеют и тем более с незнакомыми людьми. Ужас. Не ездите сюда никогда. В морозы колесо одно подкачать 100 рублей.
Андрей Власов
Максимально неприятные сотрудники,научитесь разговаривать потом рот открывайте
Линар X
Разговаривают на матах, на вопросы не отвечают, по ценам не ориентируют. Не рекомендую
Максим Бледных
Все хорошо и быстро делают
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Максим Кравченко
Постоянно здесь меняю колёса, всё норм
Александра ...
Ужасный сервис, рядом стояли дети и "специалисты" использовали маты. Попыталась сделать замечание за использование ненормативной лексики, тут же вмешалась какая-то женщина. Как поняла из разговора жена одного из работников. Так начали маты использовать в мой адрес. Кому понравится такое отношение? Отсутствует ориентированность на клиента. Работники были не трезвые к тому же, возможно распивали на рабочем месте, а может и за этим "сарайчиком". Колеса положили вдоль бардюра, что мешает ожидать своей очереди. Сервис ужасный, не советую никому. Лучше найти другую чем сюда второй раз заехать.
Лиса )
Ужасное общение с потребителями Переходят на личности и оскорбление в лицо (4 человека послали меня на матах) Сотрудники не трезвы Просила документы меня послали Так же сломали зеркало Ненармированный график
ЮА
Юлия Антонова
Несмотря на очередь на переобувку не отказали быстренько подкачать колёса, спасибо ❤
Symetrix Symetrixoff
Отлично починили колесо!!! До этого чинил в двух других шинках. Деньги на ветер.
Андрей Макаров
20 радиус меняют без проблем. При мне приходили из администрации с проверкой, замечаний нет. Трудно наверное в таком месте содержать шиномонтаж, но как видим продолжают работать. Так держать!
ВР
Валерия Ряжских
Спустило колесо. 2GIS показал, что этот шиномонтаж самый близкий, до закрытия успевали. Приехали, все оказалось закрыто раньше положенного времени!! Очень расстроили :(((
Евгений Кириллов
Жаль, что пропадает такая хорошая шинка. Когда работает хозяин, всё отлично, и цены одинаковые и качество, но когда его нет, это конечно ужас, сегодня заезжал в обед, цены называют от фанаря, шиномонтажник ну ладно бы подвыпил, но синий просто в хлам, он 4 раза промазал прессом боковым когда покрышку сжимал, весь диск ободрал, вообщем рекомендую ездить когда хозяин работает, в другое время не вздумайте. И сразу после получения, второй помчался за доп. выпивкой, боюсь представить состояние первого к часам трём…
Tatiana Tatiana
Норм шинка, не понимаю гневных отзывов, езжу сюда уже много лет и проблем не было. Цены тоже адекватные
Моменто Море
Научите персонал разговаривать с клиентами и продавать свои услуги
Дима Плотников
Цена показалась чуть завышенной, но это ладно. Беда вот в чем: старые грузики сдирают ножом, царапая при этом краску. Далее, на литой диск, с внутренней стороны поставили грузик для штамповок, который цепляется за край диска (также царапая его). Если у Вас телега и не жалко денег - заезжайте. Если дОроги колëса, то не вздумайте. Работают люди, не знающие слов: эстетика, красота и опрятность. Отношение к колëсам - «на ходу же не видно».
ЦУ
Цветтер Угрюмый
День добрый! Во первых этот шиномонтаж работает,когда другие не хотят. И как работают - быстро,вежливо,качественно. Так что спасибо специалистам))
Алексей Кайль
Не советую ребята сюда обращаться, цена космос. Обслуживание и уровень нулевой. Вообщем не Рекомендую👎
ВГ
Виктор Герасько
Привёз им диски б/у, которые достались с купленным авто и новую зимнюю резину, переобули машину.. на вопрос все нормально отбалансировали, сказали да. Далее сразу же в дальнейшей эксплуатации начало бить руль на скорости 120. Поехал на другой шиномонтаж, вердикт- один диск кривой, и не совпадает посадочное отверстие! Выправили поставили кольца, теперь радуюсь.
Константин Есаулков
Дорогая шиномонтажка, 450р. Без балансировки за одну заплатку от гвоздя. Не рекомендую.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,у вас был боковой прокол от гвоздя,чистка диска от ржавчины , и замена вентеля.боковая…
Андрей Софьин
Когда бы не приехал утром, хоть в 8, хоть в 9.30, всегда закрыто...
Аркадий Бирюков
Попросил поставить камеры в передние колеса, камеры мои были!!! За работу взяли 500 руб. Это что-то!!!
Вадим Кузьмин
Речь про таких как Тати С. Читайте внимательно прежде чем писать отзыв,вероятно, когда вам что-то отвечают то для вас почти любой ответ будет звучать "по-хамски".......нуууу Вы просто такой человек! проблемы с обновлением любого информационного портала стандартные и не стоит даже на это обращать внимание! скажу что я с этим шиномонтажом не аффилированн!!!!
ЮС
Юлия Серебреникова
Нет слов от оказанного сервиса. Если кратко, то ремонт колеса сделали халатно, просто на временный жгут наложили заплатку. В итоге на трассе вся эта залипуха спустила через сие творение. Просто хочется спросить для чего так недобросовестно делать, тем более, если знали, что человек отправляется в дальную дорогу?
Yevgeniy Alontsev
Вот не знаю почему все ставят 1-2 звёзды.... Уже не первый год стараюсь по возможности, если колёса спускают залетать сюда, с предмостной вообще не с руки ездить, но это на данный момент единственное место, где быстро, качественно и не дорого устраняли проколы и порезы.... В других Шиномонтажках сдирали денег, колесо опять спускало.... А дядьки делают быстро и добротно! 👍🏻
Тати С
Режим работы круглосуточно!! Ага как же..приехала в час ночи...спасибо что на три буквы не послали ...в грубой форме ответили что они не работают, хотя открыто было и так же по-хамски человек спросил с чего я взяла что они круглосуточные??? Фу такими быть...исправляйте тогда в гисе режим работы.к вам ни ногой и никому не советую
Александр Нагорных
приехал в сервис, первый раз, сменить колеса, перекинуть диски, озвучил цену. 200 через секунду уже 260 ,когда начал снимать колеса, хотел разом поднять машину, одну сторону, если бы не доглядел то погнул бы порог, разговаривает не внятно, каждое слово переспрашиваю, больше в этот сервис не нагой, почти 40 минут менять колеса на вазе это через чур
Ilya Master
работают обманьщики. Объясню почему я так решил. Недавно обнаружил 2 самореза по левому борту (в совпадения я не верю). Переднее колесо спускало и я поехал в ближайший шиномонтаж от дома. Т.е. в этот. За ремонт взяли 300 р. дороговато, но деваться некуда. На второй налички не хватило, да и не спускало колесо. Уехал. через пару дней подъезжаю к ним же. Цену называют 200 р. Сняли колесо, укатили в будку, я встал так, чтобы видеть что там делают, но виду что пристально слежу не подавал. Выкрутили саморез, искупали колесо в ванной, и ничего не нашли. Подспустили для виду воздух и выкатили обратно. Спрашиваю, ну что? Саморез, с вас 230 р. Спрашиваю ремонтировали? Да! Хотя по факту нет. Еще и колесо обратно подкачивать пришлось. В общем ценник под их настроение, чинят то чего нет. Больше туда ни ногой. Кстати после их сезонной переобувки приходилось перебаллансировать колеса.
Ekaterina_N
Мимо этого шиносервиса езжу каждое утро на работу. Недавно у меня спустило колесо как раз возле этого сервиса. Добралась до них, попросила подкачать колесо - подкачали, давление в других шинах проверили, мало того ещё и денег не взяли. Сегодня приехала к ним сменить резину, все сделали минут за 30, очереди не было, за R15 отдала 1100. Спасибо большое! Теперь осенью только к в этот сервис!
Роман147
Являюсь постоянным клиентом шиномонтажа, так как живу рядом со стройкой и почти каждую неделю ловлю саморезы. Эта шиномонтажка мне нравится. Делают оперативно, переделывать не приходится, есть навес от дождя. Цены, вроде, адекватные. Ни разу работники не были пьяны и ни разу в помещении не сидела компания друзей шиномонтажника. Минус один – нет насоса для старых моделей велосипедов. Рекомендую всем.