Пивной причал
Магазин разливных напитков
3.9
3.9
Svyatoi Luka
Одной звезды много честно!!!пиво которое постоянно я беру его нет🤦♂️быть может больше надо заказать !!!для выходных!!!чтобы люди не обломались и купили !не они закажут 3 Литра и норм(утрирую) на выходных🤦♂️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так сильно вас расстроили. Подскажите, какое пиво вы покупаете?
Софья Малюкова
11.06 пришли взяли пиво 1,5 литра и 2 вида закусок (90 гр стрипсов и 100 гр сыра косички) насчитали нам 879 рублей! Хотя за день до этого мы брали то же самое пиво только больше обьема(2 литра) и больше по кол-ву закуски, но отдали даже меньше …. Сегодняшний чек приложить не можем потому что не дали)))))))))))) Продавщица отказалась давать чек со словами « нужно, смотрите и фотайте счет с терминала» Это вообще как возможно,подскажите?! Разбираться стоять не стали тк у нас не было времени на это Прошу применить какие-либо меры с продавцами , в противном случае будем обращаться в ФНС по причине того, что не выдаете чеки покупателям !!!!!
Кристина Хвостова
Пиво и закуску беру только в этом магазине! Здесь все очень свежее, а продавец очень вежливая и приятная, всегда поможет с выбором и заряжает своим хорошим настроением☀️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Рыжевский
Захожу третий раз в 23:45 и в третий раз закрыто, указано график работы до 00:00
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, проверим данный факт. Приносим извинения за неудобство.
ЯК
Яна Куликова
Неплохой магазин, маленький, но там очевидно совсем небольшое помещение. Хороший продавец, если нужно, то подскажет и поможет с выбором
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Валентина Александровна
Отличный магазин, всегда свежая закуска! Продавцы приветливые, доброжелательные, всегда подскажут по ассортименту, всегда свежее пиво! Еще из «+» рядом с домом, и часы работы😜
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Александровна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады ст…
ГК
Галина Кибирева
Отличный магазин "у дома"! Всегда беру рыбу и пиво, только, здесь. Всё свежее и вкусное! А девочки-продавцы, приветливые и внимательные! Рекомендую)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
ЯБ
Яна Бербинова
Самый лучший персонал, всегда вежливые и улыбчивые. Спасибо большое за вашу работу 😍
25 марта 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за высокую оценку ❤ 🤝
Александр К
Отличный магазин, всегда свежая закуска, свежее пиво, а самое главное всегда приветливый и отзывчивый персонал!
29 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вячеслав Смирнов
2 раз беру на страх и риск куриные шеи, и в второй раз оказались ещё тухлее, даже воняет сильно тухлятиной, на вкус ещё хуже, внимательно принимайте продукты, деньги не хочется просто так тратить.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Некачественный товар, вы всегда можете вернуть.
Дима dima33524
Покупал 27.07.2023 свиные ушки , ценой за 100гр 55-59 рублей . Попросил на 100 рублей то есть примерно 180 грамма по итогу положили мне на 100 рублей 104 грамма. Специально решил так проверить , потому что часто в пивном причале обманывают с закусками к пиву , и еще оказалось что они по вкусу как прокисшие ! Итог деньги в мусор!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Вам звонили сегодня, чтобы разобраться в ситуации, но вы не берете трубку :(
Юлия Смирнова
Цены очень доступные, не так, как в магазинах обычных и пиво вкуснее.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Саша Яковлев
Рыбка у вас отменная. Я скорее даже пиво к рыбе покупаю, а не рыбу к пиву😃
30 июня 2023, официальный ответ
Саша, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Кузнецов
Очень дружелюбный персонал, который всегда поможет подобрать пиво и даст рекомендации.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Леонид Карпов
Обслуживание на высшем уровне - продавцы готовы всегда помочь и подобрать напиток
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
ДИ
Даня Изотов
Большой выбор сыров, вкусные колбаски. Пива много, сортов много
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даня, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Антон Кузнецов
Вкусное пиво, обслуживание быстро. Мне больше ничего и не надо
15 июня 2023, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Симонов
Я вообще не был каким-то фанатом пива до того, как не попробовал у вас пиво довод. Оказывается я просто "свое" пиво не встречал. Спасибо, что познакомили меня с этим вариантом
13 июня 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
ОЛ
Ольга Лугова
Классный сервис и продавцы прикольные😂 Подняли нам настроение на весь вечер вперед😂
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое 🙏👌
Сергей Крылов
Супер уютный магазин со своей атмосферой. Захожу не просто как в какую-то пивнуху, а реально крутой магазин со вкусным и сжим пивом
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Александр Найдин
Много интересных сортов пива и сидров, которых не видел раньше. Попробовал один из новых, очень классный вкус, не терпкий, и не сладкий. Прям то что нужно
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
ИП
Иван Петров
Отличный выбор пива и обслуживание на высоте. Молодцы! Все лучше становитесь!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Стараемся💪🏻
Мария Рычкова
Разнообразный ассортимент. Вежливые продавцы.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина и сотрудников. Ждем вас снова!
Алексей Викторович
Прикольно вы конечно придумали продавать товар который идёт на разновес уже в готовых пластиковых контейнерах по 10р за штуку! Да ещё и узнаешь об этом только перед оплатой)) а если мне килограмм сухариков нужен будет? Расфасуете мне в 10 боксов на 100 рублей за пластик? Популяризируете пластиковые отходы? Ну молодцы конечно что сказать. Сухарики кстати больше горелым отдают чем хреном. Таранка похоже сделана из фарша остатков. Свиные уши и пятаки на вкус идентичны. Не ходил пару лет сюда и не буду больше
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете попросить, чтобы продукцию пересыпали в пакет.
Не Выясняй
Замечательная девушка продавец с пышными формами От неё прям веет хорошим настроением и позитивом Создаёт очень отличную атмосферу в вашем магазине и обеспечивает улыбку на лицах ваших покупателей
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Никс
брашкой торгуют! взяли сегодня "премиум", типа дорогое, название громкое! пришли, открыли - ВОНЬ КИСЛЯТИНОЙ! МУТНОЕ! ПИТЬ НЕВОЗМОЖНО! все хуже и хуже шаражка ставится!!! то, что слева - причаловское пиво! справа - другого магазина!
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас плохое впечатление. Обязат…
Elizaveta Egorova
Обратите внимание на сотрудников которые работают у Вас на Судостроительной, 58 Особенно на женщину брюнетку. Обманывает не в первый раз, присчитывая другие товары к покупке и не выдаёт чек (где прописано какие товары приобрели, выдаёт только чек с суммой). Покупали 2 литра пива и 2 корюшки, всё вышло на сумму свыше 700 руб, по итогу, когда пересчитали, оказывается она обманула нас на 300 руб. Отвратительный магазин, больше туда не вернёмся, и другим советуем просить чек, что вам пробили.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за долгий ответ. Вы сообщили продавцу о разнице в сумме? И подскажи…
Оксана Бумажнова
Ув. Руководство!!!! Обратите Ваше внимание на магазин на Судостроительной , 58 !!! ЭТО КОШМАР!там постоянно все не свежее, если сыр то твердый как гвозди!! если куриные крылья то в засушенном виде уже! Вы сами покушайте то, чем так стремительно пытаетесь накормить посетителей!!!
pash.chex
Нормальный пивас!!! Доступный и в тоже время вкусный и свежий!!!! Лучше всяких прочих! Берем только тут с начала лета, зачот ))
toropun
Вчера вечером зашли с друзьями по пути домой подготовиться к рабочей неделе. Взяли на пробу несколько сортов пива, по итогам дегустации все остались довольны. Свежее, холодное, вкусное и по приемлемой цене + приятная обстановка. Зачёт!
fanfan18
Частенько беру тут квас, как для окрошки, так и для простого питья. Также радует большой выбор разливного пива. После работы правда бывают большие очереди. Но можно и потерпеть :)
monolap
Я не любитель пива, но когда если и покупаем, то теперь только здесь. Проходимость людей здесь приличная, быстро разбирают и пиво и рыбу, поэтому здесь все свежее и вкусное!
paratunka
Приличный ассортимент пива и закуски, каждый найдёт, что-то по своему карману, опрятный интерьер, приветливый персонал, найс.
alexandr90979
Согласно указаного графика работы, данная точка работает до 24-00, но, приходя за 23-40, Вы услышите ИСТЕРИЧЕСКИЕ КРИКИ продавщицы, что уже поздно, её все достали, она кассу сдала и т.д. и вообще её уже ждет такси... Не хотите испортить себе настроение - не заходите туда!!!
Ксюша
Пиво очень вкусное, но вот отношение к клиенту... Одной рукой телефон держим и разговариваем о личных делах, другой пиво наливаем и закуски взвешиваем. Ни в одном другом вашем филиале не видела такого. Про банальную приветливость вообще молчу, прям неприятно стало.
25 мая 2015, официальный ответ
Ксения, спасибо ваш отзыв! Будем исправлять!
Елена
К пиву претензий пока нет, а вот закуски порченные как-то попадались(((( а мы были вашими частыми покупателями....
6 апреля 2015, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Если вам по какой-то причине попалась продукция ненадлежащего качества, про…
Kleopatra
Очень люблю чешское полутемное в этой сети, к нему претензий никаких, а вот на счет закусок соглашусь, это просто кошмар. Сидели мы как то с друзьями вечерком и не хватило нам пива))) решил муж с друзьями туда доехать, к пиво повторюсь, претензий нет, но вот сыр косичку, ребята домой привезли, зеленую и рыбу кету далеко не первой свежести. Мальчики они такие, закуски не разглядывают))) Но я то сразу все увидела)) И сказала тащить им это добро обратно, вернули они в магазин это все, на что им продавец без зазрения совести " так я вам сейчас другую дам" из под полы откуда то....конечно ребята сказали, нет уж и пошли в командор. Так вот, хочется обратится к руководству, вы вообще за этим следите? Или на авось, мол на выпивших прокатит закусон? Короче отвратительно. Променяли вас на Пиваторию, они себе такого не позволяют. Кол.
Мария
Пиво не брала не знаю! Но то что там закуски к пиву тухлятина проверено на себе!!! Остерегайтесь, можно очень сильно отравиться!!!