Спортивные школы
МБУ СШОР по дзюдо
Маргарита Сергеева
5 звезд только из-за прекрасного тренерского состава .Наш тренер -Александр Сергеевич .Мы занимаемся всего пару месяцев ,но могу с уверенностью сказать, что это человек с невероятной любовью к своему делу. Видно на сколько сильно он любит детей, как вкладывает в них свой опыт .Просто невероятно, но мой тихий и скромный ребенок стал мужественнее и взрослее просто за такой короткий промежуток!Спасибо большое ,за ваш труд.:) Также хочу вспомнить времена своего детства ,когда сама бежала счастливая в зал .Мой тренер -Анатолий Ильич,спасибо Вам огромное :) Ну и хочется сказать о таком, что не заслуживает и 1 звезды здесь .Сотрудники ,которые сидят на входе и охраняют обувь, женщинами их не назвать. Вы работаете в детском заведении, так почему ведете себя как надзиратели в колонии ? Почему детей не пускают переодеться и ждать тренировку в раздевалке или зале ,если они пришли не за 15 минут ,а за 20 минут ? Детей отправляют на улицу ! Почему они дезинформируют детей ,отправляя их домой со словами, что тренировки не будет ,хотя она будет ? Почему самая "взрослая" из этих женщин позволяет себе ,в присутствии детей ,оскорблять их родителей ?Да потому что все им проходит безнаказанно .Если так будет продолжаться дальше -я найду куда составить обращение по этим сотрудникам. В данном заведении прекрасно все ,кроме лиц ,встречающих всех самыми первыми.
Rustam Khusnutdinov
Отличный тренер. Необходим ремонт вентиляции. В холле невозможно находиться, тяжелый воздух, влажный и спертый.
Ксения Ковалёва
С тренером даже не удалось поговорить , на ресепшен просто облаяли, даже не было желания дальше там оставаться и вообще в принцепе с кем то в этом заведении общаться , если вы идете сюда будьте готовы к тому что непонятное шепелявое существо будет общаться с вами так будто вы кусок г… ! Далее выбежал какой то непонятный дед который представился директором , и предложил нам с ребенком ждать тренера на улице, Уважаемые… составлено и написано обращение в министерство спорта и вашему вышестоящему руководству о проверке вашей проф пригодности, надеюсь вас научат общаться с людьми , а не гавкать
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим вам извинения за неприятную ситуацию! Просим вас связаться с директоро…
ВЧ
Вера Чумарова
Пришли в СДЮШОР в сентябре 2021 г. на пробную тренировку с А.С. Чаплыгиным. И остались. Предыстория: с 3 лет искали себя, ребенок в каких только секциях не побывал: танцы, акробатика, тайский бокс (2 года), плавание, карате, но когда пришли в дзюдо – «случилась любовь», потом 1,5 года искали своего тренера , вижу потенциал ребенка, но не вижу опыта, включенности, уважения к ребенку, интереса тренера: ССК разные тренеры, СШОР на Затонской, СК Медведь, ЦСВ Чемпион - везде слабо, просто ОФП. Записались на пробные тренировки в СДЮШОР по дзюдо на Павлова и в СШОР им. Б.Х. Сайтиева. После встречи с Александром Сергеевичем до СШОР им. Б.Х. Сайтиева мы не дошли, отменили встречу. В Александре Сергеевиче я увидела опыт, всю необходимую требовательность, дисциплину, уважение и любовь к своим подопечным. Это ПРОФЕССИОНАЛ именно с большой буквы, человек, который абсолютно увлечен своим делом – развитием детей, который любит свою профессию тренера и достигает весьма ощутимых результатов. Мой сын, наверно, пару раз за 3,5 года проиграл на соревнованиях, и это даже не вина тренера, а личная халатность, всегда только призовые места, первая тройка. Дальше нам в команду добавилась Наталья Валерьевна, это вообще, человек, который живет своими воспитанниками. Нужно отдать должное директору СДЮШОР наши ребята каждый год за счет средств бюджета ездят на спортивные сборы на 2 недели в Туапсе, куда приезжают лучшие спортсмены со всей России, получают опыт с лучшими из лучших, проходят с мастер-классы с действующими спортсменами международного класса, когда мы смотрим телевизор с новостям спорта по федеральным каналам, а мне сын говорит, а вот этот призер чемпионата мира: нам мастер –класс проводил. Это просто здорово получать такой колоссальный спортивный опыт! И самое главное, даже не результаты спортивных достижений, а моральные ценности, которые транслирует и прививает детям тренер. Каждый день по 3 часа наши дети проводят время с тренерами и впитывают как губки их ценности. И могу сказ
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые, слова, спасибо
Марик Марикович
Учитывая, что дзюдо — это не только физическая нагрузка, но и развитие дисциплины, я рада, что выбрали именно эту школу. Тренеры здесь настоящие профессионалы, они не только обучают технике, но и прививают любовь к спорту. Мой сын стал более уверенным в себе, научился дружбе и командному духу. Я рекомендую нашу СШОР всем, кто хочет, чтобы их дети занимались спортом с удовольствием и достигали успехов!
Мансур Кочкаров
Занимаюсь 3 год дисциплина хорошая хорошие тренера, Александр Сергеевич и Наталия Валерьевна!!! Очень нравится тренироваться 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Мансур, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Feya_s_brodveya
Ребёнок занимается здесь чуть больше двух лет, замечательное место для занятий спортом. Кто-то где-то писал, что нет результативности, это смотря каких результатов ждут родители. Дзюдо это не только про физическую форму.. Знаете, когда наблюдаешь за своим ребенком во время соревнований и видишь как выходит юный боец на татами, спокойный, собранный ( а еще вроде недавно минутку не мог простоять на месте, ну словно на шарнирах), излучает всем своим видом уверенность, это же круто! я первый год подходила к тренеру, спрашивала про свою дочь: "ну как, получается?" Она отвечала: "получается, тренера слышит, занимается, сначала она должна полюбить этот спорт". Так что вот так вот, тренеры очень деликатно подходят к ранжированию детей младшего возраста, что благоприятно складывается на тренировках. Сейчас уже появились более повышенные требования. На соревнованиях тренеры очень поддерживают. Волнительно наблюдать когда видишь в своем ребенке метаморфозы во время поединков , когда он, проиграв схватку, расстраивается, поникает, потом все же берет себя в руки и, поборов более сильного соперника, "пробивает" себе путь к пьедесталу... пусть не первое место, пусть третье, но зато, ты понимаешь, что он приобрел благодаря этому поединку - он победил себя, в первую очередь, победил свой страх, панику, отчаяние..это особенно ценно. Положительно ли это скажется на характере ребёнка? несомненно! так что у нас тренеры не просто тренеры, это НАСТАВНИКИ. Мы занимаемся у Натальи Валерьевны и Александра Сергеевича. Если бы меня попросили охарактеризовать их одним словом, я бы сказала: БАЛАНС. Наталья Валерьевна очень спокойная, но последовательная и требовательная. Александр Сергеевич строгий, но как скажет, так в самое сердце. Ни разу они не давали повода усомниться в своем профессионализме. Одно лишь качество у них "выкручено" на максимум - это терпение. Хотела бы я чтобы мой ребенок перенял от своих тренеров хоть часть этих качеств? конечно!!! Что касается самого помещения: чисто, есть туалет, душ, раздельные раздевалки. Ну да скромно, нет ничего финтибоберного, но, ребята, это СШОР, это возможность заниматься спортом, причем в шаговой доступности, равная возможность для абсолютно всех детей. Было бы желание. У нас дзюдо по любви)))) надеюсь, что это надолго))))
samatakaya
Отдали сына в неполных 7 лет, сразу сказал что ему нравится. Маленьким ходил в группу к Анатолию Ильичу, который тренировал ещё моего мужа! Как стал постарше, стал заниматься у Александра Сергеевича и Натальи Валерьевны. Ходит 6 лет. Наши тренеры - настоящие профессионалы! Это видно по результатам спортсменов на соревнованиях. Ребята и девочки растут в своих навыках, они в отличной физической форме. Всем родителям рекомендую, пусть дети занимаются каким-либо спортом. Они очень много сидят в телефонах, на школьных выездах и в походах вижу, как большинство детей еле плетётся. Мои спокойно проходят со мной по 15 тыс. шагов и более. Пусть дзюдо подходит не всем, но чем-то подвижным обязательно надо заниматься!
Марина
Дзюдо——Лучшее место только здесь!!! Тренируют отлично! Здорово, что мой ребенок ходит именно сюда, Ребенок с удовольствием ходит на тренеровки.Пока все устраивает. Помещение отличное. Когда по меньше были ходили 3 раза в неделю. Сейчас 5 дней в неделю. Уже появился результат! Вижу по ребенку. Много объездили секций, ходили на знакомство , пробывали заниматься , но не то!!! -здесь Доступно- Ребенку комфортнее именно сюда ходить на Павлова. Наверное атмосфера лучшая) - Тренер замечательный. Строгий, справедливый, рассудительный. Всегда горой на соревнованиях. Помогает, подбадривает!!!! Каждый раз ездим на соревнования и много с кем из родителей беседовала, даже знакомилась с тренерами с других городов ( Канск, Новосибирск Т.д и даже с нашего г.Красноярск) и хочу сказать видно всех тренеров, кто как переживает , болеет за своих воспитанников , а кто так наблюдает… Вывод для себя сделала😊 За это время изучила многое… и хочу сказать наши тренера все таки лучшие!!! Всем советую заниматься -именно здесь , приходите не пожелаете . Всем добра, больших побед и медалей 🥋🙏🤝💪
Екатерина Макерова
Замечательный тренерский состав, ходим пятый год! Тренера всегда внимательны, подскажут когда это нужно. После тренировки дети всегда выходят с поднятым настроением! Спасибо огромное за ваш не лёгкий труд!
Александра Аксёнова
Хочу написать ✍️ и сказать спасибо, тренерскому составу!!! Мы ходим 3 года Сыну очень нравится ходить Я его даже не заставляю. Тренера внимательные, где нужно похвалят, когда требуется - пожурят и подскажут, всегда есть поддержка не только со стороны тренерского состава, но и между ребятами, что очень здорово 🙌 дружеский состав. Когда мы были поменьше - Ходили к Наталье Валерьевна. Очень замечательный тренер. Всегда поможет, выслушает, поддержит. - - Позже перешли к Александру Сергеевичу. Тренер сильный 💪 всегда идет на контакт и если что не понятно, расскажет. Мудрый подход тренера. Безмерно благодарна за вашу работу, а она не легкая!!!!’!!! Всех благ и процветания! Хороших родителей. Спасибо Вам огромное 🙏 Всем советую.
ИШ
Иван Шаравин
Занимаюсь дзюдо 10 лет, всегда хожу на тренировки с удовольствием, тренировки интересные и результативные, часто возят на соревнования, много медалей и побед, ни разу не было конфликтов с тренерами, отличный зал для тренировок!
Анна Тарасенко
Ребенок третий год занимается у Анатолия Ильича Васильева. За это время он не только физически окреп, но развил силу воли, дисциплину и т.д. Могу с уверенностью заявить, что Анатолий Ильич-мастер своего дела и отличный тренер!
Екатерина Т.
Хуже чем здесь нигде не тренируют,очень слабый тренерский состав.Не тратьте время,лучше платно ребенка водить,чем в эту школу.
Михаил Алешичев
Хорошо тренируют довольно часто соревнования
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
ФР
Федор Рощин
Большие проблемы вы школе с тренерами.
25 ноября 2021, официальный ответ
в чем заключается ваш вопрос, да сейчас тренер уехал на соревнования с воспитанниками и дополнительн…
violka8181
Ребенок занимается дзюдо в данной школе. Очень нравится, тренер Александр Сергеевич - молодец, профессионал своего дела, в группе и дисциплина и тренировка на высоте. Самое главное ребятишки ходят с удовольствием!!