Новая
Татьяна
Высокие цены.
Оплата Сбер
Антон Зарубин
Бывают очереди , часто пытаются навязать то чего не просишь , а так в целом не плохо
юл
юлия литвинова
Заказала по интернету препарат испанский, ехала с правого забирать. А его нет в наличии. При этом в интернете пришло подтверждение заказа. Бардак полнейший!
Solo Jain
Женщина в возрасте за кассой с утра без на настроения чтоли или что с ней. Разговаривает так будто она меня отчитывает, не приятно и дороже чем в других аптеках. Больше не приду и никому не посоветую. Бабушку усмирите свою.
Vyacheslav Bugaev
Грубят, для оплаты заказов из интернет магазина требуют наличку, при этом нет сдачи. Отстойное заведение.
22 мая 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв важен для нас. Оплата интернет-заказов возможна наличными, ли…
ОЯ
Олеся Ясюкевич
любимая аптека на районе. фармацевты уже заменили мне врачей. всегда есть то что мне нужно, если нет, всегда предлагают хорошие аналоги.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Татьяна Ларионова
Очень дружелюбные фармацевт и заведующая:)
15 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Надежда Шалаевская
Сегодня покупала лекарства, дала назначение врача, где были назначены уколы и таблетки, консультант, дала мне вместо таблеток два вида уколов, менять не захотели, сказали, что уточнял, но зачем что либо уточнять если дали чёткое назначение врача???!!! Я что врач что ли?! Думала вопрос про укол, был по назначению уколов, а не таблеток!!! я купила повторно таблетки, а уколы психанула оставила на кассе, удивительно, что даже ничего в ответ не сказали, что мол заберите... Не рекомендую!!! А увидя остальные отзывы про аптеку, понимаю, что больше никогда туда не прийду и всем родственникам скажу, чтобы не ходили!
ОЯ
Ом Ян
Хреновый персонал. Две попытки купить и мимо. Фууу. Не пойду и не советую . 😷
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите более подробно, что Вам не понравилось в аптеке?
Алексей Воронин
20.12.2022 приобретал компрессионный чулки. Нужен был 2й класс компрессии, попросил попочь подобрать по размеру. В итоге продавец, именно продавец, а не фармацевт. Подобрала мне подходящий размер с 3м классом компрессии. На коробке указаны были пределы мм.рт.ст.,нл на ценник было чётко написано это 3й класс. В итоге этот продавец, как на рынке, стала мне доказывать,чтт это их ценник, что хотят то и пушут. Указывая мне на вид изделия 2 (по факту это говорит о том, что чулок до бедра) доказывал, что это и компрессия тоже. В итоге купил 3й класс компрессии 24-40мм.рт.ст. А надо было 2й,товар не возвраьгый. Либо это целенаправленно было введение в заблуждение, что бы втюхать товар, ибо у них не было 2го класса. Либо продавец(не фармацевт) совсем не понимает, что продаёт, а это опасно. Всё удобно, аптека рядом с домом, р ваботают с аптекой ру. Но вот как некомпетентный персонал может все испортить, превратив аптеку в базар
ГА
Горенков А.Э.
Хорошие цены, фармацевты не грубят
Ирина Б
Сегодня 12.04.22 заехала,чтобы купить Йодомарин.Зашла,подошла в кассу,спросила у женщины: «Есть ли в наличии?Сколько стоит?И срок годности до какого года?».На что мне в ответ: «Вы столько вопросов задаёте!!!». Мне что нельзя спросить очевидные вещи?Ужас,а не обслуживание,больше к Вам не заедем!Обслуживала Казакова Л.А. Чек прикреплю. Проведите беседу с ней. Пусть научится общаться с покупателями.За это Вам одну звезду.
Оксана Зацепина
Всегда попадали к одному и тому же фармацевту. Все посоветует, подскажет. А вчера, сегодня 16 и 17 марта... Просто ужас, а не отношение к покупателям! Хамка! Которая ничего ни сказать, ни подсказать не может. Она "без понятия". Причём, на любой вопрос был такой ответ "без понятия", "не знаю". Нахамила ребенку, который переспросил, тот ли препарат она подала (тк было написано мед. название, а не в простонародье физ. раствор). Прямо начала тыкая давить на коробку: "вооот видишь что написано?!." Ужасно неприятная особа. Взрослая, а такая хабалка! В голове не укладывается(( Не хочу теперь туда ходить!!! Хотя только из-за второго фармацевта туда заходила. Она работала 14 марта. На 4й фотографии фармацевт, которая мне очень нравится!))
I🙃
Inneskina 🙃 Radost
Верните хорошего фармацевта. Какие-то странные дамы работают. Не знают ни ассортимента, ни цен. Рекомендаций дать не могут… Цена на ценнике одна , а на чеки другая. Только руками разводят. Это прям лажа
korobeynikove
Хамское поведение персонала. При попытке забрать заказ, отправляет в конец очереди, мол не видите, я людей обслуживаю, а не ваши заказы
Иван Чуклин
Так себе аптека... Ни особо ассортимента, никакой помощи от фармацевтов... Просишь аналоги лекарства, не знают что найти, либо нет в наличии. Причём, когда бы не спросил что-то подешевле, аналогичное, ВСЕГДА нет в наличии. Но, хотя бы цены приемлемые, далеко не самые высокие. По крайне мере, на то, что я искал. Так же здесь пункт выдачи аптека ру. Не болейте!
Евгения Маклашевич
Здравствуйте! Посетила вчера эту аптеку,проживаю недалеко, но ни разу не заходила по этому адресу. Фармацевт доходчиво ответила на все мои вопросы по препаратам. Очень приятный персонал. Цены как и везде. Еще вернусь обязательно в эту аптеку!
Виктория Б
Прекрасная фармацевтка внимательно выслушала мою проблему, проконсультировала и подобрала необходимые лекарства. Цены адекватные
Демьян Бедный
Провизор Гуляева Галина совершенно не компетентный специалист, подсунула другой антибиотик вместо того который просил. После того как я вернулся и попросил либо заменить либо сделать возврат включила амнезию и сделала вид что так и всё и должно быть, и это я дурак просил не тот антибиотик изначально. На мою просьбу предоставить телефон администратора либо книгу жалоб и предложений ответила что администратор у них меняется каждый день книги жалоб и предложений у них не существует, после того как Как я увидел на стенде информационном надпись о том что книга жалоб и предложений находится у провизораОна сменила версию и начала рассказывать что книга жалоб оказывается у администратора и он носит её с собой. Книгу жалоб она так и не предоставила, телефон администратора не предоставила на какой-либо контакт выходить не стало. Большая просьба к администрации Аптеки если вы читаете отзывы пожалуйста примите меры, данный сотрудник абсолютно не умеет общаться с клиентами аптеке, абсолютно не знает свои должностные полномочия и не хочет их исполнять, контакты руководство давать наотрез отказывается. И кстати антибиотики Она мне продала абсолютно без какого либо рецепта.Чтобы в этом убедиться посматрите камер видеонаблюдения
Денис
Отвратительная аптека! Всегда очень медленное обслуживание, а теперь еще и хамство прибавилось! Захожу в аптеку-за прилавком никого. После того как позвал -услышал : Что подождать не можете! Я товар принимаю! И понеслось... Попросил жалобную книгу-куча жалоб и не одной рассмотренной. Хоть и под боком это заведение , но больше туда не ногой!
Ирина Балдина
Согласна со всеми отрицательными отзывами! 29.08 зашла купить нерецептурный препарат( антибиотик) для ребенка, мужчина( фармацевт) передо мной "вежливо" отправил больного человека с ОРВИ, без лекарств аппелируя тем, что какого то препарат нет, а все что ему нужно только упаковками. Алле??? а порекомендовать другой препарат нельзя было??? На мой запрос, с показанным фото записи от доктора на обычном листе, попросил рецепт???, я хочу спросить- у этой аптеки "особые правила" отпуска медикаментов? или же это "прихоть" фармацевта, жажда значимости???? Хочу напомнить, что это сфера услуг когда клиент для тебя-а не ты для клиента. Ограниченный ассортимент и хамское отношением к людям- я сюда точно больше не зайду(( .
роксана
Что стало с аптекой????!!!!Просто кошмар!!!!Раньше тут жила и часто заходила.Девченки все такие умницы были.Всегда подскажут,все объяснят как принимать.Добродушные,улыбчивые.А сейчас что????На днях зашла там стоит молоденькая девушка,не русская,ну это и не самое главное...Главное то что она совсем не говорит по русски.Я даже не знаю поняла она меня вообще или нет....так как переспрашивала она меня несколько раз....А когда вроде бы поняла,что от нее хочу просто не смогла найти это.Искала она минут 15,а я все ждала,хорошо,что никого больше меня не было.Мое терпение ,в итоге закончилось....Я была в шоке...Ушла,подумав,что куплю в другой аптеке....Но волею судеб мне пришлось и на следующий день зайти в эту же аптеку,с надеждой на то ,что уже работает совсем другой фармацевт...и о Боги,чудо!!!!!!Работал и правда другой фармацевт....Но и тут меня ждал сюрприз.:))))Когда я зашла ее не было на месте,в зале была только санитарка,и то,внешне это очень солидная женщина,про которую никогда не скажешь,что она работает санитаркой.Но дело не в ней...В итоге эта женщина позвала с соседней комнаты фармацевта и я услышала отборный русский МАТ в мой адрес....Только за то,что я посмела прийти в аптеку....Я с таким никогда в жизни еще не сталкивалась...Смысл ее посыла был в том,что какого х.. я приперлась,какого х.. они все(покупатели) вообще тут ходят...пусть все сьеб..... обратно...и т.д Заключение такого,что я совсем не понимаю,что происходит с аптекой и сетью в целом....В данной аптеке один фармацевт совсем не разговаривает по русски,а второй фармацевт слишком красноречива в своих высказываниях... Прошу РУКОВОДСТВО,если оно вообще читает все эти отзывы,как то отреагировать и принять меры...Иначе просто растеряете последних клиентов.Как хорошо,что я переехала и рядом совсем другая аптека... Буду ждать ответа от руководства.
ALEX_SOONRICH
Покупал таблетки и мне приписали ещё плюсом таблетки за 50рублей, которые я вообще не просил. Мало того их ещё и не дали. после заметил в чеке этот факт. Вернулся деньги не веренули, т.к. Таблетки не подлежат возврату. Что за чушь!?
Zak Frisson
В шоке от такой наглости. Зашёл в аптеку. Нужно было разменять купюру на более мелкие деньги. Диалог начался так. -добрый вечер. А вы можете разменять...... (И здесь я не успеваю договорить как продавщица говорит) -Ничего не буду менять.. Разворачивается и уходит. Я был в шоке от такого. Меня это взбесило. Я сказал что вы себе позволяете. Как она начала прогонять меня. Типа иди отсюда я тебе всё сказала. Начала пугать охраной на что я сказал вызывайте будем разбираться. Дальше я хотел узнать почему она так обращается с посетителями. На что я слышал только то что она вызовит охрану полицию и меня вышвырнут от сюда. Второстепенное... Я хотел купить аскорбиновую кислоту с глюкозой. Она сказала вот выбирай сам и побыстрее. Я посмотрел эту корзинку и сказал что это не аскорбинка с глюкозой.. Она заявила вот всё что есть. Видимо она не понимает отличие с глюкозой и без... Дальше я попросил её представиться на что она ответила не твоё дело. Ты кто такой вообще. Почему она ходит без Бейджика!?!?!?!??! Ок. Она ушла. Я выбрал гемотагенку. Звал её ещё минут пять. Она меня игнорила. Супер. Подошла дала то что я просил. Заплатил за это.. Чек мне не дала!!!! Попросил книгу жалоб. Тоже не дала. Пришлось писать сюда. Сказала прийти в понедельник будет управляющая. Так что Ждите!!!!
Mama
Отзывчевый персонал, но излишне болтливы не по теме. Привлекательные цены на детские товары . . ..
nick
Раньше действительно думал,что в данной сети аптек низкие цены... Но после того как купил не дешевые препараты случайно зашел на сайт аптека.ру... и обалдел от того какие в "новой аптеке" цены. Так например при цене препарата 300-400 руб на сайте дешевле на 100 руб, при цене 600 руб разница уже от 150 руб. Цены здесь не дешевые. Резюме: обычная аптека, коих в городе не счесть.
bolotin
Самая обычная аптека, 'широкий ассортимент'...как в прошлом отзыве, мне не попадался. Простейших таблеток типа калия йодида не встретишь, из 10ти заходов в двух случаях мне везло, было ПОЧТИ всё. Аптека чистая, фармацевты тоже:)
gerda2985
Хорошая аптека с прекрасными работниками и широким ассортиментом товара. Цены низкие и скидки есть. Обслуживание клиента доброжелательное и квалифицированное.