Greenauto
2.9
2.9
ИБ
Игорь Бочихин
Проверяйте товар сразу и на месте, иначе точно ничего вернуть не сможете. Контора гнилая
ЮС
Юрий Семенюк
Быстро, удобно, качественно! Есть скидки
АЗ
Александр Зиненко
приобрел диффузор радиатора. Вентиляторы неотбалансированны. На кузов передается жуткая вибрация при его включении. Пот получении в пункте не было возможности проверить работу, только визуальный отсмотр. возврата нет. Продавец убеждал, что возвратов нет. Конечно их нет, если они их не принимают по причине отсутствия гарантии. Не советую .
ДП
Дмитрий Павлеев
Да всё ништяк стабилизатор приобрёл
ЛП
Леонид Пантелеев
Не адекватные ребята.
Ефим Бондарев
Адекватные ребята , так держать. Хочу работать с такими
Антон Бердюгин
Покупал две детали: 1) шланг высокого давления на рулевую рейку cx 7 - лопнул на следующий день 2) гидроусилитель руля на cx 7 - потек со всех щелей через 500 км пробега и заклинил
Gм
Greenauto, магазин автозапчастей
10 марта 2022, официальный ответ
Мы не продаем подобные детали! Прежде чем писать отзыв посмотрите где вы покупали деталь и сравните…
palitch342
Про замечательную компанию Greenauto. Заказал у них сиденье с электрорегулировками на "Рено Колеос". Предварительно спросил: не было ли аварий, не выстреливала ли подушка безопасности. Уверили, что нет. Лично директор уверил, господин Денисов М.Л. При получении оказалось, что подушки безопасности в сиденье нет. Вытащена. Скорее всего, самим продавцом, который захотел продать ее кому-то отдельно. Стоимость подушки и сиденья примерно одинакова. Теперь не хотят возвращать деньги. Якобы истек срок возврата. У меня не было возможности смотреть что там внутри при получении в ТК. Разбирать сиденье? Обнаружилось только при установке специалистом. Не рекомендую работать с этой компанией.
Виталий Х
Купил дроссельную заслонку 1.08.19 так как в сервисе сказали что в ней проблемма , при покупке сказали что на прверку 7, во первых на любой оовар по закону о защите прав потребителей составляет 14 дней или две недели. Пока записался в сервис пока поменяли пока продиагностировали оказалось что не вней проблемма. Пока сняли прошло 8 дней звоню туда 9.08.19 , где брал , а мне мол уже на 1 день больше повторюсь еще раз гарантия на возврат 14 дней. Вообщем будем по ходу через соответствующие структуры привлекать к ответственности а то как все знают не знание закона не освобождает от ответственности.
Elizaveta Tyuryumina
Ребята торгуют в том числе откровенной туфтой китайского производства, запчасти которые не работают более суток. Обещают гарантированый возврат в течении 14 дней. По итогу обращения, сказали примут только после официальной бумаги из сертифицированной электролабаратории, хотя у самих на данные запчасти ни каких сертификатов соответствия. Зашел на алиэкспресс, китайские рхх которыми они благополучно торгуют за 2300 стоят 600 рублей, я бы сказал что это муляжи запчастей. При всем при этом, отвечают за надежность своего товара, ссылаясь что еще ни кто не возвращал. Конечно при таких условиях возврата ни кто и не сможет сделать возврат! Огромный дизлайк. Шалоболы.
skiy
Приобрел здесь на днях комплект передних сидений в отличном состоянии и по адекватной цене. Удачи вам ребята...
Ev@Ro
позвонили в данный магазин по поводу детали, приехали, приобрели нужный нам товар. продавцы веселые ребята!!! спасибо Вам большое!