Автодоктор
Автотехцентр
4.1
4.1
Семён Семён
такой себе специалист , понтов больше
Андрей !
Объездил кучу сервисов в Красноярске, моего динозавра никто не хотел чинить, если проблема по карбюраторам то вам сюда. Расскажут настроят покажут. Единственный минус это ценник, слегка дороговато, но древние знания стоят дорого😔
Александр Александр
Хочу вас предостеречь от посещения данного сервиса. Производилась чистка форсунок (Мазда демио 2001г) и дроссельной заслонки. Отдал: 8000р (без снятия дроссельной заслонки и самих форсунок) посмотрите цены в другом сервисе. Так же производилась регулировка холостого хода, без прибора, (тахометра в машине нет) узнать какие сейчас обороты не представляется возможным. Механик подкручивал его (ещё раз скажу, без прибора).После операций с дросселем снял патрубок и на дроссельной заслонке был нагар. За 1 км до дома, он не мог произойти. Как мне сказали: "чистили химией". Какой тоже загадка. Цены берут из воздуха. Прайс листа нет. Деньги берут переводом. Есть ли какие то гарантии, что после некачественного ремонта, вам вернут деньги - нет. После того как сказал, что скорее всего дроссель не был почищен, сказали приезжайте почистил ещё раз. Зачем ещё раз, мне не понятно, так как уже чистка уже происходила. Думайте сами.
Дмитрий Маматазизов
Все объяснили доступно, сделали работу быстро и качественно , проблему решили!
Игорь $
Контора по выкачиванию денег,сделал диогностику,надо чистить то то,по топливной системе, причину так и не устранил, сказал по диагностике всё нормально, за полтора часа работы Срубил семь косарей, не советую такого мастера, больше понтов.Ценник конский, дороже чем в других сервисах.форсунки чистить 3т. ит.д
Александр Кривоносов
Настроил карбюратор на Интегре, не дорого! Работает часики! Все объяснил дал дельные советы!
Николай Буравченко
Мужичок вроде шарит. Молодец 👌
Андрей Андрей
Дороговато оценивает свою услугу, разбибиканый слесарь конкретно 😂😂 но карб настроил! 🤝
Витаслав Перепечай
Хорошо настраивает карбюратор!!!
Виталий В
Точил тормозные диски, цена подарок 👍 специалист грамотный, спасибо 🤝 рекомендую!
ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ
Пожалуй лучшее для меня из опыта место для расточки тормозных дисков. Раза 4 обращался. На разных машинах. Все выходило идеально для меня. Человек знает своё дело. Помимо этого один раз просто сказал что диски точить не буду по причине не безопасного дальнейшего использования. Уже тонкий стал для дальнейшей обточки. Соответственно мой вывод «Мастер ответственный, за деньгами не гонится без головы» Всем добра!
Тигран Мишин
Приехал в сервис все грамотно объяснили профессионалы своего дела!!!
Константин Орлов
Карбюраторщик от бога , делал микуни 1.5 часа, едет как напуганная.
Вася Васин
Ездил на диагностику двс , очередная шаражка по выкачиванию денег ! Договаривались на 500р. А в итоге 1000р. Путем ничего непосмотрел !Чери вери а13
Сергей Сергеев
Быстро, качественно не дорого. Молодцы. Советую.
ПЛ
Павел Лухарев
Карбюратор на жигулях? Только сюда. Настраиваю раз в год, не первый год. в рамках подготовки машины к сезону считаю это необходимым. Расход как с завода, тяга как на новой машине. Приятно обращаться к профессионалам. Рекомендую однозначно.
Ser Jio
Приходилось сталкиваться с данным сэрвисом если его так можно назвать , обратился я с проблемой что машина много кушала бензина , вообщем сделал мастер все что умел и на мой взгляд даже лишнее в стремлении заработать побольше , сказал 30км ездить в быстрой манере чтоб вылетел весь нагар , все это было сделано и тут опять загорается чек , еду к мастеру говорю проблема не решена , он делает диагностику , берет с меня за диагностику итог диагностики, сказал заменить дмрв датчик , что я уже на тот момент делал не раз , и датчиков было куплено и взято 4-6 штук , замена их проблемы не решила . Думаю нужно мастеру выйти из рамок шаблона и включать голову .вобщем зря потраченные деньги и время :((((
ιιlllιlllιl .
Один из редких случаев когда работают хорошие специалисты.
₽€$.etc
Всегда проезжал мимо этого сервиса, однако в этот раз, ради любопытства, заехал. Был приятно удивлен общением с Евгением, который лечит подвеску. Нет предвзятого отношения, как во многих сервисах, на предмет понимания терминологии устройства авто. С вопросами подвески в дальнейшем только сюда.
Павел Малярчук
Всем привет !) Ехал проездом ,подломился в Красноярске ,искал долго куда заехать ,приехал сюда ! Мастер спец своего дела , 100% !!! Все понятно объяснил ,показал ,сделал !!! Без какого либо негатива !!! Я уехал в хорошем настроении !!! Бодрый мастер ,бодрый сервис !!!
ozerov_vitaly
Обратился с проблемой "дергания" двигателя. Мастер Алексей провел диагностику ДВС. Рассказал и показал все "болячки". Без лишнего высокомерия, типа "тут то и это..., Я же мастер, все знаю...". Доступно и популярно объяснил и решил мою проблему. Мастер знает свое дело. Я пришел по рекомендации от товарища и другим рекомендую обращаться сюда. Только + и спасибо. Хонда Партнер
goodwin00000
После диагностики предложили поменять Тнвд, Так как гонит топливо в масло. После вопроса: Почему не горит "чек" - пояснили, что он запаралелен с датчиком давления масла. Полный бред. На нормальном сервисе все проверили досконально. Ничего странного и подобного не обнаружили.
4elove4ek58
Я сдесь менял ступичный подшипник, мастер не затянул болт, вследствие чего через месяц я поменял подшипник и шаровую, не советую!
Вольный ветер
Мне этот сервис знаком уже лет пять, наверное. Цены не дорогие, не накручивают типа "вот у вас тут еще и тут бы надо", ремонтируют и оказывают услуги без последующих проблем, а значит, хорошо. Раньше у них преотличнейший мастер по карбюраторам был, не знаю, работает ли сейчас.
boblov
Судить о каких-то глобальных ремонтах в этой мастерской мне тяжело, но завирищявший подшипник на натяжном ролике поменяли очень быстро и качественно и я считаю очень недорого - 300 р. Впечатление - отл.
dream.catch.er
мастер молодец!!!!. выявил проблемку, которую мне до этого не могли найти в 2х автосервисах.. и устранил. Быстро и недорого!!! очень довольна!=)
hello_again
Приезжал на настройку карбюратора на ИЖ2126. Мастер почистил/настроил замечательно и по цене демократично. По данному вопросу однозначно рекомендую.
grishahok
Делал здесь диагностику,мастер спец всё разъеснил всё показал остался очень доволен .цены демократичные
Алексей
Здесь действительно работают спецы. Всегда посоветуют и помогут. Им действительно не жалко оплатить за работу тем более знаешь что машина после их рук прослужит долго. Спасибо ребята!