Art Travel
Туристическое агентство
ТМ
Таня Моисеева
Всем читающим отзывы привет! Брали у данной компании тур на семью из двух взрослых и ребенка 1год 10 месяцев. Я, по незнанке о данной компании, обращалась ко многих тур агентствам, и мне предлагали все одно и тоже, заезженное и неинтересное, так как в Тайланде были много раз и уже все знаем. Соня за 3 минуты сразу предложила новый отель на новом для нас побережье. Действительно отель был очень свежий, с русскими гидами на ресепшене (что не часто встретишь), а это очень удобно когда дети на руках маленькие. Соня была всегда на связи, по любым вопросам в любое время. Все сделала за нас. С нами летали друзья, которые обращались в другую компанию, и буквально перед вылетом выяснилось, что им их турагент не сделал миграционную карту. Слава Богу что Соня все оформила за нас, сложила аккуратно в папку и даже маркерами выделила важные пункты в дукоментах что бы мы не тратили время с ребенком на руках. Она даже помогала нам купить места в самолете. Почему? Потому что ответственность и уровень. Отдохнули мы классно. И теперь я не знаю что должно случиться, что бы мы вдруг в следующий раз обратились не к Соне. Ребята, спасибо вам за вашу работу и заботу
ОН
Ольга Нешина
Отдыхаем с Art Travel уже второй раз, ездили во Владивосток и на Сахалин. Обе поездки замечательные, много впечатлений незабываемых. Спасибо Елене за подбор туров. Всем советую путешествовать с этим оператором.
Анастасия Сычева
Ездили с семьей в Турцию, по рекомендации туроператора Софьи, все очень понравилось , девушка приятная, отзывчивая , учла все наши пожелания при отдыхе с маленьким ребенком, первый отпуск на моем счету, прошедший без единой накладки и все благодаря нашему туроператору , всегда была на связи, подготовила все документы, все объяснила как и когда печатать, какую валюту брать с собой и даже, по приезде помогла разобраться с недостающими важными вещами в нашем номере (рано прилетели), рекомендую , и сама обращусь к Софье снова
Наталья Бордаченко
Спасибо огромное Вам за столь чудное путешествие в Санкт Петербург! Все прошло замечательно. Ездили группой школьников на неделю с 23 марта. Шикарная экскурсионная программа, отличное размещение, авиакомпания, питание. Спасибо! Масса положительных эмоций
ДБ
Дарья Букшпан
Очень - очень рекомендую данное тур агентство , все на высшем уровне , сопровождение и организация отдыха от и до , всегда готовы ответить на любой вопрос в любое время суток !
ИХ
Ирина Химич
Спасибо за шикарный отдых в Таиланде в этом году🫶🏼 Постоянно не хватает времени, что бы вникнуть в детали при планировании отпуска, но здесь всегда готовы ответить на вопросы, сделать подборку в зависимости от запроса. Сопровождение от самого первого запроса, до регистрации на самолет и перевода сообщений с английского о назначении трансфера😅
KZ
Kristy Zoz
Первый раз ездила отдыхать с этой фирмой в далеком 2018 даже не буду вспоминать какой смешной была цена в те времена 🤭 Потом после Ковидных ограничений снова помогли подобрать классный тур☀️ Удалось как-то поехать в Тай в классный отель, который ранее даже не рассматривали.. Еще постоянно в соц сетях вижу, что ездят на обучения и экскурсии от отелей - значит точно в курсе новинок и реальных состояний отелей и территории Правда, есть один минус: постоянно выкладывают в соц.сетях выгодные предложения и хочется упаковать чемодан и улететь! Когда работать непонятно😂😂😂
YP
Yana Peteakovskaiay
В декабре 2024 летали на Кубу. Великолепная организация отдыха, никаких накладок, заселили вовремя, организован трансфер от аэропорта до отеля и до других локаций Обязательно в следующий раз поеду с данным тур оператором и Вам рекомендую!
Алёна Кехаева
Спасибо Вам за наш шикарный отпуск!!! Прекрасный отель, самые крутые эмоции от отдыха!!!🤩😍
Александра Соболева
Спасибо вашему агентству за наш идеальный отдых! Летали на Пхукет с подругой, вернулись несколько дней назад и очень захотелось поблагодарить Вас. Отель просто 10/10 попадание под наш запрос, доверились выбору Софьи и не прогадали😍 Плюсом ко всему нам прислали небольшой гайд с местами куда сходить, а также как и когда лучше всего туда попасть! На обратном пути у нас возникли проблемы с перевесом багажа, написали Софье и она оперативно помогла решить ее. Клиентоориентированность 1000/100🫶🏼 Летать будем теперь только с Вами!
ТТ
Татьяна Татьяна
Летаем через данное агентство с 2010 года, всегда все супер организуют и ответят на все интересующие вопросы! А также Елена и Софья всегда на связи, помогут со всем во время поездки❤️
Анастасия Кабалина
Летала через данное агентство в Китай (остров Хайнань) - Елена сделала все супер профессионально и идеально подобрала отель! разговаривала с другими отдыхающими, кто жил в других отелях - им не нравились их отели, а мой отель подошел мне на все 100%, также Елена смогла договориться на ранний заезд в номер и попросила дать улучшенную категорию номера - отель все сделал🤗 Теперь будем летать только через вас, спасибо!
ОМ
Ольга Михайлова
Отличное агентство ! Поездка прошла замечательно, отелем остались довольны ! Спасибо Софии , она всегда была на связи , давала полную консультацию по возникающим вопросам ) будем обращаться еще )
Ульяна Шишкина
Ездили отдыхать в Шерегеш) понравилось абсолютно все 👌🏼 отдых был на высшем уровне. Подобрали прекрасный отель, удобный трансфер. Отдыхаем только через данное турагентство) можно спокойно довериться во всех вопросах.
Maria Ivanova
Хорошее турагентство, летали через них много раз 👍 четко, оперативно
Дарья Каверзина
Летали через это агентство в Бодрум) все очень понравилось👌🏽от отеля до общей организации поездки. Рекомендую!
Ирина Волкова
Хотели в Сочи, но не знали какой отель выбрать, данное агентство трепетно нам предлагали и показывали лучшие варианты. И вот спустя час мы выбрали то самое и ни капли не пожалели, отдых удался ♥️
ОА
Оля Абабкова
Добрый день) Ездим отдыхать через эту тур-фирму в течении нескольких лет Всегда все досконально расскажут, документы в красивой папочке привезут, забота на максимум В этот раз был выбран не стандартный отдых, поездка на лайнере София и Елена решали все наши вопросы, а их было достаточно, так как отдыхали в-первые на лайнере и много чего не знали В любое время дня и ночи они были на связи
Мария Скобликова
Летала через арт Трэвел недавно на Пхукет: отдых был замечательным! Спасибо Софии за ответственный и щепетильный подход ко всем нюансам и выбору отелей 👍🏻 если летать, то только через вас теперь 🫶🏻
ЮЕ
Юлия Емельянова
Новый год в Дубай, и все это благодаря Art Travel ❤️ Все было подобрано на высшем уровне, цены приятно удивили, стыковка по отелям шикарная, удалось встретить сам Новый год в Дубай, посмотреть салют Бурдж-Халифа и далее отправились в отель расслабляться у моря. Рекомендую Art Travel всем своим знакомым, сами уже трижды через них отдыхали и всегда все шикарно❤️
КМ
Кристина Малютина
Art Travel❤️🔥 Летали в Дубай. Мы были на седьмом небе от счастья, от того,как нам сильно все понравилось 🥰 начиная от подбора тура , заканчивая поддержкой турагента, в любое время. Мы паникеры 😅 Но находясь в другой стране , чувствовали себя спокойно и безопасно🙏🏻
ДЯ
Дарья Яшина
Добрый день! Весной отдыхала с подругой и выбрали Art Tavel для подбора своего отпуска! Отличное агентство, подобрали тур мечты, несколько вариантов направлений, онлайн консультации практически круглосуточно! Рекомендую! По итогу мы выбрали Турцию, исходя из своих предпочтений и ни разу не прогадали! Всё четко, быстро, профессионально. Спасибо за отдых!
Анжелика Агафошкина
Добрый день!недавно летала в Тайланд,через данное тур агенство ,отдых получился шикарный !Отдыхали в разных отелях ,все очень понравилось ,буду обращаться еще не раз !