Арбат
Торгово-офисный комплекс
В здании
Евгения Литвинова
Классный, стоит на против дома. Очень приятно из окна его видеть на новый год, всегда вешают гирлянды, сразу новогоднее настроение. Продолжайте так каждый год)
МВ
Марго Винц
Пусто не удобно
Упс
Николай Дейкин
Не первый год работаю с администрацией данного комплекса.Михаил Александрович Хлябич,управляющий комплексом,осуществляет профессиональный подход к делу,всегда на связи,отзывчив и компетентен в решении вопросов. Хочу поблагодарить за взаимодействии в работе.Приятно работать с профессионалами.
Юлия Я
Часто хожу сюда в фикс-прайс. Минус что мало парковочных мест.
РБ
Роман Баласов
Не очень довольна их работай, хотела фотографии заказать, выписка была 10 августа, ко мне не кто не пришёл не придложил не показал фотографиии, я очень растроилась, выписка была в первом роддоме с 13:00 до 14:00
Un-Angelo Nero
Парковок мало
РН
Руслан Назаров
Закрыт с 1 по 3 января? Вы серьёзно? Все ТЦ уже работают 2 января, а вы еще 2 дня отдыхаете!
вт
вика туровская
Все понравилось
Марина Архипова
Так себе... Скучный тц
МН
Мария Н
Здравствуйте, куда можно обратиться насчет аренды офиса/помещения?
Софья Василевская
Здесь работает наш любимый тренер по хореографии 🤗❤
Артем Никулин
Рядом с домом. Очень удобно зайти, после работы
Анна Шелестова
Хожу на LPG. BODY DREM. Мария специалист своего дела. Приятная , гостиприимная, расскажет , объяснит все.
Алекс
Не плохой тц, жаль только проходимость маленькая
ТБ
Татьяна Божко
Перевод и заверение документов, в короткие сроки и не дорого Очень милая и доброжелательная девушка Спасибо за ваш труд Успехов
LIUBOV LOPATINA
Хороший центр
Степан Таранов
Отличное здание, все добро, можно покушать, тряпки купить и попку качнуть.
Валентин Казанцев
Вполне приемлемый ТЦ
ЕЗ
Елена Зыкова
Parfum_by_Arev крутое ателье ароматов . Девочки , каждому покупателю подберут вкуснейший аромат❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ я обожаю это вкуснейшее заведение🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Yulia K.
Ходила на томографию в ООО "Вексель 124" , сделали всё быстро, никакой очереди. Персонал очень вежливый, доктор молодая и очень приятная. Спасибо
Anna А
Все хорошо
Денис )))))))
Ббтрротьььь
Антон Карпов
Хороший торговый дом. Ничего плохого сказать нельзя. Бываем здесь регулярно. Если парковка перед ТД занята, можно сделать круг вокруг дома и припарковаться чуть раньше
Игорь Кайгородов
Хорошее отделение Банка ВТБ, мало людей в очереди, добродушное обслуживание
Екатерина Попова
Удобное месторасположение для офиса, недорогие юридические услуги и быстро, Паритет
pataf's channel
Сделали всё хорошо и оперативно, очень понравилось!
Сергей Сусев
Были здесь в фирме "паритет" - оценка недвижимого имущества. Отличный сервис, быстро, очень доступно в плане цены и лицом к клиенту. Молодцы парни.
Coleso 71
Пять звёзд за вежливого вахтёра, над удобной парковкой желательно работать.
Владимир Экгардт
Место мало, сложно найти нужный павильон.
Nika VOLKOVA
"Арбат" - очередной ТЦ, где в случае пожара не выбраться. Нелепо сделан, фасад весь отваливается, вентиляция видимо вообще отсутствует.Отделка разваливается, всё выглядит очень убого.
Система Кадочникова
Арбат всё больше становится офисным, чем торговым центром. Нравится, что на любой этаж без затруднений можно попасть с коляской. Удобный пандус и просторный лифт, с дверями помогут доброжелательные охранники. Ходила с коляской на 2-й этаж в отделы женской одежды, на 4-м этаже забирала книги из Лабиринта. Все очень удобно!