Настроение
Ольга
Мастера своего дела!
ЕЖ
Екатерина Жилина
Сын 10 лет, ходил стричся, очень хорошо подстригли! 450р. Убирали виски как надо. И "хохолок", который вечно торчит. Тоже хорошо убрали.
ОА
Олеся Астафьева
Вчера пришла с проблемой что сама дома попыталась осветиться и не получилось , они пообещали исправить ну получилось не лучше теперь я розовая стрижка вообще супер, опять пожалела что не пошла к своему мастеру а ценник содрали как за супер работу стрижка 700 видать мастера не проходят квалификацию
Просто шикарная парикмахерская, хорошо стригут, всего за 400 рублей. Таня вообще красотка, завидую ее коже лица))) делала у нее ногти, очень симпатично получилось❤️
Максим Сергеевич
Отличная парикмахерская по доступным ценам. Отдельная благодарность мастеру Татьяне (с тату на руке).
Анна Мильковченко
Мастер маникюра хамка! Записались через администратора в субботу на понедельник на 15!!! На 15:00!!! Прихожу в понедельник - записи нет, есть запись на 16. Ни извините, ничего, оборала хамка, ни в 3 ни в 4 желания уже нет приходить. Обратную связь желаю услышать и увидеть от руководства студии
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,начнем с того что записывались вы изначально на 16.00,а потом уже перезаписались на 15…
Анастасия Янкина
Увольте этих слепых бабок. Они не видят нифига как стригут! И наймите людей помоложе.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,у нас нет бабок😊А плохое зрение у молодых тоже может быть☺️Если вам что-то не понравил…
СВ
С В
Подстригаюсь здесь постоянно у мастера Елены Жуковой, специалист своего дела.
Азирет …
Персонал хамов и неадекватных неполноценных людей. Стригут ужасно. Еще и за 400 рублей. Привел братика, постригли косо криво, волосы торчали у него, попросил убрать торчащие волосы, она скривила свою р0жу(именно р0жу, олицом я такое назвать не могу) и хамским голосом противным подключилась «администраторша» которая ходит в тапочках и в бомжатской одежде и накинулись на меня со словами: «да у тебя у самого волосы торчат». Нет слов, как к ним еще люди ходят интересно, абсолютно не рекомендую, получите плохое «Настроение»
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,а что ж вы тогда ходили к нам в парикмахерскую на протяжении столького времени?раз так…
V
Vladlen
Давно пользуюсь их услугами. Вежливый персонал, приятные цены
НТ
Никита Трюшков
Отличная парикмахерская , особенно благодарен за труд мастера Елены, очень доволен стрижкой ))))
ВП
Влад Прокопьев
При покраске жене испортили кофту,не изменились,не компенсировать ещё и за стрижку деньки её постыдились взять!приехал разбираться смотрит мышью и молчит,деньги не возвращает,пишем заявление!
Наталия Габышева
Была сегодня в этом прекрасном заведении у мастера своего дела, зовут Елена отличный профессионал, стрижка покраска быстро качественно,. Спасибо Елена за ваш труд
slicemaster
До своего мастера, не мог добраться. Был недалеко, парикмахерские рядом были заняты, поэтому зашёл сюда. Отзывов не читал. Постригли нормально. Бывало и лучше, но ничего такого, чтоб напрягаться. Модельная. Мастер вежливая. Постригла довольно быстро и не дорого. Вполне себе на 4.
Алексей Банников
Качество стрижки так себе, нет терминала для оплаты.
Данил Доброхотов
Давно нахожусь в поиске достойной парикмахерской, и, честно говоря, не ожидал от этого салона чего-то экстраординарного, однако недавнее посещение все сомнения развеяли. Огромное спасибо мастеру Елене, действительно работа профессионала!
Ксения Пчёлкина
Любимая парикмахерская. Раньше стриглась только у Надежды, так как она делала именно так, как было нужно. Но сегодня подстриглась у Ирины и была безумно довольна. Посещала многие парикмахерские не только Красноярска, но и Томска. Такое ощущение, что слушают мои пожелания только тут. Спасибо за это!
Сергеевич Олег
Приняли с порога , без ожидания. Много лет просил одну и ту же стрижку, везде говорили "как я это сделаю" а тут Надежда без всяких вопросов очень быстро подстригла как надо, самый лучший парикмахер что встречал за 8 лет, это Надежда)
Артеменко Галина
Красиво, аккуратно подстригли! В зале стоит чудесная атмосфера, приятная музыка. Уютно
Николь Вселенская
Вчера была в парикмахерской Настроение с ребёнком по рекомендации подруги и осталась очень довольна :) приятное общение и грамотный подход к ребёнку, к слову сказать он редко сидит спокойно :) , теперь буду ходить только туда и всём рекомендую :)
Анастасия Козырева
А что если дети приходят подстригаться на ребёнка 7 лет можно орать и в спину тыкать пальцем!? Вам там кто такое право дал??? Вы оказывает услугу! А ещё за неё берете деньги! Вообще что ли ОХРЕНЕЛИ ТАМ!!!???? Обязательно лично зайду!!! И тыкну! Что руки потом ножницы держать не смогут!!! Вы прежде чем стричь хоть в интернете посмотрите как правильно стрич под теннис! Мало того что рукажопые! Так ещё позволяете себя так вести с ребёнком! Заявление в полицию за такое обращение завтра напишу!!!
ОЛ
Ольга Ломкина
В этой парикмахерской обслуживаюсь на протяжении многих лет,помещение ни большое но очень уютно и всегда чистенько.Мастера аккуратные ,вежливые.Хочется отметить Татьяну и Елену за их нежные и талантливые ручки .Спасибо вам девочки.Вы мастера своего дела.
Наталья Силюк
Доброго времени суток. Не знаю как раньше в этой парикмахерской обслуживали, не могу сказать. Но последние полтора года я стригусь и обслуживаюсь здесь и меня все устраивает. Домашняя обстановка, качество работы и доброжелательность мастеров. Причем обслуживалась не у одного мастера. Спасибо вам! С наступающим новым годом! Процветания, благополучия и благодарных клиентов! Рекомендую парикмахеркую Настроение. Приходите, не разочаруетесь!
Андрей
Подстригаюсь тут много лет, добрый приветливый персонал, всегда переспрашивают, всё ли устраивает и если есть замечания тут же подправляют. Отличное соотношение цены и качества.
MrNik
Дело было 30.11.2017. Ну да отзывы про "настроение" не блещут ! Плохо что смотрю после стрижки. До этого подстригла меня Оленька хороший парикмахер, жаль что уехала. А я ездил к ней с левого берега на стрижку ! потом заезжал, подстригся как то тоже не понравилось такое ощущение что ни кому не чего не надо ! Но тут получилось не успевал ни куда сменщик мой запаздывал, думаю дай посмотрю как там и ехать не далеко так как был на правом берегу, заехал второй раз ! Ну да спросил места есть админ не в духе не в настроении ! да походите присаживайтесь в угол ) прополз. Волосы во круг кресла не убрали! админ поднялась и пошла ругать работников за грязь ! смысл я уже сижу!!! ну и сказали бы пару минут щас все будет ! подождите пожалуйста ! Девочку что меня подстригала зовут вроде Настя точно не помню подстригла хорошо мне понравилось ! только из за парикмахера добавляю Вам два балла хорошо сделала ! от всей души ! молодец старалась.так держать !! Больше всего мне не понравилась брань админа с работниками!!! За неубранное рабочее место, после выполненных работ. Это можно было сделать до всего этого а не при клиенте ну или при закрытой двери если уже пошли ворчать ! сделайте тот комфорт что был и атмосферу ! Я думаю народ вернется ! а пока я туда не поеду ! прежде всего администратор должен следить за порядком а не сидеть ! может по этому и уходят работники что на них ворчат !!! Вот как то так!!!!!! не рекомендую этот салон, пока не приведут все в порядок !!! Как мне когда-то сказала очень хороший парикмахер *( Есть нормы общения между мастером и клиентом , которые и Вы , и я должны соблюдать 😉)* Я думаю мастера и админа тоже есть нормы ! Не рекомендую этот салон, пока не приведут все в порядок.
darya.golomerova
Жалко, что нет оценки ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! руки надо оторвать парикмахеру, который меня стриг, это же ужас, исправляла на следующий же день! Просто как будто ребенок кусками подстриг. Я то думаю почему мне сразу же делают укладку, а всё просто, ЧТОБЫ СКРЫТЬ ТО УРОДСТВО, которое наделали мне на голове. Еще и 500₽ взяли за короткие волосы и тот ужас.
vip.den.ignatev.1986
Уважаемая администрация , " салона ". Вы давно обращали внимание на своих подчиненных? И на качество их работы ? И вообще на так называемый "салон". Я и сын , обслуживались у Вас много лет. В основном у мастера Татьяны светленькой. Не знаю фамилии.Но к сожалению она уволилась. Мастер от бога. Последний раз посадили меня к девушке с короткой прической, блондинке. Ее работа показалась вечностью, я думал никогда не выйду с этой парикмахерской. Вы меня простите за выражения , но я чуть по нужде не сходил , пока она меня достригла. Всегда мин 15-20 занимала моя стрижка.А тут больше часа. Это пол беды. Результат был отвратительный . Вы если берете стажеров, Вы обязаны об этом предупреждать народ! Успехов и процветания Вашему "салону"
alena.panamareva
Парикмахерская ужасная, никогда больше не буду туда обращаться!!! Как я прочла в предыдущем отзыве, так и получилось, при записи по телефону мне озвучили одну цену услуги, по факту оказалось дороже!!! Администратор-пожилая женщина,которая совершенно не следит за своей внешностью,а ведь она лицо компании! Мастер,которая меня обслуживала выглядит аналогично (не ухоженная, без макияжа, с насморком), одеты мастера и администратор как-будто находятся у себя дома,я и дома одеваюсь приличнее!В процессе оказания мне услуги мастер не удосужилась даже одеть халат или фартук! Пыль от ногтей летела и на нее и на меня,инструменты не обрабатываются, не стерильны, мастер позволяет себе фамильярность и ненормативную лексику! И ЭТО САЛОН "НАСТРОЕНИЕ"!!! Да после такого салона на месяц пропадет всякое настроение!!!
basharina80
Мастера очень грубые. На просьбу клиента отвечают хамством. На днях делала коррекцию бровей . По телефону говорят одну стоимость , при расчете сумма другая. От мастера маникюра натальи такой запах , что не возможно вытерпеть корр.бровей. При клиентах обсмеивают других клиентов. Короче полный отстой! Сама ни ногой, и ни кому не советую!
nina_balashova_58
Спасибо милым женщинам-парикмахерам Елене , Оле и Наташе! Приходила сюда без записи и стриглась у мастера, который был в данное время свободен. Всегда дружелюбный администратор встретит при входе. Мне нравится, что мастера стригут не торопясь, тщательно, советуясь с клиентом. Спасибо парикмахерской "Настроение" за хорошее настроение.