Сибирь-Профиль
2.5
2.5
д
дмитрий
Контора капец. Все разговаривают через губу, все чем то не довольны. Ощущения что за свои деньги я ещё должен остаюсь
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление от общения с сотрудниками. Хот…
Вячеслав Казаков
Просто какой-то капец, заказал окно, заказ приняли быстро, окно обещали в течении трёх недель изготовят и привезут, итог, четыре недели и неделю не могли отдать, ссылаясь на что угодно. На складе помочь погрузить не кому, все какие то грубые, торопятся. Менеджеры просто ужас общения и это только после того как оплатил, в начале все такие ласковые🙂 Но я понимаю мне ещё повезло🙆, сделали отдали, хотя вид окна оставляет желать лучшего
12 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Мы не занимаемся окнами. ГК Сибирь-Профиль осуществляет оптовую продажу входн…
Александр Мураховский
Ужасно!!! Не клиенториентируемый персонал в течении 15 минут слушал дистанционно-навигаторскую поддержку кого-то из родственников менеджера движения автобусов по телефону, пытался привлечь внимание-ноль эмоций, в это время две других дамы принимали пищу или пили чай прекрасно беседуя, благо освободился единственный мужчина в этом коллективе решил мое обращение, но! на вопрос стоимости заинтересовавшей меня на обширной выставке двери ответил мы склад а не магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Приносим извинения за ситуацию 11 сентября. Уточним формат работы: мы — опто…
Н
Наталья
Ужасная компания! Доставили окна только через четыре месяца. Монтаж не известно сколько ещё ждать. Было назначено на 17 ноября до сих пор монтажа нет. При чем о том что монтаж отменили дополнительно не сообщили, прождала пол дня. Бегите подальше от этой компании.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Компания Сибирь-Профиль занимается производством и оптовой продажей межкомнатных дверей…
Поль Погба
Отношение очень плохое, везде гоняют как собачку, простоял за одной палкой час не советую
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. На данный момент существует проблема увеличенного времен…
Vitek Chikirin
Ужасная компания! Заказали окно в начале лета, сказали, что через месяц уже установят, а уже 4 месяца прошло, до сих пор монтажа нет, всё время переносят..Что за нелюди там работают...Обманщики! Оплатила же сразу, чтобы без всяких. Если звонишь по номеру офиса, там трубки не берут... Не связывайтесь с ними. В сроки не укладываются. Будем подавать в суд на неустойку.
Вадим
Заказали в мае 2023 года двери межкомнатные. Привезли в августе. И до сих пор стоят в проходе потому что у этой компании нет монтажников. Хотя еще в мае было все оплачено полностью. Не ведитесь на цену, лучше заплатите на 1000 р. больше но закажите в другом месте. Эта контора уже два раза переносила сроки установки... думаю будет и третий.
Ekaterina Kudryavtseva
Работа выполнена качественно и быстро. Большой выбор дверей, персонал вежливый. Двери хорошего качества, смотрятся дорого и красиво. Спасибо!
Sasha Kuzmina
Отличная компания. Брали у них под заказ двери. Приехали ребята в четко назначенное время, не опоздали, дверь привезли в точности такие де, какие и обещали. Установили их очень быстро и аккуратно. Спасибо!Всем рекомендую!
Mashenka Kataeva
Я очень довольна установкой межкомнатных дверей, которую мне сделали мастера. Приехали в точно назначенное время, быстро и аккуратно установили двери, дали все необходимые инструкции по уходу и эксплуатации. Сами двери выглядят очень стильно и современно, а также обеспечивают хорошую звукоизоляцию. В целом, я очень довольна результатом и рекомендую всем, кто ищет профессиональных мастеров для установки межкомнатных дверей.
Катя
Хорошая компания, сделали на заказ двери.Подошло всё по размеру. Качество на 5+.Я довольна. Рекомендую!!!!
elenaaaa
Отличная компания, рекомендую всем, большой ассортимент, отличный персонал,выгодные цены, благоустроенное помещение
Мая Павлычева
отличная компания . все понравилось . качественные двери и стекла. однозначно рекомендую . отличные и добрые мастера!!
Евгений Лавров
Хорошая компания, сделали качественно, никаких претензий нет, всем советую!Цена вообще радует,так что смело заказывайте.
Мая Павлычева
Все супер. Двери качественные! У мастеров руки золотые!! Все супер. Быстро, организовано! Работа выполнена на 5! Рекомендую!!
Olga Alekperova
Ставлю оценку 5 из 5. Работа выполнена хорошо, буду рекомендовать всем друзьям! Сотрудники вежливые, предоплату не берут.
Владислав Малышев
Оператор просто тупая женщина
Лидия .
Менеджер с которым я разговаривала, так поговорила , что желание вообще пропало двери покупать, «нас это не интересует», как будто я к ним пришла и предлагаю купить мои двери
Константин Николаевич
Шляпа а не контора! !!!
Марго Сим
Для остекления лоджии и замене пары окон, пригласили данную компанию. ну оооочень все долго. Ждали замерщика три дня. приехал, что то с рулеткой походил. заказал расчет. Вопросов о наших предпочтениях в виде качества профиля и стеклопакетов не было. был вопрос главный и единственный, как планируете оплачивать? на мой ответ может сначала дождемся таки окончательной стоимости. по итогу рассрочка на 20 месяцев полное вранье, 6 месяцев максимум. по итогу решили мы оплатить полностью и сразу. тут же последовали обещания золотых гор и супер скидок. ну отлично, ушли пообещав связаться с нами в понедельник ( была суббота) в понедельник тишина... как и всю неделю. Скажете позвонила бы сама, но я посчитала что они не заинтересованны, а раз они не заинтересованны то и окна изготавливать и ставить будут так же долго и безответственно. Остался неприятный осадок, кстати сегодня прошло уже три недели, звонка не было. сейчас нам изготавливает окна другая компания
darya
Не тратьте своё время. На сайте балконный профиль от 9к, в Реале 40-50к ✌🏻 Ещё говорит замерщик мол у других дешевле окна через 3 года в тыкву превратятся 😂 Ездят по ушам неразбирающимся людям эх
Ольга Ковыляева
Ужасное качество эко-шпон,прессованное дерево проклеино бумагой 👎🏼
Браконьер
Не вздумайте даже заказывать продукцию у этой конторы. Под видом цен, меньших чем у посредников на 300-500 рублей за полотно, продают отбракованные образцы, которые залежались на складе. А нормальный товар сбывают через своих дочек (посредников). Если говорить о полотне, то ширина полотна меняется на 3мм по высоте! К тому же мне попалось покрытие ПВХ потёртое от упаковки картонной по всей высоте, эти потёртости никак не убрать на двери. Лучше другого производителя купите двери. Если хочется именно "Сибирь-профиль", то переплатите немного и купите у посредников "Дверивова", либо "Аркидвери". Проверяйте всю продукцию в магазине или по приезду доставки. Не стесняйтесь снять упаковку и осматривайте прямо с доставщиками. Если дома обнаружите брак, то, например, Вам в "Сибирь-профиле" оплаченные деньги за доставку не вернут.
knsnatalli
Очень не довольна качеством приобретенной двери и всеми доп.запчестями. Не смотря на то ,что дверь не самая дешевая. мало того,что ширина двери с верху и с низу отличается на 1 см. так и у добора по краям вся пленка ободрана.такое ощущение, что на заводе не обрезают, а обгрызают добор.
Александр
Крайне не рекомендую связываться с этой компанией, при явном заводском браке пытаются всеми способами все свалить на клиента, как только опровергаешь очередное обвинение придумывается новое видимо для компании важнее пара рублей прибыли чем имидж компании да цена ниже, потому как вроде от производителя, но эта экономия может выйти вам боком, потратите нервы время, а экономия сойдет на нет
От работы этой компании остались только положительные эмоции. Молодцы, что продают еще и розничным клиентам. Приехали к ним в субботу, выбрать дверь в ванную в итоге поменяли двери во всей квартире, цена была низкая, да и попали на распродажу какую-то. Единственное но, это нет услуг по монтажу. Дали какие-то номера монтажников. 1 в итоге недоступен, другой занят на неделю вперед.... ребята, надо улучшаться и расти....