Оформление недвижимости
4.1
4.1
ТБ
Татьяна Би
Спасибо большое за работу. Хочу поблагодарить Юлию Пронину. Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг, сопровождала на всех этапах. Благодаря Юлии мы избежали все возможные "подводные камни" при продаже и покупке недвижимости. Рекомендую.
Виктор Кирикович
Всё было хорошо сделка прошла успешно
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АЕ
Анастасия Емельянова
Спасибо большое этому агентству! Особенно лучшему специалисту своего дела, Юлии Прониной. Скажем у меня был не простой случай, но она справилась с этим на отлично, без нее у меня вряд ли что то так быстро получилось бы. Многие не хотели браться за меня, т/к видимо нет такого опыта как у Юлии. Рекомендую ее, она сделает все в лучшем виде!)
ТЛ
Татьяна Лоза
Огромное спасибо АН "Астория" . А особенно агенту Юлии Прониной. За помощь в проведении сделки. Юлия настоящий профессионал своего дела. Очень приятно общаться с таким людьми. Хочу добавить, если я в будущем я решу купить или продать свою недвижимость. То я обращусь только к Юлии.
Николай Мoрuнин
Настолько профессиональный подход в решении моей задачи, что я был поражён, сколько может сэкономить в сделке высококласный специалист! В частности хочу порекомендовать Юлию Александровну. Если у Вас есть вопрос в сфере недвижимости и нужно скорое, прозрачное и выгодное решение, то попробуйте обратиться к ней! Она мне очень помогла, за что я ей безмерно благодарен.
Анастасия Макарова
Профессионализм. Спасибо, риелтору Юлии, за отлично проведенную сделку: От просмотра квартиры до оформления сделки, составления всех требующихся договоров и ведение бумаг. Очень ценно работать с человеком, знающим свое дело!
Илья В
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Юлии Александорвне! Помогла продать и купить квартиру нам с супругой и моей маме, продать и преобрести жилье. Всё быстро в кратчайшие сроки. Человек с юридическим образованием, знает свою работу. Спасибо ещё раз!
ОЕ
Ольга Емельянова
Огромное Спасибо АН «Астория», личная благодарность специалисту по недвижимости Юлие Александровне за грамотное юридическое сопровождение, на все вопросы отвечала в любое время, всегда вежлива и корректна. Сделка прошла на региональном уровне, все четко и быстро. Грамотный специалист во всех вопросах.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от сотрудничества с нами. Мы…
Алексей Кузнецов
Всё четко, организованно и по делу. Особая благодарность Юлии Александровне.
Александр Лобос
Хочу выразить благодарность данному АН, а особенно агенту Юлии Прониной. Отличный специалист. Сразу в разговоре понятно, что знает свою работу. Любые вопросы хоть в 12 ночи с ней можно обсудить. Если когда - то еще соберусь продовать или покупать обращусь только к ней.
11 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за сотрудничество, за хорошие слова. Юлия у нас действите…
nesterova-e
Выставляют неактуальные варианты на сайтах. Захламили сданными вариантами. Риэлтора хамы!! Руководитель вообше не понятный. По конфликтной ситуации не решает, а усугубляет сам же. Ну так, как говорится, рыба гнеет с головы. Выше отзывы в точку. Согласна на 150%. Не обращайтесь к тем, кто не окажет вам услугу, а испортит настроение. И они говорят, что попали в десятку лучших АН города. Под стул от смеха сейчас упаду🤣🤣! Такие агентства нужно разгонять по домам или на работу устраивать асфальт ложить.
LanaBanana
Добрый день. Увидели объявление на сайте о продаже квартиры. К квартире указан номер агента, работающего в вашей компании. Позвонили, никто не берет трубку. Перезвонили нам через час-полтора и у нас состоялся разговор с максимально недружелюбной женщиной, которая считает своим долгом указывать нам на то, что нам никто ничего не одобрит, при этом не видя нас даже к глаза. Ни на один вопрос о самой квартире не смогла ответить корректно, была очень грубой. Стоит ли говорить, что мы сразу убрали этот вариант из своей головы ? В общем, максимально не советую обращаться туда ни как собственнику, который хочет продать квартиру, ни как покупателю.
Валентина Душко
Очень понравилась риелтор Лариса! В последнее время много приходится общаться с риелторами, но именно она произвела прекрасное впечатление - очень деликатная и при этом опытная. Действует в интересах клиентов. Поменьше бы бездельников и побольше таких риелторов на рынке недвижимости!
барабашка
отвратительный агент, грубая, гнет свою линию, не слышит пожеланий клиентов в итоге еще и хамка. делала заявки на ипотеку, в итоге из за того что квартиру нашли не через ее, обзвонила все банки и отменила решение по заявке, бегите от туда!!!1