Позитив
Творческое объединение
Ксения К
Очень неприятно, меня просто проигнорировали . Целую неделю пыталась узнать информацию о квесте . Просила презентацию . Все общения не увенчались успехом .
Анна Воронова
2 сентября у нас был детский день рождения,и аниматором была замечательная Карамелька. Хочу сказать ей огромное спасибо! Дети были в полном восторге от игр, шоу мыльных пузырей и мастер-класса. Аниматор очень активная, доброжелательная, умеет найти подход к каждому ребенку. Видно, что она любит свою работу и детей. Праздник получился ярким, веселым и незабываемым! Смело рекомендуем!
HK
Helen Karagulyan
Мой отзыв посвящён аниматору, работающему в Super Kids 28.08.2025. Она вела себя абсолютно некомпетентно. Мой полуторогодовалый ребёнок все время рвался к ней, пока она "развлекала" детей постарше, она же, в свою очередь, отмахивалась от неё, как от надоедливой мухи со словами "нельзя". Я считаю, что работая с детьми, ты не имеешь права позволять себе такое пренебрежительное отношение к ним, независимо от того, какого они возраста. И если вы посчитаете, что я излишне эмоционально отнеслась к этой ситуации, то обращу внимание, что другие мамочки тоже отметили её поведение в отношении моего ребёнка. Проведите, пожалуйста, работу со своими сотрудниками. Такое поведение для аниматоров, как минимум, неприемлемо.
Екатерина Морозова
У нас был ведущий супер-мега-заводной! Смеялись даже родители! Это был первый опыт заказа ведущего и мы не ошиблись,хотелось его оставить на подольше,но увы☺️ интересный такой с приколами,дети,которые менее активные и то начинали улыбаться 😀 закажем еще!! Михаилу спасибо суперское и очень Мега благодарное! Класс класс класс!!! Советую,с выбором не ошиблись 😉
Fring TM
Советую это место
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!
Никита Храмков
Здравствуйте! заказал "аниматора" своему младшему сыну(6 лет), пришёл человек паук, все понравилось, сынишка очень доволен, будем брать у вас еще!
Стёпа Sleeping
Отличное аниматорское агентство, советую. Аниматоры знают свое дело. Заказывали праздник, все прошло отлично! Брату понравилось.
Олеся Лифарь
Пишу этот отзыв для улучшения качества услуг данного агентства. К анимации вопросов нет. А вот серебряное шоу. Грязное, старое, кусочки мелкие, мусор, камни. При этом раздувают серебро специальной пушкой, дети бросаются. Нашла 3 камня в нём. Видимо одно и то же серебро используют и для улицы и для помещения, в котором сразу всё видно.
Антон Немененок
Отличное место, шикарно отдохнули 🔥🔥🔥🤝
Евгения Евгения
Очень всё понравилось! Праздник классно организовали!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 💕!
Юлия
Отличное агентство! Организовали замечательный детский праздник, все дети были в восторге. Мы приглашали Венсдей, программа произвела полный фурор! Спасибо! Рекомендую!
Sergey Stolbov
Не знали к кому обратиться по поводу празднования дня рождения ребенка. Это было первое наше обращение. Приехали вовремя, не то что дети но и взрослые смеялись и были очень довольны. Чебурашка крутой. Если вы все еще думаете к кому обратиться, даже не ищите других вариантов, смело можно обращаться в Позитив
Артём Бутаков
Все было классно!Заказывали аниматора остались в полном восторг!Всем рекомендуем не пожалеете🥳👍💥!!!
Флоренция Дергаева
Здравствуйте. у моего сына день рождения🎂🎉🎁 приглашали вашего аниматора 🏡 Спасибо большое за активную программу, дети и воспитатель довольны ☺️👍 А самое главное именник в восторге) В дальнейшем планирую обращаться к вам и вас рекомендовать своим знакомым) Успехов, перспективы в вашем труде
Анна Шаронова
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о леди баг, которая у нас была 15.04) просто замечательная, зажигательная, очень профессиональная девушка, отлично провела программу, ни один ребенок не остался в стороне, участвовали все и даже родители! Помимо этого ещё и потрясающе поздравила именинницу песней, все были в восторге! Гости тоже сказали что встретить хорошего аниматора сейчас редкость и леди баг была на высоте!!
Olga Navatskaya
Праздновали день рождения дочери, заказывали чебурашку, и это был самый удачный выбор. Чебурашка выше всех похвал!!! Увлек даже взрослых! Дети были в восторге. Спасибо за чудесные эмоции.
Юлия Кнырко
Не все гладко было на нашем мероприятии. Но для урегулирования вопроса со мной связались оперативно, вопрос был решен. Удачи вашему бизнесу
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что указали на наши недочеты. Будем изо всех сил стараться повышать качество оказываемых услуг.
Максим Малышкин
Просто супер. Аниматоры приехали заранее, приготовились быстро, дочке очень понравилось!
Дюдюка 😊
Приглашали в гости от вашего агентства Хагги-Вагги. Оооо ну просто супер! Актер отыграл просто прелестно. Дети в восторги , родители тоже. Играли , танцевали, смеялись , веселились. Все прошло занимательно интересно. Бывают аниматоры ни рыба ни мясо, но ваш сотрудник Максим, просто бомбически провёл праздничное мероприятие.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы😇Отличного вам года👑!
Валентина Москвичева
Заказали аниматора на день рождение сына в детский сад. Очень понравилась организация. Дети смеются, веселятся, танцуют. Аниматор отработал на 100%! Спасибо вам огромное!
Светлана Корнилова
Молодцы! Вовремя приехали. Даже раньше. Созвонились. Музыка! Танцы. Обнимашки. Фото! Именинница осталась очень довольна!)) жаль, что не представились.
Наталья Исакова
Здравствуйте, хочу написать спасибо, за удивительное поздравление в наше 18-ие..
Anastasia Emelyanova
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность Шепер Вячеславу. Праздновали день рождение сына 26.06.2020 приглашали Вячеслава провести наш праздник. Вячеслав отлично отыграл роль бэтмена. Дети и родители остались в восторге. В августе будет день рождения младшего сына и обязательно обратимся к этому аниматору. Спасибо вам большое за вашу работу!
Evgenia Zmanovskaya
Был черепаха 🐢 Ниндзя ! Парень в очках, худенький , спокойный - сначала. Как костюм надел - мы ( взрослые) и дети чуть не лопнули от смеха! Молодец парень ! Рекомендуем, не пожалеете
Olga Trofimova
Спасибо агенству "Позитив " и в частности Карлсону(Вячеслав Шепер) !!! Вызывали от класса поздравить учителя с юбилеем!! Так не только она прослезилась от счастья,даже мы все были в полном восторге!!! Ну а скрипка просто ВОСХИТИЛА всех. Аниматор приехал во время, был очень подготовлен!!! Все СУПЕР!!!!!👍👍👍 Побольше бы таких аниматоров!!!
finka
Аниматор детский Кристина (если не ошибаюсь) очень крутой, было весело и дети в восторге, но обещанного в программе шоу мыльных пузырей не было, а расчет на него был, неприятный момент.
Ekaterina Petrushenko
У нас случился очень неприятный опыт с агенстаом «позитив” Ведущая Екатерина, должна была провести нашу свадьбу 2 августа. 11 июля состоялась наша встреча, мы с ней все обсудили, внесли предоплату, купили все, что нам сказали, и ждали дня свадьбы. 29 июля я написала Екатерине, но ответа я не получила.Подумав о том, что у человека возможно много работы,я пишу ей 30 июля, узнаю все ли в порядке, и все ли в силе? Она отвечает: «все хорошо. Не переживайте.» 1 августа я пишу Екатерине в первом часу для того, чтобы уточнить нюансы , на что она мне отвечает: «я к сожалению не смогу провести Вашу свадьбу, сели голосовые связки, 3 дня уже без голоса.» И что якобы всю информацию передала другой ведущей с большим опытом. То есть,человек не посчитал нужным предупредить нас об этом за 3 дня, как только потерял голос. Она решила сообщить об этом Накануне свадьбы. (То есть если бы я не написала ей, она бы наверно и вовсе не сообщила мне об этом). Само агенство тоже не сочло нужным, предупредить своих клиентов о таком форс мажоре. Созвонилась я с новой ведущей, соответсвенно времени встретиться уже не было. Новая ведущая Наталья, сказала что всю информацию получила, и сценарий остаётся таким как мы обсуждали с Екатериной. Ну а по факту все было по другому. Не знаю, что там передала Екатерина Наталье, но практически ничего не было из того, что обговаривалось изначально. Все было иначе. По итогу нам каждый из гостей сказал, что провели свадьбу ужасно. Звонила в агенство, все рассказала, хотела разобраться в сложившейся ситуации. Почему никто не посчитал нужным нас предупредить заранее о смене ведущей, и позаботиться о нормальном проведении мероприятия, за которое им платят деньги. Общалась с девушкой Анной, но ничего внятного сказано не было. Анна сказала: «переговорит с руководством, и перезвонит мне» но ответа так и не последовало. Праздник был испорчен, ни нам, ни гостям не понравилось. Деньги потратили в пустую. Агенство никаких извинений не принесло. Наплевательское отношение к клиентам. Если не хотите, чтобы Ваш праздник был испорчен, никогда не обращайтесь в это агенство!
Екатерина Розонова
У нас случился очень неприятный опыт с агенстаом «позитив”. Ведущая Екатерина, должна была провести нашу свадьбу 2. 08. 11. 07при встрече мы с ней все обсудили, внесли предоплату, и ждали дня свадьбы. 29.07я написала Екатерине, но ответа я не получила.Подумав о том, что у человека возможно много работы,я пишу ей 30.07узнаю все ли в силе? Она отвечает: «все хорошо. Не переживайте.» 1.08!я пишу Екатерине в первом часу, чтобы уточнить нюансы , на что она мне отвечает: «я к сожалению не смогу провести Вашу свадьбу, сели голосовые связки, 3 дня уже без голоса.» И что якобы всю информацию передала другой ведущей с большим опытом. То есть,человек не посчитал нужным предупредить нас об этом за 3 дня, как только потерял голос. Она решила сообщить об этом Накануне свадьбы. (То есть если бы я не написала ей, она бы наверно и вовсе не сообщила мне об этом). Само агенство тоже не сочло нужным, предупредить своих клиентов о таком форс мажоре. Созвонилась я с новой ведущей, соответсвенно времени встретиться уже не было. Новая ведущая Наталья, сказала что всю информацию получила, и сценарий остаётся таким как мы обсуждали с Екатериной. Ну а по факту все было по другому. Не знаю, что там передала Екатерина Наталье, но практически ничего не было из того, что обговаривалось изначально. Все было иначе. По итогу нам каждый из гостей сказал, что провели свадьбу ужасно. Звонила в агенство, все рассказала, хотела разобраться в сложившейся ситуации. Почему никто не посчитал нужным нас предупредить заранее о смене ведущей, и позаботиться о нормальном проведении мероприятия, за которое им платят деньги. Общалась с Анной, но ничего внятного не услышала,Анна сказала: «переговорит с руководством, и перезвонит мне» но ответа так и не последовало. Праздник был испорчен, ни нам, ни гостям не понравилось. Деньги потратили в пустую. Агенство никаких извинений не принесло. Наплевательское отношение к клиентам. Если не хотите, чтобы Ваш праздник был испорчен, никогда не обращайтесь в это агенство!
kovalevsckayanastia
Хочу сказать большое спасибо за хорошую организацию детского дня рождения! Приглашали Розочку Барбоскину)) любимый персонаж дочи! Отмечали 2 годика🎂🌼 Девушка Татьяна провела программу на отлично!!! Группа в детском саду разновозрастная, но подход нашла ко всем! Все детки остались довольны! СПАСИБО ❤
irsen.z
Обратились в агенство Позитив, для проведения нашей свадьб за 1,5 месяца, так как свадьба планировалось бюджетная, нам предложили тамаду Светлану, немного посомневавшись мы согласились. Сразу оплатили предоплату, нам сказали что купить, подготовить символические подарки для гостей. За 2 недели еще предоплата, позвонила тамада сказав что нуждается в деньгах попросила еще сумму денег, перевели ей на карту. За 4 дня до свадьбы я запереживав сама позвонила тамаде и спросила не нужны ли вам имена родитлей гостей и т.д все что надо для проведения праздника, она ответила да да, напишите список и оставьте в кафе, я приду заранее и все подготовлю... в сам день свадьбы, тамада не брала трубку, и не отвечала на смс, я не придав значения, так как сама была в мыле, подумала что она занята и просто готовится чтоб провести нашу свадьбу. Когда мы подъехали к кафе где нас уже должны встречать гости и тамада, тамады попросту не было, аппаратура не завезена, всё было тихо как в танке. Началась атака звонков и смс, ответа нет, начали звонить в агенство, ответ был крутой, тамада заболела и ее не будет... не буду писать что со мной было... началась перепалка по телефону... после агенство отправило нам другую ведущую, выдернув ее из другого мероприятия, нам пришлось сидеть в машине около часа, гости сидя в кафе начали есть и пить, просто кошмар, я невеста, ужасно хотела в туалет, прибежала новая Ведущая начала организовывать свадьбу, свадьба прошла у нас по импровизации ведущей, не зная ситуации она как могла вытягивала праздник для гостей, для меня он был уже испорчен... спасибо Светлане, прошло со свадьбы 4 дня, ни кто не извинился, сама Светлана не написала и не позвонила. Бессовестная это мало сказать, полное отсутствие профессионализма, человечности, и порядочности. Заболев надо как минимум предупредить директора, передать свои обязанности другим коллегам, в агентстве даже не в курсе что их сотрудник лежит с температурой, и не может выйти на работу. Вся свадьба у меня прошла коту под хвост. Единственное хочу сказать спасибо Жанне новой ведущей, она как могла отработала для гостей. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТУ СВЕТЛАНУ, если не хотите подобных сюрпризов. Кошмар, всю свадьбу испортил один человек, который по сути должен помочь как ни когда. Дикое желание наказать эту бестыжую светлану. Но мы в торопях не составили договор, и сложно доказать, хотя проконсультироваться надо, есть свидетели, подать в суд и пусть выплачивает моральный ущерб, хотя свадьбу второй раз не сыграешь... очень печально у меня была первая свадьба в 38 лет, просто жесть, обидно до боли...Испортила все....
Ирина Говорова
Большое спасибо за прекрасно проведённые праздники!👍🏻👏🏻 Приглашали Гонщика на День рождения внучки 30 декабря и Деда Мороза со Снегурочкой на 31 декабря. Очень порадовали отношение к работе администраторов и пунктуальность аниматоров. Накануне праздников организаторы ещё раз перезванивали, уточняли детали, а аниматоры ни на минутку не опоздали, Сами праздники прошли захватывающе, на одном дыхании! Ребёнок. просто в восторге, а взрослые вспомнили детство. Особая благодарность аниматору Сергею за душевное отношение к работе и отличное знание детской психологии! Рекомендую эту фирму всем, кто хочет сделать незабываемый праздник для своего ребёнка!
jin72
Большое спасибо Вашему Агентству за отлично проведённый день рождения! Черепашка-ниндзя был на высоте! Все дети остались в восторге!!!! Будем обращаться к Вам еще👍😊
oyumi
Выражаю огромнейшую благодарность за чудесный выпускной в детском саду. Мое приятное общение началось со звонка в компанию. Я объяснила, что мне нужно, дату, время проведения и характер мероприятия. Мне все подробно рассказали про возможные варианты праздника, а т.к. я представляла родительский комитет, то для более убедительной передачи информации все варианты программы и фото с предыдущих праздником скинули в вайбер. Так получилось, что практически перед выпускным пришлось изменить время работы аниматоров и тут мне помогли и предложили просто бомбический вариант - бумажное шоу! по фото видно, что дети просто неистовали!!! после напряженной официальной части - целый час их развлекали Леди Баг и Человек-паук. Они им устроили веселый квест "Мальчики vs. Девочки", а потом было бумажное шоу. Хочу отдельное спасибо сказать аниматорам - пришли заранее, подготовились, потом еще и убрали за собой. В общем я 100% рекомендую обращаться в эту компанию!
anuta.0392
Заказывали доченьке на 2 годика аниматора домой , к нам приехала девушка Татьяна , в образе мимимишки! У нас была программа 40 минут , анимация и шоу мыльных пузырей . И знаете в восторге были не только дети, но и взрослые) Спасибо вам огромное , видно , что вы подошли со всей душой , а не просто отрабатывали деньги как многие )) шутили , и из любой ситуации находили выход ! Дети по началу стеснялись, но наш мимимишка не растерялся , и буквально через 5 минут , у нас началось веселье )) Все так увлеклись , что это время пролетело не заметно !) спасибо вам большое! И ещё нашим деткам В подарок сделали фигурки из воздушных шаров 🙂
olgach
Большая благодарность Сергею и Татьяне из агентства "Позитив"! Мы приглашали Карлсона (Сергея) 1 марта в детский сад на День рождения к сыну. Ему исполнилось 6 лет. Нам понравилось все. И то, что наконец-то среди разнообразных современных персонажей мы нашли старого доброго Карлсона. И то, что я позвонила Татьяне в десятом часу вечера, и она ответила и тут же оперативно приняла заказ на удобное время и любимый персонаж. А потом всегда была на связи (это вдвойне важно, когда речь идет о детском празднике). Карлсон у Сергея получился просто замечательный. Отличный образ, с первой минуты завладел вниманием детей, наладил контакт со всеми. Игры были веселые и разнообразные - все дети участвовали, никто не остался в стороне. Шутки добрые и веселые - невозможно было удержаться от улыбки даже взрослым. Дети сказали, что им Карлсон очень понравился, а воспитатели поблагодарили за хорошее настроение. Мы были очень рады, что праздник удался, и передаем вам эту общую благодарность. От всей души желаю Вам творческих успехов и процветания!
Андрей Зарков
Добрый день! 25.08.2017 праздновали день нашей свадьбы. К выбору ведущего подходили очень ответственно. По рекомендации попали на праздничное агенство «Позитив», а именно посоветовали Наталью. Знаете, не капельки не пожалели. Наталья - очень открытый и веселый человек. Профессионал своего дела. Могла спокойно со всеми найти общий язык. Все себя чувствовали комфортно. Все было спокойно, весело, интересно, не навязчиво. У всех гостей и у нас остались хорошие впечатления. Спасибо большое Наталье ещё раз, благодаря Вам наш праздник удался🎉✌️
alena_iv
Вчера праздновали день рождения дочки в садике. Аниматор Евгений в роли любимого ребенкиного героя Робокара Поли очень понравился, дочка в восторге, детки в саду веселились от души. Спасибо за радостные эмоции и море позитива! Рекомендую данную компанию вообще, и Евгения в частности. Следующий праздник только к Вам!
Лана Любимова
Вчера отмечали день рождение дочки 7 лет. Приглашенные детки были разного возраста от 1,7 до 14 лет. Но наш профессор Реактивчик нашел подход ко всем и никого не оставит равнодушным. Дети и взрослые все в восторге праздник прошел на ура. Изначально очень переживала что дома мало места но оказалось это вообще не проблема. Все было очень круто .Спасибо Дмиртию он супер.Спасибо Позитиву!!!! Ребята успехов Вам и процветания!!!!!
Ирина Зубарева
Приглашали ребёнку на День Рождения в детский сад аниматора Евгения. Программа с Трансформером и Черепашкой - Ниндзя. Остались безумно довольны, программа занимательная, дети практически постоянно в движении. Восторгу ребят не было предела. Сам наш именинник остался довольным и счастливым. Всем рекомендую пользоваться услугами данной компании. Самые наилучшие оценки:)))
Олеся Александровна
у ребёнка вчера был день рождения!к нам приехал тренер из школы детского спецназа:))))))) было круто!!!!!!! целый час дети были заняты конкурсами и все были счастливы:)))всем советую
Лада
Приглашали на празднование дня рождения дочи 6 лет Доктора Реактивчика! Приехал вовремя. С первой секунды завёл гостей! И держал их внимание и настроение все 40мин. Всем очень понравилась программа! Даже 1.5летняя девочка вышла потрогать "пузырики". И взрослым было весело и интересно. Рекомендуем!)
LYA
Мы приглашали Дмитрия с программой "тусовка по взрослому"! Все было классно,все в восторге и дети и взрослые! Очень весело,а дискотека вообще супер,музыка,световое сопровождение!!!! Спасибо вам большое за праздник!!!!
Анастасия
Спасибо Вам, за прекрасный праздник! Мы с коллегами пригласили на свой корпоратив Деда мороза. Лично у меня были сомнения на сколько будет весело взрослым и очень разным людям? А оказалось все замечательно. Веселые конкурсы, море позитива и хорошее настроение до конца вечера. В общем Дедушка оказался просто супер! Жаль, что не сделали фотографии, так все были вовлечены в процесс :)) Что касается организации в целом. Девушки очень вежливые и приятные, очень аккуратно относятся к своей работе. Будем сотрудничать дальше, очень рекомендую :))
20 декабря 2016, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за отзыв. Очень рады что праздник произвёл должное впечатление. Удачного…
Зинаида Юрченко
Приглашаем ребят Позитива уже 4года! Это радость для детей! Команда настоящих профессиональных артистов! Спасибо вам за вашу работу!
6 ноября 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за постоянство и высокую оценку нашей работы! Готовы и в дальнейшем дарить радость и позитив нашим клиентам. :)
kashirskaya88
Обратились для заказа Ростовой куклы Лунтика и проведения шоу мыльных пузырей, и очень довольны. Собранность и пунктуальность. Аниматор Дмитрий прекрасно справился со свой задастей, дети в восторге! Рекомендую!
okci77
Очень-очень довольна работой аниматора из агенства "Позитив". На День рождения к сыну(4 года) пригласили сказочного героя Ниндзя-черепашку и целый час пролетел как одно мгновение. Были задействованы все и дети и взрослые, поэтому никому не было скучно. Папу и маму обозначил, хоровод все гости поводили, причем все это происходило настолько смешно, что все не просто смеялись, а хохотали. Дети были в восторге от Ниндзи, без проблем шли с ним на контакт, все внимательно слушали и выполняли его задания. Очень интересная программа, много шуток, конкурсов и все это непринужденно, такое впечатление, что это действительно Ниндзя-черепашка!? Аниматор, был в своем образе, пока не снял костюм. Большое спасибо ПОЗИТИВУ за частичку своей души, которую они вкладывают в свою работу. Буду рада видеть представителей агенства и на следующих Днях рождения своих детей! Благо, что детки еще маленькие и можно вмести с ними погружаться в сказку хотя бы на час!!!! С удовольствием рекомендую, сказочных персонажей из агенства ПОЗИТИВ!
baas1086
Заказывали Спайдермена на День Рождения дочки в садик. Дочка и все детки в полном восторге!!! Отличная программа, прекрасный аниматор!!! Огромное спасибо!!! Обязательно обратимся к Вам еще!!!))
olese_s.91
Спасибо Вячеславу Шепер и агенству "Позитив" за отлично проведенное мероприятие, всем очень понравилось и дети и взрослые были в восторге! Выражаем свою благодарность за наш уже третий проведенный "День первоклассника". КБ "Искра"
Сабина Ромашева
Спасибо огромное Жанночке и Сергею за проведение нашей свадьбы. Все было просто великолепно. Гости получили массу положительных эмоций, а мы с любимым и подавно😘
Лилия
Хочу сказать огромное спасибо ребятам , вчера праздновали маленький юбилей сына 5 лет. Приглашали Человека паука и Оптимуса прайма, парни молодцы ( Илья и Саша) мой сын не особо любит все эти развлекалки , но парни молодцы сумели завлечь и моего сынка и всех остальных... Все остались очень довольны и дети и взрослые 17/01/2015 .)))))