Мистер чисто
Химчистка
-10% на химчистку текстиля
Подробности акции
Самуэль Киргоф
В целом компания радует тем, что можно всё сделать в одном месте. И чистку заказать, и доставку, и мелкий ремонт. Вещи всегда возвращаются аккуратными и ухоженными, поэтому продолжаю пользоваться
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самуэль! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
СТ
Сергей Туманов
У мужа кроссовки изменили цвет после промозглой недели. Принесли в чистку. Вернулись яркие и аккуратные 😊
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
Алик Аммосов
Куртка мужа стала пахнуть пылью после гаража. Отнесли на обработку. Вернулась свежей и более мягкой
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алик! Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЮК
Юрий Курносов
Сдал в чистку плед размером 240х250 см. (в стиральную машину не входит). Заказ получил быстро, но... Общий вид - вроде бы стал чище, но появились какие-то пятна. А сдавал без пятен. Ранее несколько раз пользовался услугами этой организации и все было нормально... Все меняется, к сожалению. Больше туда не обращусь.
ГА
Герман Аричков
Здравствуйте, Герман, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ГН
Геннадий Нилов
Пользоваться личным кабинетом – одно удовольствие. Всё продумано, никаких заморочек.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Александра Иванова
Что сказать , чистят действительно на совесть . Сколько раз не сдавала вещи , всегда возвращают как новые . Правда при приемке всегда говорят что пятна не отстираются , ткань побледнеет , замки потемнеют, а наклейки облезут )) ну и дороговато конечно, но в другие химчистки не ношу , потому что делают не так хорошо как тут .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Надежда Матросова
Не первый раз сдаю вещи в «Мистер Чисто», и каждый раз остаюсь очень довольна. Хочу отдельно отметить мастера, Мария Александровна , которая принимает вещи в химчистку — очень доброжелательная, внимательная и приятная женщина. Всегда всё подробно и понятно объясняет, помогает, отвечает на вопросы. Вещи чистят качественно, результат стабильно отличный. Спасибо за профессионализм и такое человеческое отношение!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Диана Высоцкая
Куртка из плотной ткани потеряла мягкость от ветра. Сдала, чтобы освежить. Получила ровную и приятную ткань!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Федор Туманский
На кожаных ботинках проявились белые полоски после снега. Сдал, пока ситуация не усугубилась. Вернули гладкие и аккуратные!
23 декабря 2025, официальный ответ
Федор! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Дарья Марченко
У сына шапка стала пахнуть сыростью после дождя. Отнесла на чистку. Запах исчез, ткань стала мягче
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Юра Воронин
После командировки пальто выглядело помятым и неровным по цвету. Сдала в чистку. Забрала обновлённый внешний вид!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Герман Луднов
На моих ботинках образовались разводы от талого снега. Отнёс на обработку. После чистки цвет стал ровным, и кожа перестала трескаться
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤝
Ленусик_ 3
На куртке мужа появились странные тёмные пятна, будто она впитала всё, что могла. Сдали на чистку. Вернулась ровная и лёгкая ✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КН
Копаткова Нина
Сдаю в химчистку в основном верхнюю одежду, пуховые куртки забираю как новые, доверяю только вам, спасибо!
Копаткова, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Марина Шацкина
Свитер впитал запах улицы после долгой прогулки. Отнесла почистить. Вернулся мягким и свежим!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Лизочка Белокрылова
Шерстяное пальто стало каким-то тяжёлым после сырой недели. Сдала на чистку. Вернулось лёгкое и пушистое 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Лизочка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
Тимофей Веселков
Уже 8 лет пользуюсь услугой химчистки в мистер чисто , и доволен , что за все время ни одного сбоя А также всего рад приятным бонусам и сотрудникам 🫶🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ислам Каримов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо вам 😉 Приходите ещё.
Женя Енин
Ботинки выглядели сухими и потрескавшимися после холодного ветра. Отнёс на восстановление. После обработки кожа стала мягче и приятнее ✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Женя! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Татьяна Сидорова
У меня пальто немного потемнело на локтях от постоянной сумки. Сдала на чистку. Вернулось ровное и аккуратное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Эльвира Градова
На моих сапогах образовались разводы после луж. Отнесла, потому что дома ничего не помогало. После чистки стали как новые
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Селина Рабина
Светлые кроссовки после прогулки с собакой выглядели уныло. Сдала почистить. Подошва стала светлой, а верх снова аккуратный 🐾
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ренат Терешин
Муж случайно испачкал куртку в кафе, и пятно стало расползаться. Сдали на чистку. Вернулась аккуратной и без следов ☕
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Лулин
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Таисия Борисова
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Елизавета Николаева
Пуховик стал серым после поездки на электричке. Отнесла, чтобы вернуть нормальный вид. После обработки стал ярче и легче
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Клара Мартынова
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Платон Мещеряков
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Василиса Николаева
24 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Арина Гусарова
23 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Любовь Сазонова
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Степан Левченко
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Камила Власова
Зимние ботинки спасли от утилизации. Теперь снова хожу, как в новых
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Виктория К.
Химчистку считала хорошей до последнего визита. Цены сильно выросли. Почистить дубленку стоит уже 7 с лишним тысяч вместо 5-ти. Куртку осеннюю почистить стоит 2900. Сама куртка стоит 5-5.5 тысяч. Одеяло евро постирать стоит 2000. Само одеяло стоит 7000. Причем чистят/стирают, а наполнитель сбивается. Сами его не расправляют, так отдают. Никаких гарантий нет. По факту сдачи предупреждают, что может много чего произойти. Даже все пятна на дубленке не сводят. Благо, есть краска для замши. Сама эту белесость подкрашиваю. И вишенка на торте: бонусы быстро сгорают. В июле сдавала зимние вещи, в ноябре бонусов уже нет. Вы что продуктовый магазин - ходить к Вам постоянно?
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Вы можете существенно снижать стоимость чистки у нас. Для Вы может воспольз…
Миха Суликов
Даже не ожидал, что смогут убрать старые пятна на пиджаке. Но справились
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
Теона Васильева
Шуба пережила не одну зиму, но после чистки выглядит как новая. Очень благодарна 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
Вова Белов
Приятно, что можно отследить заказ. И информируют, и не забывают, всё чётко
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДИ
Дарья Ильина
Всегда сдаю сюда детскую обувь и куртки. Возвращают как новые, очень довольна
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Олег Левин
Забрали, почистили, привезли. Без лишней суеты и вопросов. Очень удобно
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Л
Любовь
Очень понравился сервис
Любовь, здравствуйте, спасибо, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
Надежда Вартанян
Выбирала между несколькими, остановилась здесь и не пожалела. Отличный сервис 😊
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Иван Максимов
Зимняя куртка вернулась как из магазина. И запах свежести, и никакой химии лишней
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
elvira rain
Впервые решилась почистить обувь профессионально. Результат шикарный, ни грамма грязи
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Эмиль Лейфер
Химчистка на высшем уровне. От приёма до возврата всё четко организовано
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Милана Марковна
Очень нравится отношение к вещам. Каждая вещь как новая после обработки
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
Рома Огурчик
Чистили пиджак, который был испачкан маслом. Всё исчезло, ткань не пострадала
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Стефания Никитична
Приятно, что вещи приходят в идеальном виде, даже не мнутся. Упаковано со вкусом
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Стефания, за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Олег Кирюхин
Пользовался многими химчистками, но здесь обслуживание выше всяких похвал
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Anyuta Kovalyova
Доставка работает отлично, даже не пришлось выходить из дома. Все точно и вежливо
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь!