Мистер чисто
-10% на химчистку демисезонной одежды*
*3–31.03.26.
Подробности акции
Катерина Игнатьева
Добрый вечер! Постоянно, пользуемся « Мистер Чисто» химчистка Все, отлично , чисто и красиво 👍👍👍 Рекомендую !
14 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Lera Popova
Хороший филиал. Очень вежливые сотрудники. Работу выполняют быстро и качественно.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виктория К.
Химчистку считала хорошей до последнего визита. Цены сильно выросли. Почистить дубленку стоит уже 7 с лишним тысяч вместо 5-ти. Куртку осеннюю почистить стоит 2900. Сама куртка стоит 5-5.5 тысяч. Одеяло евро постирать стоит 2000. Само одеяло стоит 7000. Причем чистят/стирают, а наполнитель сбивается. Сами его не расправляют, так отдают. Никаких гарантий нет. По факту сдачи предупреждают, что может много чего произойти. Даже все пятна на дубленке не сводят. Благо, есть краска для замши. Сама эту белесость подкрашиваю. И вишенка на торте: бонусы быстро сгорают. В июле сдавала зимние вещи, в ноябре бонусов уже нет. Вы что продуктовый магазин - ходить к Вам постоянно?
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Вы можете существенно снижать стоимость чистки у нас. Для Вы может воспольз…
Анастасия Петровна
Сдавала оригинальные кроссовки. Обещали качественную ручную стирку. По истечении ровно двух недель, пришли за заказом. Кроссовки стали чище не более, чем на 10%. Очень жаль. Не советую! Первое фото ‘до’, второе ‘после’
Алина Бронникова
Хорошая химчистка. Быстро оформили заказ и быстро выполнили, большое спасибо. Буду вновь возвращаться.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Никита Валерьев
Хочу выразить благодарность сотрудникам химчистки «Мистер чисто»! Особенно приятно удивил внимательный и заботливый подход персонала. Одежду приняли аккуратно, учли все пожелания. Всегда приятно, когда к делу относятся с душой. Спасибо за ваш труд и отличное обслуживание! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
25 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗
ас
антон серьянов
Принес пуховик после двух зим, думал всё не почистить. Ребята сделали чудо отстирали все засаленности, пух распушили, даже молнию починили которая заедала. Спасибо
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
АЕ
Александр Егоров
Решил почистить пальто перед сезоном. Заодно попросил зашить маленькую дырочку в кармане о которой забыл сказать. Забираю пальто идеальное, пятен нет, дырка зашита. Приятно когда мастера с душой подходят
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОТ
Ольга Тарасова
Неоднократно обращаюсь в этот приемный пункт, очень доброжелательный персонал, и качество чистки (пиджаки, куртки, костюмы и пр.) на высшем уровне! Никогда нет нареканий. Желаю только процветания!
7 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ВГ
Виталя Гончиков
Восстановил старую дублёнку после долгого хранения. Мех стал пушистым, кожа мягкой. Отличная работа, вещь получила вторую жизнь
14 февраля 2026, официальный ответ
Виталя, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
ПМ
Прохор Машир
Постоянно сдаю рабочую униформу. Отстирывают даже машинное масло. Вещи не портятся, сроки всегда соблюдают. Надёжная химчистка
12 февраля 2026, официальный ответ
Прохор, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
ИП
Иван Петров
Чистка головных уборов. Отдал несколько кепок и фетровую шляпу. Вернули в идеальном виде, форма не нарушилась. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ГБ
Галина Бузинская
Пользуюсь доставкой. Очень удобно курьер приезжает в удобное время, забирает несколько вещей сразу. Возвращают всегда чистые и аккуратно упакованные
10 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ЮС
Юлия Семяшкина
Моя куртка после поездки на дачу потеряла цвет и стала жесткой. Сдала, чтобы привести её в порядок. Вернулась заметно свежее
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
ВП
Валентина Полякова
Пуховик ребенка стал пахнуть улицей после прогулки. Отдала на чистку. Забрала лёгкий,чистый и мягкий.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ZL
Zara Larsson
Дублёнка стала тяжёлой и неровной по текстуре. Отдала, чтобы облегчить материал. Вернулась мягкой и приятной в носке
23 января 2026, официальный ответ
Zara, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия Долиненко
У меня пальто немного потемнело на локтях от постоянной сумки. Сдала на чистку. Вернулось ровное и аккуратное!
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 💛
Самуэль Киргоф
В целом компания радует тем, что можно всё сделать в одном месте. И чистку заказать, и доставку, и мелкий ремонт. Вещи всегда возвращаются аккуратными и ухоженными, поэтому продолжаю пользоваться
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самуэль! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Елена Крейцер
Отвратительная химчистка. Содрали втридорога, почистили плохо: осталось пятно, которому было 2 дня, наполнитель скомканный. Такая куртка была тёплая, теперь через все швы сквозит! Я её всего один сезон носила! В первый раз (лет 5 назад) здесь сдавала платье, тоже назад с пятном вернули. Второй и последний раз у вас была!
8 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Принесите Вашу куртку на любой наш приемный пу…
СТ
Сергей Туманов
У мужа кроссовки изменили цвет после промозглой недели. Принесли в чистку. Вернулись яркие и аккуратные 😊
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
ГА
Герман Аричков
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Александра Иванова
Что сказать , чистят действительно на совесть . Сколько раз не сдавала вещи , всегда возвращают как новые . Правда при приемке всегда говорят что пятна не отстираются , ткань побледнеет , замки потемнеют, а наклейки облезут )) ну и дороговато конечно, но в другие химчистки не ношу , потому что делают не так хорошо как тут .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Надежда Матросова
Не первый раз сдаю вещи в «Мистер Чисто», и каждый раз остаюсь очень довольна. Хочу отдельно отметить мастера, Мария Александровна , которая принимает вещи в химчистку — очень доброжелательная, внимательная и приятная женщина. Всегда всё подробно и понятно объясняет, помогает, отвечает на вопросы. Вещи чистят качественно, результат стабильно отличный. Спасибо за профессионализм и такое человеческое отношение!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Диана Высоцкая
Куртка из плотной ткани потеряла мягкость от ветра. Сдала, чтобы освежить. Получила ровную и приятную ткань!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Федор Туманский
На кожаных ботинках проявились белые полоски после снега. Сдал, пока ситуация не усугубилась. Вернули гладкие и аккуратные!
23 декабря 2025, официальный ответ
Федор! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Юра Воронин
После командировки пальто выглядело помятым и неровным по цвету. Сдала в чистку. Забрала обновлённый внешний вид!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Герман Луднов
На моих ботинках образовались разводы от талого снега. Отнёс на обработку. После чистки цвет стал ровным, и кожа перестала трескаться
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤝
Ленусик_ 3
На куртке мужа появились странные тёмные пятна, будто она впитала всё, что могла. Сдали на чистку. Вернулась ровная и лёгкая ✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КН
Копаткова Нина
Сдаю в химчистку в основном верхнюю одежду, пуховые куртки забираю как новые, доверяю только вам, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Копаткова, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Лизочка Белокрылова
Шерстяное пальто стало каким-то тяжёлым после сырой недели. Сдала на чистку. Вернулось лёгкое и пушистое 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Лизочка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
Тимофей Веселков
Уже 8 лет пользуюсь услугой химчистки в мистер чисто , и доволен , что за все время ни одного сбоя А также всего рад приятным бонусам и сотрудникам 🫶🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Женя Енин
Ботинки выглядели сухими и потрескавшимися после холодного ветра. Отнёс на восстановление. После обработки кожа стала мягче и приятнее ✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Женя! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Татьяна Сидорова
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Эльвира Градова
На моих сапогах образовались разводы после луж. Отнесла, потому что дома ничего не помогало. После чистки стали как новые
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Селина Рабина
Светлые кроссовки после прогулки с собакой выглядели уныло. Сдала почистить. Подошва стала светлой, а верх снова аккуратный 🐾
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ренат Терешин
Муж случайно испачкал куртку в кафе, и пятно стало расползаться. Сдали на чистку. Вернулась аккуратной и без следов ☕
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Лулин
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Таисия Борисова
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Елизавета Николаева
Пуховик стал серым после поездки на электричке. Отнесла, чтобы вернуть нормальный вид. После обработки стал ярче и легче
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Платон Мещеряков
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Василиса Николаева
24 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Арина Гусарова
23 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Степан Левченко
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алексей Волков
Специально выбрал «Мистер Чисто» благодаря отзывам знакомых. Цены доступные, качество хорошее, рекомендую друзьям и коллегам
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Юстина Селиванова
Понравилось, что сотрудники подробно рассказывают о процессе очистки. Спокойно доверяю свою любимую одежду настоящим профи
10 октября 2025, официальный ответ
Юстина. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Макар Шувалов
Довольно часто пользуюсь услугой чистки. К каждому клиенту подходят индивидуально. Реставрация дублёнки прошла отлично
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Макар, за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сара Молошенкова
Оставил джинсы после активного отдыха. Специалисты очистили практически мгновенно, никакой химии не почувствовал, да и цена вполне приемлемая
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Захар Иванов
Пришлось срочно сдавать костюм перед важным мероприятием. Удивило внимание, каждая складочка идеально выглажена, ткань чистая и свежая
5 октября 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Мария Новикова
Решилась покрасить старую дублёнку. Цвет получился ровным и насыщенным, выглядит классно. Рекомендую химчистку
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Анатолий Мельников
Нашел ваш сайт случайно, теперь регулярно обращаюсь именно сюда. Качество обработки вещей отличное, персонал приветливый и внимательный
30 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤