Родник здоровья
Аптека
3.5
3.5
Юлия Ведясова
Отличная аптека. Нашла всё что искала и по приемоммым ценам
Светлана Гуторова
Время 1:55 аптека закрыта работают до 2:00
Дарина Васильева
Самая лучшая аптека рядом с домом! Особенно, работающая в поздние часы. Который раз спасает нас ночью! Всегда есть все что надо, фармацевт мужчина все подскажет, расскажет, объяснит! Огромное спасибо вам!!! 😘🙏🏼
Зоя Каримова
Отвратительная продавщица (фармацевтом язык не поворачивается назвать). Уровень обслуживания — болталка с рынка. Зашли вечером (15.07) после работы уставшие за лекарствами. Пол часа рассказывала какие-то свои случаи из жизни. Выдать товар и рассчитать — пять минут делов. Никаких консультаций не требовалось. Но девоньке очень хотелось пообщаться и покривляться. При просьбе снизить количество болтовни и просто побыстрее рассчитать, начала хамить. Ей бы официанткой в пив бар, а не в аптеку работать.
Евгения
Написано что работают до двух, на деле же когда я пришла сегодня, была закрыта гораздо раньше. Никакой вывески не было
НМ
Наталья М
Вопрос , у фармацевта образование есть ? Назначение врача ? Отправила родственника срочно в аптеку . Как ангиовит 350₽ может быть аналогом препарату за 1500₽???? Вы совсем уже ? Кому эту пачку подарить , вам ? Обращусь в органы , которые регулируют деятельность аптек. Лучше людям научитесь помогать, а не зарабатывать премию в зп .
J😊
Julia 😊 😊
Отличная аптека, всегда если надо подскажут или посоветуют. Персонал отзывчивый
Степан Горбунов
🔥
Ирина Богдан
03.05.2025. Отправила ребенка (сама не смогла идти по состоянию здоровья) сказала купить конкретные таблетки, а фармацевт впихнула сироп!!!!! Только бы продать!!! Естественно обратно возврат уже тут же ни кто не сделал !!! Бессовестно наживаются на болезни людей
Кобилджон Ибодов
Для чего номер указано если не работает? Хотя там практически всегда что-то нет в наличии когда очень срочно надо, сомнительный аптека
Александра Белова
Прекрасная аптека с отзывчивыми сотрудниками! Они подсказали, где можно взять в аренду костыли (номер 2I-474-4I). Кроме того, у них есть инвалидные коляски и ходунки. Огромное спасибо!
АN
Алексей N
Рядом, удобно и вежливый персонал 😊
Л.
Лада .
Время 01:20 аптека закрыта👍🏼
СИ
Степан И
Вежливый персонал, всегда объяснят подскажут
Eduard Vadimovich
Трубку не берут от слова совсем!!! Удалите тогда телефон из 2гис!!!!
Yul1ya Y
Хожу в этому аптеку постоянно уже несколько лет. Все фармацевты адекватные, вежливые, всегда подскажут и лишнего не навяжут Цены и ассортимент радуют
Асия Витальевна
Фармацевт, такая светленькая 😍 всё время забываю посмотреть имя. Очень давно работает там. Очень приятная, очень красивая и такая человечная 😍 всегда доброе слово скажет. Общается легко. Приятно обращаться в аптеку
Тим777 Тим
Дважды в этой аптеке приобретаю необходимые материалы, как для лечения, так и запчасти для медоборудования. Ничего лишнего не предлагают, не хамят как по телефону, так и наяву. Всё просто. Рекомендую.
Леся Соколова
Аптека работает до 22
НП
Н П
Отвратительный фармацевт, зашли сегодня 25.08 в 21:54 и нам отказали в обслуживании ссылаясь на то, что у неё уже 22:00
Максим Соболев
Где номер горячей линии? Женщина кто работает в аптеке хамит на чем свет стоит!!!! Безобразие, приедете разберитесь? Вы кого по набрали?
Павел pvlhammer
Удобный график работы. Приятный персонал. Адекватные цены.
КЧ
Кристина Ч
Недавно переехали с мужем из другого региона, пока эта лучшая аптека из соображения цена/качество. Есть многие препараты, даже расходники, что радует. Удобное время работы. Провизоры всегда подскажут аналог или найдут препараты из старых привозов по низкой цене. Большое спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
Evgenia Nechepuryshina-Fomicheva
Хорошая аптека рядом с домом, цены на некоторые препараты дешевле других аптек.Минус не всегда есть всё что нужно,но есть возможность заказать.
serj_k
По предыдущим отзывам оказалось - девушка-то популярная. Зашёл за лекарствами по рецепту врача - девушка вынесла самые дорогие варианты с тем же действующим веществом что и в рецепте. При этом стоимость покупки возрасла с примерно 300 рублей до 850. На просьбу о подборе препаратов попроще сказала - если вам что-то не нравится, можете искать ваши препараты дальше. Но судя по общему рейтингу аптеки - все наши отзывы никого не трогают. Просто подождём пока она наконец-то закроется и на этом месте появится нормальная аптека с нормальным персоналом.
Алексей Быстров
Хороший выбор лекарств
SG
Sergei Goncharuk
Добрый аптекарь, хорошо с душой проконсультировала о порядке приёма препаратов при отравлении ребенка - то что надо после бессонной ночи.
VIVA VI
Почитала отзывы и ОЧЕНЬ удивлена. Я много лет хожу именно в эту аптеку, и ни разу не видела никакого хамства или грубости. Тут люди пишут "фармацевт была равнодушна", "не здоровается, это не фармацевт". У меня вопрос,вы нормальные? Вы пришли не в спа, чтобы у вас интересовались настроением или внимательно выслушивали истории ваших болезней до седьмого колена, для этого доктора есть, идите им и рассказывайте о своих недугах. Сотрудники здесь приличные, а плохие отзывы пишут злыдни или конкуренты. И ещё, вы не имеете права фотографировать и публиковать снимки человека без его согласия, ГК РФ Статья 152.1. "Охрана изображения гражданина", так что кто из вас ещё хам и наглец, надо посмотреть.
Оля Милейшая
Обращение к руководству! Положите коврики противоскользящие на лестнице, со стороны пандуса, а то мало приятного пытаться не упасть на скользкой плитке и пытаться при этом поднять коляску и вход в саму аптеку просто отвратительный. Если в одну дверь, ещё можно зайти с коляской, то в другую (в саму аптеку) как ни крутись, ничего не получится. По итогу, приходится оставлять коляску с ребёнком в тамбуре.
Эдмунд Карокозян
Ужасные фармацевты проверки на них не хватает по моему мнению у них нет мед образования живу рядом но лучше пройду до красного яра и нормально куплю что нужно ещё и дешевле)))так что не советую туда ходить
MOTIK GAME BTR
Аптека работает на развод покупателей. Вместо нужного лекарства( врач выписал рецепт) подсунули в 4 раза дороже препарат.
Кирилл Владимирович
20.12.2019 ребёнку нужны были капли для глаз подсунула мазь для глаз, обратил внимание минут через 10 в машине. Вернулся менять отказалась сказала ну подарите кому ни будь.... видимо закон зашиты прав потребителя не для них. Самая худшая Аптека в районе.
Елена Kr
Согласна со всеми отзывами , продавец просто ХАМКА !!! Сегодня мне нужны были травы и шишки запаривать...она меня в лес и отправила !!! Может не дать нужное лекарство !!! Поввшает голос !!! Только из-за нее стараемся туда меньше ходить !!! Близко к дому и часы работы удобно ...но отношение ... жуть я о той же девушке , что на фото
Алекс Йогин
Жуткая хамка,уровень продавщицы табачного павильона,научите ее здороваться она об этом не знает,это не Фармацевт...
ИС
Ирина Сидорова
Хорошая аптека. Только вот с собаками там делать нечего.. дома оставляйте своих питомцев. На двери табличка приклеена, что с собакой вход запрещен. Если слепы, то купите очки и намордник собачке.
Александра Александра
Безчеловечный фармацевт, отказалась меня обслуживать, потому что я зашла с собакой. (объясню, на улице - 30,у неё лапы замёрзли так, что она их поджимала) я даже не успела ничего сказать, мне сказали "выйдите вон отсюда, я не буду обслуживать!" Никогда больше туда не пойду! Умирать буду, не пойду!!!
bis7420
Живу в этом доме , и поэтому посещаю часто аптеку , Один из фармацевтов это прям неописуемая безразличность и холодность, смотрит и отвечает как будто я пустое место , настолько равнодушный человек , и при этом создаётся атмосфера : что приперлась -свали отсюда быстрей... какие то интересующие меня вопросы задавать не имеет смысла , потому что верх безразличия не сможет ответить да и такому сотруднику «АПТЕКи» уже нет доверия, квалификация и уровень нулевой к сожалению. Жаль что такие работают в сфере здоровья . По заказу нужных вам лекарств , которые вам нужны но их в данный момент нет - заказывать не советую, могут привести а могут и не привести , но не по причине компании которая доставляет в данную Аптеку а по причине , что заказали не то , при этом берётся 100% оплата и срок ставится сутки привозят через пять дней , ну очень впечатляет особенно когда ты болеешь и тебе жизненно необходим данный препарат . Рыба гниет с головы .... хожу в эту аптеку только потому что рядом ,
Линочка
Искала медицинский препарат, который назначил врач.препарат редкий для наших аптек, пришлось потрудится. Какого было моё удивление, когда мне в трубку прозвучали слова:вы вообще знаете сколько он стоит?!?😁вам нужна игла или нет???С иглой 8 тыс стоит! И не слыша, что мне этот препарат нужен совершенно в другой лекарственной форме, продолжила перечислять цену на препарат в зависимости толи от толщины иглы...толи ещё от какой функции...🤷🏼♀️По итогу я так и не поняла, тот ли она нашла препарат в своём справочнике и фармацевт бросила трубку. Шикарно. Хамский, наплевательский голос в трубке навсегда закрыл путь мне к этой аптеке)
Данунах...
Аптека так себе. Почти ничего нет.скидки все отменили оставили только на российские препараты. На все требуют рецепт и еще хамят. Особенно девушка имя не глянула так как была без бейджа.
ronya01
Хорошо, что аптека работает до двух ночи, но персонал да, не ахти. Напрягло то, что не дают чеки, ощущение, что продают лекарства дороже. И без крайней нужды уже не пойду сюда.
ДАРЬЯ
Добрый день!сегодня в 10 утра 12.11.2016 сотрудник аптеки нагрубил пожилому человеку и мне,когда я попросила книгу жалоб она в грубой форме мне отказала,что я не покупатель и я никто!очень жуткое обслуживание никогда никому не посоветую туда обращатся ,очень низковплифицированый персонал не знает от чего какие таблетки! Место работы такого сотрудника точно не в аптеке!и буду жаловатся в общество защиты прав потребителей,так же на ней не было бейджа и она материлась!прошу принять меры!
Елена Кислова
Мне понравилось, что аптека работает до поздна. Это очень выручило) нашлось всё, что мне было нужно. Продавщица вежливо помогла с выбором. Мне понравилось.
azatovadoch
Проходя мимо, вспомнила, что скоро закончатся нужные лекарства, решила не откладывать на потом и купить их сразу. Никого в очереди - повезло! А дальше все по старой схеме: озвучив, что таблеток нет, видя что я хочу задать другой вопрос и пренебрегая этим, фармацевт берет и отвечает на звонок своего мобильника. Ну, сейчас наверное скажет что перезвонит попозже, - подумала я про себя. Нет. Вместо этого барышня (кстати, та самая, из моей предыдущей истории) начинает воодушевленно поддерживать беседу, выясняя подробности того, чем трапезничал позвонивший. Ничего не меняется в обслуживании. Плохо.
azatovadoch
плюсы: 1) здесь нашлось лекарство, которое в других аптеках отсутствует вовсе; 2) вежливый молодой человек, ответивший на тел.звонок, зарезервировал лекарство на мое имя; 3) аптека располагается недалеко от дома. минусы: 1) девушка-фармацевт одновременно рассчитывала скопившуюся очередь и вела интимную беседу по телефону со своей пассией, в результате чего постоянно переспрашивала что от нее хотят покупатели, а если человек задавал дополнительный вопрос (например о препарате в наличии) уже после того как рассчитался, она бесцеремонно отправляла спросившего в тур по самостоятельному изучению витрин; 2) кроме приватных телефонных разговоров фармацевт отвлекалась на свою малолетнюю дочь. P.s. я не детоненавистник, да и не против, чтобы дама устроила свою личную жизнь, только бы это не отражалось на ее функционале как работника, раз уж заступила на смену.
Андрей Погребняк
В вашей аптеке на Краснодарской 7 меня обманули 19.06 2013г, не пробили чек со скидкой по инвалидности, хотя написано на витрине,что 5 процентов скидка.Чек перебивать отказались, деньги вернуть тоже. Мой телефон:89504038477.