СибТеплоКомплект
4.2
ООО СибТеплоКомплект
4.2
Б П
Периодически покупаю здесь кровлю. Никаких проблем не возникает. Товар качественный и за приемлемые деньги. Спасибо вам.
Скорняков Юрий
Отличная компания! Цены адекватные! Качество оригинальное! Доставка аккуратная! Расчет материала точный! Способы оплаты удобные! Отдельное спасибо менеджеру Наталье!
4 марта 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова, успехов Вам в монтаже наших мат…
LS
Lilya Sukhovitsina
Зачем указывать часы работы и не работать? Потратьте немного денег и поменяйте вывеску! Знала бы не поехала!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Не досмотрели за табличкой. В 2 GIS расписание изменили, а здесь упус…
Нормальная база. Как то раз мне не то загрузили. Парни извинились, мы вместе поржали над этой ситуацией, и они быстро загрузили тем, чем надо было.
Местный житель
Заказал здесь утеплители на кровлю, эппс .Спасибо менеджеру Наталье, все объяснила ,показала! Цены норм!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте еще, рады, что смогли помочь в решении Вашего вопроса!
Алексей Ан
Отличный магазин, все объяснили и подсказали
Igor Kv75
Ассортимент в магазине хороший, Цена адекватная. Но доставка как то у вас хромает, Заказал 40 листов osb-3 Приехал оплатил вместе с доставкой, Обещали пятницу или субботу. В итоге ни звонка от магазина ни смс ни чего, Больше в этом магазине ничего заказывать не буду.
ДЗ
Дмитрий Зубаков
Отвратительная компания. Позвонил, спросил делают ли расчёт сказали делают. Приехал с размерами . Посчитали сайдинг на дом с утеплителем и профелями, взяли предоплату 100 тысяч, обещали около 20 дней будет готов . Жду 2 месяц. Тянут не знаю что и делать .
Мария Ерёмина
Большой выбор товаров, отличный менеджер Светлана, терпит все мои "а что, если..", "а сколько у вас вот это?" И т.п. Ведь чего лукавить, все, кто стройкой занят, ищет самый приятный ценник. Тут всегда готовы обсудить цену, предложить варианты. Здесь брала утеплитель УРСА, пароизоляцию Изоспан, сегодня вот водосточную систему забрала. В общем, нормальная фирма
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Алена Охина
Большое спасибо менеджеру Марии за внимательное отношение и оперативную работу!
3 июня 2021, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзывчивость и приятные слова! Ждем Вас снова!
К 13
отвратительная контора говорят есть утеплитель в наличии и упакован как надо а по факту разорванны пачки (не упакованны на поддон) и говорят "все равно ни где не найдете"
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, прошу Вас связаться со мной по телефону +79235702322. Я руководитель компании, меня зов…
Ильхом Тагаев
Отличный магазин. Все в наличии. Девушка попалась действительно опытной. Все рассказала, показали и мы с ней выбрали то что мне нужно. Купил, приехал домой и начал смотреть цены и не поверите дешевле цены я не нашел. Рекомендую всем.
10 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ильхом. Спасибо за теплые слова в наш адрес - это лучшая для нас мотивация, чтобы делат…