Розпечать
Киоск по продаже печатной продукции
2.8
ООО Розпечать
2.8
Антон Коваленко
Режим работы до 20:00, в 18:55 уже закрыто. И продавец считает деньги, помахала руками что закрыто и все.
Антон Маринадов
Большой ассортимент всегда в наличии все самые популярные новинки
ТТ
Татьяна Татьянова
Продавец ужасная,всех покупателей обхамит,дает непрошеные советы,кому и что нужно,хотя просят конкретный товар.
ОЖ
Олег Журавский
Элементарных конвертов нет!
Оля Князева
Хуже продавца быть не может! Раньше работала на Карла Маркса, возле Красного яра! Из за нее заходить не хочется! Мало того что не знает ассортимент (в моем случае сказала что нет календаря, а он оказался на витрине) так еще и хамит, на плохие отзывы и жалобы ей все равно.
ЮК
Юлия К
Продавец хамит. Зашла в киоск с вопросом: есть ли жевательные.резинка. Мне не ответили, задала вопрос повторно, мне грубо ответили: ну посмотрите. Куда смотреть? Вы на вопрос можете ответить? На что мне отвечают: я с покупателем. Ну так ответьте, мне ждать или нет. Это ведь не сложно. Потом ткнула на прилавом. Вот! Хамка! Не рекомендую даже заходить.
Даня Романов
Купил там магниты хороший выбор
МL
Мила L
Самый лучший киоск газет и очень доброжелательная в нем хозяика)работает по воскресеньям♡
ФФ
Фиу Фиу
Продавец трындит по телефону и ей абсолютно всё равно на покупателей. Проще пойти в другое место, если вы не хотите ждать +10 минут, когда она соизволит повесить трубку
NН
Nadya Н
Цитирую: «- Так! ПолОжили машину на место! Она очень дорогая» Выхватывает из рук ребёнка. Так сразу с порога и говорите: «вы, видать бомжи, уходите отсюда»
Виталя Моранте
1907 отзывов
Данная Роспечать так сказать флагманская !!! Есть все что продают !В других газетных магазинах так сказать по чуть-чуть !!! Для стеснительных ( кто покупает такие журналы) касса не с форточки а заходишь в газетный ... Покупал плейбой цена почти 300 руб.... все тоньше и тоньше ... вопрос за что такие деньги .......