Автосервис
В здании
3.7
АЖ
Александр Жук
Хорошо место, работают качественно и без обмана, постоянно заезжаю в это место, всегда все делали без проблем, рекомендую.
Данил Парашутин
не связывайтесь 😄
Symetrix Symetrixoff
Ждать всю очередь чтобы подкачать колесо за 30 сек это не по деловому. В хороших шинках подкачка без очереди. Теряете деньги
Настя Петрова
Великолепные мужчины. В двух сервисах до этого выставили ценник в 50к на хендай гетц!! Включая замену подрамника, из-за небольшого "рыжика", мужчины успокоили и заверили, что пока что, не нужно об этом волноваться. Не ОБМАНЫВАЮТ!!!
МЛ
Мария Лебедева
Приехала за 10 минут до закрытия, подкачать давление в шинах, на что мне было отказано по причине того, что мастер уже переоделся.......так то рабочий день, заявленный в расписании на двери не закончился.....
Иван Пригарин
Кто знает, куда сервис переехал?
Andrey Prohorov
Да не супер раздутый автосервис, но мужчины знают своё дело и делают на совесть, а если случаются ошибки, они их исправляют. Однозначно рекомендую 👍
Ivan Viktorovich
Подъехал поставить жгут на переднем колесе (5 минут делов) . А там очередь на переобувку. Спрашиваю между машинами жгут поставить говорит надо в конец очереди встать . Попросил хотя бы подкачать колесо , на что ответ получил что у них совсем нет времени . Поехала на соседнюю шиномантажку там тоже очередь но сделали вне очереди без проблем . Решил раз у ребят нет времени на клиентов то нужно менять шиномантаж.
George Waissman
Обычная шика, только ценник как у официального дилера Porsche
Артём Почекутов
Мал золотник да дорог. Станция СТО состоит из одного поста, делают замену масла и, как я уже услышал по приезду, работы по подвеске(взято на заметку). На замену масла записывался на определённое время, подъехал чуть заранее, бокс был свободен, машину загнал всё сделали оперативно. Попутно попросил посмотреть перед правый на предмет непонятного периодичного бряканья, докинул немного по деньгам сверх замены масла. Трубки берут! Звонил дважды перед записью - каждый раз отвечали.
Алёна Попугина-Мальцева
Ребята молодцы
Алексей :)
Шиносервис хороший. По ценам подняли. Но было бы странно, если б оставили на уровне 3 летней давности. Главное кадры не растеряйте. Желаю чтоб были адекватные клиенты, а не те, которым надо подкачать бросив всю работу.
МЛ
Максим Лоскутников
Мужики молодцы. Нужно было срочно поменять масло. Без очереди запустили, быстро поменяли. Советую однозначно! Еще есть развал схождения
Натали Резаева
Много лет тут меняю колеса, от сезона до сезона, все норм. Только долго по времени, единственный минус. Но мы сами выбираем очередь.
Ольга .
Все быстро и без обмана. А то девушек постоянно хотят в таких местах обмануть.
Евгений Бузинов
Приехал, как и договаривались, всё сделали на отлично, мужики отличные сделали хорошо, цены адекватные. Рекомендую.
Дмитрий Ткачев
Никакого уважения к клиентам, диалог через губу, как будь-то ему должны…. Больше нет слов
Александр Гавриков
Дорого безумно
Игорь Яричин
Сильно заняты что бы колесо подкачать.
Алексей Сапега
Не советую, цена большая, при чем за пустековую работу, сделали вид что отболансировали, но старые груза прилепили на старые места, начальник разговаривает как будто ему все обязаны.
Н
Ноунейм
Действительно отличный сервис с приемлемыми ценами. Работают два мужика, знающие свою работу. Советую.
Li Boz
Сделали колесо, на следующий день опять спустило, толи это работник или начальник, разговаривать по хамский, так как будь то все ему должны, не советую эту шарашку!
та
тайный автор
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! ХОРОШИЕ ЦЕНЫ! запись иногда только по записи. могут осмотреть БЕСПЛАТНО без записи!)
Игорь Кузьмин
Шарага рога и копыта держатся на полевых ремонтах с минимумом усилий, заехал хотел уточнить по мелкому вопросу нужно было просто заменить патрубок, сказали мы такие машины не делаем даже не стали слушать что нужно было сделать..... Начали плести типо просто не хотим у нас яма короткая... Причем тут яма я не понял не советую никому
SG
Steysi Gacha
Сегодня в этой шиномонтажке переобувала машину. Приехала встала в живую очередь была четвёртой, но ждала совсем не долго. Ребята просто молодцы, очень быстро все сделали. Сами вытащили из машины колеса, а летние упаковали в целофановые мешки и положили в багажник, для девушки это большой плюс не пришлось таскать все самой. За это не взяли ни рубля хотя и предлагала. Теперь всегда буду здесь переобувать машину. Очень понравился сервис все быстро и оперативно. Цена приемлемая. Не кто не грубит все вежливые и обходительные. Спасибо вам большое. Желаю вам хороших клиентов и процветания.
Anna Shubkina
Хамы работают Только за наличку работают, карты по переводу нет. Нахамили
ИГ
Илья Грицкевич
Всё чётко, записали по времени. Масло поменяли, на все вопросы ответили. Буду приезжать ещё.
D D
Хорошие мужички . Можно к ним со многими вопросами обращаться . Но я как то поменял ступечный подшипник, после появился звук для меня не понятный . Приехал обратно , посмотрели , развели руками , сказали что дело ну никак не в их работе . Пол года меня терроризировал непонятный звук, в итоге они просто неправильно запрессовали подшипник....
Константин Хондов
Без комментариев, лучшая СТО
gf
ghost face06
Отличные мастера и просто порядочные люди.
Ася Комыловская
Моя любимая и давно единственная автомастерская.
Victor Chernysh
Сервис заточен под мелкосрочку. Хотя подвеску перебирает без проблем. Очень адекватные цены, две машины делаю там. Не несите чушь господа, что мол они не шарят итд - видимо вы так хорошо в авто понимаете, имхо не было бы к ним очереди. У них давно уже только по записи заранее
Иван Кашеваров
Обратился за помощью, предложили самим потренироваться...
Константин Войко
Обслуживаюсь в этом сервисе уже 17 лет. Машины за это время были и отечественные и японцы. Грамотные ребята, с огромным опытом и ремонта и эксплуатации. Лишнего не накрутят, подскажут качество тех или иных запчастей, нюансы ремонта. На осмотр приезжайте к 9.20- осмотр бесплатно,сразу же узнаете причину стука- бряка ну и цену за работу. Кстати, ценник ниже,чем по городу, так как автомеханики и есть хозяева. Стенд развал-схождения не компьютерный, однако за 17 лет съеденных покрышек никогда не было. Обидно,что ремонтом ДВС не занимаются
Maks Dolgov
Делаю японца своего у них делают чётко быстро подскажут что надо в ближайшае время делать если опять же сам попросишь, сами лишнего не навязываю короче знают своё дело. много кто из моих друзей и знакомых у них делаю машины не кто не жалуются)))
perczovskij
Пригонял машину жены, фольксваген! Так вот кроме подвески и древнего развала они ничего не делают. Диагностику не делают компьюетрную... Вообщем я не увидел там сервиса - гараж и гараж. Потэтому и цены такие
Тони Монтано
По близости лучше сервиса не найти! С адекватными ценами, и людьми с большим опытом. Где вас не разведут как делает большенство (СТО). Лет восемь езжу сюда. И всех друзей подтянут , не кто плохо не разу не говорил! Приехать можно по записи только что говорит о том что пользуются спросом не с проста.
Коршунов Павел
На протяжении 12 лет обслуживаю там все свои автомобили! и ВАЗ и Японцев и Европейцев! лишнего не навязывают! что нужно сделают! цены оптимальные! Сами не курят! и другим не советуют))) Искренне рекомендую!
kseron
Делают мою четвёрку как родную. На совесть. Отличительная особенность сервиса - ребята не "придумывают проблемы" - а говорят как есть. Иногда даже наоборот - на стороне клиента. Цены адекватные, за некоторые мелочи даже не считают нужным брать деньги.
Анатолий Маргарян
Пожалейте свой автомобиль и не делайте здесь развал-схождение. Работают 2 мужика и им плевать с какой проблемой ты приехал. В итоге поставили только руль прямо, о чем я и не просил. Работают по записи, таропятся, думаю в этом и есть причина пофигизма в данной мастерской. В общем скупой платит дважды, найдите получше мастерскую, пусть и подороже.
shturm
отличное местечко для того, чтобы сделать развал-схождение или починить подвеску - два мастера знают своё дело. удобно и то, что недалеко есть авторазборка, на которой можно приобрести понадобившиеся детали. клиентов много, поэтому записываться лучше заранее.