Телекомсервис
1.6
ООО Телекомсервис
1.6
Артём Холосов
Сотрудники крайне неприветливые и явно не заинтересованы в работе. График работы для них понятие условное могут закрыться в любое время без предупреждения. Также нигде не указано, что у них есть обед, а во сколько он начинается зависит исключительно от настроения персонала.
Любовь Лейкина
Всегда в 18-00 закрывается одна из касс. Стоит очередь, им дела до этого нет.
Татьяна Дутова
Здравствуйте, раз не берете трубку телефона буду писать здесь. Сегодня оплачивала коммунальные услуги за февраль. Подала листочек на котором указаны адрес, лицевые счета, суммы + комиссии и итог. Всё подсчитано до рублей. Предупредила оператора, что вносить нужно мои цифры. В результате на мой итог не вышли, стали разбираться: оказывается оператор пропустила капитальный ремонт, потом неожиданно у неё сумма сошлась.Я заплатила и, не отходя от кассы, стала проверять чеки: это было капец: мало того, что цифры не те стоят (ЖСК вместо 1000 стоит 913,96 руб.),с копейками (обращение с ТКО вместо 119 рублей стоит 118.46 и т. д.), так ещё и за домофон как оказалось не заплачено, хотя в листке был указан и лицевой счёт и 60 руб. Вся несходившаяся сумма была просто напросто кинута на СГК. На мой вопрос это как? Был ответ: ничего страшного, потом заплатите. Я сказала буду жаловаться, стала звонить в "Телекомсервис", но там не берут трубку. Пришлось идти во второй раз, чтобы заплатить за домофон, т. к. с собой у меня денег не было. Оператор вместо извинений сказала: "да-да, я д.ра, это моя ошибка, что с вами спорить".
Ананастя 🍍
Зашли пополнить проездной в рабочее время, сказали сейчас не работаем, инкассация идёт, спросили, можно ли подойти через час, проигнорировали, ответа не дали, хотя прекрасно услышали, видно было по недовольному взгляду. Также сотрудник проигнорировал нас, когда поздоровались. Никакой вежливости и конкретики.
Алексей Беглов
Если рассчитывается наличными внимательно проверяйте сдачу, обманывают примерно на 30 рублей!
Салават Чачаков
Пытался сегодня (01.11.2023) отправить телеграмму. Крайне негативные впечатления оставило это место. Почему у Вас не распечатывают текст телеграммы? Единственная ценность телеграммы - это подтверждение ее отправки. Вы же не можете элементарно принтер наладить. Получается при отправке телеграммы на руки выдаете только чек о ее оплате. Ни подтверждения кому и по какому адресу отправлено, ни подтверждения текста телеграммы. Это не то что неудобно, это вообще не является услугой. Во-вторых, отношение к Клиенту негативное. Зашел, внутри посетителей нет. Спросил можно ли здесь отправить телеграмму. Мне после длинной паузы женщина за стеклом лениво и с каменным лицом отвечает - можно (потом она сказала, что ее зовут Ирина Васильевна). Я пытался продиктовать текст телеграммы, работник сказала заполните форму. Заполнил форму, она сказала вы неправильно ее заполнили. После обмена эмоциями о качестве их сервиса мне работник сказала, я вам не буду отправлять телеграмму, езжайте на Мичурина, 8. Я ей сказал, что отказ в оказании услуг связи это незаконное действие оператора связи. После этого она, все таки, телеграмму приняла. Все это с негативом и вздохами.
АО
Анастасия Огородникова
Работает одна касса из всех, причем крайне медленно, персонал максимально не вежливый.
Екатерина Бобич
Сотрудники очень медленно работают, из-за чего образовываешься огромная очередь, людям приходится стоять на улице в мороз, так как не все вмещаются в здание…
ЕВ
Елена Выборных
Ужасный офис,ужасный персонал.и ни какой информации о времени работы.
Дмитрий
Неадекватные и непрофессиональные операторы. Сначала один не выдаёт посылку Boxberry, нарушая правила данной курьерской службы. А потом второй, перепутав и не вникнув в ситуацию, необоснованно клевещет. Уровень сервиса на дне!
Ксения В
Почему не написано что перерыв с 13 до 14??? Можно же внести это сюда!
dtanusha
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как так происходит у вас, что при оплате за коммунальные услуги подаю листок с цифрами и в итоге ваша Агейкина И.В. спрашивает эти цифры вносить в программу? Вы вообще откуда? Вы адекватные, нет? Что за подставы? И в итоге все-равно вносит не те цифры.. Ничего не сходится с общей суммой... У меня красивый почерк: все понятно написано. Я подаю жалобу в прокуратуру!
ИФ
Инга Фаус
29.04.21 на кассе сидела блондинка в очках,отвратительное поведение,хамит прямо в лицо за то,что ее не так поняли или не расслышали,повышает голос!Колхозница невоспитаная,не нравится работа с людьми- уматывай!
Ася
все теряется, что зе д...лы здесь работают? исполнительные документы из осп по городу идут до адресата по пол года, а то и вовсе возвращаются, типо по истечению срока хранения. Хотя их курьер, сама приносит почту к нам в организацию, как мы могли не получить ее? сегодня 08.12.2020г., принесли письма от октября месяца!!! курьер ходит каждую неделю! к конверту степлером прикалывают уведомление! на темя себе бы прикололи! исполнительные документы рвуться из за этого, в организацию не дозвониться. Чтоб вас не было скорей!
mitiska
А мне нравится эта компания!! Там кассиры всегда вежливые всегда езжу туда платить именно на Вавилова!ничего не скажу бывают очереди ну и что теперь?вы мне скажите где их сейчас нет?плачу там за все и без комиссии!