Телекомсервис
ООО Телекомсервис
1.4
Нд
Наталья демикова
Ужас а не контора, обслуживают долго, обменник устраивают,деньги меняют гражданам, время отнимая этим.
Natalya Solopova
Очень отзывчивый персонал, всегда помогут подскажут, сориентируют, выдача посылок без проблем всегда, и платежи можно все оплатить в одном месте !
БТ
Борис Титовец
Здравствуйте, а что за ново ведение по расписанию работы, это сотрудники сами определяют сколько им работать или в интернете не успеваю обновлять данные!?? Просто ужас в любое время приходи всегда очередь или какие-то перерывы. Просто в интернете не обедов не перерывов не пишут,а сюда приходишь и по факту узнаешь бред
Артур Артур
Обратился сегодня в это отделение для получения копии чека. Эти ТП мне отказали, хотя я предварительно звонил и все выяснял.
Maria Kurcheva
Разберитесь уже с этими очередями! Отвратительно работают
VP
Valery Petr
Сотрудницы касс за коммунальные платежи берут с каждого клиента на 10-20 руб больше, чем надо. Это выясняется только после последующего самостоятельного пересчета. Люди, будьте осторожны и считайте свои платежи. Их заработок на этом составляет до 10 тыс руб в месяц.
Дарья Дуж
Отстоишь очередь за посылкой полчаса, а у них программа не работает... СИДИТЕ ЖДИТЕ, чего только...
cmirnova18
9 октября 2020 г. Пришла оплатить коммуналку. Время: 17:15. Это ужасно! Такие очереди я видела только в прошлом веке! Не каждый человек имеет возможность пользоваться госуслугами и прочими интернет- благами. Больше тридцати человек, преимущественно люди пожилого возраста стоят, опираясь на свои бадожки, терпеливо ждут, чтобы оплатить коммунальные услуги. Из трех окон приема работает только одно. На просьбу пригласить еще одного человека на приемку, кассир ответила, что это невозможно, т.к у них- кассация. К слову сказать, через час, второй кассир появился, прибежав с улицы. В итоге, около полутора часов пришлось потратить, чтобы заплатить свои кровные. К сожалению, фотографии сделать не сообразила, но сняла все это безобразие на видео. Если случится такое чудо, и этим отзывом заинтересуется кто-нибудь из руководства компании, с удовольствием пришлю свое кино.
Анастасия Панова
Ужасное место. Очереди огромные, и собирают их 2 нерасторопные тетеньки, которые еле двигаются. Забрать заказ озон, я потратила 30 минут, при том, что передо мной было 3 человека. Сам заказ они искали минут 10. Не советую там забирать заказы.
Александр Малютин
Это реально АД как при совке! Из трёх окон не работает ни одно. Целая галерея старух сидит в очереди, а зашли получить посылку Boxberry! Избегайте всеми силами это место. Не заказывайте доставку боксберри туда!