Телекомсервис
1.2
ООО Телекомсервис
1.2
Евгений Шолохов
17.09 встала и ушла с рабочего места без комментариев Делает все такое чувство специально долго
Евгения Шмелева
Заказные письма до квартиры не доносят несмотря на то , что мы находимся дома ! Соответсвенно пришлось тратить время и идти в эту контору . Кассир нерасторопная мадам и в её планы явно не входит обслуживать живее , сидит себе никуда не торопится . Очередь человек 20. И каждого минут по 10 рассчитывает .
SKGuy
у нерасторопной работницы все время перерыв😂👍 контора сами знаете кого )
Виктор Владимирский
Почему не указано что есть обед?Безобразие.
Надежда Жубартович
А мне всегда быстро пополняют карту, я наверное не в часы пик прихожу, обычно вечером, могу сказать что раньше времени точно не закрываются. Сотрудницы приветливые, не ругают меня когда я забываю что пополнение только наличкой. Вежливая девушка уволилась, остались толстые тетки которые постоянно на обеде, закрываются раньше, открываются позже. До маразма доходит - ее стоят ждут, но она никого не обслуживает, обед у нее.
Марина Белимова
Ужаснейшее заведение, пришла квитанция на получение письма, нигде не указано что они работают с обедом, пришла в 12:20, а у них обед. При этом операционист сидит на рабочем месте. Почему нельзя заранее об этом предупреждать????
Дмитрий Кардаш
Почтальон звонит в домофон, говорит откройте я принёс Вам письмо, по итогу до квартиры не дошёл, кинул извещение в ящик, что меня нет дома:)) такой вот сервис! Пользоваться не советую, лицензии почтовой связи у этой шараги нет, докащательсвенного значения в суде их извещения все равно не имеют.
KrasTelecom
Совок... Одним словом - совок! Сколько раз не заходил в это учреждение для пополнения транспортной карты - ни разу не смог проделать эту процедуру быстро. Начнем с того, что в отделении 3 рабочих места. Из которых почему-то в "часы пик", когда десятки пенсионеров по утрам и сотни окрестных жителей после работы приходят оплатить коммунальные услуги и пополнить транспортные карты, обслуживает население одно. Изредка два. Третью сотрудницу, у которой, кстати, единственной установлено оборудование для пополнения транспортных карт, нужно ждать. Когда она соизволит выйти. Не могу ничего сказать, как организована работа днем, когда поток в отделении маленький в связи с тем, что большинство клиентов находятся на своих рабочих местах, но в выходные и по утрам/вечерам ожидание затягивается от получаса и дольше. У меня одно пожелание к руководителю этой организации - взялись пополнять транспортные карты - поставьте оборудование на все кассы. И запретите сотрудникам уходить на длительное время при наличии в отделении огромной очереди.