Телекомсервис
2.2
ООО Телекомсервис
2.2
Ира Муха(Маньковская)
Сегодня обслуживание просто ужасное.Приехали оплатить обслуживание сигнализации,сотрудница разбирала товар озон,но это же не значит что о людях нужно забыть.Приехали через 30 минут,теперь у нее технический перерыв час.А ничего что с нами ребенок инвалид должен кататься и ждать пока"сотрудник" соизволит нас обслужить.Прошу принять меры по отношению к данному "сотруднику"Не хотелось бы юольше сталкиваться с этим невежеством.
Анна Торгашина
Пришла сегодня в 20.30 пополнить транспортную карту. Сотрудница за стойкой сообщила, что кассы закрыты, работает только Озон, а последний платеж в этом пункте принимается в 19.45, добавив "Девушкааа, от меня-то вы что хотите?". От нее ничего не хочу, а от владельцев пункта приема платежей хочу, чтобы привели в соответствие фактическое время работы (до 19.45) и информацию на табличке на входе (до 21.00) и здесь, в справочнике (до 21.00)
Оксана Рязанкина
Отправляла телеграмму с вручением, так поленились даже до квартиры дойти, не то что лично вручить, в подъездную дверь воткнули! Просто ужасно работают!
татьяна Волк
Забираю заказы с разных пунктов, данный пункт нравится. Сотрудники быстро работают. Заказы приходят вовремя.
Abv .
Ну прикольно, заходишь и видишь кругом озон, почему за спиной кассира баннер озона? Я чуть в другое отделение не ушёл.
Роман Ильин
Трубку не берут!!!
Анна Ермолаева
Всем здравствуйте, тут пришло извещение моему мужу, что пришло письмо и надо забрать с Павлова 47а. Что якобы почтальон не застал его дома. Дата с печатью от 8 февраля. Так самое интересное к этой компании ни какого отношение ни мой муж ни я дело не имеем!!!
Таисия Кузнецова
Каждый месяц пополняю проездную карту. Персонал вежливый, очередей нет. И главное рядом с домом. Отличный сервис.
Anton
Принесли извещение, о поступлении письма. Нужно идти его получать на Павлова 47А. Якобы курьер приходил 10-го числа и не застал никого дома. Хотя в этот день я всё время находился дома и никуда не выходил. Откровенным враньём занимаются. Можете письмо обратно отослать отправителю. Пусть через обычную почту отправляет, а не через вашу конторку. Не хотите работать - не беритесь за услуги которые вам лень исполнять! И не морочьте людям голову...
Алексей Войтов
К персоналу притензий нет, вежливые, всё объяснят. А вот к руководству имеются замечания: 1. постоянно пропадает интернет, как следствие невозможность оплаты и повод искать другой способ; 2. Вроде ремонт делали не так давно, а помещение выглядит как дореволюционная постройка; 3. Постоянно нет сдачи, выгребают всю мелочь. Итог: не рекомендую организацию, т.к. руководство выжимает все соки из неё, вкладывая минимум. Лучше оплатить через сбербанк онлайн, один раз ввел реквизиты и потом нет проблем.
Юлия Боровик
Время 19:56 а отдельние закрыто! за дверью болтают, не открывают двери!
NX
Ni Xa
А мне нравится,разговаривают хорошо,все подробно расскажут,покажут по имеющимся товарам. А главное,очереди практически никогда нет..