Телекомсервис
ООО Телекомсервис
1.2
LZ
Luna Z
Сидит девица-оператор, скучает, головку блондинистую рукой подперла. "Здравствуйте!"- "Здравствуй!". Видимо, у меня подружка здесь нашлась, лет этак на 30 младше. Я то седая уже, а ей сошла за блондинку.
Nat Iv4nko
Почему не работают операторы? Пришла 22.10.24 в 18.30, хотела купить транспортную карту и пополнить ее. Мне не смогли ее продать. Потому что девушка с Озона не знает как ее продавать, а на месте оператора сидела очень важная женщина. Открыла окошко спросила что мне надо, я спросила транспортную карту, на что получила ответ «Я не касса!». В итоге я развернулась и ушла. Я решу свою проблему, но почему постоянно такое отношение в этом пункте! То раньше закрываются, то никто не работает…
TS
Tania S
В расписании 2 гис стоит время работы до 21.00. Только почему то после 20.00 принимают только посылки на Озон. Почему нет уточнения что кассы работают только до 20.00?
Ливия Шаудаскене
Пришла вчера,14 мая 2024г,оплатить коммунальные счета.Время было 15:20час.В маленьком помещении 9 человек.Все обслуживающие "окна" закрыты(2) и открыто только Одно(третье по наличию).В помещении духота неимоверная.Заведующая она,то ли старшая по должности,с каким-то мастером крутились около кондиционера,одна специалист рядом с кабинетом "заведующей" занималась почтой Озона.За всё время ожидания =40 минут!,-очередь продвинулась на 1 человека.Не выдержав,я покинула этот пункт в 16:05,решив,что погуляю по другим магазинам,потом приду и очередь пройдёт.Ага...наивная! Я пришла во-второй раз уже около 18час,-опять очередь 7 человек.При мне одного человека кассир расчитала через 23 минуты!!! За это время ушла работница с кассы Озона(она временами помогала разгребать очереди людей),потом смотрим уходит работница из кабинета заведующей,остановилась около комнатки кассира и начала посторонние разговоры "о том-о сём",=ничего,что очередь за перегородкой,ничего что духотища стоит,=по барабану!,главное,они домой уходят по-раньше! Время расписания работы у них по графику с 9:00 до 21:00 часа,но УХОДЯТ ДОМОЙ РАНЬШЕ ПОСТОЯННО!,бросив все очереди на произвол! Мы из очереди сделали замечание,что "девушки,не отвлекайте кассира,мы тут скоро сдохнем от духоты в ожидании"=нам ответили "а мы тут при чём,мы уже домой идём,и вообще,мы не виноваты,что вас тут много,и вообще,не отвлекайте меня(это реплика уже самой кассирши Полетаевой Е.С.) Все работники ушли(время было 18:03),осталась 1 кассирша из 2 окна,телепалась еле-еле,обслужила 1 человека через 23 минуты!!! Захочешь вдруг в туалет,а нЕкуда! Моя очередь(впереди меня было 7 человек) подошла через 1,5 часа!, Наберите вы уже норм.работников,а не полуживых!,проведите с ними "тесты" на скорость работы=ну,нельзя так над людьми издеваться,-в таких очередях и выспаться можно!,а в духоте просто сдохнуть! Хорошие РАНЬШЕ девочки там работали,-Ира,Анжела,-очереди были,но они их махом разгребали,доброжелательные были,с улыбкой! А сейчас сидят,-одни отговорки и грубости! Домой уходят постоянно раньше времени,-наведите порядок! Дубликат жалобы отправляю в Роспотребнадзор!
Елена Абрамчик
Пришла в 18:20 , а там перерыв. Которых вроде у вас нет. Должно хоть одно окно при перерывах работать
Анна Гузь
Пришла в 18:16, все окна операторов закрыты, на одном висит объявление «перерыв до 18:40». Хоть одно окно должно же работать!
Чики Брики
Получил извещение Почитал отзывы идти туда уже не хочу
babka
В течение последнего года отмечаю злобные придирки операторов по приему платежей: то "почему цифру платежа не округлили, мне неудобно набирать", то "почему цифру платежа округлили, мне вот куда смотреть, на какую цифру", то "чего вы все вечером ходите с пятитысячными купюрами, как вот мне сдачу искать", то "вот я давно таких квитанций не видела", хотя главное ведь номер лицевого счета, ФИО плательщика, наименование организации, куда вносится платеж, т.к. банковские реквизиты у них забиты в системе. Оплачиваю в основном вечером, идя с работы, когда очереди нет, и видимо, "без посторонних" так сладко операторам высказываться и доделываться до посетителя, что не могут отказать себе в удовольствии "повыделываться как муха на стакане"... Мерзкое местечко стало, всегда грязно...
Юлия Пулькина
Написано,что работают без обеда, а по факту он есть
No comments
Просишь посмотреть билеты на автобус , говорят нету приезжаешь на автовокзал их там аж целых 9 штук, для чего вы там сидите ?
Анита Багирова
Отвратительное отделение!!! На извещении пишут паспорт, либо удостоверение личности, при этом водительское удостоверение у них удостоверением личности не является! А какой тогда документ является?! Вечно очереди в километр, операторы улитки, еще и хамки! Хуже отделения я не видела. Это полное дно!
Елена Кузнецова
Несём свои деньги заплатить за комуслуги, а вместо этого кроме унижения здесь не получаешь. Утром сегодня 5 сентября в зале находилось человек 20 людей, желающих заплатить и это на 10ти квадратных метрах.А где же дистанция? Второй раз пришла без 10ти четыре, окошки были закрыты, на одном висели две бумажки:на одной напечатано перерыв с 17.00 до 17.30,на другой от руки с 16.00 до 16.30,обслуживать не стали,сказала кассир что написано перерыв, а почему бы не написать что перерыв раньше, чтобы люди зря не стояли и вообще не Приходили?
Sm
S mog
Очереди огромные , все старушки района там тусуются с утра и до вечера , в кассу не прорваться
Дмитрий Максимов
Забираю посылки с озона и всегда работает одна касса. Все пенсионеры района сидят оплачивая коммуналку. Можно ли получить из другого окна посылку? Неееееет) Кричат: «Ко мне не занимать». И ладно бы очередь расходилась быстро, так нет же... с каждым ведут обсуждения по каждой графе в платежке по 10-15 минут минимум.
Аксиния Николаевна
Уже второй день не могу забрать свой заказ с озон, так как нереально огромные очереди, все стоят с платежами! И всё потому, что работает всего одно окно из трёх. Может хватит издеваться над народом???? Туда приходят в основном престарелые люди и стоят в очереди часами.
Вика Михайлова
Всё время огромные очереди, из трёх окон, где принимают платежи работает всего одно, в остальных двух сотрудники занимаются другими делам и грубые сотрудники.
Katya Gerasimova
Курьер приходит, звонит в домофон, говорит: " Откройте, пожалуйста, Вам письмо!" Но потом до квартиры не поднимается, а просто бросает в почтовый ящик извещение, в котором сказано: "Вас не было дома, поэтому получите письмо по адресу..." Ужас! Как " не было дома", если лично открывала по домофону!. Что это за СУПЕР курьерская доставка! Даже Почта России себе такого не позволяет!
Алексей Бутин
Шлют письма-извещения, которые никакого отношения к заказным письмам, отправляемым через почту не имеют. Не ведитесь и не ходите к ним в офис!
VeNi Bo
Первый раз была в пункте тестирования социальных и транспортных карт и от которого не в восторге. Тяжело подниматься по крутым ступенькам, а ведь посещают это учреждение пожилые люди. А девушка, которая и производит тестирование карт, не приветливая, можно сказать даже грубоватая в общении. Пункт находится в самом конце коридора, сложно найти. А в коридоре огромная очередь в кассу на оплату платежей. Из трех окон работают два. Посещала учреждение вначале десятого.