БаБах
Магазин фейерверков, шаров и настольных игр
«БаБах» — гарантия качества. Не сработал салют — вернём деньги!
ИП Кулишенко А. Л., ОГРНИП 307246102900111.
Каталог фейерверков
Анна Маник
Выбран компанией
Пришла в магазин до закрытия за 10 минут, меня обслужили и ничего не сказали,очень понравилось обслуживание:большой ассортимент и качественно все делают
10 июня 2021, официальный ответ
ДГ
Дима Герц
Супер обслуживание😁.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо!
Алексей Смольников
За много лет покупок, сделал небольшой заказ 13882, поставил не заонить, думаю по готовности сообщат, но о готовности сообщить, не сообщили. Заказ на 5 декабря, думаю надо зайти и проверить готовность. Захожу в профиль, заказов нет. Теперь остался только негатив. Пользовался услугами 6 лет, но теперь нет охоты покупать. Обновление, после разбирательств, заказ получил, принесли извинения, за сбой в системе. Надеюсь администратора сайта прокачают, по поводу уведомлений. А так рекомендую создать приложение, и виней делать уведомления. Оценку меняю до 4х
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Нам искренне жаль, что у вас возникла такая неприятная ситуация. Мы ценим ваше…
Захар .
Все четко купил очень много петард около 10 пачек та 1 корсар 2 корсар и 4 корсар ну оооооооочень дешево
8 декабря 2025, официальный ответ
Захар! Спасибо за ваш отзыв!
АЮ
Антон Юрьевич
Посетил Бабах сегодня. И вот, что меня восхитило. 1. Сенсорные информационные киоски. На них размещены товары и самое главное - видео салютов!!! Посмотрел и сразу все понятно, что купил и чем удивил. 2. Атмосфера праздника. Улыбчивые сотрудники. Складывается ощущение, что в этой компании очень круто выстроен подбор персонала, стажировка консультантов и обучение. 3. Особого внимания заслуживают витрины, понятная расстановка и четко выстроена логика товарных групп. 4. Освещение и отсутствие бликов на стекле. Кстати, витрины огромные, а стекло вычищено до звенящей чистоты. 5. Кассовая зона, сотрудники приветствуют стоя. Зрительный контакт мгновенный. Приятное общение и презентация товара. Именно презентация, серия вопросов и сразу варианты товара. Однозначно, рекомендую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон Юрьевич! Спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы почувство…
Rж
Rinatta житель
Добрый вечер! К самому магазину вопросов нет, большой выбор и очень грамотные консультанты! Частенько бывал у вас и обязательно буду ещё!! Но, увидел вакансию временного продавца на декабрь, подумал, что отличный вариант, откликнулся на вакансию и не ожидал такого отношения со стороны «специалиста» по подбору персонала. 1. «Специалиста» постоянно не было на рабочем месте(звонил несколько раз), на мои звонки отвечали, но говорили что передадут информацию и со мной свяжется менеджер по персоналу 2. Вот когда я наконец застал Ирину (могу ошибаться с именем, она представилась в конце когда я спросил) на мой вопрос актуальна ли вакансия, женщина ответила: « какая именно вакансия, у меня 13 вакансий открыто, я что вас всех помнить должна» я сказал какая вакансия меня заинтересовала и получил нравоучения, я верю что у Ирины большой опыт( видимо поэтому она позволяет так некомпетентно общаться с соискателем) 3. На вопрос о том где я буду работать и какая зарплата, Ирина отвечала очень расплывчато, не было чёткой суммы, сказала что то вроде: «Я поставила среднюю зарплату в объявлении» про рабочее место вообще не дала точный ответ. Ребята, в стране кадровый голод и вакансия всё ещё висит на hh.ru, но взаимодействовать с соискателем так, что я должен вылавливать менеджера несколько дней и в ответ получать такое высокомерное отношение, 21 век на дворе hr это лицо компании на рынке труда, да мне нужна работа, но и вам нужен сотрудник
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина и консультантов. Нам о…
Юлия Моор
На все праздники покупаем фейерверки только здесь, ни разу не подвели! Огромный выбор на любой вкус и кошелек 😁 Очень радует клиентоориентированность продавцов, всегда подскажут, покажут и все объяснят!!
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и доверие!
residentkrsk
Это место чтоб купить (чтоб где нибудь пошалить) ну это для меня ))) а так все что нужно для организаций праздника чтоб устроить шоу ) да и так я смотрю у них и для компаний Игр всяких разных много 🔥🥳
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, берегите себя и своих близких.
Nikita Kuzmin
ставлю 5 - быстрое обслуживание и дешёвые цены ) Беру не первый раз , единственное хотелось бы побольше ассортимента , а так довольны)
Алена Феллер
Последний банерный ларек в городе. Не позорьтесь.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание, в настоящее время мы работаем над этим вопросом.
КГ
Кирилл Горнаков
19.02 покупали с женой бахалки, на Юбилей отцу, девушка ( не спросил к сожалению имя) максимально участвовала в процессе, все рассказала, показала, проконсультировала по скидкам, вышел и в приподнятом настроении- остались довольны, девушку-премировать!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, передадим ваши тёплые слова Татьяне.
НЛ
Никита Лапшин
Покупал фейерверки очень понравились хочу купить ещё. Добрые кассиры. Позову всех друзей и купим много фейерверков ведь скоро 14,23 февраля
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова высокую оценку.
Андрей Крупский
15 касарей в воздух, отличное место, чтобы пустить деньги на ветер
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, а сколько не жалко, чтобы порадовать близких?
Владимир Бубнов
Магазин хороший! Обслуживание отличное Покупал фейверки на День рождение дочке и несколько воздшухных фонарей Персонал вежливый и доброжелаельный. Цены низкие , есть парковка. Дочка была в восторге !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Мария Гнус
Очень хороший ассортимент ,берите на заметку
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
Каждый год оставляю здесь примерно по 40к, просто слов нет о ассортименте и качестве! Если какое-то недоразумение и случается идут на контакт, работают профессионально во всем!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нашу компанию.
Кристина Ходырева
Максимальная клиентоориентированность к покупателю. Приобрели фейерверк, к сожалению, не сработал в полном объеме. Сделали обмен без проблем, не пришлось приводить кучу доводов, чтобы доказать, что что-то пошло не так. Насладились Новогодним эффектом, но чуть позже. Спасибо, компетентным сотрудникам, которые работали 1 января 2025 года!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что дали возможность исправить впечатление.
Сергей Секерин
Уровень 🔝, живая 🎵)
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Денис Семёнов
Покупал дешёвые римские свечи по 50,100,150р, в прошлом году покупал, был весёлый пых, бабах, красота, в этом году достались с отсыревшим порохом, то залп в свече, то на 50см плевок, где то на 20м залпе появился эффект, который и ожидал, обидно, что достались не качественные экземпляры. Я не ждал от них эффектных взрывов, хотелось просто порадовать дочку.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Пожалуйста обратитесь в магазин, вам вернут стоимость свечей и сделают подарок…
Maria Ptukhina
Хороший магазин, покупали в подарок родителям салют. Большой выбор фейерверков. Подобрали под наш бюджет и пожелания, довольны выбором.
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена 1
Почему то нельзя списать бонусы с карты, если заказ был сделан с телефона, не привязанного к карте, но номер карты был указан. Для чего тогда в интернет заказе указывать бонусную карту непонятно. Карта оформлена на мужа. Получается, только он может воспользоваться картой, а мне нужно завести свою. Как то не очень удобно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, можно указать номер мужа и на него прийдет код для списания бонусов. Так было сд…
murad.muradov1111111
Магазин вобще не понравился, Т. К нету фирменных корсаров, не большой арсенал петард, хамские продавцы. Заходили посмотреть петарды, посередине магазина стоит экран где написана вся характеристика о петардах и видео взрыва, смотрели не больше минуты. Подошел консультант и сказала: ,, Вы занимаете ТАЧ", причем людей не было в магазине. Ставлю 1 звезду что бы отнеслись с пониманием. На данный момент проблема магазина а том что есть хамский сотрудник
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, в целях безопасности в наших магазинах запрещена продажа несовершеннолетним.
Egor Kuzmenko
замечательный магазин большой ассортимент петард, фейерверков и просто разной пиротехники. Ходим и выбираем салют всей семьёй.
14 декабря 2024, официальный ответ
Злата Евсеева
Третий год заказываем фейерверки на новый год в этой компании. Всегда ставлю напоминание об акции "сколько дней до Нового года, столько и скидка", и собственно делаю 1 декабря заказ. В этом году случилась накладка с доставкой (не привезли вовремя и не предупредили) , и так совпало, что это здорово испортило настроение, поэтому написала жалобу. В итоге фейерверки я получила, а на следующий день ещё привезли презент в качестве извинений. Лояльность клиента, это здорово, уважаю такой подход. Спасибо Вам за это💗Что касается самих фейерверков, то они ещё ни разу не подвели, рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что дали возможность исправить впечатление. Хороших вам праздников.
Д
Денис
Каждый год берём у вас. Всё на уровне, так держать ребят!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы стараемся стать лучше.
Алексей В
Отличный магазин! Связался через диалог на сайте. Консультант Виктория помогла с выбором фейерверка на свадьбу. Скинули варианты по указанному мною бюджету. Подсказали о наличии и предупредили магазин!😊 Все было на высшем уровне, оформили скидку из-за свадьбы (по предоставлению подтверждающих документов). Зарегистрировали и оформили🤗 Дали гарантию н, 1/2.а приобретенный товар. При том, что нахожусь в другом городе за 400км, помогли с выбором и порадовали хорошей скидкой. Другу пришлось только приехать предоставить документ и оплатить прям в магазине. Покупку совершили по адресу: Телевизорная 1/2.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, обязательно передадим Виктории.
Roman 24
Выбор хороший. Что хотел нашел и купил. Скидочку сделали еще на ДР. 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Шуменкова
25.09.24 купила шары на день рождения, сейчас 01.10.24 шары до сих пор в идеальном состоянии!!! Не первый раз что-то беру в данном магазине, рекомендую!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, что нашли время для хорошего отзыва. Для нас это очень важно.
Дарья Б
Отличный выбор и персонал!
21 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое, мы стараемся.
Камилла Амелькина
Сервис на уровне. Консультанты помогают сориентироваться в ассортименте, занимаются организацией доставки. Заказывала гелиевые шарики на детский утренник. Все супер. Спасибо.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова. Очень приятно.
Ruslan 96
Всë супер ! Кроме цен
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Мария Южакова
В целом магазин с отличным праздничным ассортиментом, но качество предоставляемых услуг на нуле. Очень жалею, что предварительно не ознакомилась с отзывами о магазине. 24.04. заказала цифру из воздушных шаров с доставкой на 25.04. продавец заверил , что такие шарики не сдуваются больше недели. Доставка была утром, а в 15 часов этого же дня, шары уже покосило так как начали стремительно сдуваться. В магазине мне предложили переделать конструкцию, конечно же я отказалась. В наш праздничный день, когда детские мероприятия уже запланированы, сидеть дома и ждать мастера чтобы переделали изначально плохо сделаную работу , нет желания. Обращаться к вам повторно , как и рекомендовать вас мы не будем .
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, простите нас пожалуйста. Понимаю шансов исправить ситуацию у нас нет, но предло…
Виктория Ккк
Красивое место, большой выбор. Попала на представление с живой музыкой
10 февраля 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дружинина
Нет слов...2 выстрела были нормальными, а после разорвало упаковку и выстрелы полетели в разные стороны - в людей, в машины, в дома!!!! Испортили одежду!!!
7 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, пожалуйста обратитесь в магазин, мы вернём деньги за товар, попытаемся реши…
Людмила Митрофанова
Зашла купить фейерверк на Новый год! В канун Нового года, быть точнее. Приятно была удивлена живой музыкой и танцующими парами в самом бутике👍
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся создать праздничную атмосферу.
Анастасия Минор
Каждый год приезжаем сюда за салютом. Отличное качество, всегда есть приятные акции. Нравится, что приветливый и вежливый персонал. Всегда подскажут, покажут, помогут.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
ИС
Иван Стрелюк
Большой выбор, грамотные продавцы! Полноценный инструктаж по использованию. Подарки, скидки.
10 декабря 2023, официальный ответ
ВБ
Валерий Бахтинопин
Хороший магазин по покупки феерверков и петард, дети довольны как слоны!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Помните, что детям петарды нельзя давать. Поджигайте сами.
Давид ..
Приобретали тут фейверки, большой выбор и недорогие цены!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно.
Любовь Micina
Уже закупилась к новому году пока цены еще не влетели, так что успевайте😉
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что следите за нашими акциями ;-), и за высокую оценку.
إيلينا زايتسيفا
Очень понравилось отношения сотрудников, подсказали всё, что интересовало, чётко, понятно и спокойно. Очень рекомендую данный магазин.
Дима Коб
Начало распродажи, а уже нет фейрверков🤷♂️
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чего вам не хватило?
Ангелина Архипова
Хороший выбор и цены! Сотрудники приятные, помогли выбрать на день рождения салют по бюджету и пожеланиям
20 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за такой добрый отзыв. Нам очень приятно.
A
Alex
Заезжал вчера с ребенком приобрести шары на день рождения. Сразу показалось, что продавец гелий сэкономил. Сегодня половина шаров сдулась и не летает, дети расстроены. Брал ранее в прошлые годы, все было нормально, шары стояли от одной недели и более, даже с учетом игр. Неприятно.. В дополнение добавлю. Администрация пошла навстречу. Спасибо Татьяне. Деньги вернули. Прошу, сделайте выводы. Неприятно так попадать, особенно перед детьми... вы праздник должны приносить, а не слезы..
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Пожалуйста, обратитесь в магазин, покажите фото упавших шаров…
Татьяна Беляева
Спасибо за отличный фейерверк, запустили на семейный праздник, все были в восторге! Соседи свистели с балкона :))))) шары с 14 числа до сих пор не сдулись. ;)
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за такой тёплый отзыв, нам очень приятно.
Верушка Тевянская
11.09 заказала шары для племянника на др, сдулись на следующий день. Не первый раз такое уже.. поэтому решила оставить отзыв. Никогда больше не обращусь в эту «контору»
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Обратитесь в магазин, вернём стоимость шаров.
Инн-нна
Покупали и хлопушки, и искрящиеся свечи, и петарды 1-2 корсаров - все прекрасно, цены удовлетворяют. Рекомендуем!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время для добрых слов.
Тёма Духновский
Просто ужас! Сервис на нуле!!! Сегодня день рождения моего младшего сына ему один год, я был счастлив и рад. Заказала моя жена шарики на фотосессию, одну цифру и фонтан, все обговорили, выбрали цвет и размер. Сказали что будет готово к нашему приезду в 15:30, так как у нас заказана фотосессия в 16:00. Приезжаем в бабах, нам консультант говорит сейчас будем надувать , но у нас нет время, мы не были к этому готовы!!!! Даже не перезвонили , не сказали что не будут надувать, мы бы не ехали до вас! Потеряли время чуть чуть опоздали на фотосессию! Вы нас подвели, вы нам испортили праздник!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем и Алина, мы вместе с вами очень расстроились, что не оправдали ожиданий. Подняли…
Семён Р
Крутой магазин, особенно удивило, что здесь не только фейерверки 😁 Ещё настолки и гелевые шары, всё, что нужно для праздника
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно.
Инга Хербер
Огромный выбор фейерверков! Всегда покупаю здесь перед новым годом, отличная акция к новому году, сколько дне до НГ такая и скидка! Плюс еще и купоны дают с сохраненной скидкой!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое.