Адам и Ева

3.4
ООО Адам и Ева
3.4
Janetta9 отзывов
На днях посетила данное заведение. Осталась под впечатлением... Продавец, оставляет желать лучшего. Покупала тунику, планировала купить пару купальников и шляпку. Когда стала выбирать тунику, продавец даже не вышла из-за стойки и от туда, со жвачкой во рту кричала, что все размеры маломерят и что бы я брала тунику 50 размера как минимум, так как остальные будут меня обтягивать. Посмотрев ассортимент я убедилась, что все туники большемерят, и мне вместо моего 46 размера нужен 44. Но продавец забрала у меня то, что я выбрала и выбрала на свой вкус 50-й размер. Я взяла все модели и пошла в примерочную. Я оказалась права и выбрала тунику размера 44. После этого решила выбрать купальник, когда подошла к стойке с купальниками, мне в след прокричали, что это дорогие итальянские купальники, на что я ответила продавцу, что цену даже и не спрашиваю. Выбрала себе несколько штук, но продавец подошла и сказала претензионным тоном "Да такие модели даже молодежь себе позволить не может, трусики слишком узкие и ваш живот будет свисать через них", а на второй купальник, который был у меня в руках продавец сказала, что этот купальник подчеркнет все мои недостатки и бока. То, что я была в ШОКЕ - ничего не сказать, когда я успела стать "не молодежью" и из под шубы продавец точно смогла определить, что при росте 175 и весе 65 у меня висит живот и бока. Я молча передала ей купальники, за 4000 рублей, которые планировала купить и покинула салон. Уважаемое руководство, из-за таких продавцов Вы теряете клиентов и деньги!!!!
Bogerks21 отзыв
Доброго времени суток! Несколько раз наведывалась я в этот магазинчик. Радует ассортимент. Раздевалки нормальные, не маленькие. Цены очень даже приятные (купальники можно приобрести от 749руб. Низ+верх!) Приходила сюда осенью, пыталась выбрать купальник. А так как на тот момент была кормящей мамочкой и чего было ожидать от груди не знала, то решили с консультантом что лучше придти в следующий раз. Порадовала девочка-консультант - она не стала пыхтеть-сопеть на меня из-за того, что столько времени на меня потратила и я ухожу без покупки. Наоборот, посоветовала повременить! Я была крайне удивлена, приятно удивлена. И вот она, весна! Душа поет, требует чего то новенького. Вспомнила про "Адама и Еву". Захожу в магазин, ищу глазами ТУ девушку. Нет. Отдаю должное новым консультантам - пришли на помощь молниеносно быстро. Я с порога сказала что мне нужно, два размера на всякий случай. Проводили меня к кабинке. Началась примерка. В наше общение с консультантом (как я поняла более "зеленым") вмешивается более опытная матерая такая девушка. Критикует ее действия, что при клиенте (и на весь отдел) не допустимо. Начинается дерганье шторки. Я своей груди не стесняюсь, но как-то не приятно было. Не уместно было и навязывание мне лифа, который так меня перетягивал, что при своих 46кг я выглядела как будто во мне кг 120 и я пытаюсь влезть в 42 размер. И это мне еще пытались втюхать. К тому же я не спрашивала: "А это мне хорошо? Посмотрите, пожалуйста. Посоветуйте." Крайне не приятно. Впечатление подпорчено. Девушки ведите себя более корректно.
sak0011 отзыв
Боже! Что за продавщица (это мягко говоря) работает?! Ужас! Такого хамства и быдлячества я еще не встречала нигде! Пришла купить на отдых купальник себе, дочке и мужу. Так эта мадам создала такой вид, как будто я пришла к ней домой и прошу ее купальник одолжить мне! Когда я зашла в примерочную, уж очень купальник один понравился, так это чучело чуть ли не вместе со мной мерила купальник. Я оттуда сбежала просто! Поехала домой в Северный, по дороге увидела магазин с ниж бельем Итальянка, зашла туда, и дай Бог здоровья и красоты той Женщине, что там работает! Купила себе 2 купальника и мужу плавательные трусы на отдых. Вот это Продавец с большой буквы!!! Администрация Адам и Евы, будьте более щепитильны по подбору персонала. Я так наврядли уже вернусь в это хамство! Но я не одна такая, народ уходит, судя по предыдущим отзывам.