Мои документы
МФЦ
КГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Филиал временно не работает
Гость
Ну реально , сколько можно ..??? В марте нужно было сделать загранпаспорт , офис уже был закрыт .... Теперь опять понадобилось прийти .. До сих пор закрыт 🤦♀️
фа
фуркат абдуганиев
Его уже год отстраивают
JJ
John Johnson
Походу мфц тут больше не будет....
Амира Миронова
когда откроется мфц тут хоть было по быстрее и больше окон
Возвращаться только в свою юрисдикцию. В республике эти "счетчики"-паразиты не нужны. Лицензию не получат.
Валентина Кондратович
До каких пор будет длиться этот ремонт. Так было удобно недалеко от дома. Теперь добирайся куда-то полдня.
Алекс Алекса
Всем здравствуйте, МФЦ временно не работает до середина 2025го года, записаться на партизана Железняка 17 тц "Ньютон" на втором этаже, спасибо всем за пониманием!!!
ДН
Денис Николаевич
Та там ремонт 🤷♂️🙁
Ольга Олечка
Ремонт который Вы делаете как возможно убрать крышу Мы теперь каждый раз должны закрывать товар на дождь. Когда придёт комиссия и будет сделана крыша каждый раз топит после дождя
Анна Павлова
Записалась за месяц на сайте, приезжаю на прием а отделение закрыто на ремонт!! Почему не предупреждают??? При записи все контакты вбиваешь емайл и телефон. Для чего??
Лина Счастливая
Обычное место, ничем не отличается от остальных мфц
ИЕ
Ирина Еремина
Оперативно и четко
Полина Полинова
Татьяна Николаевна Бутакова, просто одуванчик 🙏🏻 Так же:) Таких милых женщин в ознакомительном окне, не встречала!
СЛ
Светлана Лисейкина
Всегда без проблем делали документы, в очереди ни разу не сидела. Сотрудники все объяснят, даже по несколько раз.
Сергей Сергеевич
Удобное место посещения
Ya. Serg
Администраторы не ориентируются в вопросах и информации, сами от этого психуют. Девушки озлобленные на месте, спокойно могут разговаривать о своих детях и колясках между собой пока сидит клиент. Как будто ты здесь вообще не присутствуешь. Грубят. Так не пойдет.
Екатерина Сулейманова
Обращалась в этот филиал 13, 16 и 21 февраля 2024г. для оформления СНИЛС и регистрации по месту жительства своего ребёнка. Очень приятное осталось впечатление, ждала свою очередь не долго. Хотелось бы поблагодарить Сиротинину Наталью Вениаминовну за чуткое и внимательное отношение.
ЛГ
Лиана Гусейнова
Злые и агрессивные администраторы , обратите внимание на сотрудников ! Общение с клиентами на уровне 0
Муслимбой Курбонов
Спасибо руководству МФЦ "Мои документы" за грамотную организацию. Особенно благодарны офису на ул. 9 Мая, д. 12, здесь, всегда чисто и уютно, а так же внимательные, добрые специалисты. Благодарим сотрудника Ольга Шиллер оценю +5 за помощь в помощи подаче заявлений на ИНН и СНИЛС. Жаль, что не смогли написать благодарность на сайте 24.мфц.ру
ПP
Правда Pravda
Всегда хожу в это мфц, без очередей никуда конечно, но это лучший филиал в северном
Владимир Ханыкин
Быстро решил вопрос с восстановлением гос услуг - 10 мин, нужен был при себе паспорт и снилс
ДЛ
Доми Ла
В принципе не плохо. Но район очень населенный, поэтому людей очень много. Не понятно, для чего сделали столько стоек, а работает только третья часть из них. Поэтому и очереди.
ДД
Дарья Дзибуро
По электронной записи принимают сразу, в то время на которое записан, без ожидания и очереди. Все оперативно.
Алина Харина
Выдали не тот талон, просидела в очереди два часа, сказали перебить талон, на стойке выдачи мне сказали что сегодня не принимают документы на замену, а только на выдачу👏
Юлия Романова
Никогда не понимаю прикол тут, когда не работают электронные табло и нельзя самостоятельно получить талон, всегда есть девушка которая их выдает. Причем специалисты на местах сидят свободные, зато тут всегда огромная очередь.
Марина Батуренкова
Хорошо быстро работают
KV
Kraft Value
Большой и функциональный центр не смотря на большое количество посетителей, обслуживают быстро.
Алена Милюхина
Если нужно сделать что-то с документами, получить загран.паспорт, переоформить землю, и т д. Всегда едем в это отделение, персонал приятный, все расскажет, поможет. Большое пространство. Из минусов всегда много народу, ожидание бывает долгое. Плюс есть детский столик с раскрасками и автомат с напитками х
Ирина Баффетт
Мне нравится это МФЦ, не один раз уже пользовалась услугами этого МФЦ , все функции, очередь двигается быстро, ждать удобно, помещение большое, рекомендую👍🏻🔥
Konstantin Beliaev
Очереди почти не было, специалист вежливый и грамотный! Удобный полезный центр!
Тёма Духновский
Просто кошмар !!! 13.01.24г с 11:45 жду с талоном П 25 время 14:35 передо мной на букву П уже час не кого не приглашают !!! Я с маленьким ребенком полтора года, это просто издевательство над людьми !!!! Просто кошмар Примите меры ! Роспотребнадзор !
Жийде Тургунбаева
Не однократно обращалась в этот филиал, и АБСОЛЮТНО ВСЕГДА выхожу оттуда так сказать "с законченной миссией!" Девочки очень вежливые, всегда подскажут, как правильно заполнить, помогут, в общем довольна как "СЛОН" их работой. Ставлю 100 баллов из 10и. Абсолютно всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а особенно ОКсане Юрьевне из 5го окна.
ИА
Изиддин Алшикх
Очень долго ждать 👎🏿
Елена Жукова
Большие очереди. Сидела 4 часа
СФ
Сергей Филькин
Пришел за пол часа до закрытия отказались принимать заявление на получения документа
ЮН
Юлия Никулина
Хочу отметить профессионализм сотрудника Романовой К.В. Помогла в решении моего сложного вопроса. Все объяснила и оперативно оформила. Спасибо!
Виктория Астафьева
Нужно занять очередь, что бы взять талон на очередь🤦🏽♀️ А в остальном сотрудники норм. Компетентны в отличии от других МФЦ.
Виталий Васильевич
Очередь медленно идет, из миллиона окон работает штук 5 максимум
Lyudmila Shevtsova
Здравствуйте Я была приятно удивлена что есть отзывчивые люди с открытым сердцем и в наше тяжелое время. 24 ноября на дорогах были большие пробки, первый гололед машины едут аккуратно и результат: в МФЦ я добралась в 17-40, за 20 минут до закрытия. Мне необходимо было довести диск с документами, обратилась с проблемой к регистратору ( ранее четыре часа обратно уже брала талон)с чувством сожаления присела на диван и вот удача ведущий документовед Черкашина Анна сказала регистратору что у нее есть свободных 5 минут и она может принять у меня документы. Это человек с большой буквы, спасибо ей большое за человеческое отношение к людям. я рада , что на моем жизненном пути встречается по большей части хорошие люди.
IN
Imy Nenado
Кому как,-у меня быстро приняли. Приехал забрать-быстро.
валентина чернецова
Отвратильно работает МФЦ, талоны не выдают, записали по фамилии и сидите ждите..,а сколько ждать неизвестно. Руководству нужно пересмотреть работу центра.
Елена Свиридова
Приехала в 16:40, отказали в подачи документов якобы все заняты и до 17:00 могут не освободится.
Елена Вильт
Улучшайте сервис
Anastasia Kras
Записалась на субботу на 8 утра. Зачем сделали электронную запись, если все равно нужно стоять в очереди и отмечаться у администратора? Которая только в 8:15 догадалась спросить, есть ли кто по записи. Ни правил ни какой либо другой информации нигде нет, вот и стоишь в очереди, чтобы что-то узнать. Далее, талон на 8 утра не сработал, через полчаса и разговора с администратором получила новый... Отстояла ещё 15 минут. И уже у оператора выяснилось, что мне дали неверный талон. В итоге, пришлось возвращаться и брать новый (вне очереди). Отметить положительно могу только работу самого оператора. В данное отделение МФЦ больше ни ногой.
Анна Путилова
К специалистам вопросов нет, но с очередями тут прям катастрофа, даже по записи приходится ожидать приглашения к специалисту пол часа-час.... и вообще не ясно пока ждёшь очереди своей, когда тебя вызовут, талоны меняются, но алгоритм не понятен. Сегодня уже час жду своей записи на 10:30, время 11:31, администратор готовит, что я первая в очереди...хм
Sergey TG
В данном филиале очень большие очереди.
Ника Клубничка
Какой то ужас!!! Два дня прихожу, сижу в очереди больше часа, программы не работают. Услугу так не оказали, время просто потратила в пустую(((
Алексей Кондратьев
Отлично ,самое главное что все были вежливы , и быстро
Anatoly Kilizhekov
Подошел к администратору сегодня 11.10.2023г. в 19.52мин, за получением паспорта с регистрации. Народу в зале нет, все операторы свободны. Часы работы до 20.00. Администратор сказала у меня все опломбировано, извините такую услугу оказать не сможем, тем не менее посмотрели в базе, что паспорт лежит у них на выдаче. Возможно это не вина администратора, тогда пишите корректное время работы МФЦ например не до 20.00, а до 19.50:)
Elena Zimboc
Прекрасные и отзывчивые специалисты😊, особенно хочется отметить Нелли Валерьевну и Оксану Юрьевну! Я максимально довольна работой сотрудников 🥰