Адамант
Стоматологическая клиника
Мы любим своё дело и уважаем ваш выбор!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Алёна Цветкова
Делала протезирование. Сначала показали цифровую модель улыбки — удобно, сразу понимаешь результат. Коронки подошли идеально, не ощущаются. Теперь улыбаюсь спокойно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку работы! Используя современные технолог…
Дмитрий Громов
Решился на удаление, хотя весь дрожал. Александр Рубис сделал всё быстро и без боли. Через день ел нормально. Очень внимательный врач.
Егор Власов
Пришел удалять первый зуб мудрости в своей жизни, пока рассказывал как мне страшно, врач его уже удалил!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили профессионализм нашего хирурга Александра Руслановича! Будем ждать Вас, если, возникнут уже другие вопросы.
Ксения Кабицына
После отпуска скололся передний зуб. Сделали реставрацию за один визит, подобрали цвет идеально. Никто даже не заметил. Очень аккуратно и быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Пусть Ваша улыбка радует не только Вас. Были рады помочь. Ждем вновь!
лиана степанова
Очень бережный подход. Помогли после беременности привести зубы в порядок.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в такой важный период — для нас эт…
Наталья Забродина
Попала к Наталье Сергеевне со сломанным зубом. Подобрали материал в мой тон, всё сделали аккуратно. Эстетика отличная — даже муж не заметил, что зуб реставрировали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравился результат, что реставрация осталась незамеченной даже для самых бл…
Матвей Соловьев
Реально помогли в экстренной ситуации. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за ваш отзыв. Рады были помочь! Спасибо, что обратились именно к нам — для нас это большая ценность.
Юлия Гладкова
Сделали диагностику, нашли причину, исправили быстро. Отличное отношение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Будем рады видеть Вас вновь!
Римма Пушинина
Долго откладывала импланты, думала, что будет страшно и больно. Совсем не больно и очень быстро. Боялась зря!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и уделенное время! Не можем не согласиться, что многих пугает установк…
Женя Пахомова
Делала имплантацию у Александра Рубиса — спокойный, внимательный врач. Перед началом всё рассказал, показал снимки. Процедура прошла легко, даже не ожидала. Отёк почти сразу сошёл. Теперь советую всем знакомым.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова в адрес Александра Руслановича! Мы очень рады, что процед…
ИС
Иван Сморкалов
Лучшие в мире за работой. Молодой специалист Иброхимов-очень талантлив
11 декабря 2025, официальный ответ
Иван, искренне благодарим за Ваш отзыв! Постоянно растем и развиваемся. Нам важно, чтобы каждый посетитель остался довольным. До новых встреч!
ЮЗ
Юлия З
Моя верная зубная фея уже больше 17 лет! Много лет доверяю здоровье зубов одному человеку — доктору Саковой Наталье Сергеевне. Её золотые руки творят чудеса, даже самые сложные случаи решает быстро и профессионально! Наталья Сергеевна обладает даром успокаивать пациентов перед процедурой, объяснить доступным языком любую ситуацию и вселять уверенность. Даже мой сын перестал бояться визитов к врачу после первого визита именно к ней. Отдельно хочется отметить работу ассистентки Анечки. Их рабочий тандем производит впечатление идеально отлаженного механизма: чётко, оперативно, грамотно и спокойно. Когда лечишь зубы, важно чувствовать себя уверенно и комфортно — тут оба профессионала делают своё дело на отлично. Хочу также выразить огромную благодарность специалисту клиники — доктору Солдатову Илье Евгеньевичу за установку двух зубных коронок. С самого начала приема было понятно, что попала к настоящему мастеру своего дела. Доктор подробно объяснил мне план действий, детально рассказал обо всех этапах процедуры, дал полезные рекомендации по уходу после операции. Самое главное — работа выполнена качественно и аккуратно, зубы выглядят естественно и гармонично дополняют улыбку. Спасибо большое за вашу заботу и внимание! Рекомендую стоматологов клиники "Адамант" каждому, кто ценит высокое качество услуг и кто хочет забыть про страх и проблемы с зубами.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваши тёплые слова! Это настоящий подарок для нас! Спасибо, что доверяете зд…
NS
Nina S
Лечимся в этой клинике уже несколько лет. Дочка идет только сюда без страха лечить зубы. Галина Викторовна замечательный врач и профессионал своего дела 🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку профессионализма нашего доктора Галины Викторовны! Будем рады вид…
Полька 4 г если чо заходи 😇
Всё хорошо профисиональный врач хороший персонал и всё безболезнено а ещё подарок дали 😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши позитивные, теплые слова! Мы рады, когда наши клиенты довольны. Ждем вас вновь!
Егор Столяр
Вот уже 3 года пользуюсь услугами данной клиники. Всё на высшем уровне. Наталья Сергеевна профессионал своего дела - всё расскажет, всё покажет что надо сделать. Никаких вопросов, никакой боли. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наш труд! Всегда готовы помочь Вам снова.
Артём Ахматов
Был на удалении зуба, сделали всё быстро, врач и ассистент вежливые и доброжелательные люди, администратор тоже заряжает улыбкой, в общем, теперь только сюда👌
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Евгения Жирнова
Лечим зубы в этой клинике всей семьёй. Ставила коронку. Пол года прошло, все хорошо.
ПЧ
Павел Чирков
Мой первый опыт удаления зуба мудрости был как раз здесь) я очень боялась, но прекрасная помощница доктора, да и сам Доктор были просто милашками) очень всё комфортно, аккуратно и не больно)я ничего не почувствовала .даже укола) теперь только сюда буду ходить) ван лав )
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Всегда рады видеть Вас вновь.
Игорь Сазонов
В Адаманте уже долгое время работают самые внимательные профессионалы! Спасибо вам ☺️
Л
ЛС
Отлично, рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
Ольга Слобода
Относительно не давно в выходной день выпала коронка , а так как была суббота и было сложно в ближайших клиниках найти свободного врача , то в данной клинике меня выручили. Была тут первый раз , хоть клиника в 5 минутах от дома. Цены не высокие , небольшая уютная и чистая клиника. Приятный персонал.
MH
Mr. Hehdus
Весь рабочий состав - профессионалы своего дела. Но в самом заведении очень душно, особенно в приемной
Елена Лобова
Посетила клинику впервые, по рекомендации. Спасибо огромное докторам Наталье Сергеевне, Илье Евгеньевичу. Профессионально, качественно, талантливо! Приятная атмосфера, квалифицированный персонал- всё, что нужно для успеха! Огромное спасибо! Зубик спасли! Желаю Вам развития и процветания!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей клиники…
MM
Mariya Mariya
Выражаю огромную благодарность врачу Терентьеву Олегу Анатольевичу, доктор с большой буквы, провёл сложную операцию по наращиванию костной ткани, установил профессионально импланты, всё отлично прижилось и вот уже более 3-х лет радует меня результат, а ещё плюсом перед беременностью делала санацию полости рта и до сих пор у меня здоровые зубы без дополнительных вмешательств, это и есть качество работы и высокий навык. Благодарю!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Евгений Сергеевич
Ходил на чистку зубов, много в каких клиниках был на очистке, это номер один, теперь только в эту клинику.
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Наталья Наливайко
Работают поофессионалы своего дела, Сакова Наталья Сергеевна лучший взрослый доктор, деток вожу к Оленниковой Галине Викторовне, очень внимательный врач, все по делу и ни чего лишнего не припишут.
11 марта 2023, официальный ответ
Денис Александрович
Отличная клиника, специалисты очень компетентные. Доктор Терентьев О.А. - однозначно в топ 10 в городе!
23 февраля 2023, официальный ответ
Катя Кириллова
Были на приеме с сыном у Галины Викторовны. Сын за один прием согласился лечить 2 зуба без анестезии. Доброжелательный доктор, не навязывает лечение с целью заработать больше. Обязательно придем в следующий раз. Ребятишкам в конце дарят приятный небольшой подарок. Мелочь, а приятно
9 января 2023, официальный ответ
Альбина Полякова
Отличные внимательные доктора, детский Доктор на высшем уровне, мне здесь комфортно, только сюда
5 января 2023, официальный ответ
Yu Ka
Спасибо большое, Наталье Сергеевне. Знакомы с тех времен, когда она работала в клинике в районе Комбайнового завода. Все мои зубы с тех пор под ее контролем. В этом году перед поездкой заболел зуб и был небольшой цейтнот - Наталья Сергеевна нашла дополнительное время и оперативно решила проблему. Всегда внимательное и спокойное отношение + разъяснение всех моментов работы с зубами очень успокаивает. Нужно также еще отметить добродушную и уютную атмосфера в самой клинике, прямо какой-то домашний уют. С наступающим Новым годом всех сотрудников клиники, пусть улыбки ваших пациентов радуют окружающий мир.
ТП
Татьяна Петровна
Оценка: отлично! Современное оборудвание, приятная атмосфера. Вежливые, внимательные администраторы. Имею сравнения с др.коммерч.стоматологией и уверенно заявляю: лечат качественно. Главное доскально. Радует позиция: если есть "шанс" спасти зуб, то хоть долго и занудно, но спасен! А сложный передний зуб вылечен мастерски, и красиво!, без коронки обошлось). Спасибо Олегу Анатольевичу и его ассистенту Марии!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что смогли помочь Вам!
Юлия Шадрина
Очень классная клиника! Детский стоматолог выше всех похвал - с каждым приемом всё больше в этом убеждаемся!👍👍👍Рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Анатолий Лебедев
Отличная клиника! Персоналу низкий поклон.
19 июля 2022, официальный ответ
Alena Krakhaleva
Потрясающая клиника! Хочу выразить свою благодарность врачу Терентьеву Олегу. Пишу отзыв и улыбаюсь во все зубы, особенно сверкая верхней челюстью. Олег постарался, сделав мне керамические виниры. Доктор, который честно обрисовал всю картину, учитывая мои временные ограничения (была в Красноярске 2 недели), мою стираемость зубов и тд, при этом сделал невозможное возможным. Индивидуальный подход, профессиональное обслуживание и работа настоящего мастера своего дела. Результат - я теперь сплю улыбаясь . Олег, большое Вам спасибо! За нижней челюстью (хоть в этом и нет нужды пока, так как получилось очень естественно и тон зубов был подобран на ура) - теперь только к Вам.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были подарить Вам сверкающую улыбку!
Тайный флампер
Знакома с этим доктором ещё с тех пор, как она работала в клинике на Крас.рабе. В первый раз попала к ней, во время первой беременности, нужно было провести полную санацию полости рта и тут Наталья Сергеевна справилась просто на все 100%. После того, как она ушла из этой клиники долгое время пыталась найти своего доктора, нажив себе при этом очень много проблем с зубами. И вот в один прекрасный день я решила её найти и снова результат очень меня порадовал. Поэтому хочется выразить ей свою благодарность, это врач с большой буквы, профессионал своего дела, объективный и просто очень хороший человек. P.S. Теперь уже и дочу только к ней.
АЧ
Алексей Чеберяк
Супер! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Никогда бы не подумал, что можно так восстанавливать и лечить зубы. Абсолютно не больно, каждое действие тебе объясняют и при этом работают четко, быстро, профессионально. Советую всем
5 апреля 2021, официальный ответ
Дарья Ж
Лучшая стоматология!!! Рекомендую всем! Перестала боятся лечить зубы! Зубы теперь доверяем всей семьёй только Наталье Сергеевне !!!
2 ноября 2020, официальный ответ
Юлия Баенко
Хочу поблагодарить лучшего врача Олега Анатольевича, за профессионализм и любовь к своему делу. Лечусь только у него. В ноябре 2019 Олег Анатольевич успешно провел мне сложную операцию закрытый синус-лифтинг при 5мм костной ткани (кто знает, тот поймет). В мае 2020 планируем установку импланта и коронки на рядом стоящий зуб. По результату отзыв дополню. Ранее у этого врача уже ставила коронки и лечила зубы. Все проходило профессионально быстро и легко, результатом я довольна. Спасибо Вам🙏
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады работать для Вас!
Валерий
Отличный персонал! Отличная клиника! На протяжении многих и многих лет все стоматологические услуги получаю только в Адаманте (это факт, а не реклама). Только настоящему профессионалу и душевному человеку по плечу собрать такой коллектив и организовать достойную работу. Всему коллективу огромная благодарность. Успехов и развития.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вы с нами!
Елена Мышенкова
Хорошая Клиника! Рекомендую всем и детям и взрослым. Была на чистке зубов у Натальи Сергеевны и на протезировании у Ильи Евгеньевича это врачи которые дарят радость ! Попробуйте и убедитесь сами.
11 июля 2019, официальный ответ
Ольга Быкова
Попала в эту клинику по рекомендации и безумно счастлива! В прошлой клинике, мой врач не мог мне помочь с непонятными болями и частыми болезнями дёсен. Здесь мне помогли и теперь я счастлива! Хочу выразить огромную благодарность Саковой Наталье Сергеевне, которая правильно диагностировала все мои проблемы и излечила их! Так же дала нужные рекомендации по правильному уходу, которые буквально сразу помогли мне справиться с проблемами болезни десен. Здесь же я вырывала зуб мудрости. Удаление прошло быстро, безболезненно и без осложнений (в прошлой клинике были все возможные осложнения). Администраторы очень приветливые и вежливые. Оборудование новое. Спасибо вам за вашу работу!
1 мая 2019, официальный ответ
Надежда Ч.
Клиника осень хорошая:) Лечусь у врача Олега Анатольевича, хожу только к нему:) быстро, без боли, а главное качественно:) Рекомендую:)
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады работать для Вас!
Vlada1
Хочу поблагодарить Наталью Сергеевну, чудесный врач, с которым поход к стоматологу перестаёт быть чем-то страшным. Цены больно кусаются, но кусаются сейчас они в любой хорошей стоматологии, главное, чтобы врачи были профессионалами дела, здесь же все на 5 баллов
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возможно вы имели ввиду Наталью Сергеевну Сакову?)
Vasily Lisitsyn
Отлично , чесно и с душою !!! Ясно , что люди занимаются тем в чем разбираются . Я теперь не боюсь лечить зубы !!!
22 января 2019, официальный ответ
Robbin_Robbinson
Уже лет 5 или 6 всей семьей посещаем данную стоматологию. Лечусь я у Яны Михайловны. Прекрасный врач, отличный специалист, все сделает аккуратно и безболезненно, все объяснит и расскажет, успокоит, если это необходимо. Всегда в процессе работы интересуется твоим состоянием. Отдельное спасибо Полине, внимательная и заботливая медсестра. Благодаря специалистам этой клиники я перестала бояться стоматологов! Всем рекомендую! Спасибо вам за вашу работу! P.S. Я так понимаю поменялся хозяин клиники и полностью обновили персонал. Очень удобно, что вам досталась страница от старой клиники с хорошими отзывами. Новая клиника, новые отзывы, надо быть честными.
11 июня 2017, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады Вам!
Марина Чукланова
Скажу честно, к стоматологам обращаюсь не часто. И всегда обращалась к разным, (не видела особой разницы в них). Но пару лет назад появилась проблема. Коротко поясню о ней. Передний, самый видимый зуб, начал менять цвет. Естественно, как девушку, меня не могло это не нервировать. Улыбаться я перестала, потому что стеснялась. И вот, обратилась я в клинику, не буду говорить какую, где врач объяснил мне причину и предложил поставить металлокерамику, убедив, что разницы никто не заметит и не увидит. Я согласилась, как будто у меня был выбор. Заплатила я так прям НОРМАЛЬНО. А вот результат разочаровал, зуб отличался и по цвету и по форме. На что врач говорил, что мол по другому то и не получилось бы. Радуйтесь, что мы добились максимального сходства. Проходила так я полтора года. Эти зубы мне даже спать не давали. И вот, вконец измучавшись решила обратиться к другому врачу. И выбрала клинику "Адамант". Позвонила, записалась,пришла и попала к суперскому доктору Терентьеву Олегу Анатольевичу. Он просто мастер своего дела. Возился со мной около месяца, постоянный контроль, что да как. Как итог, у меня прекрасная улыбка.А самое главное-отличное настроение. И цены, очень порадовали цены. Демократично. Так что всем рекомендую.
24 сентября 2018, официальный ответ
aksynova1998
Всем доброго вечера! Я тот человек который боится до ужаса стоматологов и того что будет больно! Но здесь я боялась всего 1 минутку и то когда заходила в кабинет, потом меня успокоили поставили мега аккуратно укол и вылечили за 1 раз 2 зубика! На днях была там еще раз и уже без страха заходила в кабинет и лечила зубки. Я всем очень довольна. Хотела выразить огромную благодарность всем специалистам клиники, но в частности самому лучшему врачу Олегу Анатольевичу!!!! Свою работу выполняют на УРА! Делают лучшие пломбы, которые в дальнейшем не темнеют и выглядят очень естественно. Огромное спасибо что Вы есть!!!
27 августа 2018, официальный ответ
Galina
Клиника на Киренского новая, и хочется отметить, что все на уровне! Приятный персонал! Идешь конечно за красивым местом, а к специалисту, и Олег Анатольевич настоящий мастер своего дела! Лечит на совесть, что очень не мало важно, когда это касается здоровья! Хочу выразить благодарность за качественные услуги и доброжелательное отношения к своим пациентам, хочется вернуться вновь, в хорошем смысле слова;) Процветания и всех благ!!!
12 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!
elina73
На протяжении многих лет всей семьей лечимся у Натальи Ивановны. Работает профессионально, к качеству работы никаких претензий. В самой клинике обстановка доброжелательная, спокойная, уютная, а цены очень демократичные. Спасибо персоналу клиники за ваш труд.:) Рекомендуем всем своим знакомым.
29 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! От лица всего персонала поздравляю Вас с наступающим 2017 годом. Всегда рады В…
Профи
Клиника мне понравилась, уютная тихая обстановка, лечилась у Яны Михайловны, доброжелательная, ответила на все вопросы, все понятно рассказала, обязательно приду еще, жду пока вы выйдете Яна Михайловна
24 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Яна Михайловна выйдет в марте следующего года . Рады будем встрече с Вами в на…