Авангард
Магазин дверей
Карина Сардарян
Ставлю двери в вашей компании второй раз. И второй раз довольна, как слон😋. Приехали замерили, оплатила и через 2 недели любуюсь красотой. Двери не дорогие, качество отличное. Менеджер умничка🌹, установщики профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное. Еще будем сотрудничать, как дойдём до туалета с ванной👌
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ВАМ большое!!!!
Антон Калинников
Обратились в данную организацию, офис в ТК "Бульваръ", для установки четырех межкомнатных дверей.Так как бюджет был ограничен, это оказалось единственное место, где предложили двери, которые мы хотим, по доступной нам цене. Двери привезли через неделю после подписания договора. По доставке нареканий нет. Монтажник приехал через три дня после доставки. Видно что человек опытный, установил все четыре двери за один день! Вопросов по монтажу не было, все ровно, аккуратно. Однако очень бы хотелось, чтоб во время монтажа использовали строительный пылесос для сбора пыли при распиливании (хотя бы частичного), так как разлетается по всей квартире.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!-;)
vu
vitaly usolcev
Заказал двери на всю квартиру - семь штук, и обрамление проемов в этой компании. Менеджер Татьяна все объяснила и укомплектовала на отлично. Доставили вовремя, занесли в квартиру. Монтажник Роман приехал на замер, всё объяснил. Монтаж произвели в назначенное время, аккуратно, без пыли и мусора в квартире, пилили все по возможности в подъезде, Весь мусор за собой убрали. Спасибо за отличную работу!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое.
Катерина Бояринова
Приобрела двери в этой компании, очень довольна! Менеджер Татьяна грамотный и вежливый специалист! Всё сделали и привезли вовремя. Монтажники на высоте. Буду обращаться ещё.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Kristina Kristina
Контора рога и копыта !!! Однозначно не советую , 100 раз уже пожалели о покупке межкомнатной двери у Вас !!! Приехав в субботу , совершать покупку , менеджер Татьяна , убедила нас что ,на складе есть весь комплект. Оплатили доставку , договорились , на вторник . Договорились , с человеком , который поднимет нам дверь , а также с человеком который соберет нам эту дверь ! Позвонили Вам в утром , уточнить , « все ли в силе» нам ответили , в течении 2-х часов привезем . В итоге звонят в 3-м часу , за 30 минут до доставки , и говорят , что наличников нет , как так скажите мне , пожалуйста!??? И спрашивают , Вам так доставить или через 2 недели все вместе ? То есть Вы мне предлагаете , переносить , переплачивать человеку , который собирал нам дверь , за Ваш косяк !? По определенным причинам , нам нужна была установка двери в самое ближайшее время !!! Я бы привезла малыша с больницы , чтобы он потом дышал пылью ??? По поводу качества двери , качество отвратительное , вся кривая и косая , проверять должны были зимой на грязном снегу , при доставщиках !??? Подождите , ребят , мы сейчас начнем на улице при Вас ее собирать , и тогда будет видно принимаем мы ее или нет !? Вам не кажется , что это глупо и странно ??? То есть компания даже не извинилась за свой косяк , не предложила доставить наличники за свой счет , что значит Вы же отказались , это Ваш косяк !!! Которые вы не умеете принимать !!!! Отказались по причинам указанными выше ! Мне теперь всю неделю , просить человека , чтобы он сидел дома и Вас ждал ????По поводу компетентности Вашего менеджера Татьяны, научите общаться с покупателями и научите сотрудника ПРАВИЛЬНО ПОДБИРАТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ ! По поводу Ваших высказываний , « мы звонили Вам 2 раза , Вы трубку не брали» во-первых , звонили с промежутком минут 10 -15 , мой муж находится на работе !!!! И не обязан сидеть на телефоне и ждать от Вас звонка , когда же Вы там созреете привезти наличники !!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Да уж,пейте успокоительные и будьте счастливы...Всем поменьше таких клиентов.ЦАРЕЙ..Татьяна очень хо…
СМ
Сергей Матвеев
Покупали межкомнатную дверь с доставкой. Установщика заказывали с другой фирмы.Менеджер Татьяна продав в субботу нам дверь в комплекте с фурнитурой, наличниками и коробкой. Во вторник день доставки звонит и говорит что наличников нет . На вторник уже был вызван мастер по установке. Доставили дверь без наличников. Мастер который устанавливал дверь оказался грамотным специалистом. Очень вежливый. По окончании работ убрал за собой. Да и грязи впринципе не было. По наличникам договорились с мастером отдельно. Качество дверей оказалось так на троечку с натягом. Коробка кривая. Видимо хранились во влажном помещении и её повело . Однозначно не рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Вам по наличнику,позвонили и предупредили,что его нет.Также спросили у вас:"Есть ли у Ва…
ТМ
Татьяна Матвеева
Не советую данную компанию . Очень жаль , что не прочитали отзывы заранее. Действительно , весь сервис заканчивается , как только получили оплату и заказ. Оплатили доставку , но за час до того как привезти , выясняется , что нет полного комплекта -наличников. Когда оплачивали , уточняли все ли есть в наличии . Нас заверили , что все . Нам предложили отсрочить доставку до тех пор ,пока они не появятся на складе. Отложить уже не было возможности , был вызван свой мастер для установки на следующий день. Компания не посчитала нужным довезти наличники за свой счет , так как это их недочеты в работе , предложили забрать самим . А ответ менеджера на мою претензию, меня вообще привел в шок . Я так понимаю , не дорожат своей репутацией. Интересны только деньги ! И само качество комплектующих оставляет желать лучшего!
ТС
Татьяна Станкевич
Двери заказали в субботу, сказали, что уточнят в ПН, есть ли на складе. В ВС приехали на замер, в ПН сообщили, что двери в наличии есть, во ВТ привезли двери и материал, а в ЧТ уже установили. Все опилки, мусор, ребята убрали. Все поставили очень качественно, быстро. Даже в труднодоступных местах, сделали все красиво. Я очень благодарна этой компании за слаженную, качественную, быструю работу!
23 декабря 2024, официальный ответ
СПАСИБО!!!!
ИП
Игорь Поваров
Заказывали межкомнатную дверь и её монтаж. По всей видимости, как удалось выяснить, монтажником был некий Александр. С виду сперва показался как порядочный человек, но это только с виду - на деле всё оказалось совершенно по-другому. Монтажник, во-первых, сказал, что мусора будет мало. Да и сам он видел, что в комнате сделан ремонт, всё наклеено и установлено новое - от обоев до потолка. И что же в итоге? А в итоге чуть ли не вся квартира была в опилках, причём не только комната (а опилки были на полу, на новых обоях, подоконнике и т.д.). Монтажник работал в отремонтированной комнате, словно он на пилораме. Во-вторых, совершенно не понравилось отношение к работе у монтажника. Александр много матерился, постоянно возмущался, не доделал работу под предлогом, что мы тут ему пол нормальный не сделали (он не установил порог), а по окончании работы он даже не спросил, принимаем ли мы всё, как оцениваем и т.д. Он просто собрался настолько быстро, насколько это возможно, и ушёл. У нас за это время было несколько рабочих, и все они спрашивали по итогам проделанной работы, убирали за собой мусор и относились бережно, да и работали на совесть. В-третьих, это по-настоящему свинское отношение не только к работе и рабочему месту, но и к квартире в принципе. Александр ходил по квартире, разнося опилки. Весь туалет с ванной, все ковры там были в опилках. И это даже не всё. Когда он умывался и ходил в туалет, то пользовался нашими личными полотенцами. Он даже не спросил и не попросил дать ему отдельное. Просто как у себя дома по-свински! Это как понимать? Мы долгое время пребывали в шоковом состоянии (и пребываем до сих пор). Дверь-то хорошая, претензий нет. Но категорически не понравилось отношение к работе у монтажника Александра. У нас столько трудов, столько средств вложено в ремонт, явно не чтобы всё за раз испортить, потому что работник вёл себя по-свински! Не рекомендуем категорически эту фирму из-за такого отношения к работе и к квартире у работника!
СВ
Сергей Викторович
Купили здесь дверь входную, оплатили доставку и подъем на 8й этаж, лифт у нас грузовой, нас к величайшему сожалению не было дома, дома находилась мама 60 лет от роду так у их грузчиков сразу сломался лифт и они как порядочные грузчики понесли это всё пешком за 3 тысячи рублей, вместо 1оговоренных 1200. Сказать, что я зол ничего не сказать!!!!!!
Анна Сайбель
заказали здесь 4 межкомнатных двери. пообещали что сделают до НГ,и слава богу сделали, и то если бы я не настояла. по поводу цен, это капец, за то заплати, за другое заплати, по итогу не хилая сумма получается... доставка впринципе не дорого, но занос в частный дом 500р. занос в доме на второй этаж ещё плюсом около тысячи... короче я плюнула и сказала пусть бросают на улице, сама занесу. замер производился по видеосвязи, очень удивили конечно, но да ладно, хорошо что правильно всё сделали по нашим размерам, кстати ОЧЕНЬ дорого отпилить двери под размер, это капец, 6 слишним тысяч вышло за 4 двери🤦🏼♀️ установщик интересный мужчина,если попадётся Александр Александрович, то готовьтесь к очень большим загрязнениям в доме! отпиливает циркуляркой прямо дома, на циркулярке мешка нет, поэтому летит всё в стену в лучшем случае, попросила на балкон выйти этим заниматься, на что мне сказали что он в шортах, заболеет, на улице было максимум -5. опилки и пыль от дверей были везде, хотя я пылесосила постоянно, но их было такое количество, что просто не успевала убирать. после монтажа пришлось снимать все шторы, мыть стены, диваны, не говоря уже о дверях и полах...мне кажется они и на потолок приклеились🙈 установил двери хорошо, за день уложился, чему Я очень рада, так как ещё такого дня я бы не выдержала...на минуточку на 8 месяце нахожусь. хотелось бы чтобы монтаж производился по человечески, чтобы думали о покупателях, нам этой пылищей пришлось дышать ещё долго(хоть и помыла всё сразу после отъезда).
Анна Ю
К сожалению слишком поздно прочитали отзывы об этом месте. Сначала было сложно договорится с монтажниками когда же все таки они приедут ставить двери, потом в назначеный день они опоздали( в последствии закончили работу под ночь). Следующий момент ,предупредили их что будем менять линолеум, в итоге так задавали старый линолеум коробкой ,что не можем его вытащить приходится все разбирать и отпиливать некоторые детали, щели между наличником и коробкой залили герметиком так что все безобразие это видно( к сожалению в 22:30 по окончанию работы не было заметно сразу).
Кап Риза
Наше приключение началось с замера. И тут лицо компании в виде замерщика показал правдивость комментариев здесь… обойдя не мало фирм,кто занимается продажей и установкой дверей,ни кто не сказал,что откатные двери не получится поставить. Здесь же сразу, в лоб… монтаж откатных не возможен. Когда сказали,что все прекрасно там устанавливается, замерщик решил позвонить, коллеги и видимо про консультироваться,на что ему сказали,да,можно установить,делается брусок и крепится,сложности в этом нет… но нам сказали я не буду этого делать😅 Весёлая компания конечно, рисковать не хочу, но пожалуй на этом все.
Светлана Ганцгорн
Не советую заказывать здесь монтаж. Очень расстроена не качественной установкой. Сначало отрезали наличник,потом подумали,по итогу сделали мозаику,мотивируя тем,что полы кривые и коробка меньше чем дверной проём. Спрашивается за чем приезжали на замер? Старая дверь стояла при таких полах,проблем не было. УЖАС!!! Фирма "Рога и Копыта". Никто ни за что ответсвенности не несёт.
Марина Коваленко
Объездив множество фирм, решили заказать двери в Авангарде. Привлекла цена за комплект и монтаж. Итог данной работы сдедующий: сначала из плюсов это то, что замечательный продавец Надежда, все подробно рассказала, показала, оформила. Человек на своём месте. Даже если возникают какие то проблемы в дальнейшем, она их гасит своим расположением и позитивным настроем. Но вот что касается монтажа, это конечно безобразие! Монтажник Юрий совершенно не слышит, что ему говорят и о чем просят. Зачем приходит на замер вообще не понятно. В итоге конкретно испортили нам одну дверь, зачем то спилили один наличник, хотя об этом даже речи не было. Вопрос никак не обсуждался. При замере все было замечательно. Замки поставили криво, в итоге исправлял сын. Что касается петель, то саморезы непонятно какие и откуда? Поставили старые и как попало. Хотя они идут в комплекте. Мы очень расстроены такой работой, если не сказать большего. Если хотите качество, то здесь монтаж не заказывайте! Да и ещё, с записью на монтаж тоже будьте внимательны. Поскольку в назначенное время могут запросто не прийти. Нам вместо среды пришли в четверг. Ответ очень простой-перепутали.
Никита Л.
Заказал дверь на сайте, а потом только отзывы прочитал. Боялся, что накосячят, но видимо, ребята уже исправились с момента плохих отзывов. Фото прилагаю, косяков нет)
Артем Коровин
Заказывал себе межкомнатные двери в прошлом году, нареканий к работе компании не возникло, все быстро,профессионально, надежно. Возможно фирма решила сменить монтажников, не согласен полностью с предыдущими отзывами. Отельное спасибо Надежде, очень грамотно помогла с выбором цвета и модели двери.Вывод:Компания отлична, всем рекомендую!
oleg.sichev24
Купил в данной организации входные двери в квартиру и у них же заказал монтаж. Какое же мое было удивление, когда зашел на фламп и увидел негативные отзывы. Смонтировали двери за день, без опозданий и каких-либо эксцессов. Нареканий по дверям нет, после установки осталось не так много мусора. Установили вроде как качественно, ничего не скрипит, двери стоят ровно :) прикрепляю фото кухонной двери, выглядит как на выставке, может мне повезло, но в целом остался доволен.
sereg
Ни кому не советую обращаться в данную контору, самый настоящий шабаш-монтаж!! Не своих установщиков, не доставщиков, о качестве и какой либо гарантии тоже позабудьте. Заказывал 5 Дверей, как дело дошло до установки каких только монтажников не отправляли, один говорил что на каждую дверь ему сутки нужны, у другого график расписан, хорошо, нашли подходящего, установили. Квартиру всю захламил, убрался как попало, при приеме Дверей обратил внимание что скрипят, говорит пройдёт, высохнет, если что приеду. По факту скрипеть стали ещё хуже, трещят, скрипят и щёлкают, месяц бился что бы повторно вызвать монтажника, сам он видите ли отдыхает, а конторка не в силах его привлечь, через месяц боев он приехал посмотрел и сказал что не понимает что с этим делать и по какой причине скрип, дал совет где постучать, где водичкой смочить и уехал. Делайте выводы сами
Татьяна
Про Шумяцкого ни чего не хочу сказать.. Просто филиала а ТЦ Славянский. Ребята бегите и не оглядывайтесь. Точнее если вас устраивает не качественная установка, то бегите. Я уже месяц звоню по номеру 89131833535 и мне отвечают ,что передаем в гарантийный отдел.. Но сам прикол в том, что гарантийный уже закончился пару дней назад... Но месяц ко мне ни кто не пришел и не перезвонил. Видимо специально тянули время.... Молодцы!!!! Что еще сказать. Так что если хотите установить себе двери этой шаражки- дерзайте..Гарантии в этом заведении нет.
Владимир Кузминскас
Сервиса нет. Не доделали до конца и пропали. 2 месяца жду а ответа нет. Больше не обращусь
Нина Власенко
Хочу выразить огромную благодарность,за оказанные услуги!Менеджеру Надежде и установщику Александру!Дверь помогли выбрать со вкусом и установка прошла на отлично!Не пожалела,что заказала именно у вас!Ещё раз спасибо!
Валентина Кондратьева
Добрый день! Сегодня мне установили двери мастера фирмы "Двери Авангард" ,первым приехал Александр и установил входную дверь " Z- 6" и душа поет и сердце радуется ,следом приехал другой Александр и установил двери в комнаты и санузел из экошпона ...огромное спасибо и менеджеру за помощь в выборе дверей и монтажникам за качество установки..Алена огромное спасибо..))) РЕКОМЕНДУЮ!!!! Когда подбирали двери были на Вавилова 1 стр 54,конечно ездили по городу искали ....заказали в ТК "Махаон" ,как оказалось нас помнят мы на Вавилова тоже консультировались в фирме " Двери Авангард". Очень хорошая компания,добросовестные монтажники ...приятная менеджер Алена!!! Процветания Вам!!!
Оксана Салдушева
не могу пройти мимо и не написать)До Нового года заказывали входную дверь по нестандартным размерам,ждали 15 дней!Довольна очень!Спасибо менеджеру и монтажникам за проделанную работу)За межкомнатными придём обязательно к вам!Желаю успехов и процветания вашей фирме!
cvetcm
Большое спасибо сотрудникам компании. Двери были под заказ, беспокоились что могут возникнуть проблемы по доставке, но привезли вовремя как и обещали через месяц , установили хорошо.
Евгений Максимов
Есть в этой фирме менеджер Марина,девушка думает одно,говорит другое ,а делает вообще третье...дамочка не выполняет,то чего наобещала,хитрит и пытается обмануть!позор фирме от ее лица!!!
ulyanin.mihail
Отличная компания монтажники знают свое дело очень качественно ставят двери и откосы внутренняя отделка
Надежда Сушенова
Большое спасибо магазину и особенная благодарность монтажникам,парни работают очень аккуратно и качественно,поставили двери и откосы,я осталась очень довольна выполненной работой. Дверью не нарадуюсь,теплая,тихая и не очень дорого обошлось. Большое спасибо!!!!
kristya0000
Недавно купила входную дверь домой... Дверь очень хорошая и поставили ее очень качественно. В магазине даже скидку сделали. Вообщем очень довольна компанией.Вот только магазины далековато от Покровки находятся, побольше бы таких магазинов и такого персонала:)) Спасибо большое за качественную работу:))
Елена
Сотрудники вежливые!!!)Мы ставили входную дверь два года назад,претензий никаких!Месяц назад пришли в эту же фирму и заказали межкомнатные двери!Работу выполнили,как я считаю во время и хорошо!!!Хочу сказать большое спасибо сотрудникам этой фирмы!!!!Я вот читаю и не понимаю,почему люди пишут в основном плохие отзывы!?Когда зашла на этот сайт написать отзыв,честно говоря не верила глазам,что написано ниже!!!Желаю этой фирме процветать)И желаю побольше хороших клиентов)Надеюсь таких же отзывов как и у меня,у них будет на этом сайте больше)Удачи вам!!!!!
Олег Т
Поддерживаю все предыдущие посты. Хоть и вначале прочитал отзывы, но сам повелся на приятную цену, что другим не советую делать :) Компания отвратительная, весь сервис заканчивается на моменте получения бабосиков. К продажникам претензий нет - цена приятная, сделали скидку. Логистика отвратная, возят на нанятых машинах, которым все равно о чем был договор с продавцом. К тому же привезли двери без фурнитуры. Монтаж - ужас, если бы с дверями привезли фурнитуру, сразу бы послал их монтажистов и нанял проверенных людей. Как оказалось - зря не послал :( Смонтировали вкривь и вкось - нижнюю петлю вообще прикрутили прямо на коробку (!) без фрезеровки, а верхнюю как положено в паз (?!) и ни один угол коробки не сходится. Замок сразу с трудом закрывался, через неделю совсем перестал, дверь провисла и стала самопроизвольно открываться... На мои неоднократные обращения с просьбой исправить реакции не последовало, только слова - "не переживайте, все будет хорошо"... Вердикт - НЕ связывайтесь с монтажниками данной компании, только покупка, только самовывоз! PS: Написал претензию, приехали, переделали все по человечески, бесплатно. Доплатили за установку доборов, но этот пункт есть в прайсе, так что согласен с доплатой. Оценку меняю в лучшую сторону за оперативность реагирования на претензию, ну а в целом - компании есть к чему стремиться, ведь могут когда захотят! :)
Lisichka
Заказывали двери года 3,5 назад,сами двери по цене были самые приятные. Но вот во что на потом вышла установка,это ужас. Переделывали 3 раза. Причем первый раз вроде ничего,но через некоторое время все начало шоркать,дверь скрипела при закрывании. При предъявлении притензии,сказали что у них якобы на момент установки дверей не было их мастеров и этот был нанят из другой фирмы....Второй раз пришли исправлять и такое ощущение и что сделали хуже,да ещё и 2т взяли за исправление. Третий раз уже через пару лет случайно встретился хороший мастер,который нам все отлично отрегулировал. Вывод:если нужны только двери то купить можно,но я бы не советовала здесь заказывать установку,если есть хороший мастер,то пусть лучше он устанавливает.
Евгений Игнашов
Согласен с первым комментатором касаемо вежливости только до получения денег. У монтажников нормальные ответы на вопросы видимо в стоимость не включены. Стандартный ответ "не бойтесь, всё будет нормально" на 2-3 й вопрос уже не убеждает. Касаемо установки не доволен, т. к. теперь дверь не возможно просто закрыть. Ею необходимо очень сильно хлопать, что будит всех домочадцев и выйти рано или прийти поздно ни кого не разбудив просто не реально. Справедливости ради могу заметить, что дверь у нас не самая дорогая. Но первый месяц всё закрывалось как надо, а это уже скорее монтаж, а не качество двери. Будем звонить, просить о доделке. Посмотрим, что скажут. Надеюсь на адекватность.
nolla
Сотрудники вежливые только до момента оплаты товара. После могут и нагрубить и даже не скажут "до свидания" в ответ. Обещают гарантию на дверь и установку в течение года, но установка двери как услуга в договор не включена, соответственно никакой ответственности фирма за установку двери нести не может. Смеются над вопросами, лишь только говорят, "да вы не беспокойтесь, все будет хорошо". Впечатления после общения остались не очень приятные.
anna123n
Фирма "Авангард" выполняет свои обязанности отвратительно, начиная с типа договора, который не является юридическим документом (скажем так "филькина грамота"), по результату работ акт выполнения в "фирме" не предусматривается. По поводу качества дверей, состояние удовлетворительное, а вот ценник выше чем во многих других вызывающих доверия фирмах. Персонал, еще лучше "фирмы", может оскорбить заказчика и везти себя не корректно. Установщики дверей этой фирмы требуют дополнительную оплату не предусмотренную договором. Не советую обращаться, хуже этой "фирмы" встречать не приходилось!!!!!