Съем слона
Столовая
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
О1
Ольга 1
Подскажите, когда столовая начнет работать? вчера там были никаких объявлений о дате открытия нет. Только указано что столовая переезжает и все!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы начинаем работу уже 15 января. Будем рады видеть вас в обновленной столовой!
Ольга Сокорева
Несколько раз там обедала, всегда вкусно , персонал приветливый , чисто и комфортно в столовой
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вам!
ПР
Полина Романенко
Добрый день.все вкусно,кассир приветливый, обязательно придём сюда ещё раз)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Мария Черепанова-Гамова
Вкусно! Чисто! Большой ассортимент!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия Машутикова
Тётя, которая нас обслуживала классная 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИН
Игорь Н
Поговорите с вашей бабулей на раздаче! Бываю в неделю раза 2-3 и постоянно как не придёшь у неё всё разложено по тарелкам и половина в подсобке. Сегодня пришёл в 19:00 ничего толком не видно, что есть чего нет не понятно. Приходится спрашивать, а есть ли у вас пюре, а есть ли рис? Та бежит смотрит что есть чего нет. И сама уже не помнит что убрала что кончилось. Постоянно впарить хочет то что уже разложено из последнего по тарелкам сверху. Я понимаю после 7 она уже одной ногой дома побыстрее с внуками посидеть хочется да телевизор посмотреть. Но так же не делается ещё целый час впереди. И это постоянно так в течении года наверно. То ли дело есть ещё другая женщина на раздаче у неё всегда все видно ну до 19:50 точно на виду, молодец. Повора умницы. В целом неплохой коллектив в двух сменах. Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Ак
Андрей крутой
Вкусная солянка приветливые девушки Привет от коллег
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады вам 🙏🏼
НБ
Наталья Барс
Мясо по царски дорого богато очень вкусно Кассир Ирина приветливая Молодцы
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ИС
Иван Серебряков
Зашли на обед и остались в восторге! Борщ с фасолью – просто объедение, как у бабушки! 🍲 Сырники – нежные и воздушные. Персонал выше всяких похвал – приветливый и внимательный. Отдельно хочу отметить чистоту и красивый дизайн.
Иван. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
ДЛ
Дмитрий Ломаков
Зашли пообедать и были приятно удивлены! Борщ с фасолью – просто объедение, давно такого вкусного не пробовали. Персонал очень приветливый и внимательный, чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить чистоту в зале и стильный дизайн.
Спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ДН
Дарья Носова
Ну какой же здесь шикарный борщ с фасолью готовят! Отвал всего! Обслуживание вежливое и тактичное. Приятный и стильный интерьер. Впечатления исключительно положительные! Придем еще)
Дарья, добрый день! Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
ОГ
Оксана Громова
Часто здесь обедаю. Особенно мне нравится борщ с фасолью. Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Готовят здесь действительно вкусно. Цены показались адекватными. Спасибо
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉💛
малина Афанасьева
Добрый вечер забежали на ужин сервис супер вкус супер официанты огонь хозяйка тоже Ваш Андрей Петрович
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Мария
Обстановка дружная мы ходим с офиса через день встречают как дома Спасибо всему коллективу от коллектива ООО Форвард
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
К☺
Ксюня ☺️
ВКусная еда
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!!
AR
Anno R
Какая уютная и восхитительная столовая с отличным выбором блюд, адекватными ценами на них. Все свежее, очень вкусное. Так что могу порекомендовать прям смело. Нареканий нет
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Вячеслав Соболев
Всегда есть из чего выбрать, особенно радуют блины с разными начинками. И цены, на мой взгляд, вполне адекватные.
Вячеслав. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
РБ
Роман Батасов
Ребята, здесь реально готовят как надо. Если вы еще не знаете, что такое сырники — вам срочно нужно это исправить. Берите их, не прогадаете. Выпечка тоже на уровне: тесто просто тает во рту, а начинки щедро кладут. И да, в зале чистота, приятно находиться.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
СН
Сергей Некрасов
Такая вкусная столовая, поварам низкий поклон за домашнюю еду. Рыбные котлеты советую, очень нежные, вкусные.. И борщ наваристый, настоящий, что ложка стоит. При этом цены не высокие 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады вам.
Евгения Селиванова
Божественная запеканка!!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Спасибо вам за обед. Он удался ,обожаю вашу сеть ,процветания 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ПМ
Полина М
Ассортимент просто огромный, всегда есть из чего выбрать: от нескольких видов гарниров до горячих блюд. Отдельно хочу похвалить супы – они всегда наваристые и очень вкусные, прямо как у бабушки. А сырники – это просто что-то невероятное, всегда свежие и нежные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 ❤
НГ
Никита Гриднев
Столовая просто отличная, большое количество различных блюд, которые свежие и реально вкусные. Приятное обслуживание, я бы даже сказал качественное. Могу порекомендовать
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😁
Ну чтож Сейчас напишем
Отличная столовая! Девушки создают там ту самую домашнюю атмосферу! 🔥 жалко, что была проездом, ибо так заходила бы очень часто! В столовой чисто, уборная приятная. Спасибо больше, девушки!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Тайгер Грильзов
Вкусно готовят , классные повара и на раздаче хорошие люди , спасибо за пюре))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
ОМ
Олег Морозов
Замечательная столовая! Всегда радует большой выбор вкусных и качественных блюд. Особенно хочу отметить сырники - просто объедение! Супы тоже всегда на высоте. В столовой очень уютно, чисто и приятно находиться. Отдельное спасибо приветливой раздатчице, которая всегда поднимает настроение
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭД
Эльдар Джанаев
Забежал на обед случайно, место оказалось очень даже ничего. Взял суп дня и салат – все свежее, как дома. Обычно в таких местах быстро делают и не особо думают о вкусе, а тут прямо постарались. Цены адекватные, точно зайду еще раз, если буду в этом районе.
27 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Б
Вкусно 🤤
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Добрый день столовая очень вкусная Продавец на раздаче очень приветливая Щи с щавелем наивкуснейшие
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады вам💛
ОР
Ольга Репш
Все вкусно и полезно! Большой выбор для любого состояния здоровья! Радушно встречают девушки на раздаче и, по- домашнему, уважительно предлагают блюда, без всякого раздражения отвечают на вопросы! Приятно, когда работают профессионалы!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за теплые слова
СШ
Серега Шец
Все просто вау , так держать , еда бомба , все на высшем уровне,первое ,второе и компот !!!
25 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
Иришка Котова
Бюджетно и вкусно! Хожу сюда почти каждый день. Персонал очень вежливый! Выбор блюд разнообразен. Особенно рекомендую оладьи от повара Ирины 🙃
Сделайте детские порции. Приходится много платить и выкидывать чтобы ребенок поклевал. Сосиски похоже самые дешевые, даже запаха нет не то что вкуса. 3 звезды за персонал. Вежливые и приятные. Ходили бы чаще, но переплачивать не хочется постоянно.
ЛШ
Лариса Шкирятова
Отличный филиал, часто забегаем в обеденный перерыв на обед))) Сегодня особенно вкусно поели, баклажанчики, минтай в соусе терияки)))) Рекомендую к посещению)))
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады вам 💛
Мы ходим вам постоянно. Спасибо, вкусно, чисто, вежливый персонал 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады вам!
Т
Татьяна
Зашла в заведение покушать было все замечательно и вкусно готовят. Всегда чисто. Приветливый персонал. Советую туда ходить.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за доверие 😉 Приходите ещё!
СА
Серго Ага
Спасибо за обед. Все прекрасно 👌
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вкусно аппетитно чисто
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Александр Пухов
Лучшие
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ТП
Татьяна Попова
Спасибо за вкусные обеды и всегда вежливое обслуживание 👍!
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Цаплина
Очень хорошая столовая, да и в принципе прекрасное место, не дорого так еще и очень вкусно, вернемся и не раз!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ !
Елена Мельникова
Часто ходим в эту столовую. Большое спасибо всем работникам за вкусные и разнообразные блюда и внимательное, приветливое отношение!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЩ
Александра Щебланина
Мало больших столов. Вкусно. Особенно нравятся блинчики и шарлотка. Персонал вежливый и улыбчивый. Даже когда лопнула кружка и весь кипяток полился на пол , персонал был задержан: поинтересовался о состоянии здоровья руки (есть ожог или нет), вышли всё убрали .
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Мария Анциферова
Была сегодня первый раз в вашем заведении и осталась очень довольна. Персонал очень приветливый , кухня супер. Доча была в восторге от блинчико😊даже домой купили. Спасибо оромное всему персоналу. 👍 🤗😊😊😊😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам!
Евгений Колейчик
Отличная кухня, периодически забегаю. Хороший, дружелюбный коллектив. Повару респект
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ОВ
Ольга Воробьева
Вкусно я довольна благодарю коллектив за встречу
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОП
Олег Петров
Лучшие ребята я ваш
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас.
Виталя Моранте
1901 отзыв
Ещё раз зашёл в высшее общество, по-моему за соседнем столом Бузова сидела????? Отзывы читаю правда бывает хочется чего-то такого съесть например как я взял жареных пельменей ....... Не плохие , иногда можно зайти съесть .... и в меню рыбные стейки...... Правда компот водянистый ( делайте чуть лучше) Вот что по чеку взял!!!! И очередь из 10 человек... 4 с минусом .......
РГ
Роман Г.
Дорого и двоим из трёх людей потребовалось посещение туалета через 20 мин
МТ
Михаил Турищев
Пообедать приходим, от работы совсем недалеко. И цены здесь нормальные, а готовят отлично. Супы и салаты очень вкусные, в приятной обстановке, чистоте и уомфорте. Персоналу за работу спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Рады видеть вас снова.