Засоня
Салон
КВ
Ксения Витковская
Чистила 2 подушки, добавляла пух и перо, все отлично, быстро! Рекомендую!
Анвар К
Очень приветливый знающий свое дела мастер все отлично сделала быстро и качественно!!! Рекомендую.
Екатерина Анциферова
Сегодня сдавала подушки на чистку и замену наперников. Мастер очень быстро сделала чистку и зашила. Рекомендую мастера и компанию 😊👍
Елена Смирехина
Замечательный филиал, очень быстро, качественно отреставрировали 5 подушек,добавили пух/перо.Все делается при вас, нужно немного подождать и можно забирать!Работает профессионал своего дела. Объяснила все четко, по существу. Рекомендую!
OB
Oleg Baranov
Всё делают быстро и качественно!
Ольга Петунина
Принесла сегодня подушку. Думала заберу через несколько дней, а оказалось нужно подождать 10 мин всего. Так мне еще и показали, сколько всего там было лишнего 🙂 большое спасибо за Вашу работу!
ЕГ
Екатерина Гревцова
Быстро и качественно, как всегда.
Слава
Очень хорошо
Екатерина Д
Всегда обращаюсь только сюда, Лариса Ивановна светлый, добрый отзывчивый человек. Всегда всё расскажет и проконсультирует. Побольше бы таких работников 👍
СШ
Света Шлома
Добрый день. Была сегодня на Краснодарской 37. Приёмщица Лариса Ивановна, молодчинка! добрая, улыбчивая. Всё рассказала, показала! Спасибо Вам за вашу работу!
ДВ
Дмитрий Воробьёв
Все как всегда! Быстро, качественно! Рекомендую!
Olesya Prostomolotova
Хочу выразить большую благодарность специалисту салона Ларису Ивановну за быструю и качественную работу. Под заказ была изготовлена подушка для моего сына 40×60, из лебяжего пуха. Подушка просто воздушное облако!!! Наперник очень хороший с кантом. Рекомендую салон "Засоня" 100%!!! Т.к. уже и ранее обращалась к вам.
ИБ
Ирина Борщева
Добрый день.Сегодня обратилась почистить подушки.Просто случайно решила и пошла.Спасибо огромное великолепной женщине за её труд.Приняла сразу,вежливо,быстро.Красивые,чистые подушечки.Рекомендую.Будьте здоровы.
Олеся Простомолотова
Рекомендую 100%. Очень вежливый персонал. Очень быстро делают свою работу!!! Приходите на чистку подушек только сюда!
Анастасия Лаврикова
Подушками довольна, а вот то, что цена возрастает при оплате в два раза огорчило очень! Специально звонила по телефону уточняла стоимость, по факту когда сделали 5 подушек уже, цена практически вдвое больше… на вопрос, почему? Это кол центр напутал…. Считаю в таких случаях должны брать денег сколько, сколько говорили до!!!!
Varvara Lyutaya
Спасибо большое за наши чистые подушки! Несколько лет пользуюсь вашими услугами! Все подскажут, расскажут, женщине огромная благодарность!!! Всегда с позитивными эмоциями и чистыми подушками покидаю вас.
ap
alexandr putin
Очень все понравилось, спасибо
Елена Ахметова
Всегда здесь чистим и реставрируем подушки и одеяла. Очень хороший персонал- заботливые, внимательные! Качество пуха изумительное, цены адекватные!
МЧ
Михаил Черепанов
Чистил подушки, все сделали быстро, с подробнейшей консультацией все на моих глазах очень доволен, отдельное спасибо работнице данного пункта которая чтобы выполнить мой заказ задержалась на 30 минут
Наталья К
Были в первый раз, чистили 6 подушек сразу! При нас всё сделали, все быстро, подушки чистые и пушистые! Я очень довольна! Рекомендую!
Константин Заброда
Очень понравилось( быстро, качественно, доступно). Обновляли и чистили подушки)). Рекомендую)
НЭ
Наум Эрбласт
В этот раз остался недоволен услугой чистки подушек. Привез 2 шт. Подушки не первой свежести, т.е. от них исходил запах пота и слежалости. Думал, что как и в прошлый раз, запах будет удалён. А нет! Только покрыли новой тканью и запах из=за этого чуть меньше
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. В наших салонах по чистке пухо-перьевых подушек и одеял заменяется наперник, убирается…
Наталья Зуева
Обращалась в салон на Киренского 67 почистить и реставрировать подушки. Огромное Вам спасибо за качество Вашей работы. И особенно Тамаре Ивановне! СПАСИБО!!!
14 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Обратная связь так важна для нас. Мы очень рады, что ост…
Анастасия
Вот и я пришла сюда почистить подушки. Как хорошо, что недалеко от меня есть Засоня! Принимает и чистит подушки прекрасная женщина. Все расскажет, покажет, посоветует. Очень приятно было общаться с ней. Пока я бегала в близлежащий магазин, мои подушечки почистили. Не надо ждать дни, часы. Всего каких-то минут 10-15. Очень удобно. Спасибо вам огромное!
29 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте! ) Спасибо вам большое за обратную связь и за теплые слова в наш адрес. Для нас очень в…
galmasol
Долго не решалась "требушить" свои замечательные подушечки, но когда и одеяло стало "перышки распускать" - пришлось! Обратилась в "Засоню",находящуюся на Матросова,8, и очень пожалела...что не сделала этого раньше! Все происходило на моих глазах, буквально, в считанные минуты! Продули-просветили-просушили-принарядили мои подушки и тоже самое сотворили с одеялом! Любовь Владимировна (специалист, колдовавший над моей постелькой) настоящий специалист! Все рассказала о качестве пуха в моих подушках и одеяле, дала рекомендации по уходу, посоветовала, как НЕ надо обращаться с пухо-перовыми изделиями. Вобщем, мне понравилось все! Цену за работу и материалы считаю весьма приемлемой! Очень рекомендую!
23 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за столь теплые слова в наш адрес. Очень интересный отзыв, читать…
somfy
Здрвствуйте! Отзывы в основном у вас хорошие, хотела воспользоваться вашими услугами, но не смогла дозвониться. По телефону единой справочной 279-22-30 сразу срабатывает автоответчик и переадресация вызова на номер 290-44-00, где идет какой-то странный звук, то ли хруст, то ли рык, не понятно. Как до вас дозвониться?
2 мая 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь! Приносим вам свои извинения за предоставленные н…
lutikice
Уже третий раз посещаю данную мастерскую. Очень доброжелательный персонал, все подробно расскажут, покажут. Сначала почистили все подушки, потом пришла купила лично себе 100% пуховую подушку. Муж все время старался урвать ее себе, говорит на ней лучше спиться. Пришлось купить и ему, сегодня возьмём еще и дочери. Одно пожелание: сделайте наперники из чисто белой ткани, а то цветные некрасиво просвечивают через наволочку
30 января 2017, официальный ответ
Будем рады видеть вас в наших салонах "Засоня" по чистке подушек. :)
Дюдюка
Принесла старую подушку 68*68. Почистили за 10 минут. Одели красивый наперник и по краям окантовка! Просто красота!!! Рекомендую! Быстро и качественно!!!
29 июля 2016, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие теплые отзывы. Спасибо, что рекомендуете нас! :)
aleksandr.miller91
Хорошее ателье, грамотные сотрудники.Я привез старую,большую советскую подушку,попросил почистить и разделить мне ее на 3шт.-размером 50х50 и 60х40, каждая подушка мне обошлась в 270р, почистили перья,дали новые качественные наперники, равным образом подушки разбили по весу, заштопали и упаковали)
29 июля 2016, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и обратную связь. Она очень важна для нас. :)
tatyana0605
Не покидает ощущение, что ниши пухо-перьевые подушки набили одним пером, стали жесткие, спать вообще невозможно, наперники шуршат. Ехать разбираться смысла нет, что сейчас докажешь.
14 декабря 2013, официальный ответ
Доброго времени. Наша компания всегда открыта к диалогу с клиентами. Касаемо вашей ситуации, можем с…
shkuro-90
Сегодня относил подушку на реставрацию. Сервис просто на высоте. Очень вежливый сотрудник (читая прошлый отзыв, подозреваю, что это тоже была Наталья Николаевна). Дала дельные советы, все рассказала, наперник поменяли очень быстро. Остался полностью доволен, всем рекомендую!
16 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв. Наши сотрудники всегда рады помочь в чистке пухо-п…
Ceverina_Natalya
ой, извините, не туда написала. Мы были на Краснодарской. Там работала женщина Наталья Николаевна. Вот она та нам и понравилась. спасибо еще раз. сразу скажу, пока не наткнулась на статью про здоровье и пылевых клещей ни за что бы не пошла чистить подушки, просто то некогда, то еще что-то. а так мигом прилетела, чему сейчас очень рада, так как то, что у меня было в подушках это не описать словами, даже стыдно писать. )
16 октября 2015, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова в наших салонах. С уважением, компания "Засоня".