Угостинцы

3.7
3.7
Наталья Софронова4 отзыва
Gato Funcionario92 отзыва
Понадобилось купить местных конфет коллегам и родственникам в качестве сувенира. Зашел сюда. Что ж, выбор здесь большой. Я сам сладкое не очень люблю, не особо в нем разбираюсь, поэтому брал почти наугад. Два вида батончиков, со сливочной и шоколадной начинкой, ананасные конфеты (с детства помню, что обычно они вкусные) и какие-то в синей обертке "Краскоша вечерком". Отзывы оказались разные, но в целом положительные. Решил еще и сам попробовать. Вердикт таков: 1. Сливочный батончик - не очень вкусный, слишком приторная начинка. 2. Краскоша вечерком - опять же, слишком приторно на мой вкус. Хотя другие хвалили. 3. Батончик с шоколадной начинкой - отлично, очень насыщенный шоколадный вкус, но не навязчивый и не чрезмерно сладкий. 4. Ананасные конфеты - как я и ожидал, неплохие. Умеренно сладкие с ананасной кислинкой. Цены на все приемлемые, с учетом нынешней дороговизны шоколада даже очень приемлемые.
Мария Сидельникова5 отзывов
Наталья Счастливая103 отзыва
Мои щеки, жирные ляшечки и веселые, зеленые глаза говорят о том, что я люблю сладкое😁 И в отличии от нормально готовящихся к лету девочек, я готовлюсь к лету не в спортзале, а в магазинах для сладкоежек😁 Вот собственно почему я сегодня оказалась здесь. Из покупок : вкусные шоколадки с морской капустой/с вафельной крошкой/с фундуком от "ШикоВлад" из милого города Владивостока. Цена 79 рублей Шоколадка с апельсинками и витаминками БЕЗ САХАРА (со стевией) от "РотФронт". Цена 119 Кедровое варенье от "Царь-Чай". Цена 239 рублей. Вроде бы😁 Магазин, как магазин. Ничего особенного) Цены, как везде, на мой взгляд) На стеллажах много всего, в следующий раз наверное попробую фруктовый рулетик, и куплю шоколад из Казахстана) В зале чистенько, пахнет сладко-сладко) Расчитывала милая женщина, поздравила с праздником, пожелала приятного аппетита☺ P.s съела почти всё, отправляю фотографии того, чем успела похвастаться перед подругой😂
xmy44 отзыва
Очень давно видела в лентах своих друзей эту линейку шоколада, и все гадала где же его можно приобрести. И вот собралась в отпуск и родственники с другого конца нашей страны говорят, что бы в качестве гостинца привезти эту диковину в большом количестве! Прихожу я по назначенному адресу, море плиток, но заветные нашла с трудом и то случайно, на кассе поздоровалась и спрашиваю если ли у вас такой то шоколад? в ответ НУ Я ОТКУДА ЗНАЮ, и тут я увидела его на витрине.... ладно купила все что есть, спрашиваю а новый привоз у вас планируется? Так как в планах купить ещё несколько плиток, в ответ Я ОТКУДА ЗНАЮ! Сложилось очень странное впечатление, не здравствуйте не до свидания, конечно я не пришла в Росу, но все же это лицо фабрики и такое отношение к покупателю, разговаривает продавец крайне не охотно, как будто я домой к ней пришла и прошу денег, шоколадки вкусные, а персонал нет. Обычно на кассе предлагают купить новинки, но тут выгнали по быстрее прочь своим взглядом и тоном, я конечно вернусь ещё к вам за заветными платками, так как выбора у меня больше нет.
Иван Васильевич12 отзывов
skarlatta22 отзыва
На проходящем в этом году в Красноярске международном фестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона сестра курировала группу японцев. В завершении фестиваля предстоял традиционный обмен сувенирами, встал вопрос: Чего ж подарить японцам??? Оказалось, они в полном восторге от русской клюквы в сахарной пудре:))) Так как я на тот момент была в отпуске, сестра попросила найти и купить ягоду меня. Задача осложнялась тем, что на все времени было - несколько часов. Погуглив, нашла клюкву в пудре марки "Шармель" в "Бабаевском" на Маркса. Позвонив в магазин, слезно попросила забронировать мне двадцать пачек ягодки хотя бы на час. Забронировали без проблем, за что огромное спасибо женщине-продавцу:))) Сам магазинчик небольшой, но уютный, с хорошим выбором и приятными продавцами. В итоге, японцы радовались подарку как дети, а я открыла для себя клюкву в сахарной пудре, и замечательный магазин в центре:)))
krasota-lisa100 отзывов
Очень довольна, что один из моих любимых шоколадов Ореховый Бабевский до сих пор не упаковали в модную инновационную пленочную упаковку с липучкой. Лично мне эта пленка не нравится совершенно. Руки просят приятную и знакомую с самого детства классическую бумажную обертку с шелестящей фольгой. Рисунок на обертке 60 г. шоколадки не изменился – 4 орешка лещины на черном фоне.Вкус Орехового постоянен много лет. Здесь сойдутся любители молочного и черного шоколада – вкус усредненный, из-за того, что Ореховый не горьковатый черный и не сливочномолочный – просто темный. Много орешков лещины среднедробленых и хорошо прожаренных, о чем свидетельствует их коричневый цвет. Ломается твердая плитка на пять кусочков-плиточек. Очень люблю это шоколад. Ни одного недостатка не обнаружила ни разу, хотя покупаю данный продукт давно, причем часто.