Пора отдыхать
Туристическое агентство
Анна Кравцова
В отпуск- только с ТА "Пора отдыхать"! Больше 10 лет Вера и Александра помогают нам выбрать направление, рассказывают особенности, знают все моменты отдыха по собственному опыту (считаю очень важным фактом). На связи 24/7, сопровождают весь отпуск.
Алла 🎶⭕
Путевки по приемлемым ценам, обращались и не пожалели. Отдохнули классно)
Виктор Селиванов
Большое спасибо за организацию нашего отдыха! Благодарю Александру за должное внимание терпение и понимание. Мы и в дальнейшем будем обращаться в ваше тур-агентство!
The Daria
Всегда берём путевки только через это агенство !
Sorokina Yulia
Очень не понравилось отношение.Позвонила попросила сориентировать по ценам на тур по Вьетнаму, в ответ услышала что они торги по телефону не устраивают. И если вас интересуют недорогие цены на туры это не к нам. Высокомерие зашкаливает. Не советую обращаться это агенство.
Ольга
Пять лет назад знакомая посоветовала это агентство. Раньше покупала путевки "где придется ", но теперь только тут! Вера с первого раза покорила меня, не встречала таких женщин! Также потом обращались и к Саше. Всё расскажут, подскажут, посоветуют. Всегда идут навстречу. Однажды был казус неприятный в Тайланде в отеле, очень оперативно помогли решить вопрос. Еще и поинтересуются после отдыха как поездка. Видно сразу что люди работают не только ради денег, а и в удовольствие себе!!!!! Всем советую это агентство! Хочется обращаться сюда снова и снова! Желаю успехов и процветания!!!!!
Ксения
Мы всегда берем путевки только здесь. В этом агентстве работает замечательная Вера, и не менее замечательная ее дочь Александра. Обе с удовольствием и со знанием дела расскажут вам любые нюансы поездки в то или иное направление, что-то порекомендуют, от ненужного отговорят. Знают ответы на любые вопросы в своем деле, на мой взгляд. Сами много путешествуют, так что и экскурсии порекомендовать смогут. Сейчас собираемся на отдых, очень надеемся, что "Пора отдыхать" и на этот раз порадует нас интересным спецпредложением!
Olga**
В организации отдыха пользовались услугами разных агентств, пока не попали по совету родственников в "Пора отдыхать". Теперь летаем только через них. Ни разу не подвели. Надёжно, грамотно. "Индивидуальный подход к клиенту" для этого агенства не банальный лозунг, здесь действительно подбирают тур с учетом интересов, пожеланий и возможностей клиента, не навязывают, не выжимают. Нужные рекомендации по стране , пошаговый инструктаж, оперативное оформление, девочки предусмотрят каждый нюанс, ответят на все вопросы. И особая атмосфера! Спокойно, тактично, доброжелательно, без суеты, красивые улыбчивые лица. Радость путешествия начинается не у трапа самолёта, а уже в офисе "Пора отдыхать". Сюда хочется возвращаться.
АлтаЛайв
Два раза ездили отдыхать с помощью этого Агентства. Оба раза помогала подбирать туры Вера - замечательная женщина и знаток своего дела. Оба раза отдых удался на все 100%. Впереди отпуск, а значит скоро вновь придем в "Пора отдыхать"!:)
ninichka1505
Ездили с мамой в Тайланд через это агенство, Александра подобрала отличный и не дорогой тур, на джамтьене, море через дорогу, рыночек рядом, все очень удобно! Так же брат через них с подругой ездили, тоже остались довольны! Самое лучшее агенство!
Юлия Челнокова
На протяжении четырех лет ездим отдыхать только через это агенство. Менеджеры профессионалы своего дела, приветливые и квалифицированные, к ним хочется приходить снова и снова! Они всегда подскажут лучшие варианты соотношения цены и качества , ответят на все интересующие вопросы. Советуем их всем друзьям и родственникам и все остаются очень довольны))) Желаем им процветания!
smykova.a
В воскресенье вернулись из Тайланда. Ездили семьей с детьми школьного возраста. Отдыхали всего 9 дней, но не смотря на это отдохнули очень хорошо! И все благодаря Алнександре, Елене (если не ошибаюсь так зовут второго менеджера) и конечно Верочке Алексеевне! В течение двух дней они терпеливо и с улыбкой (!) подбирали удобный для нас тур, отвечали на все наши вопросы, давали советы и в результате отдых удался на пять с плюсом! Спасибо вам огромное! Будем отдыхать только с вами! )))
taseko
Замечательное агенство!!! Я летала уже раз 5 и только с ними. Всегда к вам очень доброжелательно относятся, встречают с улыбкой. Всегда спрашивают какой именно вид отдыха хочется получить, что важно именно для тебя, всегда советуют проверенные отели, всегда посоветуют что стоит посетить, как доехать до какого-нибудь интересующего места, что и где стоит купить. После такого общения с Сашей или Верой выходишь счастливой, радостной и окрыленной предстоящей поездкой! Всем рекомендую!
fitsport
летаем через это агентство уже три года, его услугами пользуются многие наши знакомые.... Ни разу не подводили..., и при этом всегда делают достаточно хорошую скидку, стараются советовать только те отели в которых уверены 1000%,, максимально стараются подобрать отель под тот или иной вид отдыха, мы летаем с детьми и к этому подходим очень серьезно! Вера и Александра всегда предложат массу вариантов , прекрасное тур агентство, летать только через это тур агентство!
Natalya
В последнее время пользуемся услугами только этого агентства. Очень довольны ! Прекрасный подбор туров, приятное общение, профессиональная компетентность в рекомендациях, цены адекватнее чем во многих агентствах на аналогичные туры. Спасибо большое что Вы у нас есть ! :) Советуем !!!
madelle
Очень приятное место, хоть и не особо раскрученное, порекомендовал знакомый. Находятся в здании автовокзала, вывесок не много, но найти можно. Встретили как родных :) До этого побывали в нескольких турагентствах, но ничем помочь нам не смогли. Отпуск мы вообще не планировали, соответственно, когда вдруг решили поехать, в средствах были стеснены, об это объявили сразу. В "пора отдыхать" подумали- посмотрели-поискали и нашли вариант, который нигде до этого нам не предлагали. Согласились, быстро все оформили, получили личные советы и рекомендации, что посмотреть и куда сходить. Директор агентства звонила и сообщала о подтверждении брони авиабилетов и отеля. Все документы удобно "упаковали". Плюс - есть терминал, для нас это было принципиально. Когда вернулись, позвонила и спросила, как прошла поездка, всем ли были довольны. Хотя с тех пор предпочитаю ездить самостоятельно, могу порекомендовать!